Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной

Новости и фото всей сборной

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Испания определилась с окончательной заявкой на Евро-2012 

Тренерский штаб национальной команды Испании во главе с Висенте дель Боске обнародовал окончательную заявку на Евро-2012. Наибольшее представительство в ней получила "Барселона" — семь футболистов, а на втором месте по этому показателю мадридский "Реал" с пятью вызванными игроками.

Вратари: Виктор Вальдес ("Барселона"), Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия).

Защитники: Хорди Альба ("Валенсия"), Рауль Альбиоль ("Реал"), Альваро Арбелоа ("Реал"), Хавьер Мартинес ("Атлетик"), Херард Пике ("Барселона"), Серхио Рамос ("Реал"), Хуанфран ("Атлетико").

Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Серхио Бускетс ("Барселона"), Андрес Иньеста ("Барселона), Санти Касорла ("Малага"), Хуан Мата ("Челси", Англия), Хесус Навас ("Севилья"), Педро ("Барселона"), Давид Сильва ("Манчестер Сити", Англия), Сеск Фабрегас ("Барселона"), Хави ("Барселона").

Нападающие: Фернандо Льоренте ("Атлетик"), Альваро Негредо ("Севилья"), Фернандо Торрес ("Челси", Англия).

Соперниками сборной Испании по групповому этапу чемпионата Европы-2012 будут национальные команды Италии, Ирландии и Хорватии.

0

962

Испанцы победили Сербию

Санкт-Галлен (Швейцария)

Товарищеский матч

Испания – Сербия – 2:0 (0:0)

Голы: Адриан, 64 (1:0). Касорла, 74 – с пенальти (2:0).

0

963

Висенте Дель Боске: "В составе Италии меня беспокоит Пирло"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске выделил в составе Италии, против которой его команда проведет первый матч на Euro 10 июня, полузащитника Андреа Пирло. Пока же чемпионам мира и Европы предстоит сыграть товарищескую встречу с Китаем.

- Конечно, предстоящая игра с Китаем не может не беспокоить. Но еще больше меня беспокоит Андреа Пирло. Нам нужно показать хороший футбол в игре с китайцами. В принципе, все подопечные находятся в нормальной форме, несмотря на длинный сезон. Что касается Сеска Фабрегаса, новости из медицинского штаба позволяют рассчитывать на то, что он успеет восстановиться к началу чемпионата Европы, - цитирует  Football Italia Дель Боске.

0

964

Испанцы отдохнули с семьями перед финалом

Наставник сборной Дель Боске разрешил игрокам встретиться с женами, детьми и родителями накануне главного матча на Евро-2012.
Перед финальной встречей чемпионата Европы против сборной Италии главный тренер испанской команды 61-летний Висенте дель Боске устроил футболистам семейный праздник.

За час до общекомандного обеда к отелю "Опера" в центре Киева, где проживают действующие чемпионы мира и Европы, подъехал автобус.

Первым встречать семейный десант вышел полузащитник Санти Касорла. Правда, сразу направиться с родными в отель футболисту не позволили собиратели автографов. Миниатюрный футболист около пяти минут раздавал болельщикам заветные росписи, после чего, взяв за руку маленькую дочурку ретировался в лобби гостиницы.

К этому времени оставшаяся часть родственников уже находилась внутри отеля. Столп испанской команды в середине поля Хаби Алонсо уже за полчаса до приезда своей очаровательной супруги с двумя детишками обивал пороги входа. Было заметно, что полузащитник "Реала" очень соскучился по малышам и на протяжении отведенного для общения часа не отпускал любимых.

Особенно счастливым выглядел, проводящий не самый лучший сезон в карьере Фернандо Торрес. Форвард практически не обращал внимания на супругу почти все время находясь рядом с сынишкой. В это время грозный бомбардир сам напоминал юнца, полностью оправдывая свое прозвище "эль Ниньо" - ребенок.

Любимец испанской прессы и болельщиков Андрес Иньеста, который в отличие от своих партнеров не любит шумных компаний решил уединиться со своей матерью у черного выхода прямо на улице. Чтобы спрятаться от глаз общественности и партнеров по команде звездный полузащитник перемахнул через ограду и оказался на стоянке гостиницы, куда к нему присоединилась мать.

