Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Robbie Keane

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Робби Кин

http://www.liverpoolfc.ru/images/players/keane.jpg

Дата рождения: 08.07.1980
Место рождения: Дублин, Ирландия
Контракт до: 2012 года
http://www.liverpoolfc.ru/images/flags/ireland.gif

Ирландец Робби Кин не первый сезон наводит ужас на оборонительные порядки команд Премьер-Лиги и теперь будет делать это с эмблемой «Ливерпуля» на груди.

Поклонник Красных с детства, он был вынужден сменить 6 клубов, прежде чем наконец-то оказался на Энфилде.

За 14 лет до перехода в команду Рафы Бенитеса Кин отказал «Ливерпулю» и подписал контракт с «Вулверхэмптоном», выбрав гарантированное место в основном составе вместо туманных перспектив. Решение оказалось оправданным, в 1997 году в возрасте 17 лет Кин штамповал голы за свой новый клуб, неизменно отмечая их фирменным кульбитом.

Никого не удивил трансфер Кина в «Ковентри» в 1999 году, сумма перехода составила 6 миллионов фунтов (на тот момент рекорд Великобритании за молодого футболиста). 12 голов в 34 матчах в составе клуба с Хайфилд Роуд сделали Робби одним из самых востребованных футболистов в мире, он уже тогда отличался умением единолично решать исход поединков.

В 2000 году Кин перебрался в итальянскую серию А. Наставник миланского клуба «Интер» знаменитый Марчело Липпи заплатил за Кина 13 миллионов фунтов. Молодой ирландский нападающий готовился к выступлениям вместе с Кристианом Вьери и Роналдо, но уход из «Интера» Марчело Липпи перевернул всё с ног на голову.

В том же сезоне Кин отправился в аренду в английский «Лидс», где наколотил целых 9 голов в 14 матчах, убедив наставника «Юнайтед» Дэвида О’Лири подписать футболиста на постоянной основе за 12 миллионов фунтов. Однако совсем скоро «Лидс» оказался в финансовой яме, а Кин пополнил ряды ушедших с Элланд Роуд футболистов. За 7 миллионов фунтов Робби перебрался на Уйат Харт Лейн к местным «шпорам».

В течение следующих сезонов Кин сумел полностью реализовать свой талант, он забил 107 мячей в 253 матчах за «Тоттенхэм», одновременно Робби стал и любимцем болельщиков. В феврале 2006 года ирландец демонстрировал настолько яркую игру и президент «Интера» Моратти публично заявил, что сожалеет об уходе игрока из итальянского клуба.

Незадолго до своего перехода к Красным Кин помог «шпорам» одолеть в финале Кубка Лиги другой лондонский клуб - «Челси». Этот титул стал первым в карьере уже не самого молодого игрока.

Дебют Робби в официальных матчах за Красных пришёлся на матч Лиги Чемпионов против бельгийского «Стандарда».

Карьера нашей новой «семёрки» сложилась не только на клубном уровне, но и в составе сборной.

Он был одним из тех игроков, которые в 1998 году выиграли чемпионат Европы в возрастной категории до 18 лет, а за пару месяцев до этого события Кин дебютировал и в составе взрослой сборной Ирландии, в матче против Чехии.

Первый мяч в составе сборной Робби забил в 1998 году в ворота Мальты, а самый знаменитый из его мячей был забит в ворота сборной Германии на чемпионате Мира 2002, гол позволил его сборной уйти от поражения. Всего на ЧМ 2002 Кин отличился три раза.

С 2006 года Кин является капитаном сборной Ирландии. Теперь он опередил Нила Куинна и занимает первое место в списке лучших бомбардиров сборной Ирландии всех времён.

0

2

Кин: «Я доволен, что счёт открыт»

Робби Кин в интервью официальному сайт клуба сообщил о том, что испытал облегчение от того, что смог наконец-то забить свой первый гол за клуб.

Ирландскому форварду понадобилось 11 матчей для того, чтобы отличиться за «Ливерпуль» хотя бы раз, но теперь он ждёт, что начнёт забивать регулярно.

«Честно говоря, я рад, что это наконец произошло», — сказал Кин сразу после финального свистка.

