Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Андрей Аршавин


Андрей Аршавин

Сообщений 181 страница 210 из 611

181

Аршавин: "Надеюсь, что "Зенит" и "Арсенал" сумеют договориться"

"Бесконечная" история с нападающим питерского "Зенита" Андреем Аршавиным, похоже, близка к завершению.

Сам Андрей высказался в духе того, что он очень надеется на то, что руководство лондонского клуба сумеет договориться с "Зенитом" о сумме трансфера. Правда, разница в оценке трансферной стоимости футболиста сильно разнится: питерцы хотят 20 миллионов фунтов, "Канониры" готовы предложить лишь 12.

0

182

Аршавин и Глеб - в списке лучших плеймейкеров мира

Андрей Аршавин и Александр Глеб вошли в список лучших плеймэйкеров мира в результате традиционного опроса проведённого международной федерацией истории и статистики футбола.

Аршавин набрал 29 очков и занял в списке лучших 9 место, а Глеб с 5 очками разделил 23-26 места.

Лучшим плеймэйкером признан испанец Хави, опередивший занявших 2 и 3 места португальца Криштиану Роналду и аргентинца Лионеля Месси.

В голосовании приняли участие эксперты из 83 стран мира

el Guaje написал(а):

Саш прости конешно но он уже похожу готов и за бесплатно уйти в АПЛ

ну надоело человеку в Зените! хочет профессионального роста! нет бы просто и спокойно отпустить - они развели демагогию!!! http://s40.radikal.ru/i089/0809/59/da2f871b93c6.gif  [img]http://s46.radikal.ru

el Guaje написал(а):

если Арсенал его возьмет клянусь больше ни одной игры не посмотрю их

а че так? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

183

Аршавин близок к переходу в "Арсенал"
08.01.2009 06:08  | BBCRussian.com

Английские газеты сообщают, что нападающий "Зенита" Андрей Аршавин может в ближайшее время подписать контракт с лондонским "Арсеналом".

По сведениям газеты Mirror, Андрей вместе с женой Юлей уже находятся в Англии: они остановились в лондонском отеле "Ландмарк".

Как сообщается главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер готов предложить Аршавину контракт сроком на три года.

Однако 20 миллионов фунтов, которые требовал за 27-летнего футболиста "Зенит", для "Арсенала" - сумма совершенно неприемлемая. Клуб даже в лучшие времена не тратил больше 13 миллионов фунтов на покупку игрока, а в нынешней ситуации глобального финансового кризиса главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообещал тратить деньги с особой осторожностью.

Накануне футбольный агент Аршавина Денис Лахтер заявил о том, что "Зенит" преднамеренно набивает цену своему игроку.

В среду появились сообщения о том, что эта цена может быть снижена до 10 миллионов.

Одна из причин возможной сговорчивости "Зенита" в том, что Аршавин, твердо решивший уйти, имеет право летом выкупить свой контракт за пять миллионов фунтов.

Интернет-издание sport.co.uk цитирует Дениса Лахтера, заявившего: "Это - как в знаменитом фильме - "Покажите мне деньги!". У нас все точно также."

"Аппетиты у "Зенита" огромные. Если они поймут, что времена изменились, переход Аршавина в "Арсенал" станет весьма возможным", - говорит Денис Лахтер.

Ранее тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат подтвердил, что Андреем Аршавиным интересуется лондонский "Арсенал".

"Я осведомлен об интересе со стороны "Арсенала", но я не знаю ничего, кроме этого", - заявил Адвокаат.

"Я полагаю, что [Аршавин] уйдет. Он игрок высочайшего уровня и он смог бы играть в любой топ-команде Англии", - сказал голландский тренер "Зенита".

При этом Адвокаат добавил, что доволен выступлением Аршавина в клубе в прошедшем сезоне, однако игрок "мог показать большее".

"От него следует ждать большего, и люди увидят это", - считает тренер.

0

184

устала уже от всех этих слухов

0

185

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

а че так?

не любу его  :blush:

0

186

воть
http://s57.radikal.ru/i158/0901/57/917bf2e1ccb6.jpg

0

187

"Канониры" сделали новое предложение "Зениту" о покупке Андрея Аршавина, которое, похоже, по-прежнему не дотягивает до запросов питерцев.
Daily Mail утверждает, что "Арсенал" предложил "Зениту" 13.5 миллионов евро с возможным увеличением суммы до 19.5 миллионов за нападающего сборной России Андрея Аршавина.

Клуб с севера Лондона недавно делал россиянам предложение в размере 11 миллионов евро, но "Зенит" не оценил английских стараний и отклонил запрос.

"Я могу подтвердить, что "Зенит" действительно получал от "Арсенала" предложение по Аршавину, но оно было отклонено как несоответствующее", - рассказал представитель "Зенита" Алексей Петров.

"Они предлагали около 11 миллионов евро. Других предложений пока не поступало. "Арсенал" вообще единственный клуб, который выходил на нас с предложением по Андрею".