Около получаса Иньеста беседовал с мамой тет-а-тет, после чего к ним подошли сестра игрока вместе со своим избранником. Любопытно, что девушка Андреса Анна вместе с годовалой дочкой Валерией не приехала на чемпионат. Пара крайне редко появляется на публике и в отличие от большинства звездных футбольных семей живет довольно отрешенно.

Когда автобус подъехал к гостинице, чтобы забрать родственников, дети игроков не хотели расставаться со звездными папашами.

Наверняка, такая приятная встреча придаст игрокам "Красной фурии" положительных эмоций накануне важнейшего матча против сборной Италии.

Видео и фотогалерея

0

965

Домингес: сборная Испании всегда должна стремиться к победе

Защитник олимпийской сборной Испании Альваро Домингес поделился с прессой своими мыслями о грядущем турнире и о последних успехах испанского футбола.

"Да, после успеха сборной Испании на минувшем чемпионате Европы от нас ждут победы и на Олимпиаде. Но такой груз ответственности не помеха для нас, мы все профессионалы и привыкли к этому.

Испания всегда должна стремиться к победе. В составе нашей олимпийской команды великолепные игроки, и мы должны продолжать победную поступь, начатую на чемпионатах мира и Европы", — цитирует Домингеса испанская пресса.

0

966

Сборной Испании грозят дисциплинарные санкции

Испанцы в воскресенье уступили гондурасцам со счетом 0:1, потерпев второе поражение на Играх, и расстались с надеждами на выход в плей-офф. Семь игроков испанской команды, включая полузащитника «Челси» Хуана Мату, получили предупреждения в течение матча. Испанцы набросились на венесуэльского арбитра Хуана Сото, который не назначил пенальти в ворота гондурасцев в конце игры, а в перерыве повздорили с соперниками в подтрибунном помещении.

Правила ФИФА требуют оштрафовать команду, если более пяти игроков удостоились предупреждений. Более серьезное наказание может быть вынесено, если игроки «угрожают официальным лицам матча». Судья также показал желтую карточку шестерым футболистам сборной Гондураса.

На старте турнира испанцы проиграли сборной Японии (0:1).

0

967

Мата: "Испания заслужила большего"

Хавбек олимпийской сборной Испании Хуан Мата сетует на невезение.

"Спасибо за вашу поддержку. Было очень жаль. Я думаю, что команда заслуживала большего. Нам нужно сделать выводы из поражений и продолжать прогрессировать. Теперь нам нужно профессионально отнестись к последнему матчу", - написал Мата в своем твиттере.

Напомним, что после поражения от Гондураса Испания досрочно обеспечила себе невыход из группы. В последней игре им предстоит встретиться со сборной Марокко.

0

968

Дель Боске: Хави в сборной Испании важнее, чем я

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске объяснил, почему не пригласил полузащитника "Барселоны" Хави Эрнандеса принять участие в выездном товарищеском матче с национальной командой Пуэрто-Рико, сообщает испанская пресса.

Напомним, игра состоится 15 августа.

"Думаю, все согласятся со мной, что Хави в национальной команде важнее, чем даже главный тренер. Но мы подходим к таким ситуациям соответствующим образом. Хави готовится к сезону в составе своей команды. Я говорил с ним, и мы решили, что он не поедет с нами. Пусть он продолжает готовиться по графику своего клуба. И в этом вопросе Хави исключением не является. Мы поступили бы так же, если бы речь шла о другом игроке в аналогичной ситуации", — заявил дель Боске.

0

969

Дель Боске: я сам пригласил бы Меркель на ужин

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что польщён словами канцлера Германии Ангелы Меркель, передают немецкие СМИ.

Напомним, Меркель сказала, что с удовольствием пригласила бы наставника чемпионов мира и Европы поужинать с ней.

"Слова Меркель для меня – большая честь. Я бы сам с удовольствием пригласил её на ужин. Но и её приглашение принял бы с радостью. Думаю, что люди, которые часто появляются на публике, должны заботиться о своём имидже и достойно представлять Испанию в мире. Считаю, что Испания – хорошая и оптимистично настроенная страна, несмотря на сложности. Так что я бы с удовольствием пригласил Меркель на ужин", — заявил дель Боске.

