Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы


Рассказы

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Енот Потаскун написал(а):

Касильеса и его Еву

КасильЕс? Хммм, обидно даж как-то..)))
П.С. Пример Каси и Евы оч как здесь уместен)) :cool:

Енот Потаскун написал(а):

Я тут посоветоваться хочу, если у Нандо завяжется роман с русской девушкой, это как нормально будет? Или ему лучше остаться свободным?

Нее, девушка нужна по-любому!)) Но в конце можно резко повернуть ход событий в другое русло...
П.С. Я уже мысленно дописала ТВОЙ рассказ, гы..)) :D

0

62

Пожалуйста Енот Потаскун напиши продолжение. Можно с русской девушкой, было бы интересно как ты напишешь об отношениях испанца и русской)))))))) http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

63

Angel Adair-Casillas написал(а):

этот, еще полностью несостоявшийся рассказик, так мне запал в душу, что я словами не могу это передать. Возможно, многие меня не поймут, не поймут мои эмоции, возможно не поймешь и ты Енотик)) Этот твой стиль письма, ТАК трогает за живое!Аж как-то приятно и в тоже время неожиданно!)) Умница, просто УМНИЧКА!)))

согласна!!!ЕНОТИК,ТЫ-ГЕНИЙ!!!!Я когда читаю твой рассказ,у мя слёзы текут......ты будто бы знаешь,что я чувствую.....что хочу услышать......не одна прочитаная мною книга,ни один рассказ,ни одно стихотворение не пробиралось так глубуко в душу как твои творения!!!Ты лучшая!!!!!!!Я....я.....я не знаю как выразить все испытаваемые во время чтения твоего рассказа чувства,чувства испытаные во время чтения твоих стихов......это словно покидать землю на время........корче,ты огромый талант и это не оспоримо!!!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

64

а я как лох! все всё хорошее и достойное сказали, а мне и слов-то не осталось! http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