0

188

"Зенит" отказал "Арсеналу"

Руководство питерского "Зенита" отвергло предложение "Арсенала" о приобретении форварда сборной России Андрея Аршавина. Клуб с берегов Невы не устроила сумма, которую "канониры" предложили за лидера сине-бело-голубых

"Нам поступило официальное предложение от "Арсенала" по Аршавину, но оно было отвергнуто, - цитирует пресс-атташе "Зенита" Алексея Петрова Sportbox.ru со ссылкой на Reuters. - Нам предложили 10 миллионов фунтов. После этого предложений больше не поступало. Ни от "Арсенала", ни от других."

Напомним, что "Зенит" хочет получить за Аршавина в районе 20 миллионов фунтов стерлингов.

0

189

ДА ОНИ ЗАЕ***ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПУСТИЛИ БЫ И ДЕЛО С КОНЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s40.radikal.ru/i089/0809/59/da2f871b93c6.gif  http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif

0

190

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

ДА ОНИ ЗАЕ***ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПУСТИЛИ БЫ И ДЕЛО С КОНЦОМ!!!!!!!!!!!!!!

Ага.....сами говорят,что от него можно избавиться,а сами... http://s49.radikal.ru/i125/0809/4d/504f12c854fb.gif

0

191

Я вообщето не очень люблю Аршавина, но желаю ему лучшего, а в Зените он уже добился всего чего мог. Так что я всеми руками и ногами за то чтоб его сплавили в нормальный клуб. А то засиделся!!! И тем более не факт, что после такого отношения Андрей будет "ИГРАТЬ" за свой клуб нормально, а не только по бумаге.

0

192

Latchika написал(а):

в Зените он уже добился всего чего мог

Согласна,да они уже сказали,что его отпустят,а козлы все не отпускают..... http://s40.radikal.ru/i089/0809/59/da2f871b93c6.gif

0

193

Пусть побоятся Аршавина, а то так "неспециально" забьет в свои ворота. На радость тренеру.

0

194

Latchika написал(а):

Пусть побоятся Аршавина, а то так "неспециально" забьет в свои ворота. На радость тренеру.

До.....они скоро этого дождутся http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

195

это называется ни себе ни людям!!!!

0

196

http://i064.radikal.ru/0809/64/255f2b9a5d5c.gif

0

197

lolly написал(а):

это называется ни себе ни людям!!!!

Дя....вот это точно,потому что его переводить в другой клуб уже надо)))

0

198

[/b]Андрей АРШАВИН: "Газетчики будто соревнуются в придумывании новостей"[/b]
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал информацию о том, что в его услугах заинтересован английский "Манчестер Сити".

"А что касается заметок вроде той, где рассказывается о готовности "Манчестер Сити" выложить за Аршавина определённую сумму, то, по-моему, они сейчас в английской прессе появляются чуть ли не каждый день. Иногда кажется, что газетчики просто соревнуются между собой в придумывании очередных "новостей", - заявил он "Спорт-экспрессу".

0

199

Андрей АРШАВИН: "На меньшие деньги в "Барсу" не перешёл бы"
На прямой линии с читателями газеты "Спорт уик-энд" нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о роли денег в своей жизни, ответив, в частности, на вопрос о том, согласился бы он на переход в "Барселону", но с троекратным сокращением зарплаты.

"Что касается "Барселоны", то получать в ней в три раза меньше чем в "Зените" вряд ли вообще возможно. Если бы мне предложили перейти туда на подобных условиях, то я точно бы не пошёл. Мне ведь уже не 18 лет, когда на подобные вещи смотришь сквозь пальцы. Сейчас я в другой ситуации. У меня семья, дети. Им не важно, где я играю, они просто хотят кушать и пить", — сказал Аршавин.

0

200

вот с чего вы взяли что дело всё в том что руководство зенита его не отпускает, уверенна он сам отказывается от мален денег или прост сидеть на скамейке запасных. В нашем российском футболе огромные бабаки платят футболистам, тем более в Зените, так что сложно найти европейский клуб с зарплатой не ниже.

0

201

Аршавин готов выкупить контракт

Андрей Аршавин может выкупить свой контракт у «Зенита» в том случае, если переговоры по его переходу в лондонский «Арсенал» не увенчаются успехом, заявил агент футболиста Деннис Лахтер.

В интервью порталу sport.co.uk Лахтер сказал, что вопрос по трансферу игрока по-прежнему остается открытым, тем самым опровергнув появившуюся ранее информацию, распространенную британскими СМИ.

«К сожалению, в этом вопросе пока никакого продвижения нет. Камнем преткновения, разумеется, являются деньги, точнее, та совершенно неприемлемая сумма, которую «Зенит» требует за Андрея. Позиция клуба остается неизменной, и это суровая реальность, с которой мы сталкиваемся уже долгое время», - посетовал Лахтер.

«Если же ситуация останется неизменной, то мы воспользуемся 17-й статьей Свода правил ФИФА и выкупим контракт Андрея у клуба, что может произойти уже в ноябре текущего года. В таком случае, «Зениту» придется довольствоваться значительно меньшей суммой нежели та, которую им предлагают представители «Арсенала», - пригрозил агент Аршавина.

По его словам, такой расклад приведет к тому, что нападающий сборной России станет одним из самых востребованных игроков на мировом рынке. «Если Андрей станет свободным агентом, то у него появится масса предложений. Англия, Италия, Испания – пока говорить сложно, время покажет», - резюмировал Лахтер.

0

202

«Арсенал» сделал «Зениту» последнее предложение относительно Аршавина

Советский спорт 12:47:22 Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд заявил вчера вечером, что клуб сделал последнее предложение о покупке Андрея Аршавина. Лондонцы готовы заплатить за футболиста «Зенита» 12 млн фунтов, а в случае удачного выступления Аршавина, повысить эту сумму до 15 миллионов. «Это наше последнее предложение. Мы не перейдем этот предел, — заявил Хилл-Вуд. — Если мы не купим его, значит, мы не купим его. В море водится и другая рыба. Это предельная сумма. Мы сделали предложение, а сейчас повысили сумму, но мы точно не будем идти на поводу у всех, кто нам советует еще более повысить сумму». YTPO.ru 5 часов назад

По полученным вчера «СЭ» данным, «Зенит» и «Арсенал» пытаются договорится по поводу трансфера нападающего Андрея Аршавина без посредников. Переговоры продолжаются, причем на уровне руководителей клубов и без участия третьих лиц. — Мы действительно ведем переговоры… СПОРТ-ЭКСПРЕСС 15 часов назад

0

203

Зенит" не принял предложение "Арсенала"
23.01.2009 18:26  | rian.ru

Информация о том, что "Зенит" согласился на условия лондонского "Арсенала" и принял решение о продаже Андрея Аршавина, не соответствует действительности, сообщает в пятницу радио "Зенит".
Предложенная британским клубом схема (12 миллионов фунтов плюс еще 3 миллиона за определенное количество матчей, проведенных Аршавиным в стартовом составе) не устраивает руководство "Зенита", однако переговорный процесс продолжается.

Ранее российские и зарубежные СМИ сообщали о том, что "Зенит" и "Арсенал" практически договорились о трансфере Аршавина, и сделка должна состояться в течение двух суток.

0

204

Оле4к@ написал(а):

Зенит" не принял предложение "Арсенала"

Тюююю... http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

205

Оле4к@ написал(а):

Зенит" не принял предложение "Арсенала"

хоспади!!!да путь идёт уже,иначе играт не будет по человечески! http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

206

The White Angel написал(а):

хоспади!!!да путь идёт уже,иначе играт не будет по человечески!

И не говотри((((((Мусолят,мусолят этот вопрос.....Бедный Андрюшка :tired: ((((

0

207

Да действительно уже надоело это слушать... В интервью он практически каждый ответ на вопрос водит к тому, что хочет уйти... Если честно, уже подташнивает от этого болобольства!

0

208

Summer Girl написал(а):

Если честно, уже подташнивает от этого болобольства!

да!достали! http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif

0

209

И незнают куда уже бедного Аршавушку приписать!

0

210

"Зенит" ставит ультиматум "Арсеналу"
Как заявил вчера генеральный директор Зенита Максим Митрофанов, петербургский клуб предложил Арсеналу еще один вариант сделки по поводу приобретения нападающего сборной России Андрея Аршавина.

В этом предложении Зенит выразил готовность предоставить лондонцам еще более гибкую схему выплат за форварда, но взамен все же надеется на увеличение трансферной суммы.

- Если Арсенал не примет и это наше предложение, то Аршавин в этот клуб продан не будет. В любом случае это решится до вечера субботы, - подчеркнул Митрофанов. И добавил: - Тем не менее Аршавин все же может оказаться в Англии. Им интересуются еще несколько клубов, которые официального предложения нам пока не делали, но сделать его готовы.

Отметим, что, по данным английских СМИ, Арсенал уже предложил за Аршавина 15 миллионов фунтов. Однако в Зените пояснили: речь со стороны Арсенала по-прежнему идет только о 12 миллионах. Еще три миллиона лондонцы изначально предлагали в виде системы бонусов, но при исполнении определенных условий.

Например, в случае, если Аршавин сыграет определенное количество матчей в основном составе в чемпионате Англии, или в случае, если Арсенал выйдет в Лигу чемпионов и там россиянин также проведет на поле определенное время.

А вот что сказал сам Аршавин:

- Я могу только ждать, как разрешится ситуация. О предложении Арсенала по схеме 12+3 миллиона фунтов знаю и считаю, что по нынешнему состоянию рынка оно более чем адекватно. Но решаю, увы, не я.

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Андрей Аршавин