Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Frank Ribery

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

полное имя: Франк Биляль Рибери | имя латиницей: Franck Bilal Ribery
дата и место рождения: 1 апреля 1983, Булонь-сюр-Мер, Франция
гражданство: Франция
клуб: Бавария | амплуа: полузащитник | игровой номер: 7
сборная: сборная Франции | амплуа: полузащитник | игровой номер: 22
рост: 171 | вес: 62

Франк Рибери – французский полузащитник, внешней отличительной чертой которого являются два длинных шрама на правой щеке лица. Когда Франку было два года, он вместе со своей семьей попал в серьезную автокатастрофу близ родного ему города Булонь-Сюр-Мер. В результате столкновения с грузовиком на лицо Рибери обрушилось лобовое стекло их легкового автомобиля.
Футбольная карьера Рибери началась в родном ему клубе «Булонь», игравшем в то время в третьем по рангу дивизионе чемпионата Франции. Далее, в течении трех сезонов поменяв три клубные прописки, Франк в январе 2005 года принял предложение турецкого «Галатасарая». В Турции Рибери сыграл всего полсезона, успев при этом стать обладателем Кубка Турции. Не без помощи француза (гол+пас) «Галатасарай» разгромил в финале «Фенербахче» 5:1. Летом 2007 года, при не совсем обычных обстоятельствах, Рибери вернулся на родину, заключив контракт с «Марселем». Данный переход, желая заполучить 10 миллионов евро компенсации, пытался опротестовать «Галатасарай», с которым у Франка был действующий контракт. Однако после встречной апелляции арбитражный суд принял сторону игрока, сумевшего доказать невыполнение контрактных обязательств в виде четырехмесячной невыплаты заработной платы.
После двух сезонов в «Марселе», где он в 68 играх за клуб сумел забить 14 мячей и выиграл серебряные медали чемпионата, Рибери снова решил податься на легионерские хлеба. Однако после чемпионата мира 2006 года, где француз стал одним из открытий мирового форума, стоимость игрока взлетела в разы. Таким образом, мюнхенской «Баварии», пожелавшей увидеть игрока «трехцветных» в своих рядах, пришлось раскошелиться на 25 миллионов евро. 7 июня 2007 года Рибери заключил с мюнхенцами четырехлетний контракт, получив футболку с 7 номером, перешедшую ему после завершения карьеры легенды «баварцев» Мехмета Шолля. Первый немецкий сезон для француза завершился триумфально, его «Бавария», выиграв чемпионат и Кубок Германии, сделала золотой дубль. Сам Рибери по итогам традиционного опроса журнала Kicker был признан лучшим футболистом бундеслиги.
За сборную Франции Франк Рибери дебютировал накануне финального турнира мирового первенства 2006 года. На 74-й минуте товарищеского матча против сборной Мексики он вышел на замену вместо Давида Трезеге. А уже спустя всего полтора месяца на финальный матч против итальянцев, на поле берлинского «Олимпиаштадиума», он выходил уже в качестве полноценного игрока основного состава. По злой иронии судьбы, на 100-ой минуте матча вместо Рибери на поле появился как раз таки Трезеге, в итоге не реализовавший злополучный послематчевый пенальти, лишивший французов шансов второй раз в своей истории стать сильнейшей сборной на планете.

0

2

News of the World: "На место Роналду в "Манчестер Юнайтед" может прийти Рибери"

Если верить британской прессе, то ближайшее лето должно стать очень напряженным временем на "Олд Траффорд".

В соответствии с информацией News of the World, "Манчестер Юнайтед" желает подписать этим летом Франка Рибери. По сообщению таблоида, англичане готовы сразиться с "Барселоной" и "Интером" за 25-летнего француза.

В вопрос перехода Рибери из "Баварии" почти наверняка вмешался спонсор игрока Nike, с которым француз недавно подписал новый контракт. Спортивный концерн никак не может пережить факта нахождения своего клиента в клубе, спонсируемом компанией Adidas. А вот "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" Nike бы вполне устроили.

Если отчеты о переговорах "Реала" и Роналду правдивы, то летом у "Манчестер Юнайтед" должно освободиться вакантное место в основном составе и кругленькая сумма, которую вряд ли сможет побить "Барса" в борьбе за Рибери.

0

3

Рибери: "Мы сдались после второго мяча"

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери так прокомментировал поражение своей команды от "Барселоны" (0:4) в рамках первого матча 1/4 финала Лиги Чемпионов.

"Казалось, что команда запаниковала перед "Барселоной. Такое чувство, что мы сдались после второго мяча. Мы не могли отдать две или три точные передачи подряд. Когда только и делаешь, что обороняешься в своей штрафной, то приходится очень тяжело".