65

Урррррррра!!! Я снова здесь. Блин, выходные с мч (думаю может расстаться) в воскресенье вечером в командировку, сегодня полдня отсыпалась и села строчить.
Вот:
Нандо вернулся в столовую и продолжил чтение. Первый шаг сделан.
Интересно сколько времени понадобится Олалье, чтобы осознать произошедшее, наспех обтереться и, сметая все на своем пути, влететь в комнату, думал он взглянув на часы.
- Фернандо Торрес! – сквозь зубы процедила она, появившись на пороге.
Гораздо меньше чем я предполагал, подумал он и поднял на нее уставшие глаза:
- Да, Олалья.
- Что ты вытворяешь?! Зову тебя в душ – ты молчишь, потом появляешься, унижаешь меня и уходишь! Немедленно объясни своё поведение!
От злости ее глаза превратились в узкие щелочки, поджатые губы, побелели, вытянувшись в тонкую нить.
Похоже она в ярости – размышлял Нандо, глядя на Олалью. Того и гляди взорвется. Она действительно напоминала бомбу, с часовым механизмом, была кроткой, милой и обходительной, но ровно до того момента, когда почувствовав себя хозяйкой положения, не становилась циничной, деспотичной и грубой, в случае если твое мнение шло вразрез с ее единственно верной точкой зрения.
- Одень на себя что-нибудь более существенное, нам предстоит долгий разговор – тихо сказал Нандо.
Олалья, резко развернулась и пошла в сторону спальни, волоча по полу не по размеру одетый халат.
Она появилась через 20 минут. Наверное долго выбирала, что надеть. С чего начать?
- Ну, я слушаю! – прервала ход его мыслей Олалья.
Ему совершенно не понравился ее требовательный тон. Но именно это сработало как катализатор.
- Я думаю, что наши отношения дошли до своей критической точки уже достаточно давно и решение попытаться как-то пережить этот… как ты его назвала – кризис, было ошибкой.
- Фер… -попыталась вмешаться она.
- Прошу дай мне договорить. Хотя бы раз попытайся выслушать до конца, то что думаю я.
В его голосе звучала такая скорбь и решительность, что Олалья не посмела продолжить свое наступление.
- Так вот. В наших взаимоотношениях уже давно нет любви,  понимания и близости. Настоящей душевной близости, духовного родства. Не осталось даже романтики, как в детстве. Мы живем как совершенно чужие люди, каждый со своими интересами, ценностями и планами на будущее. И даже когда ты так близко, что для того, чтобы прикоснуться к тебе, достаточно склонить голову, ты никогда не будешь от меня дальше, чем в этот момент. Мы перестали чувствовать друг друга. Больше нет НАС, есть ты, я и стена между нами, незримая, но постоянно ощутимая. Я больше не могу и не хочу играть роль влюбленного и счастливого человека. Потому что это не так, я одинок и сейчас это устраивает меня намного больше, чем тот фарс который мы разыгрываем на публике. Я даже не уверен была ли между нами любовь, а не просто юношеское увлечение. У меня не было времени задуматься об этом, а сейчас я не могу над этим не думать. Я знаю, что виноват перед тобой. Но прошу тебя, постарайся понять, что нет другого выхода и бессмысленно его искать. Я всегда буду благодарен тебе за, то многое, что ты для меня сделала и сам постараюсь сделать для тебя все, что в моих силах. Но мы должны расстаться. Прости…
Когда он поднял глаза, Олалья по-прежнему стояла в дверях, ее глаза блестели. Только не слезы – обреченно вздохнул Нандо. Она начала плакать, сначала почти бесшумно, а уже через минуту ее рыдания гулко резонировали во всех комнатах. Она бросилась к нему в ноги, гладила их и просила дать еще один шанс «их любви». Он не знал, как себя вести, что делать, говорить, как успокоить. Подхватив ее под руки и приподняв, принялся вытирать слезы, и сам того не ощущая, все время повторял «Прости». Должно быть почувствовав его слабость, она с удвоенной силой принялась умолять его изменить решение и попутно задрав его футболку, расстегивать джинсы. Внезапно осознав происходящее, Нандо резко выпустил ее из рук и отшатнувшись как от огня, громко сказал:
- Что ты делаешь! Прекрати! Я не хочу этого! Ты совершенно меня не слушаешь!
Поняв, что ее изобретательный ход не сработал, Олалья изменилась в лице. Слезы высохли и с презрением глядя, на человека перед которым еще пару мгновений назад она стояла на коленях, произнесла:
- Ты пожалеешь об этом. Никто никогда не будет относиться к тебе так как я. Никто слышишь! Никто тебя не знает лучше чем я. Никто не поймет. Все будут относится к тебе как к знаменитости и любить только потому, что ты богат и популярен. Всю свою жизнь ты проживешь в фальши, а когда твоя карьера подойдет к концу, ты останешься один. Тебя все бросят. Получишь то, чего так хочешь сейчас. И когда ты придешь ко мне, склонив голову и будешь умолять о прощении я очень хорошо подумаю принять ли тебя обратно. Хочешь свободы?! Получай! Я ухожу от тебя и не смей мне звонить!!!
К концу своего монолога она перешла на крик. Нандо смотрел на нее, не в состоянии сдвинуться с места, еще никогда он не видел ее такой. Ему было горько, противно и обидно, что человек за нежные чувства которого он так переживал, оказался лишенным этих самых чувств, изливая в ответ лишь желчь ненависти.
Он все еще пребывал в состоянии шока от услышанного, когда быстро собрав, еще не распакованный чемодан Олалья вылетела из дома, хлопая дверями и рассыпая ругательства.
Нандо, не переходя в спальню снял сначала футболку, затем джинсы, исподнее и полностью обнаженный направился в душ. Разбитый, уставший, но умиротворенный. Завтра начнется новая глава его жизни. Она обязательно будет лучше чем предыдущая, это он знал наверняка, так же точно, как то что завтра будет игра в которой он непременно поможет своей команде победить, во что бы то не стало и изо всех сил!

Отредактировано Енот Потаскун (18-11-2008 20:07:48)

+1

66

Angel Adair-Casillas
Привет, радость моя!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif
Как рада читать твои сообщения, словами не передать. Спасибо тебе огроменное!!! Мне на самом деле очень важно мнение о рассказике, я стараюсь.  :blush: Для того чтобы описать взаимоотношения Нандо и оладьи достаточно на фотографии взглянуть. А вообще вы, девчонки - мое вдохновение!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies054.gif
Прости, пожалуйста меня лошпена за Касю, исправлюсь. ;)
Поправляйся побыстрее, глазастая зайка! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

67

ангелина
До чего ж приятно... и немного стыдно.  :blush: Столько хороших слов... Спасибо!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

68

Енот Потаскун
Ну как всегда, просто прелесть!