0

970

Ангела Меркель хотела бы поужинать с дель Боске

Канцлер Германии Ангела Меркель очень уважает главного тренера сборной Испании Висенте дель Боске, сообщает немецкая пресса.

Она была бы не прочь поужинать с наставником чемпионов мира и Европы.

"Я не большой любитель праздников и не организовываю их. Но мне хотелось бы когда-нибудь пригласить дель Боске на ужин", — заявила Меркель.

Следует отметить, что Меркель является большим поклонником футбола. Она известна тем, что часто посещает матчи с участием сборной Германии. Кроме того, после побед она любит заходить в раздевалку к игрокам, лично поздравлять их и беседовать с ними.

0

971

Сборная Испании: заявка на товарищеский с Пуэрто-Рико

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске назвал имена игроков, которые будут приглашены для участия в товарищеском матче со сборной Пуэрто-Рико, передает официальный сайт Федерации футбола Испании.

Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Хосе Рейна («Ливерпуль»), Виктор Вальдес («Барселона»).

Защитники: Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа (все – «Реал»), Херард Пике («Барселона»), Игнасио Монреаль («Малага»), Хуанфран («Атлетико»).

Полузащитники: Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас, Серхио Бускетс (все – «Барселона»), Хаби Алонсо («Реал»), Давид Сильва («Манчестер Сити»), Санти Касорла («Арсенал»), Хесус Навас («Севилья»).

Нападающие: Фернандо Торрес («Челси»), Фернандо Льоренте («Атлетик»), Педро («Барселона»).

Отметим, что вызов в сборную не получили капитан и вице-капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль и Хави соответственно.

Товарищеская встреча сборных Испании и Пуэрто-Рико состоится 14 августа.

0

972

Дель Боске: Хави и Касильяс достойны признания не только за успехи на поле

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске считает, что футболисты его команды Икер Касильяс и Хави Эрнандес вполне достойны премии принца Астурийского, сообщает испанская пресса.

Дель Боске подчеркнул достоинства голкипера мадридского "Реала" и полузащитника "Барселоны".

"Хави и Касильяс заслуживают этой награды. Они являются примером для подражания в своих клубах. У них блестящая и долгая карьера в национальной команде. Они способствовали тому, чтобы сборная Испании добилась таких успехов. Эти игроки достойны приза не только за профессиональные успехи, но и благодаря своим человеческим качествам", — заявил дель Боске.

0

973

Сборная Испании награждена премией Marca Platino

Сборная Испании получила награду Marca Platino от известной газеты Marca за успехи последних лет, сообщает испанская пресса.

Напомним, национальная команда Испании выиграла чемпионаты Европы 2008 и 2012 годов. Кроме того, победила на чемпионате мира 2010 года.

"Футболисты нашей команды служат нам хорошим примером для подражания. И не потому, что выиграли так много на футбольных полях. Я имею в виду их человеческие качества. Они нормальные люди, а именно это и предполагает гениальность. Миллионы людей могут брать с них пример как с профессиональных футболистов и достойных людей. Я поздравляю их", — заявил в связи с этим президент федерации футбола Испании (RFEF) Анхель Мария Вильяр.

0

974

Блаттер: "Золотой мяч" должен получить испанский футболист

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил в интервью испанским СМИ, что очередного звания лучшего игрока года должен удостоиться испанский футболист, сообщает испанская пресса.

Блаттер имел в виду и победу национальной команды Испании на чемпионате Европы 2012 года.

"Испанские футболисты восхищают меня. Рост Хави и Иньесты, так же как и мой, — 170 см. И если бы выбор лучшего игрока года осуществлялся лишь посредством футболистов… Мне кажется, после того что мы видели на Евро-2012, "Золотой мяч" должны отдать испанскому футболисту. Кроме того, они очень воспитанные молодые люди. Однако мы не можем воздействовать на процесс выборов", — заявил Блаттер.

0

975

Дель Боске: игроков сборной Испании нетрудно мотивировать

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске не обеспокоен тем, что касается психологического состояния его подопечных, передают испанские СМИ.

Многие полагают, что чемпионы мира и Европы могут после последних успехов не иметь таких мотиваций, как раньше. Но дель Боске придерживается совершенно иной точки зрения.