0

4

обойки

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

с женой

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

"Бавария" предлагает Рибери увеличение зарплаты в два раза

Мюнхенская "Бавария" предлагает двойное повышение оклада полузащитнику Франку Рибери, которого активно пытается переманить мадридский "Реал". Таким образом, 26-летний француз будет получить не четыре, а восемь миллионов евро в год и станет самым высокооплачиваемым игроком в истории бундеслиги, сообщает Sportbild.

- Рибери незаменим, поэтому наше решение не стоит критиковать, - говорит председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. – "Реал" знает нашу позицию: Рибери не продается. Мы готовы биться за него до конца и не пожалеем всех денег мира.

0

7

Рибери склонен к "Реалу"

Полузащитник Франк Рибери считает мадридский "Реал" более стоящим вариантом продолжения карьеры, нежели "Барселону".

- Франк разговаривал с Зинедином Зиданом, и тот склонил Рибери в пользу "Реала", - рассказал агент француза Алан Мильяччио в интервью RAC-1. – Но на данный момент переговоры заморожены. Боссы "Баварии" ушли в отпуск до конца месяца. Пока ничего нового вам сказать не могу, ситуация сдвинется с мертвой точки через пару недель.

Помимо двух испанских топ-клубов на Рибери претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

0

8

ANGE ou DEMON написал(а):

с женой

Подходят друг другу)) Зубастики  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

9

Penelope написал(а):

Подходят друг другу)) Зубастики

это точно) ну правильно-одна сатана :D

0

10

AS: "Реал" договорился с Рибери. С "Баварией" пока нет

Полузащитник сборной Франции Франк Рибери, судя по всему, всё-таки перейдёт из "Баварии" в "Реал", сообщает испанская газета AS. Однако состоится это в 2010 году.

Президент мадридского клуба Флорентино Перес достиг договорённости с агентом французского футболиста об условиях подписания пятилетнего контракта, который вступит в силу со следующего года.

Тем не менее, пишет AS, договорённости с "Баварией" "Реал" по-прежнему не достиг. Однако, по мнению издания, следующим летом это сделать будет гораздо легче, чем нынешним, так как срок контракта Рибери с мюнхенским клубом истекает в 2011 году.

0

11

Рибери: "Если мне не весело, я не могу играть в футбол"

Вингер "Баварии" Франк Рибери после нескольких месяцев лечения и трансферных слухов хочет снова получать удовольствие от футбола в составе мюнхенского клуба под началом Луи ван Гала, сообщает "СЭ", со ссылкой на PA Sport.

При этом француз, зарекомендовавший себя настоящим шутником в период работы в клубе Отмара Хитцфельда и Юргена Клинсманна, не собирается отказываться от своего стиля поведения и впредь.

"Подшучивать над людьми - часть Франка Рибери. Если мне не весело, я не могу играть в футбол. Мы усердно тренируемся, много работаем. Ван Гал уделяет мне много внимания, получает обо мне все лучшее представление. Видим, что мы на правильном пути", - говорит лидер "Баварии" и сборной Франции.

0

12

Агент Рибери: Франк может остаться в "Баварии"

Агент французского полузащитника "Баварии" Франка Рибери Ален Милиачо заявил, что его клиент может остаться в мюнхенском клубе.

"Франк хочет бороться за титулы, а с нынешней "Баварией" это сделать сложно. Но существует вариант, при котором он может остаться в Мюнхене. Если руководство "Баварии" намерено строить команду, которая способна завоёвывать титулы, тогда Рибери останется.

В любом случае у Рибери контракт с клубом до 2011 года. И мы не будем принимать никаких решений, пока не встретимся с руководством команды", - приводит слова Милиачо интернет-издание Goal.

0

13

Рибери определится с будущим по итогам ЛЧ

Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери определится со своим будущим по итогам выступления немецкого гранда в Лиге чемпионов, сообщает немецкая газета Bild.

Рибери говорит о том, что для него самым главным является спортивный аспект.

"Моё решение относительно будущего будет зависеть от выступлений команды в Лиге чемпионов, так как для меня самым главным являются спортивные достижения", - заявил Рибери.

Он сказал также, что, несмотря на то что "Бавария" не обладает таким сильным составом, как "Реал" и "Барселона", она всё равно может конкурировать с другими командами на самом высоком уровне.

0

14

AS: Рибери перейдёт только в "Реал"

Один из кандидатов на пост президента испанской "Барселоны" во время летних президентских выборов Сандро Росселл каждый день звонит руководству мюнхенской "Баварии" насчёт Франка Рибери, сообщает испанское издание AS.

Газета уверяет, что позиция руководства мюнхенского гранда звучит следующим образом: "Мы предложили Рибери пролонгацию контракта. Если он не продлит соглашение, то перейдёт только в мадридский "Реал".

