Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Динияр Билялетдинов


Динияр Билялетдинов

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

http://i076.radikal.ru/0910/dd/5ff20b18e81d.jpg

Полное имя Динияр Ринатович Билялетдинов
Прозвище Биля, Бил, Беляш, Кеп, Диня
Родился 27 февраля 1985
Москва, СССР
Гражданство  Россия
Рост 185 см
Вес 78 кг
Позиция полузащитник

Информация о клубе
Клуб Эвертон
Номер 7

Карьера
Молодёжные клубы
Локомотив (Москва)

Клубная карьера
2004—2009  Локомотив (Москва)
2009—н.в.  Эвертон

Национальная сборная

2005—н.в.  Россия


ДОСТИЖЕНИЯ

Командные

Сборная России

    * Бронзовый призёр чемпионата Европы 2008

ФК «Локомотив» Москва

    * Чемпион России: 2004
    * Бронзовый призёр чемпионата России: 2005, 2006
    * Обладатель Суперкубка России: 2005
    * Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005
    * Обладатель Кубка России: 2006/07

Личные

    * В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (3): № 2 (2005, 2006, 2007)
    * Лучший молодой футболист российской премьер-лиги (лауреат премии «Первая пятёрка»): 2004

Отредактировано La estrella (08-10-2009 19:36:55)

0

2

))

увеличить

0

3

А вот Динияр со с девушкой Машей:

0

4

а че никому динияр не нравится!?по моему симпотяшка,да и играет не плохо!!!

0

5

lolly написал(а):

а че никому динияр не нравится!?по моему симпотяшка,да и играет не плохо!!!

мне нравится!!! классный парень и день рождения у нас с ним в один день! :blush:  :love:  :cool:

0

6

И мне он нра! Как на Евро гонял-то, а? :D

0

7

Родился в Москве. В семье футболиста «Локомотива» Рината Билялетдинова. В раннем детстве никакого интереса к футболу не проявлял. Однако когда старший брат Марат под влиянием отца стал заниматься футболом, увлекся игрой. В раннем детстве сменил несколько футбольных секций, занимался в городах, где играл в футбол его отец, в том числе Ярославле и даже за границей – в Чехии. Интересно, что в Чехии у Марата и Рината Билялетдиновых были проблемы с местными игроками на национальной почве, однако два россиянина быстро поставили местных игроков на место. Однако за время чешской юношеской карьеры будущий игрок сборной России приобрел заметный акцент, мешавший ему затем учиться в российской общеобразовательной школе.

В старшем школьном возрасте записался на просмотр игроков, которых набирали в футбольную школу «Локомотива». Прошел экзамен, а в 2002 году был зачислен в дублирующий состав клуба, который тренировал Андрей Семин. Играл там два сезона, а в 2004-м был включен в основной состав команды.

Дебютировал в основном составе «Локомотива» в 3-м туре чемпионата 2004, в матче с «Торпедо» в Лужниках и сразу же забил свой первый гол. После навеса Дмитрия Лоськова ударил головой, мяч коснулся штанги и влетел в торпедовские ворота. Заслужил похвалу от тренера Юрия Семина на послематчевой пресс-конференции. Интересно, что в детстве Динияр болел именно за черно-белых.

В решающем матче сезона-2004 в Ярославле на 4-й минуте откликнулся на пас Сычева, вошел в штрафную «Шинника», нанес по воротам мощный удар левой ногой, и мяч, пролетев под перекладиной, оказался в сетке ворот. Этот мяч оказался «золотым» для «Локо» в том сезоне.
Выступает под номером 63, который не имеет символического значения – его Динияр приобрел еще в дубле, когда распределяли номера.
С самого раннего возраста привлекается в юношеские сборные. Сначала полузащитника пригласили в сборную юношей 1985 года рождения на мемориал Гранаткина (команда провально выступила на турнире), а в 2004 году вошел в состав молодежной сборной под руководством Андрея Чернышова.

17 августа 2005 после прихода его клубного тренера Юрия Семина к руководству в сборной России дебютировал в главной команде страны в выездном матче против Латвии (1:1). Однако первого гола за сборную пришлось ждать целых 18 матчей. Причем даже этот долгожданный мяч – в матче против Израиля – не помог россиянам избежать поражения.

Динияр попал в состав сборной России на чемпионат Европы, где наша национальная команда сумела дойти до полуфинала и завоевать бронзовые медали турнира.