0

69

Sandra fOOtBaLLF@N
И тем не менее Спасибо!!!  http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

70

Summer Girl
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif
Спасибо бооольшое!
Пытаюсь соответствовать. ;)



p.s. было бы здорово если бы это произошло в действительности... эх... мечты! http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

71

Ура! Енотик,мы рады,что ты снова с нами! Как же мы уже соскучились по тебе и твоему творчеству!!!Все как всегда отлично! Спасибо за доставленное удовольствие! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

72

Чертенок
Спасибо тебе! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

73

Меня прям распирает от любопытства! Что же будет дальше????????? http://s49.radikal.ru/i125/0809/4d/504f12c854fb.gif

0

74

DiDi
А дальше всегда любовь..! ;)

+1

75

Енотик ну наконецто!!!! Всё от начало до конца просто супер!  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/3.gif все чувства и эмоции  прописаны так будто ты была свидетелем этих сцен(особенно где Фер в душе :D )!!!!аааааааааа я даже не знаю как выразить своё восхищенье!! молодчюля, +1 тебе и оч жду продолжения http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

0

76

Ну вот... Немного конечно, но я старалась
_______________________________
Так и случилось. Весь матч, он парил словно на крыльях, его сердце и душа были открыты новым событиям, друзьям, любви и победе. Дважды загнав мяч в ворота, он в очередной раз сделал «Ливерпуль» недосягаемым для соперников.
Время без НЕЕ шло размеренно и приятно. Прежде думая, что почувствует боль потери чего-то некогда дорого, он даже не вспоминал об Олалье. В моменты когда это все же случалось, он поражался отсутствию каких бы то ни было эмоций. Было просто хорошо.
- Фернандо Торрес? – прозвучало из динамика его мобильного телефона.
- Да. Добрый день.
- Добрый день! Как вы смотрите на фотосессию для известного во всем мире журнала? – вопрошал голос.
- Почему бы и нет.
Собеседник представился и предложил дату, время и место съемок. Оговорив финансовые и организационные вопросы, Нандо дал согласие.
Подъехав к указанному месту, он было решил зайти, но внезапный телефонный звонок, заставил его задержаться. Звонил друг, разговаривая, он услышал характерный звук тормозов. Оглянувшись, заметил припарковавшийся автомобиль, глубокого синего цвета из него роняя ключи выскочила девушка и, сказав что-то непонятное, начала искать свою потерю, продолжая бормотать себе под нос слова на незнакомом ему языке. Наблюдая за ней приподняв бровь, Нандо отметил для себя красиво декольтированную изящную спину, с чуть заметными ложбинками лопаток. Она резко поднялась и пряди длинных волос закрыли ее лицо, торопливым, небрежным жестом, откинув их назад, она вздохнула смешно надув щеки и посмотрела на него. Он приготовился оставить лучший из своих автографов, но бросив на него любопытный взгляд, девушка быстро отвела глаза и направилась к дверям. Оставив его в замешательстве любоваться своей обнаженной спиной. На какое-то время он даже забыл о разговоре, пока голос в трубке настойчиво не потребовал ответа:
- Ээээй, ты куда пропал? 
- Все нормально я на линии. Просто… - произнес он, еще не придя в себя окончательно от такого безразличия - … отвлекся.
Продолжая разговор, он отрыл дверь и вошел в здание, мысленно прокручивая увиденное на улице. Незнакомка стояла, возле огромного окна и подперев одной рукой вторую, что-то быстро говорила в телефон, время от времени улыбаясь.
Он решил найти студию. Войдя в большую светлую комнату и увидев людей копошившихся с осветительной аппаратурой, Нандо поздоровался. Бросив все дела, несколько человек тут же принялись жать ему руку, выражая своё восхищение его техникой, скоростью и достижениями, поздравляли с победой на Евро, комментируя финальный гол. Он охотно раздавал автографы, попутно благодаря за высокую оценку его игры.
- Простите, я опоздала!
Он повернулся, все еще держа ручку двери, на него красивыми зленными глазами смотрела, девушка с ключами на улице и телефоном у окна.
Приветственно помахивая рукой присутствующим, она подошла к нему, представилась:
- Надя Стрижак! Я буду Вашим фотографом сегодня и, возможно, если не уложимся в график завтра.
И, улыбнувшись, протянула ему руку. Нандо ответил мягким рукопожатием.
- Фернандо Торрес! Ваша модель на сегодня и надеюсь на завтра.
Смутившись собственных слов, он почувствовал, как кровь приливает к его щекам.
- Постараемся оправдать Ваши надежды! – просияла она, и уже обращаясь к окружающим громко сказала – Народ, работаем!
Пока визажист, доводил его лицо до совершенства, он тайком рассматривал Надю, наблюдал, как она переходя от одного к другому, делала свои замечания, хвалила, показывала, поправляла направление света на заметные только ей миллиметры. Вот она подойдя к наголо бритому парню с татуировкой на затылке, что-то живо ему объясняет, активно жестикулируя, мило хмурясь и надувая губки. Через мгновение, она улыбается неимоверное худой девушке, рассказывает должно быть очень веселые вещи потому, что  обе они заливаются звонким смехом, при этом Надя слегка запрокидывает голову, демонстрируя идеальную шею и плечи, тонкой рукой откидывает пышные волосы и наверное почувствовав его внимание, поворачивается к нему, все еще продолжая улыбаться, ее глаза излучают такое тепло, что он чувствует себя дома, словно испанское солнце своими лучами коснулось его лица. У нее чуть грустный нежный, ласковый взгляд, он манит, затягивает и погружает в волну новых незнакомых ощущений
_____________________________

p.s.  объясню почему ее зовут Надя (имя моей мамы) Стрижак (ее девичья фамилия), незнала как ее назвать и решила посвятить хотя бы это, своей маме, которая так понимает меня в моем увлечении Торресом. :blush:

+1

77

Енот Потаскун
http://s47.radikal.ru/i118/0809/c5/ee4af7196c6a.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  Потрясающе!

0

78

уже и говорить незачем! СУПЕР!

Отредактировано ХельгаЛ (21-11-2008 21:46:40)

0

79

Summer Girl
Спасибо!!!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/5.gif

0

80

ХельгаЛ
Спасиииибо!!! :writing:

0

81

Енот Потаскун, приветик!))) Ой, как я рада что хоть тут мы обошли эту Олалью!))) А наша "землячка" - ой, как мне она понравилась!!!! По описанию на оч тебя похожа, вот думаю, не случайно ли это?)) ;)

Енот Потаскун написал(а):

Надя (имя моей мамы) Стрижак (ее девичья фамилия)

Очень милое имя и оч мне близкое - мою старшую сестру зовут Надежда))) А фамилия... такая настоящая! В смысле, для русской девушки)) Настоящая русская фамилия)) :cool:  И получилась у нас (у тебя :blush: ) в итоге настоящая русская девушка, по имени Надежда Стрижак! Мне нра!!! :flirt:
Молодечик, все как всегда замечательно! Ждем с нетерпением продолжения)) :flag:

0

82

как ты здорово пишешь! я просто не могу не удивиться! молодец, что в рассказе появилась русская девушка! и правильно сделала, что дала ей такое имя! русское, родное... надеюсь у них там все срастется! http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

83

Angel Adair-Casillas
:D  Нееее не с себя списывала образ (я мечтаю тихо) это собирательно, девушка, длинные волосы (я хитро даже о цвете умолчала, это как вам представляется,брюнетка она, блондинка или шатенка).
Ну фамилия конечно, украинская...  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

p.s. ты как себя чувствуешь, зайчен?

Отредактировано Енот Потаскун (19-11-2008 22:15:54)

0

84

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

и правильно сделала, что дала ей такое имя! русское, родное... надеюсь у них там все срастется!

Спасибо.:)
Все будет ;)

0

85

Енот Потаскун написал(а):

это как вам представляется,брюнетка она, блондинка или шатенка).

Лично мне она представляется шатенкой)) Оч красивое соченание с зелеными глазками))

Енот Потаскун написал(а):

Ну фамилия конечно, украинская...

Пардон))) Попутал малость)) Не разбираюсь я в фамилиях (ток в осетинских, кабардинских, армянских и т.д :D ) Вроди бы Стрижак похожа на русскую...)) Вот я хоть русская, а по фамилии это никогда не скажешь))) :shine:

0

86

Енот Потаскун написал(а):

p.s. ты как себя чувствуешь, зайчен?

Все хорошо, спасибо))) :flirt:  :cool:

0

87

Молодец Енот Потаскун! И то, что маме посвятила молодец! Очень трогательно! Наши мамы - молодцы, относятся к нашим увлечениям с пониманием http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

88

Angel Adair-Casillas написал(а):

Лично мне она представляется шатенкой)) Оч красивое соченание с зелеными глазками))

ой ну прям как я! :blush:

0

89

Енот Потаскун как всегда здорово!!!Ты оч класно пишешь и стихи и прозу...Молодчинка http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/5.gif

0

90

А мне она представляется блондинкой натуральной. Как я........ http://s49.radikal.ru/i125/0809/4d/504f12c854fb.gif

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы