Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Xabier Alonso

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Хаби Алонсо: "Реал" намерен отблагодарить своих болельщиков победой

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо заявил, что его команда намерена обязательно победить "Атлетико" в финальном матче Кубка страны, передают испанские СМИ.

Напомним, очередное столичное дерби состоится 17 мая на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"Для того чтобы добраться до финала, нужно было пройти нелёгкую дистанцию, на которой каждая маленькая деталь может выбить тебя с турнира. Мы хотели стать участниками этого матча и добились своей цели. Матч обещает получиться интересным и полным эмоций. Хотелось бы выразить благодарность нашим болельщикам за их поддержку. Мы надеемся отблагодарить их своей игрой и доставить им наслаждение", — заявил Алонсо.

0

212

Хаби Алонсо не поедет на Кубок Конфедераций

Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо не сможет принять участие в Кубке Конфедераций, который летом пройдет в Бразилии.

Как сообщает AS, врачи посоветовали игроку «Реала» не ехать на турнир из-за проблем с паховыми мышцами.

Повреждение не позволила Алонсо принять участие в матче заключительного тура Ла Лиги против «Осасуны» (2:4).

Ожидается, что место Алонсо в заявке сборной Испании займет либо Беньят Эчеберрия из «Бетиса», либо Хави Гарсия из «Манчестер Сити».

На групповом этапе Кубка Конфедераций действующие чемпионы мира и Европы сыграют с командами Уругвая (16 июня), Таити (20 июня) и Нигерии (23 июня).

0

213

Хаби Алонсо собирается продлить контракт с "Реалом"

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо готов продлить контракт с клубом до июня 2016 года, сообщает AS. Действующее соглашение 31-летнего футболиста истекает через год, однако руководство мадридцев заинтересовано в подписании нового контракта с основным игроком "Королевского клуба" и сборной Испании. В прошедшем сезоне Алонсо провел в примере и Лиге чемпионов 38 матчей, отдал 6 голевых передач и заработал 14 желтых карточек.

0

214

Хаби Алонсо прооперирован

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Испании Хаби Алонсо в пятницу утром перенес операцию на паховой области.

Операция прошла успешно, сообщает официальный сайт «Королевского клуба».

Травма не позволит Алонсо выступить на Кубке Конфедерации, который пройдет в Бразилии с 15 по 30 июня. На восстановление 31-летнему игроку потребуется до двух месяцев.

0

215

Хаби Алонсо может перейти в "Фиорентину"

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо после окончания контракта с мадридским клубом может продолжить карьеру в "Фиорентине", сообщает Sportmediaset. Нынешнее соглашение 31-летнего испанца истекает летом 2014 года, а новое он подписывать отказался. Одним из вариантов для игрока сборной Испании может стать "Фиорентина", которая неплохо усилилась этим летом, пригласив в команду Марио Гомеса, Йосипа Иличича и Хоакина. Однако проблемой на пути Алонсо во Флоренцию может стать его зарплата, которая, по неофициальным данным, составляет 4 миллиона евро в год.

В сезоне-2012/2013 Алонсо провел в чемпионате Испании и Лиге чемпионов 38 поединков, сделав 6 голевых передач.

0

216

Хаби Алонсо: "Анчелотти сказал мне, что я "должен" ему победу в ЛЧ"

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо отметил, что не может сказать ничего плохого про бывшего главного тренера команды Жозе Моуринью. Говоря о новом наставнике Карло Анчелотти, он рассказал, что итальянский специалист напомнил ему о "долге" в виде победы в Лиге чемпионов. Напомним, в 2005 году "Ливерпуль" Хаби Алонсо в серии пенальти обыграл "Милан" Карло Анчелотти (3:3, 3:2 – по пенальти).

– Не могу ничего плохого сказать про Моуринью, – приводит Marca слова Хаби Алонсо. – Он всегда с уважением относился к тем футболистам, кто не жалел сил на поле. Что же касается Анчелотти, то при первой встрече он сказал мне, что я "должен" ему победу в Лиге чемпионов.

0

217

Хаби Алонсо пропустит ещё три месяца из-за перелома пятой плюсневой кости

31-летний центральный полузащитник мадридского "Реала" и сборной Испании Хаби Алонсо не вернётся на поле в сентябре, как предполагали врачи. Как сообщает французская пресса, футболист получил перелом пятой плюсневой кости во время утреннего тренировочного занятия в тренировочном центре "Реал" Вальдебебас. Ожидается, что восстановление после нового повреждения займёт около трёх месяцев.

Напомним, что в июне Хаби Алонсо был прооперирован по поводу повреждения паха и пропустил Кубок конфедераций.