Чемпион России 2004, бронзовый призер чемпионата России в 2005 и 2006 годах, обладатель Суперкубка России-2005, обладатель Кубка Чемпионов Содружества-2005, лучший молодой футболист России в 2004 году, обладатель кубка России-2007.

0

8

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies045.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

ну что сказать... лапочка!!!!!

увеличить

увеличить

0

10

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies089.gif

увеличить

0

11

))))

увеличить

увеличить

0

12

))))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

13

Этой статье где-то с полгода.

        Отчего ему на поле все по фигу?
Динияр Билялетдинов в свои 23 года - один из самых авторитетных футболистов России. Это подтверждает и капитанская повязка на его рукаве - кого попало капитаном в "Локомотиве" не назначат. Как ему удалось достичь признания в столь юные годы? Фантастической преданностью футболу. Однажды в 13 лет он поехал на важную игру с температурой 39, потому что не мог подвести партнеров. Отыграл весь матч, забил два гола, а потом в раздевалке упал без сознания. За что ему сильно досталось от отца, в прошлом известного футболиста, а ныне футбольного тренера. Другой эпизод случился уже в этом сезоне, в матче с "Тереком". О нем рассказал сам Динияр:
- В одном из единоборств соперник меня так ударил по лицу, что из глаз искры посыпались. Поехали снимок делать. Оказалось, перелом носа. Даже зрительно было заметно: нос в сторону съехал. Так у боксеров бывает. Следующим утром врач специальным металлическим штырем нос на место поставил. Прямо хруст стоял. Нос-то на место вернули, но опухло всё. Дотрагиваться было больно. Потом тренер вместе с командным решали, можно ли мне играть. Но я сказал, что выйду на поле в следующей встрече в любом случае. В маске или нет - как скажут. Но выйду обязательно!
Динияр очень хотел выступать в сборной России. И когда его вызвали в команду, был окрылен.
- Играть за Россию я поеду в любом состоянии, - говорит Билялетдинов. - Даже если мне отрежут обе ноги, как-нибудь обману врачей и выйду на поле на протезах!
Так сильно он любит футбол!

0

14

Хавбек "Локомотива" Динияр Билялетдинов в интервью uefa.com признался, что, несмотря на начало сезона, находится в отличной форме и горит желанием помочь сборной России в отборочных матчах с Азербайджаном и Лихтенштейном.

"Известный тренер" По словам Динияра, он почти не владеет информацией о сборных Азербайджана и Лихтенштейна. "Просмотра соперников пока не было, так что их матчи я не видел, - сказал полузащитник в четверг вечером. - Знаю лишь, что у азербайджанцев известный тренер - Берти Фогтс. А как играют, во что играют, мне пока не известно".

"Ничего не изменилось"По словам Билялетдинова, по сравнению с прошлым годом в сборной России практически ничего не поменялось. "Изменилась разве что форма, - замечает футболист. - Атмосфера, лица - все, как и прежде. К тому же мы прошли полтора сбора, поэтому не приходится заново ничего наигрывать".

"Быстрое поле нам на руку" По признанию капитана "Локо", начало сезона не мешает ему чувствовать себя на все сто. "Самочувствие хорошее. Можно сказать, силы так и прут, - улыбается Динияр. - Холодная погода тоже не мешает. Поле хорошее, при любых условиях оно будет ровное и быстрое. Это нам на руку".

"Хиддинк сам разберется"Билялетдинов полагает, что совмещение Гусом Хиддинком постов главного тренера российской сборной и лондонского "Челси" не выйдет боком национальной команде. "Это специалист с большим опытом, и, думаю, сам разберется, как ему поступать, - заявляет хавбек. - Уверен, Хиддинк знает, как спланировать свою работу с максимальной пользой и для сборной, и для "Челси".

"Здорово, что много болельщиков"Динияр не удивлен тем обстоятельством, что в "Лужниках" ожидается аншлаг, хотя соперник россиян - сборная Азербайджана, занимающая в рейтинге ФИФА скромное 134-е место. "Здорово, что будет много болельщиков, - говорит Билялетдинов. - Они в первую очередь придут посмотреть на нашу команду, а не на соперника. И они ждут от нас победы. Поддерживайте сборную, кричите, пойте! Это поможет нам добиться необходимого результата".