«Фернандо отдал отличный пас, я постарался оторваться от защитника хотя бы на ярд и смог правильно ударить по мячу. К счастью, мяч влетел в ворота, и я надеюсь, что теперь буду забивать чаще».

«Но главное событие сегодняшнего вечера — это не гол Робби Кина, а ещё три очка в копилку команды и продолжение победной серии».

Кин отметил свой гол знаменитым кульбитом у трибуны Энфилд Роуд. Именно это он и обещал сделать, когда забьёт свой первый гол. Однако не стоит ждать, что он будет проделывать это упражнение слишком часто.

«В прошлом году я делал это только по особым случаям, и, конечно же, сегодняшний гол — один из них, — говорит Робби. — Я много лет делал такие кульбиты и мечтал, что когда-нибудь выполню его, забив за «Ливерпуль». Теперь мне это удалось, так что на какое-то время я могу вернуть трюк в обращение».

Кин забил свой мяч, воспользовавшись прекрасным пасом Торреса, пасом, который стал своеобразным «возвращением долга» за мяч Фернандо в ворота «Эвертона» в минувшую субботу. И Робби не мог не отметить растущее взаимопонимание партнёров.

«Как и многие другие вещи, на это требуется время. Всё не может получаться сразу, но мы с Фернандо хорошо взаимодействуем. Я участвовал в двух голевых комбинациях в субботу, а сегодня он отдал мне передачу. Это замечательно, но я просто хочу сконцентрироваться на выступлениях команды. Надеюсь, что мы на пару забьём ещё немало голов».

Ирландец, забивший более ста голов за «Тоттенхэм», отметил также и юбилейный мяч Стивена Джеррарда.

«Это было восхитительно. Мы обменялись мнениями с ним чуть позднее и сошлись на том, что хорошо, что эти голы забиты — потому что люди говорят об этом гораздо больше, чем мы сами».

«Мы, как игроки, не придаём большого значения таким вещам. Точно так же было со мной в «Тоттенхэме» в прошлом году, когда мне понадобилось несколько матчей, чтобы забить свой сотый гол».

«Ливерпуль» теперь вместе с мадридским «Атлетико» возглавляет группу D, набрав шесть очков из шести возможных, но Робби призывает не расслабляться.

«Мы не должны расслабляться — впереди ещё четыре матча, но результат позволяет нам с радостью и уверенностью смотреть вперёд. Следующий матч у нас против «Манчестер Сити» в воскресенье, и мы должны думать о нём — надеюсь, мы сможем продолжить нашу победную серию».

0

3

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Кин здоровсий игрок! Он и за Тоттенфем класно играл, теперь вот в Ливерпуле блистает...Он прекрасная пара Феру на поле..И закончит атаку с подачи Ферни и сам пас даст ему под удар! Одним словом - он Игрок с большой буквы!

0

7

...

увеличить

0

8

Робби Кин: А не спешите меня «хоронить»

Сегодня Робби Кин опроверг слухи о том, что он может покинуть «Ливерпуль» во время зимнего периода дозаявок. Игрок настаивает на том, что ещё слишком рано подводить итоги его выступлений на Энфилде.

Ирландский нападающий провёл на поле все 90 минут матча с ПСВ, в котором был одним из лучших в составе победителей, завоевавших первое место в группе D.

Несмотря на слухи, которые упорно отправляют игрока подальше от Энфилда (и это спустя лишь несколько месяцев после его приезда в Мерсисайд), Кин полон решимости остаться в команде и доказать свою состоятельность именно в качестве игрока Красных.

«Я провёл тут всего лишь несколько месяцев, однако со слухами невозможно бороться, слухи сопровождают игроков на протяжении всей их карьеры», сказал Робби официальному сайту.

«Если людям нравится выдумывать, это их право, что касается меня, то я уверен, что останусь игроком «Ливерпуля» ещё очень долго».

«Пишите и говорите что хотите, вот увидите, минует январь, а я всё ещё буду игроком Красных».

«Я такой же, как все игроки, и хочу выходить на поле в каждом поединке».

«Но если дело дошло до того, что я выбыл из основного состава, то задача ясна - надо вернуть себе потерянное место. У меня стойкий характер, и я с этим справлюсь».

