Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Константин Зырянов


Константин Зырянов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s53.radikal.ru/i141/0910/76/ee2c475ec11a.jpg

Полное имя Константин Георгиевич Зырянов
Прозвище Зыря
Родился 5 октября 1977
Пермь, СССР
Гражданство  Россия
Рост 176 см
Вес 72 кг
Позиция полузащитник

Информация о клубе
Клуб Зенит (СПб)
Номер 18

Карьера

Клубная карьера
1994—2000 Амкар
2000 Торпедо-2 (Москва)
2000—2006 Торпедо (Москва)
2007—н.в. Зенит (СПб)

Национальная сборная
2006—н.в. Россия

Достижения

Командные

    * Чемпион России: 2007
    * Обладатель Суперкубка России: 2008
    * Бронзовый призёр чемпионата России: 2000
    * Бронзовый призёр юношеского чемпионата России: 1992
    * Обладатель Кубка УЕФА: 2007/2008
    * Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008
    * Бронзовый призер чемпионата Европы 2008

Личные

    * В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (2): № 1 (2007), № 2 (2008)
    * Лучший игрок чемпионата России по опросу футболистов: 2007
    * Лучший игрок сезона по опросу российских тренеров: 2007 [3]
    * Приз «Футбольный джентльмен года»: 2007[4]
    * Попал в символическую сборную чемпионата Европы 2008 года по версии УЕФА

Личная жизнь

2 августа 2002 года жена Константина 23-летняя Ольга Зырянова, находясь в состоянии алкогольного опьянения и взяв в руки 4-летнюю дочь Ирину, выбросилась из окна 8-го этажа. Дочь скончалась в тот же день, а сама Ольга умерла 2 сентября 2002 года.

20 сентября 2008 года у Кости и его жены Натальи родился сын, которого назвали Львом.

Константин ЗЫРЯНОВ ("Зенит"). 29 сыгранных матчей, 2396 минут, 16 полных игр, тринадцать раз был заменён по ходу чемпионата, 7 забитых мячей, 4 жёлтые карточки. Обладатель Кубка УЕФА-2008, Победитель Суперкубка УЕФА-2008.

Второй год подряд Константин Зырянов становится одним из лучших полузащитников чемпионата, но если в прошлом году Дик Адвокаат использовал бывшего торпедовца в середине поля, то на сей раз голландский специалист, начавший реализовывать игру по флангам, перевёл футболиста на левую бровку. Зырянов – не чистой воды фланговый игрок, не такой как, скажем, Юрий Жирков или Александр Анюков. Зырянов – игрок другой формации, более универсальный, способен прикрыть любую зону в линии полузащиты.

Пермяк выгодно пригодился Дику Адвокаату и в прошлом году по опросу самого популярного футбольного журнала страны был признан лучшим игроком чемпионата России 2007 года. Зырянова от прочих игроков современности отличает его умеренность, скромность во всём. Одна наша эстрадная звезда, изучая фотографии игроков сборной России перед ЕВРО-2008, посоветовала Константину сменить имидж: таких как он, по улицам страны ходят миллионы людей. Ну и что, спрашивается? Разве от этого его игра становится хуже?

В нынешнем году Адвокаат поставил Зырянова на левую бровку, развязав руки Аршавину, которому теперь не предстояло разрываться между обороной и атакой. В начале сезона Константин находился в не самых лучших физических кондициях после изматывающего прошлого года, когда на игрока навалилась разом и слава, и большая усталость. Однако постепенно уровень игры Зырянова начал расти буквально на глазах, в результате чего его место в сборной на чемпионате Европы не стояло под вопросом. Костя великолепно действовал в центре поля, став автором победного мяча группового раунда против сборной Греции. Зырянов вместе с Тимощуком немного сдал на финише чемпионата, и это сразу сказалось на итоговом месте "сине-бело-голубых". Тем не менее, впечатляет личная статистика игрока – 29 матчей, даже больше, чем в сверхуспешном прошлом году, не говоря уже про два европейских титула и дебют в групповом раунде Лиги Чемпионов.