"На самом деле мотивировать игроков сборной Испании нетрудно. У нас очень положительная динамика, и признание людей обязывает тебя добиваться большего. Так что недостатка в мотивации нет. Конечно, у нас могут быть неудачи, но пусть они не будут вследствие отсутствия духа борьбы. К ближайшим матчам мы готовимся со всею серьёзностью", — заявил дель Боске.

0

976

Висенте Дель Боске: "Найду возможность выпустить Вилью"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске считает, что нападающий "Барселоны" и "Красной фурии" Давид Вилья, который пропустил вторую часть прошлого сезона и Euro-2012 из-за травмы колена, полученной в полуфинале клубного чемпионата мира, практически полностью восстановился. Наставник чемпионов мира и Европы, включивший игрока в число вызванных на  сегодняшнюю товарищескую встречу со сборной Саудовской Аравии, пообещал при возможности обязательно найти возможность выпустить Вилью на поле.

- Давид - это особая категория нашей сборной, - цитирует Дель Боске El Mundo Deportivo. - Хотя он еще не успел отыграть большое время за клуб после травмы, но не следует считать, что сейчас место в сборной он получил авансом. Правильнее сказать, что это - признание его заслуг и уверенность в нем.

0

977

Педро: "Испания отлично готова к старту отборочного турнира"

Полузащитник сборной Испании Педро, ставший автором дубля в товарищеском матче со сборной Саудовской Аравии (5:0), высоко оценил уровень готовности команды. По его словам, испанцы отлично готовы к первой встрече отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Грузии, который состоится 11 сентября.

- Каждый в равной степени причастен к победе, - приводит Football Espana слова Педро. - Встреча с Саудовской Аравией стала идеальной в плане подготовки к старту отборочного турнира к чемпионату мира. Мы сыграли здорово, болельщики проявили себя наилучшим образом. За то, что смог сделать дубль, благодарен Касорле и Давиду Сильве. Мы не можем себе позволить плохо выступить в отборочном турнире, поэтому рассчитываю, что и в дальнейшем будем радовать наших поклонников.

0

978

Испания отправила в ворота Саудовской Аравии пять безответных мячей

Сборная Испании в товарищеском матче разгромила сборную Саудовской Аравии (5:0).

Понтеведра (Испания)

Товарищеский матч

Испания - Саудовская Аравия - 5:0 (2:0)

Голы: Касорла, 23 (1:0). Педро, 28 (2:0). Хави, 47 (3:0). Вилья - с пенальти, 63 (4:0). Педро, 73 (5:0).

0

979

Висенте Дель Боске: "Для Испании чемпионат мира начнется в Грузии"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске в преддверии первого для команды матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Грузии, который состоится завтра, отметил важность этой игры. По его словам, необходимо избежать осечек по ходу турнира.

- Чемпионат мира для сборной Испании начнется не в Бразилии, а в Грузии, - приводит AS слова Дель Боске. - Чтобы защитить свой титул, нам для начала нужно пройти отбор. Все футболисты четко осознают ответственность, ложащуюся на их плечи. Любая осечка может перерасти в большую проблему.

0

980

Касильяс и Хави попросили RFEF организовать матч со сборной Бразилии

Футболисты сборной Испании Икер Касильяс и Хави Эрандес попросили президента федерации футбола Испании (RFEF) Анхеля Марию Вильяра организовать товарищеский матч с национальной командой Бразилии, сообщает испанская пресса.

Эти команды в последние годы не встречались друг с другом, что было обусловлено финансовыми вопросами. Однако, согласно информации источника, этот вопрос в скором времени может найти своё решение.

Энергетическая компания Iberdrola, являющаяся спонсором чемпионов мира и Европы, готова осуществить желание испанских футболистов. Очень хотят сыграть с испанцами и бразильцы, о чём игрокам мадридского "Реала" и "Барселоны" сообщили их одноклубники Марсело Жуниор и Даниэл Алвес.

0

981

Хорди Альба: "Сборная Испании все еще голодна до побед"

Защитник сборной Испании Хорди Альба подчеркнул: команда не устала от побед. По его словам, испанцы не перестанут быть сильнейшей командой на планете.

- На Euro-2012 я выиграл первый титул в составе сборной, - приводит AS слова Альбы. - Несмотря на то что в команде выступают и гораздо более титулованные футболисты, мы все еще голодны до побед. В Испании подобралось фантастическое поколение футболистов, которое способно на все. К тому же на подходе молодые игроки, которые смогут заменить лидеров. Поэтому сборная Испании не перестанет быть сильнейшей в мире.

0

982

Висенте дель Боске: «Испанский футбол переживает лучшее время в истории»

Наставник сборной Испании Висенте дель Боске поделился ожиданиями от старта отборочного турнира к чемпионату мира-2014.

Сборная Испании стартует в отборочном цикле ЧМ-2014 11 сентября матчем против команды Грузии на выезде. Помимо Испании, Грузии и Франции борьбу за выход на мундиаль из группы I ведут команды Белоруссии и Финляндии.

«Мы начинаем защиту титула, выигранного в ЮАР. Я верю в своих игроков. И в молодежь, и в ветеранов, в тех, кто приближается к отметке в 30 лет и отчаянно хочет сыграть в Бразилии. Но до нее еще нужно добраться, так что нам нужно начинать с победы.

В двух последних отборочных циклах Испания одержала 18 побед. Мы хотели бы продолжать в том же духе. Возможно, в этот раз для нас все будет еще проще, но готовится к играм мы будем так же, как всегда это делаем.

Причиной нашего успеха является обилие отличных игроков. Сейчас испанский футбол переживает лучшие времена в истории. Добавьте к этому правильную стратегию Федерации и клубов. Ну и без удачи не обходится, конечно», - цитирует Дель Боске AS.

«Какую формацию мы изберем на матч, вы узнаете непосредственно из матча. Игра с «ложной девяткой» была своевременным решением для чемпионата Европы. Но все же с центральным нападающим мы играем намного чаще, хотя в зависимости от момента, можем и вернуться к схеме с «ложной девяткой.

Что я думаю о попытке различных сборных подражать испанскому стилю? Не уверен, что можно говорить о таком понятии. Это универсальный стиль. Защищаться, когда это необходимо, контролировать мяч в центре поля и продвигаться к цели. Не думаю, что это какой-то особенный испанский стиль», - добавил специалист.

0

983

Дель Боске установил рекорд сборной Испании по количеству побед подряд в матчах отборочных турниров

В стартовом матче отборочного турнира чемпионата мира сборная Испании, выступая в Тбилиси, установила новое собственное достижение, информирует Marca. Владение мячом составило 80 процентов игрового времени. Предыдущий рекорд – 79 процентов был достигнут в товарищеском матче против Коста-Рики, состоявшемся этим летом.

Чемпионы мира и Европы провели 64-й матч под руководством главного тренера Висенте Дель Боске. По этому показателю наставник испанцев уступает теперь только легендарному Ладислао Кубале, руководившему сборной в 68 играх. Кроме того, команда Дель Боске побеждала во всех 19 проведенных встречах отборочных турниров. Ранее такого результата не добивался ни один из наставников сборной Испании.

0

984

Дель Боске: каталонцы имеют право претендовать на независимость

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске поделился своей точкой зрения относительно того, что в последние дни активно обсуждается в испанском сообществе.

Речь идёт о вопросах, связанных с отделением Каталонии от Испании. В последние дни в пользу отделения от Испании высказались президент "Барселоны" Сандро Росель и бывший главный тренер сине-гранатовых Пеп Гвардиола. Известен своей приверженностью к этой идее и экс-глава каталонского клуба Жоан Лапорта.

"Каталонцы имеют право стремиться к своей независимости и защищать её. Это свобода, которую имеет каждый народ, имеющий право на самоопределение", — цитирует дель Боске испанская пресса.

0

985

Висенте Дель Боске: "Лучшие футболисты мира выступают за сборную Испании"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске не стал сравнивать Лионеля Месси и Криштиану Роналду. По словам наставника, лучшие футболисты в мире выступают в составе его команды.

- Почему все спрашивают, кто лучше: Месси или Роналду, - приводит Marca слова Дель Боске. - Мне кажется, что все лучшие в мире собраны в команде, которая и носит звание чемпионов мира. И я никого из своих на Месси или Криштиану не променяю. Эти двое - просто очень хорошие игроки. И все.