Отметим также, что агент игрока сборной Франции Ален Мильяччо уже oбещал президенту "Реала" Флорентино Пересу и Зинедину Зидану, что если Рибери покинет "Баварию", то отдаст предпочтение "Королевскому клубу".

0

15

Рибери: останусь в "Баварии" или уеду в Испанию

Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери исключил возможность своего перехода в один из английских клубов, сообщает немецкое интернет-издание Sport1.de.

Игрок сборной Франции уверен, что если и покинет немецкий клуб, то только ради испанской Ла лиги.

"Вне зависимости от того, в каком клубе буду играть, я намерен заключить пятилетний контракт. "Бавария" - великий клуб, предлагающий мне лучшие условия. Здесь я чувствую уважение и любовь людей. Но если я покину "Баварию", то точно не буду играть за английские команды, несмотря на то что "Челси" также является великим клубом и в спортивном плане не уступает "Реалу" или "Барселоне". Но я сделаю это только ради чемпионата Испании", - заявил футболист.

0

16

foto

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

ещё

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

18

УЕФА отклонило апелляцию Франка Рибери
Таким образом Франку все же доведется отбыть трехматчевую дисквалификацию за удаление в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против Лиона.
Очевидно, что при таком раскладе один из лидеров Баварии не сможет помочь своей команде в финале главного клубного состязания Европы.
Однако председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге не сдается и надеется, что до 22 мая (день финала ЛЧ) решение УЕФА еще может быть изменено. Последним шансом для Рибери и Баварии является обращение в высший орган футбольного правосудия - Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Румменигге надеется, что на следующей неделе данная уважаемая судебная инстанция рассмотрит последнюю апелляцию мюнхенцев.

Франк с телохранителями - прибытие на аппеляционную коммисию

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

19

Рибери: "Бавария" стала для меня большой семьёй

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери прокомментировал продление контракта с мюнхенским клубом до 2015 года.

"Я и мои близкие с радостью остаёмся в Мюнхене. Для меня клуб стал большой семьёй", - приводит слова Рибери официальный сайт УЕФА.

Рибери перешёл в "Баварию" в июле 2007 года из "Марселя" за рекордные для немецкого клуба 25 миллионов евро.

0

20

Рибери и Бензема допрошены французской полицией

Во вторник, 20 июля, футболисты сборной Франции Франк Рибери и Карим Бензема были допрошены полицией в рамках дела о незаконной проституции. Игроки были вызваны в участок по просьбе следователя, который изучает показания о том, что в одном из парижских ночных клубов услуги интимного характера оказывали несовершеннолетние проститутки. Одна из таких жриц любви в ходе недавнего допроса рассказала полиции, что в 2009 году её услугами воспользовались двое футболистов.

Если вина спортсменов будет доказана, то им грозит тюремный срок до трёх лет и штраф в размере € 45 тыс., сообщает AFP.

0

21

Рибери и Бензема грозит тюремное заключение

20 июля футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери и форвард мадридского "Реала" Карим Бензема были допрошены французской полицией в рамках дела о незаконной проституции, сообщает Marca.

Напомним, что несовершеннолетняя девушка Захия Дехар, работающая проституткой в одном из ночных заведений Парижа, рассказала в преддверии чемпионата мира о том, что имела половые сношения с игроками сборной Франции Франком Рибери, Каримом Бензема и Сиднеем Гову. Рибери и Бензема предстали перед судьей первой инстанции Андре Дандо, который инкриминировал футболистам, а также шурину Рибери, незаконною половую связь с несовершеннолетней девушкой.

Вышеупомянутые лица не были взяты под стражу, но им грозит трехлетнее заключение и денежный штраф в размере € 45 000.

Согласно французскому законодательству, нужно ещё доказать, что футболисты знали о возрасте Дехар.

0

22

Рибери: я не платил Дехар за половые сношения

Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери вновь высказался о скандальном деле с несовершеннолетней проституткой, в котором оказался замешан, сообщает немецкое издание Bild.

Рибери заявил, что не платил денег за половые сношения Захии Дехар, работающей в одном из ночных заведений Парижа.

"Дехар сама пришла ко мне из-за моего имени и потому, что у меня есть деньги. Но за половые сношения с ней я не платил, а дал лишь € 100 на карманные расходы", - заявил Рибери.

Напомним, что Рибери и форвард мадридского "Реала" Карим Бензема недавно были допрошены французской полицией в рамках дела о незаконной проституции, связанного с именем Дехар. В преддверии чемпионата мира в ЮАР она рассказала о том, что имела половые сношения с Рибери и Бензема.

0

23

Penelope написал(а):

"Дехар сама пришла ко мне из-за моего имени и потому, что у меня есть деньги. Но за половые сношения с ней я не платил, а дал лишь € 100 на карманные расходы", - заявил Рибери.

Уже не отрицает

0