Отредактировано La estrella (09-10-2009 19:08:14)

0

2

)))

увеличить

0

3

Понимаю, что все, наверно, об этом уже знают, и новость ужасная, но молчать об этом не могу... До жути жалко Зырянова((( Такого и врагу не пожелаешь(((( http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

02.09.2002, 16:07:21   

Обвиненная в убийстве дочери Ольга Зырянова умерла в больнице

Умерла Ольга Зырянова, жена футболиста московского "Торпедо" Константина Зырянова, обвиненная в убийстве дочери. Как сообщает интернет-издание Gzt.Ru, 23-летняя Ольга Зырянова скончалась в ночь на 2 сентября в Институте скорой помощи имени Склифосовского, где она находилась со 2 августа.
Напомним, в тот день Ольга, взяв на руки свою 4-летнюю дочь Ирину, выбросилась из окна восьмого этажа жилого дома на улице Усачева. Женщина получила тяжелые травмы, а девочка в тот же день скончалась в реанимации 9-й детской городской больницы. Прокуратурой ЦАО Москвы в отношении Зыряновой было возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 Уголовного Кодекса РФ - "Умышленное убийство".

По данным, полученным интернет-изданием в ГУВД Москвы, 2 августа Ольга была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Добавим, что по сведениям интернет-издания NTVRU.com, Ольга Зырянова страдала наркоманией и дважды проходила курс лечения от наркозависимости.

Информация взята с сайта: http://lenta.ru/russia/2002/09/02/zyryanova/

0

4

Константин Зырянов: "Я помню все свои голы".

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов, в минувшее воскресенье сыгравший за команду свой сотый матч, поделился впечатлениями о первом трёхзначном зенитовском рубеже и отметил, что оценивать итоги сезона-2009 пока рано, передает официальный сайт "сине-бело-голубых".

- Волновались ли перед своим сотым выходом на поле в зенитовской футболке?
- Естественно, как и перед любым матчем, волнение присутствовало. Но, честно говоря, даже не задумывался об том, какая игра по счёту. Сотый так сотый - хорошо.

- Свой первый выход на поле в составе «Зенита» помните?
- Первый раз я вышел в составе Зенита в кубковом матче против раменского «Сатурна». Я тогда поменял Андрея Аршавина при счете 1:1… А первый гол я забил в Ростове, при игре с одноименным клубом, в 2007 году. Это был мой первый матч в чемпионате России.

- Железным игроком основного состава вы стали после того, как в кубковом матче было разгромлено «Динамо». Счёт 9:3 и хет-трик, наверное, не забываемы?
- Тот матч помню прекрасно, конечно. Собственно, после него мы и пошли к золотым медалям, у команды все стало получаться.

- А какие голы запомните навсегда?
- У меня не так много голов, чтобы вообще какой-то забыть (улыбается). Мячи в ворота «Баварии» и «Рэйнджерс» были одними из самых важных. Хотя помню я все свои голы.

- В конце лета 2008-го года вы забивали в четырех матчах подряд.
- Так сложилось. С трудом припоминаю, правда, кому конкретно забивал. Не знаю, как так вышло (улыбается). Просто так сложилось – до этого у меня никогда не было такого в моей карьере, ни во второй, ни в первой лиге. Так получилось. Вполне возможно, что здесь не обошлось и без футбольного везения.

- Почему в чемпионате России не получилось сыграть так же красиво, как в Кубке УЕФА?
- Не знаю… Мы выиграли Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА. Вот, наверное, и подумали, что чемпионат России выиграем, но другие команды с нами не согласились.

- Как бы оценили зенитовский период с выигрыша Суперкубка УЕФА до текущего момента?
- (задумался) Еврокубковый сезон 2008 оцениваю на пять с плюсом – выиграли Кубок и Суперкубок УЕФА, как-никак. В Лиге Чемпионов результат был не слишком хороший, в чемпионате России – тоже… в последнем туре мы завоевали право участвовать в еврокубках в 2009-ом году. Нынешний же сезон оценивать рановато.

- Вам еще тридцать один год. Играть можно ещё очень долго, и вы наверняка задумываетесь о будущем. Связываете его с «Зенитом»?
- Тут, во-первых, не только мое желание должно быть. Есть желание руководства, тренера команды. Чтобы видеть меня в «Зените», здесь должно быть обоюдное желание, как футболиста, так и руководства команды.

- Лично у Вас есть такое желание?
- (улыбается) У меня - есть!
                                                                                             (25.05.2009 13:40:12)

0

5

Зырянов стал рекордсменом

Полузащитник Константин Зярынов благодаря голу в ворота сборной Финляндии в отборочном турнире ЧМ-2010 (3:0) стал рекордсменом национальной команды России. Он первый игрок в ее истории, который забил голы в трех стартовых поединках года, сообщает "Спорт-Экспресс"..

Напомним, что Зырянов также забивал мячи в ворота Азербаджана (2:0) и Лихтенштейна (1:0).

В двух стартовых матчах года удавалось отличиться Игорю Симутенкову (в 1997 году), Владимиру Бесчастных (1999) и Александру Кержакову (2007).

увеличить

0

6

Сборная России обязательно попадет на чемпионат мира, уверен Зырянов

Полузащитник сборной России Константин Зырянов считает, что ему и его партнерам вполне по силам победить в Москве команду Германии в ключевом матче отборочного турнира чемпионата мира-2010.

- С приходом Хиддинка у нас несколько изменилось понимание и мышление в футболе и вне игр, - приводит слова Зырянова официальный сайт "Зенита". - Думаю, что всем приятно приезжать в эту сборную, играть. На Евро все же мы действовали быстрее и агрессивнее, чем в матче с Финляндией. Выйдем на этот уровень к играм в ЮАР, а мы туда обязательно попадем, уверен. Даже думаю, что в ЮАР мы сможем сыграть лучше, чем в Австрии-Швейцарии.

- Какие задачи ставит перед собой сборная России на игру с Германией?

- Задачи одинаковые на все матчи – только победа. Приложим все силы для того, чтобы обыграть немцев в "Лужниках". Думаю, что соберется полный стадион, и может получиться так же, как и с Англией. Но до этого еще две игры, с Лихтенштейном и Уэльсом, и в них нам тоже обязательно нужно набрать шесть очков. Думаю, что у нас это получится.

Сборная России в рамках отборочного турнира 5 сентября примет команду Лихтенштейна. А на 12 августа намечен товарищеский матч с аргентинцами.

увеличить

0

7

Константин Зырянов: «Хиддинк лично поставил перед сборной России цель стать чемпионом мира-2010»

Полузащитник «Зенита» и сборной России Константин Зырянов рассказал о задаче, которая стоит перед национальной командой, назвал лучшего тренера для петербургского клуба и поведал, на какой позиции начинал свою карьеру.

«В матче с немцами приложим все силы для победы. В Лужниках наверняка соберется полный стадион, и может получиться так же, как с Англией. Мне кажется, немцы будут нас опасаться. Мы уверены в своих силах. Но до этого еще две игры – с Лихтенштейном и Уэльсом, надо обязательно брать очки.

Какие задачи ставит сборная России? Стать чемпионом мира-2010. Такую цель лично поставил главный тренер.

Слухов о том, кто возглавит «Зенит», ходит много, но еще ничего не ясно. Мы слухи не комментируем. Я бы хотел видеть главным тренером Дика Адвоката. Мне с ним комфортно. Команда продолжает работать. Просто май у нас исторически самый тяжелый месяц.

СМИ уже половину команды распродали в разные клубы. Не всегда стоит им верить. Я пока знаю точно, что уходит Тимощук. О других кандидатах на отъезд ничего не слышал. Глупо говорить, что мы будем бороться за середину таблицы. Будем биться за чемпионство.

Если будет предложение от хорошего зарубежного клуба, почему бы его не рассмотреть? А пока у меня контракт с «Зенитом», и я приношу пользу этой команде.

Я не считаю наш результат плохим. Если бы игроки дубля соответствовали уровню, они бы играли в основе. Пока таких талантов, как у «Динамо», у нас нет. Будут появляться – никто не станет держать их на лавке. Всегда лучше доверять своим российским футболистам, чем приглашать дорогостоящих иностранцев.

Начинал нападающим. Когда «Амкар» делал первые шаги, на второй или третий год существования команды тренер Сергей Оборин переквалифицировал меня в полузащитника. Все игроки хотят много забивать. Все предрасположены к этому. Просто одни в большей, а другие в меньшей степени», – цитирует Зырянова «Спорт день за днем».

0

8

Константин Зырянов: «После непродолжительного отдыха тяжело входить в работу»

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов рассказал о том, как прошла сегодняшняя тренировка команды в Австрии.

«Как всегда, высокие нагрузки, и после непродолжительного отдыха тяжело входить, но работаем с удовольствием. Погода здесь прекрасная. В отпуске мы занимались по программе, которую дал физиотерапевт, так что, я думаю, все будет в порядке.

Результаты покажет второй круг. Мы, по крайней мере, будем бороться за чемпионство», – цитирует Зырянова радио «Зенит».

0

9

Константин Зырянов: Болельщики немного разочаровали

Полузащитник сборной России Константин Зырянов после поражения от команды Германии (0:1) в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года был расстроен тем, что болельщики не проводили команду аплодисментами.

- Уверен, мы проиграли незаслуженно, так как ни в чем не уступили немцам, - цитирует игрока корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Эпизод с возможным пенальти я не видел, так как находился в центре поля, но раз на повторе видно, что он был - значит так и есть. Про судью могу сказать только то, что он швейцарец.

- Почему так и не удалось распечатать ворота Рене Адлера?

- Немцы со стартового свистка начали очень строго играть, а после того как забили, стали действовать еще строже. Мы пытались сначала играть через Кержакова навесными передачами, но эта тактика была обречена из-за немецких защитников. А попытки сыграть низом моментально пресекались... После выхода на поле Павлюченко и Погребняка стали "грузить" мячи в расчете на их рост, но нам в тех эпизодах не сопутствовала удача.

- Вы ни разу так и не разыграли угловой...

- У нас была установка подавать на дальнюю штангу, но не разыгрывать. К сожалению, с угловых нам не удалось создать опасности у ворот немцев.

- Уже думаете о стыковых матчах?

- Рано об этом говорить. Главное теперь настроиться на Азербайджан.

- Как вам поддержка трибун?

- Мне показалось, что болели немного хуже, чем с англичанами.

- Болельщики расслабились?

- Они, наверно, ждали от нас феерии, но так и не дождались. А после матча некоторые нам даже не поаплодировали. Очень грустно.

0

10

Зырянову понравилось тренироваться со Спаллетти

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов поделился впечатлениями от первой тренировки команды под руководством нового наставника Лучано Спаллетти.

— Впечатления положительные, — сказал игрок в интервью радио «Зенит». — Тренировка была насыщенной. Мы работали и на физику, и на технику с мячом. Это конечно, приятно, потому что многие мяча во время отпуска даже не касались. Работа вроде бы не тяжелая, но делается она около двух часов, поэтому и есть легкое утомление.

Напомним, что питерский клуб сейчас проводит сборы в ОАЭ.

0

11

Константин Зырянов: «Зениту» есть, куда расти

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов после победы над столичным «Динамо» (2:1) в матче третьего тура чемпионата России сказал, что доволен итогом встречи и оспорил решение судьи, показавшего ему желтую карточку.

— Прежде всего, доволен результатом, а качество всегда можно улучшать, — приводит слов Зырянова официальный сайт клуба. — Мы хорошо подготовились к встрече с «Динамо» — разобрали игру, поэтому обошлось без неожиданностей.

— «Зенит» провел уже третий матч под руководством Лучано Спаллетти. Как вам работается с итальянцем?

— Это была третья официальная встреча. А так под его руководством мы на сборах провели десяток матчей.

— Матч показал, что и «Зенит» небезгрешен. Какие компоненты игры необходимо подтянуть?

— Многие. Всегда есть, куда расти.

— Когда вы получили желтую карточку за фол против Семшова — принялись оспаривать решение арбитра. Считаете, что судья ошибся в том эпизоде?

— Естественно. Там не то, что карточки, даже нарушения никакого не было. Я первым выпрыгнул, сыграл головой, а арбитр мне заявил, что я выставил локоть. Этого в помине не было! К тому же этой был мой первый фол в матче — и сразу «горчичник». Но судьям всегда виднее.

— Насколько сложно игралось против «Динамо», все-таки эту команду сейчас очень высоко оценивают, включают в число претендентов на золотые медали.

— В чемпионате России вообще легких матчей не бывает.

— Можно ли сказать, что из трех стартовых матчей этот был самым сложным?

— Думается, игра в Самаре получилась более тяжелой.

0

12

Константин Зырянов: Спаллетти мы прекрасно понимаем

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов после победы над «Сатурном» (1:0) в матче 8-го тура чемпионата России отметил удачный розыгрыш углового в концовке встречи и сказал, что игроки питерского клуба прекрасно понимают своего главного тренера итальянца Лучано Спаллетти.

- Игрокам «Сатурна» было некуда деваться во втором тайме, и они начали отсиживаться в обороне, - приводит слова полузащитника сборной России корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – Видимо, играли на ничью. Исторически сложилось, что нам тяжело взламывать оборону, когда соперник «стоит», поэтому больше одного мяча забить не удалось.

- А за счет чего смогли забить единственный мяч?

- Изначально рассчитывали забить благодаря нестандартным действиям. Получилось, что нам это удалось.

- Вы понимаете смесь английских, русских и итальянских подсказок в исполнении Лучано Спаллетти?

- Конечно, понимаем. Сколько уже с ним тренируемся. Привыкли к его манере общения.

- Дик Адвокат называл вас Коста. Спалетти же предпочитает Зыря…

- Если ему так удобнее, то хорошо.

- Как оцениваете приход Адвоката на тренерский мостик сборной России?

- Не хочу комментировать. Пока все мысли о «Зените».

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Константин Зырянов