0

218

Хаби Алонсо близок к отъезду в США

31-летний полузащитник "Реала" Хаби Алонсо близок к тому, чтобы определиться со своим будущим, информирует Punto Pelota. С большой долей вероятности футболист, в данный момент восстанавливающийся после травмы паха, продолжит карьеру в США. Интерес к испанцу проявляют "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Нью-Йорк Ред Буллз". Каждый из клубов готов предложить Хаби Алонсо двухлетний контракт.

Хаби Алонсо близок к тому, чтобы принять предложение одного из американских клубов. Спустя два года он планирует вернуться в Испанию, чтобы завершить карьеру в родном "Реале Сосьедад". Отметим, что срок контракта Хаби Алонсо с "Реалом" истекает следующим летом, но он может покинуть "Королевский клуб" уже зимой.

0

219

Хаби Алонсо может воссоединиться с Моуринью

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо может вернуться в "Челси", который возглавляет Жозе Моуринью, сообщает Marca. Моуринью и Алонсо хорошо знакомы по совместной работе в "Реале", где за три года игрок и тренер выиграли чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании. Нынешний контракт 31-летнего хавбека с мадридцами истекает следующим летом, и он не намерен его продлевать. В текущем сезоне Алонсо на поле не выходил, поскольку восстанавливался после травм паха и стопы.

0

220

Хаби Алонсо: рад, что снова выхожу на поле

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо очень рад тому, что вновь вышел на поле, сообщает испанская пресса.

Футболист сыграл в домашнем матче 11-го тура национального первенства с "Севильей", заменив во втором тайме Асьера Ильяраменди. Это была первая игра Алонсо в сезоне после того, как он преодолел последствия травмы ноги.

"Я очень доволен. Болей и дискомфорта больше не чувствую. Надеюсь постепенно конкурировать за место в стартовом составе и быть полезным команде. Конечно, нам ещё есть над чем поработать, однако это долгий процесс. Мы надеемся добиться наших целей, а для этого надо совершенствовать игру и исправлять ошибки", — сказал Алонсо.

0

221

Хаби Алонсо в третий раз стал отцом

Жена полузащитника "Реала" Хаби Алонсо Нагоре Арамбуру сегодня родила дочь, сообщает AS. Девочка, которую назвали Эммой, стала уже третьим ребенком в семье хавбека. Игрок сопроводил это радостное событие фотографией ручки новорожденной девочки в Instagram, сопроводив ее подписью "Эмма с нами".

http://s6.uploads.ru/t/mnzcj.jpg

0

222

Хаби Алонсо сообщил руководству "Реала", что продлит контракт с клубом

Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" могут быть уверены в том, что полузащитник команды Хаби Алонсо не покинет её, передают испанские СМИ.

Сам футболист сборной Испании сообщил руководству "Королевского клуба", что в ближайшее время поставит свою подпись под новым соглашением. В "Реале" опасались того, что игрок хочет дождаться 1 января 2014 года, когда сможет официально вести переговоры и с другими клубами, получив, таким образом, преимущество в переговорном процессе. Однако Алонсо рассеял все сомнения. Причём футболист даже не обсуждал с представителями клуба финансовые условия нового контракта.

0

223

В "Реале" нет оптимизма насчёт продления контракта Хаби Алонсо

Будущее полузащитника мадридского "Реала" Хаби Алонсо продолжает оставаться неясным, сообщает испанская пресса.

Контракт футболиста с "Королевским клубом" заканчивается в июне 2014 года, однако он до сих пор не давал согласия на его продление. Причина этого не в спортивных критериях или финансовых вопросах. Просто футболист и его семья были бы не прочь сменить обстановку. Первого января игрок сборной Испании уже имеет право официально вести переговоры с другими клубами.

Напомним, Алонсо перешёл в "Реал" в 2009 году. Ранее он защищал цвета таких клубов, как "Реал Сосьедад" и "Ливерпуль".

0

224

Хаби Алонсо решил не продлевать контракт с "Реалом"

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо принял решение не продлевать контракт со своим нынешним клубом, сообщает AS. Срок действующего трудового соглашения 32-летнего испанца истекает летом 2014 года, а значит, по регламенту он имеет право вести переговоры с другими клубами с января. Решение Алонсо об уходе из стана мадридцев обусловлено желанием его семьи и самого игрока сменить обстановку. На данный момент в услугах футболиста заинтересованы "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус".

Также ситуацию с продлением контакта с "Реалом" осложняют попытки агента Иньяки Ибаньеса существенно увеличить зарплату своему клиенту, а именно до 8-10 миллионов евро в год. В текущем сезоне Алонсо провел 9 матчей в чемпионате Испании и Лиге чемпионов.

0

225

Хаби Алонсо не пропустит ни одного матча из-за травмы уха

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо будет в распоряжении главного тренера команды Карло Анчелотти в следующем официальном матче "сливочных", сообщает испанская пресса.

Напомним, футболист сборной Испании получил травму барабанной перепонки левого уха в выездном матче 17-го тура национального первенства с "Валенсией". В Мадрид он не смог вернуться в самолёте, преодолев это расстояние на машине. Алонсо будет чувствовать дискомфорт около месяца, однако это не помешает ему играть в полную силу.

0

226

В "Реале" не сомневаются, что летом Хаби Алонсо уйдет

Руководство "Реала" смирилось с тем, что 32-летний полузащитник Хаби Алонсо летом покинет клуб, информирует Marca. Футболист в очередной раз отказался подписывать с мадридцами новый контракт. Таким образом, по окончании сезона он станет свободным агентом. Уже зимой Алонсо планирует провести переговоры с потенциальными работодателями, чтобы как можно скорее определиться с будущим. В числе основных претендентов на него фигурируют "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" и "Ювентус". В текущем сезоне Хаби Алонсо провел 7 матчей в чемпионате Испании. Напомним, он перешел в "Реал" летом 2009 года как раз из "Ливерпуля" за 35 миллионов евро.

0

227

Футболисты "Реала" просят Хаби Алонсо продлить контракт с клубом

Будущее полузащитника мадридского "Реала" Хаби Алонсо продолжает вызывать вопросы, сообщает испанская пресса.

Футболист не спешит давать положительный ответ на предложение руководства "Королевского клуба" о продлении контракта. Главный тренер "сливочных" Карло Анчелотти уже неоднократно заявлял, что очень хочет иметь в своём распоряжении Алонсо и дальше. Одноклубники игрока также не остаются равнодушными к этому вопросу, прося Алонсо на тренировках поставить свою подпись под новым соглашением.

0

228

Хаби Алонсо готов вести переговоры с "Реалом" о продлении контракта

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо, как сообщает испанская пресса, сказал своему агенту начать переговоры с мадридским клубом о продлении контракта.

Напомним, что действующее соглашение 32-летнего футболиста истекает летом 2014 года. Алонсо хочет подписать двухлетний контракт с возможностью продления на ещё один сезон и заработной платой в размере € 7 млн в год.

Ожидается, что переговоры начнутся после 6 января и "Реал" намерен решить этот вопрос как можно быстрее, так как интерес к игроку проявляют многие клубы в Европе.

Напомним, что о желании продлить контракт с Алонсо ранее заявляли президент "Реала" Флорентино Перес, главный тренер команды Карло Анчелотти и лидер "королевского клуба" Криштиану Роналду.

0

229

Хаби Алонсо: «Мне было нужно понять, на каком уровне я могу играть»

На пресс-конференции через два дня после подписания нового соглашения с клубом до 2016 года Хаби Алонсо рассказал о причинах, которые склонили его к продлению контракта, об отношении болельщиков, предложениях от других клубов и своей готовности к матчу с «Эспаньолом».

О причинах продления контакта

«Реал» – это лучший клуб, в котором я могу быть: я и моя семья чувствуем себя прекрасно в Мадриде, и это стало важным фактором – у меня не было причин искать альтернативы. Это был процесс, в течение которого я рассматривал все. Я должен был понять, готов ли я отвечать той требовательности, которую ты ощущаешь в «Реале», и потом пункты «за» только расширялись: семье хорошо, товарищи по команде довольны, а сейчас и я рад.

У нас всегда были хорошие отношения с клубом. Я ждал, пока восстановлюсь после двух операций, чтобы оценить свое физическое состояние и понять, на каком уровне я смогу играть – это было важное для меня решение, я не хотел его принимать, не до конца восстановившись. Переговоры прошли легко после того, как я вернулся на поле. Я доволен, и в клубе мне говорят, что они тоже довольны».

О любви болельщиков

«Я им невероятно благодарен – любовь «Бернабеу» поразила меня до глубины души: болельщики на протяжении этих лет всегда меня уважали и поддерживали, и очень важно оставаться в клубе, в котором тебя любят, насчет этого я никогда не сомневался».

О предложениях других клубов

«Не было никаких предложений – мне просто нужно было принять решение, и я решил остаться в Мадриде. Товарищи по команде много шутили по этому поводу и поддерживали, конечно. Вы уже знаете, что у меня крепкая дружба с Арбелоа, с ним я много обсуждал эту тему, но в целом все меня призывали остаться в клубе. Я надеюсь, что эти два года будут полны успехов».

О своей роли в команде

«Моя роль в команде не изменилась по сравнению с предыдущими сезонами: база команды укрепилась, прибывшие молодые игроки уже влились в команду. Мы играем лучше, но еще есть место для роста – мы хотим подойти к финальному этапу сезона в наилучшем физическом состоянии и с четкой идеей игры, которую мы пока изучаем».

О своем будущем после 2016 года

«Я пока не знаю – когда придет этот момент, я посмотрю, как буду себя чувствовать. На данный момент я принял очень важное решение и не знаю, что будет после окончания контракта».

О Лиге чемпионов

«Все мы хотим выиграть Лигу чемпионов. Я  уже выигрывал этот кубок с «Ливерпулем», но мне хотелось бы это сделать в «Реале», потому что это будет первый клуб с двухзначным числом кубков».

О своей готовности к матчу с «Эспаньолом»

«В среду у меня было обследование: разрыв затягивается, но пока еще все зажило не до конца. Завтра после тренировки мы решим с тренером и врачами, готов ли я к воскресному матчу – в игре с «Сельтой» я чувствовал себя очень неудобно».

О своих отношениях с Анчелотти и игровом времени

«У меня всегда были отличные отношения с тренерами: если бы в прошлом году я остановился раньше, возможно, восстановление было бы легче, но я всегда в распоряжении тренера. Мы с Анчелотти прекрасно понимаем друг друга, и я всегда готов, если он считает, что я могу играть. Наверное, он больше всего настаивал на том, чтобы я остался, и постоянно меня спрашивал, что я решил. Он был центральным полузащитником и знает, что требуется от игрока на этой позиции. Его поддержка в раздевалке и в прессе стала одним из важных факторов при принятии решения».

О предложении Моуриньо перейти в «Челси»

«У меня хорошие отношения с Моуриньо, но он мне ничего не говорил по поводу перехода в «Челси».

О «Золотом Мяче»

«Без сомнения, Криштиану Роналду его заслуживает – его статистика говорит сама за себя, и он доказывает это ежедневно. Надеюсь, он выиграет Золотой Мяч».

Об Асьере Ильярраменди

«Он невероятный игрок: он молодой футболист, который перешел в большой клуб с великими игроками, у которых он может учиться ежедневно. Он должен впитать как можно больше. У нас с ним особые отношения, я вижу в нем многое от себя. У нас есть прекрасный полузащитник на года».

0

230

Хаби Алонсо: ушёл великий человек

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Испании Хаби Алонсо выразил свои соболезнования в связи с кончиной легендарного испанского тренера Луиса Арагонеса, ушедшего из жизни в возрасте 75 лет.

"Ушёл великий человек. Человек, изменивший жизни стольких других людей", — цитирует Хаби Алонсо официальный сайт УЕФА.

0

231

Хаби Алонсо: желаю ди Марии удачи даже в «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо пожелал удачи хавбеку мадридской команды Анхелю ди Марии, который, судя по всему, продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед».

«Спасибо за всё! Желаю тебе удачи. Даже в „Манчестер Юнайтед“», — написал Хаби Алонсо в „твиттере“, добавив к сообщению улыбающийся смайлик.

Напомним, что Хаби Алонсо до перехода в «Реал» играл за «Ливерпуль», являющийся одним из главных соперников «Манчестер Юнайтед».

0

232

Хаби Алонсо объявил об уходе из сборной Испании

Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо объявил об уходе из сборной Испании. О завершении карьеры в национальной команде футболист написал в своём «твиттере».

«Я объявляю о завершении международной карьеры. Для меня была огромная честь выступать за сборную Испании в течение этих 11 замечательных лет», — написал 32-летний хавбек.

За «фурия роха» Хаби Алонсо провёл 114 матчей и забил 16 мячей. В составе национальной команды футболист стал чемпионом Европы (2008, 2012) и чемпионом мира (2010).

0

233

Хаби Алонсо собирается подать в суд на газету El Mundo за ложные слухи о нём

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Хаби Алонсо собирается подать в суд на испанскую газету El Mundo, сообщает Bild.

Дело в том, что на днях газета на своих страницах заявила, что переход Алонсо из мадридского «Реала» в стан немецкого гранда был обусловлен тем, что у него особые взаимоотношения с испанской певицей Лурдес Эрнандес. После того, как об этом узнала супруга Алонсо, она выдвинула ему ультиматум: или они покидают Мадрид, или же развод неминуем.

«Ввиду ложной информации относительно причин моего ухода из «Реала» я подам в суд как на автора стати, так и на газету», — заявил экс-футболист сборной Испании.

0