увеличить

0

15

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies010.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

=)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

18

Билялетдинов выбыл на месяц

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов из-за перелома малой берцовой кости выбыл из строя на длительный срок, сообщает "Спорт-Экспресс". Капитану железнодорожников, который был заменен на 22-й минуте матча 6-го тура чемпионата России с "Кубанью", в Москве был сделан рентгеновский снимок, который и выявил травму.

Футболисту наложен гипс, восстановительные процедуры он будет проходить на базе "Локо" в Баковке. Ориентировочно реабилитация Билялетдинова продлится около месяца.

0

19

Полузащитник "Локомотива" и сборной России Динияр Билялетдинов выбыл из строя на три-четыре недели из-за перелома малой берцовой кости.

Десять дней в гипсе
Капитан железнодорожников получил травму в воскресном матче чемпионата России с "Кубанью" - на 22-й минуте он был заменен. Проведенный на следующий день рентген выявил у хавбека перелом малой берцовой кости без смещения. "Для определения сроков восстановления нужно сделать повторные рентгеновские снимки, однако уже сейчас можно предположить, что Динияр выбыл из строя на три-четыре недели. Около 10 дней, если не больше, он проведет в гипсе", - сообщил в интервью championat.ru старший тренер молодежного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, отец игрока.

В сборную без игровой практики? 
Таким образом, 24-летний футболист российской сборной рискует остаться без игровой практики накануне отборочного матча ЧМ-2010 против Финляндии. Напомним, эта встреча состоится 10 июня в Хельсинки.

0

20

красоточка моя, обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

21

Билялетдинов чувствует себя, как в аду

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал, что чувствует себя подавленно из-за перелома ноги и неудачной игры команды, которая повлекла за собой увольнение главного тренера Рашида Рахимова.

- Того состояния, в каком я нахожусь, не мог представить себе в страшном сне, - приводит слова Билялетдинова официальный сайт "железнодорожников". - Такое чувство, что мы всей командой попали в ад. Возвращаться с выездного матча с нулем очков и переломом ноги – такого и врагу не пожелаешь. После такого поражения, какое мы потерпели в Краснодаре от "Кубани" (0:1), хочется только одного: как можно скорее приступить к тренировкам, чтобы работать, работать, работать. Но, как назло, именно этого я сейчас сделать не могу. Не знаю, как смогу пережить эти несколько недель без футбола. В данный момент мне не хочется ни есть, ни спать.

Полузащитник красно-зеленых считает, что те же чувства испытывают и другие игроки и сотрудники клуба.

- Для кого-то футбол, может, не более, чем игра, но в нашей команде нет людей, для которых что-то важнее, чем наше место в турнирной таблице: такие у нас просто не задерживаются, - уверен Билялетдинов, - Нас, игроков, можно упрекнуть в медленной реакции, недостаточной точности, цепкости или жесткости, отсутствии сыгранности, выдумки и других чисто игровых недостатках. Но вот в чем нас точно нельзя упрекнуть, так это в отсутствии самоотдачи.

увеличить

0

22

Бедняжка(

0

23

Динияр Билялетдинов: «Надеюсь, на сборе в Австрии уже смогу играть»

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов рассказал о своем самочувствии и ближайших задачах клуба.

«Вернулся из Германии с обследования. Все идет своим чередом. Я думаю, что еще несколько дней перерыва помогут до конца забыть про боль, и я смогу уже начать тренироваться.

Восстанавливался я в России, все обследования проводились у нас. По сути, полтора месяца уже прошло, я все это время находился в России. И только вчера и позавчера я летал в Германию на контрольные обследования, чтобы закончить эту тему, закрыть ее. 24-го мы едем в Австрию на сборы, на две недели. Я буду тренироваться со всеми, надеюсь – буду играть.

Сейчас пауза кстати, я считаю. С приходом тренера внимание к команде было пристальное, в прессе все пытались эту тему раздувать все больше и больше, о «Локомотиве» много писали. Но сейчас пауза, и я думаю, что все успокоится, и это пойдет на пользу команде. Мы поработаем над тем, что хочет от нас нынешний тренер. И пресса немного успокоится. Сейчас перебор, наверное, с этим. Когда проиграли – все, как будто жизнь закончилась, пошла критика. Всегда так: выиграешь – хорошо, а проиграешь – плохо. Цели у нас остались прежними. Сейчас у «Локомотива» отрыв от первого место всего 7 очков – это ничто даже для второго круга. А мы еще первый круг не закончили», – цитирует футболиста GZT.ru.

0

24

Билялетдинов: "Идеальный вариант для сборов - 12 дней"

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал о том, какие были сборы у команды при разных тренерах.

"Не все тренеры, которые работали после Семина, успели провести сборы с командой. При Эштрекове, который сменил Юрия Палыча, мы готовились в середине сезона к квалификации Лиги чемпионов. С ним длинных сборов не было. У Муслина они длились по 12–14 дней. У Бышовца в порядке вещей были сборы по 16 дней. У Рахимова – 10–12 и даже 7–8 дней. Обычно при всех тренерах было по три сбора. А у Рахимова получалось четыре, потому что они были короткими. Для меня нормальный вариант – 12 дней. А потом уже голова устает", - приводит слова Билялетдинова издание "Советский спорт".

0

25

Динияр Билялетдинов: «Своей игрой пока не совсем доволен»

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов рассказал о том, как прошли сборы железнодорожников в Австрии, и поделился впечатлениями от соперников клуба по товарищеским матчам.

«Что мне больше всего понравилось на сборе – так это соперники для товарищеских матчей. Сильные команды достались нам для проверки наработанных игровых связей. Именно такая задача и стояла перед нами. Налаживать-то надо было все: и оборону, и атаку. Особняком стоит матч с киевским «Динамо». Что и говорить, приятно обыграть полуфиналиста Кубка УЕФА и чемпиона своей страны.

Если сравнивать встречу с «Ред Буллом» и вторым соперником, чешской «Младой Болеслав», с австрийцами было полегче. Ведь выходили по тайму разными составами. Еще неизвестно, каков был бы результат, не поменяй мы игроков и рисунок. Все-таки 90 минут пока тяжело было проводить на фоне нагрузок. Каждый состав забил по голу.

Своей игрой пока не совсем доволен. Цельности не хватает. Что не удивительно – ведь не играл, по сути, два месяца. Потихоньку набираю форму. Даже похудел на три кило.

Все чувствовали принципиальность матча с киевским «Динамо». Получилась обоюдоострая игра, с множеством голевых моментов, не забитым и забитым пенальти. Тем приятнее было победить. Мы гнули свою линию от первой до последней минуты. И через край, и через центр атаковали. И это мне понравилось больше всего. Дуймович и Глушаков не дали разгуляться Алиеву. Правда, немного не справились с Милевским. Но он тот еще хитрец, и мяч принимает просто потрясающе! В штрафной очень опасен. Приятно, что забили три гола такому оппоненту, как «Динамо».

За эти две недели мы не просто подтянули игру в атаке, пас в одно касание и движение впереди, но и получили от этого огромное удовольствие. Что касается обороны – не сказать, чтобы за прошедшие 12 туров она действовала идеально, но теперь в состав вернулись Камболов, Ефимов, Асатиани, Гильерме. Уверен, что они очень скоро заставят нас забыть о пропущенных мячах», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «Локомотива».

0

26

Билялетдинов: "Надеюсь, нам удастся ликвидировать отставание от лидеров"

Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал о задачах своей команды на второй круг чемпионата России.

"Клуб, который хочет претендовать на что-то, должен реализовывать хотя бы 50 процентов из созданных моментов. Последние матчи нам подпортили настроение, три ничьи подряд сыграли и очков не набрали особо. Сейчас нам нужно выдать серию успешных матчей, вот тогда будет ясно – есть ли у нас прогресс или нет. Мы обязаны закреплять игрой то, что ставит нам на тренировках тренер. К примеру, если случится серия из семи матчей, в которых будут одержаны 6 побед, это нам позволит войти для начала в четверку лучших команд. Отрыв сейчас не такой катастрофический, и надеюсь, нам удастся его ликвидировать.
Конечно, от нас требуют результата, ведь время идет. Пути для развития, и набор очков, у нас есть. Задача каждого в частности и всего клуба в общем состоит в том, чтобы создать в команде такую атмосферу, которая не позволит закрепоститься. У нас есть свои задачи, и нам не важно, кто против нас играет - "Ростов" ли, "Динамо" ли. На кону 3 очка, и абсолютно без разницы с кем играть за эти баллы. У нас ситуация такая, что особо не до выбора", - говорит футболист.

0

27

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidboy.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

28

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

29

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

30

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Динияр Билялетдинов