«Но важнее всего полная самоотдача и концентрация на интересах команды. Надеюсь, что вчера мне удалось продемонстрировать и то и другое».

«Я не из тех, кто так легко сдаётся. Я уверен в своих силах и знаю, что забью ещё немало голов за «Ливерпуль».

«От меня ещё многого стоит ждать. Есть игроки, которые начинают ныть и хныкать, когда что-то идёт не так как надо».

«Но я не таков. Я уверен, что если мне удастся показывать игру, подобную той, что я продемонстрировал вчера, то голы обязательно придут».

«Не забывайте, что я нахожусь тут не так давно, а для того, чтобы полноценно влиться в команду, требуется время. Не сочтите за оправдание, но я надеюсь, что заслуживаю того, чтобы меня не судили так скоро».

«Я не обольщаюсь относительно своих возможностей, но нельзя забивать так много голов на протяжении предыдущих десяти лет, а потом просто взять и разучиться поражать ворота соперников. Вот почему я достаточно спокойно отношусь к сложившейся ситуации»

0

9

Кин: Не боимся

Робби Кин заявил официальному сайту клуба, что как и все игроки «Ливерпуля» ждет пятничной жеребьевки Лиги чемпионов совершенно спокойно, не боясь ни одного из возможных противников Красных. Соперниками Красных может стать один из пяти клубов: «Реал» (Мадрид), «Спортинг», «Лион», «Вилльяреал» и миланский «Интер», ведомый Жозе Моуриньо.

Из перечисленных команд, только «Вилльяреал» не является своим национальным чемпионом, однако по словам Кина, Красные готовы к игре с любым клубом, особенно с учетом того, что ответный матч пройдет на поле Энфилд Роуд.

«Конечно же мы никого не боимся», - сказал 28-летний фовард.

«Когда играешь в плей-офф такого крупного турнира как Лига чемпионов, слабых соперников уже не бывает. Таков уж этот турнир».

«Нам незачем бояться других. Мы выиграли групповой турнир, так может это им стоит побаиваться нас».

«Успехи Красных в этом турнире должны заставить наших противников мечтать о другом сопернике на ранней стадии игр на выбывание, особенно с учетом того, что второй поединок будет проходить на поле нашего стадиона».

«Конечно, нам интересно с кем предстоит сразиться, но мы не испытываем страха».

0

10

Кин: победа над "Болтоном" - предупреждение соперникам

Нападающий "Ливерпуля" Робби Кин заявил, что "красные" своей победой над "Болтоном" (3:0) послали предупреждение конкурентам в борьбе за чемпионство.

"Нам не стоит слишком много думать о соперниках, но эта победа была своего рода предупреждением им. Наши парни превосходно сыграли. Не помню, чтобы "Болтон" создал хоть один голевой момент", - приводит слова Кина Sky Sports.

0

11

Кин перешёл в «Тоттенхэм»

Как сообщает официальный сайт клуба, вчера, в последний день трансферного окна, была достигнута договорённость между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом», по которой нападающий сборной Ирландии Робби Кин переходит в лондонский клуб.

Не попавшему в заявку на воскресный матч с «Челси» Кину было дано официальное разрешение на его участие в переговорах с «Тоттенхэмом» и уже в понедельник Робби прибыл в Лондон.

В пять часов вечера, перед самым закрытием трансферного окна, клубы договорились о сумме сделки. Кину оставалось лишь успешно пройти медицинское обследование и подписать контракт. В 5.30 «Тоттенхэм» объявил о том, что сделка состоялась.

В интервью официальному сайту «Тоттенхэма» Кин сказал: «Мне очень тяжело далось решение покинуть «Тоттенхэм» этим летом. И, в итоге, оно оказалось неверным. Я знаю, что есть такие фанаты «шпор», которые разочаровались во мне в связи с переходом в «Ливерпуль». Но я могу гарантировать им, что я отдам всего себя за «Тоттенхэм». У этого клуба потрясающие болельщики, и я хочу отплатить им своей игрой. Мы должны еще многого достичь и побороться за высокие места в турнирной таблице Премьер-лиги».

0

12

Тема перенесена в зарубежные игроки

0