0

986

Дель Боске: у сборной Испании нет волшебной палочки, но наш футбол ценят

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске в интервью СМИ поговорил о своей команде и её философии игры.

Напомним, под руководством дель Боске испанцы стали чемпионами мира 2010 года и победили на Евро-2012. Правда, многие полагают, что не меньший вклад в это внёс предыдущий наставник команды Луис Арагонес, под руководством которого испанцы выиграли чемпионат Европы 2008 года.

"Мы доказали, что не имеем волшебной палочки. Стиль сборной Испании не является ни лучшим, ни единственным в мире. Однако мы заметили, что все тренеры национальных команд берут на вооружение философию владения мячом и ценят её. Но всё это приобретается и совершенствуется во время тренировок", — заявил дель Боске.

0

987

Дель Боске: не представляю противостояния Испания — Каталония

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что ему трудно представить сборную Каталонии в турнирах, в которых задействована национальная команда страны, сообщает испанская пресса.

Отметим, каталонцы всегда хотели получить независимость от Испании, и в данный момент в стране вновь интенсифицировались разговоры об этом.

"Если честно, не представляю себе противостояния между сборными Испании и Каталонии. Этот вопрос я не люблю обсуждать. Однако хочу сказать одно: я уже говорил, что хочу относиться с пониманием к каталонцам. Ведь они также свободные люди. И можно уладить этот вопрос корректно и без агрессии. Если бы я обладал властью, которой не обладаю, то хотел бы добиться того, чтобы Испания была полезной Каталонии, и наоборот. В мире границы всё больше стираются, и я был бы очень рад, если бы мне удалось способствовать более сердечным отношениям между людьми", — сказал дель Боске.

0

988

Пике в сборной Испании заменит Хави Мартинес

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске назвал состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборными Белоруссии и Франции, которые состоятся 12 и 16 октября соответственно, информирует Marca. Вместо травмированного защитника "Барселоны" Жерарда Пике в национальную команду вызван Хави Мартинес из "Баварии".

Полностью состав сборной Испании выглядит следующим образом: вратари Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Виктор Вальдес ("Барселона"); защитники Арбелоа, Серхио Рамос, Рауль Альбиоль (все - "Реал"), Альба ("Барселона"), Хави Мартинес ("Бавария", Германия), Хуанфран ("Атлетико"), Монреаль ("Малага"); полузащитники Хави, Иньеста, Бускетс, Фабрегас (все - "Барселона"), Хаби Алонсо ("Реал"), Давид Сильва ("Манчестер Сити", Англия), Санти Касорла ("Арсенал", Англия), Беньят ("Бетис"); нападающие Педро ("Барселона"), Хесус Навас ("Севилья"), Вилья ("Барселона"), Сольдадо ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Челси", Англия).

0

989

Висенте Дель Боске: "Не могу позволить игрокам отдохнуть после класико"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске отметил, что не может предоставить отдых футболистам "Барселоны" и "Реала" после класико. По его словам, об этом не может быть и речи.

- Я понимаю, что ведущим футболистам "Реала" и "Барсы" требуется отдых после класико, но не могу позволить ни себе, ни им такой роскоши, - приводит Marca слова Дель Боске. - Мы играем за выход в финальную часть чемпионата мира и этим все сказано.

0

990

Дель Боске: игроки сборной Испании вели себя в "класико" выше всяких похвал

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске адресовал слова похвалы игрокам сборной Испании, выступающим в мадридском "Реале" и "Барселоне", передают испанские СМИ.

Напомним, два гранда встретились друг с другом в рамках седьмого тура национального первенства. Игра, состоявшаяся на стадионе "Камп Ноу", закончилась вничью — 2:2.

"Ещё недавно во время противостояний "Реала" и "Барселоны" мы становились свидетелями не очень приятных явлений. Но в последнем матче игроки вели себя выше всяких похвал. И это достойно того, чтобы отметить особо, поскольку речь идёт о ценностях, которые передаются молодым футболистам. И мы очень счастливы, что футболисты национальной команды являются примером для подражания", — заявил дель Боске.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной