Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной

Новости и фото всей сборной

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дель Боске: нет необходимости в том, чтобы беседовать с Сильвой

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что ему не нужно беседовать с полузащитником команды Давидом Сильвой, сообщает Marca.

Напомним, Сильва заявил, что стал козлом отпущения после того, как на чемпионате мира в ЮАР национальная команда выступила неудачно в матче со сборной Швейцарии. Именно после этого матча футболист перестал попадать в основной состав.

"Нет необходимости в том, чтобы беседовать с Сильвой на эту тему. Он высказал своё мнение, считая, что с ним поступили несправедливо. Но он не полемизировал ни со мной, ни со своими партнёрами по команде", — заявил дель Боске.

0

902

Дель Боске: сборная Испании сыграет сильнейшим составом

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске перед матчем с Шотландией отметил, что его подопечным не придётся искать дополнительную мотивацию. Напомним, чтобы попасть в плей-офф, шотландцам необходимо побеждать, а Испания уже обеспечила себе первое место в группе.

"Дополнительную мотивацию искать не нужно: выиграем — закончим отборочный турнир со стопроцентным показателем. Мы будем играть так же, как с Чехией в пятницу. У нас классная команда, и мы сыграем сильнейшим составом. Это будут лучшие игроки, которые докажут, насколько они сильны", — цитирует дель Боске Daily Record.

Стоит отметить, что сборной Испании в последних 22 домашних матчах удалось добиться 22 побед. За это время испанцы пропустили всего пять мячей.

0

903

Висенте Дель Боске: "Хотим закончить отбор со 100-процентным показателем"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске подчеркнул, что его команда постарается одержать победу над Шотландией в заключительном матче отборочного турнира Euro-2012, несмотря на то, что уже обеспечила себе первое место в группе.

- Если мы победим, то закончим отборочный турнир со стопроцентным показателем, и это является дополнительной мотивацией для моих игроков, - приводит Daily Record слова Дель Боске. – Мы собираемся играть так же, как действовали с Чехией в пятницу. Не знаю, победим мы или нет, но мы собираемся выступить так хорошо, как только можем. У нас отличная команда, и я собираюсь выпустить максимально сильный состав. Вне зависимости от того, кто выйдет на поле, это будут лучшие игроки, которые постараются показать, насколько они сильны.

0

904

Дель Боске: "В Испании нет неприкосновенных"

Главный тренер Фурии Рохи настаивает на том, что каждый из игроков должен показывать высокий игры уровень за свой клуб, для того чтобы попасть в национальную команду.

"В сборной Испании ни у кого нет привилегий. В команде большая конкуренция и мы должны быть честными", - заметил наставник Красной Фурии Висенте Дель Боске.

"Что касается Фернандо Торреса, то у него есть хорошая история выступлений за национальную команду. Я вызываю его в сборную из-за его отличных выступлений на клубном уровне. Посмотрим, как будет на Евро-2012", - подытожил Дель Боске.

0

905

Дель Боске не намерен получать знак отличия из рук представителей "Реала"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске не намерен получать золотой знак отличия из рук руководителей мадридского "Реала", передаёт Marca.

Напомним, президент "Королевского клуба" Флорентино Перес и его команда заявили о том, что наградят золотыми знаками отличия дель Боске, испанского теннисиста Рафаэля Надаля и всемирно известного оперного певца Пласидо Доминго. Предполагается, что церемония вручения наград состоится 3 ноября.

Что же касается дель Боске, то он считает проявлением неуважения позицию "Реала", руководители которого забыли о его помощниках. Речь идёт о Тони Гранде, Хавьере Миньяно и Франсиско Хименесе.

0

906

Санс: дель Боске оскорблён, так как считает себя не оценённым по достоинству

Экс-президент мадридского "Реала" Лоренсо Санс заявил, что бывший главный тренер команды Висенте дель Боске чувствует себя оскорблённым тем, как в своё время к нему отнеслось руководство клуба, передаёт Marca.

Тем не менее он посоветовал наставнику сборной Испании принять от "Королевского клуба" золотой знак отличия, которым намерены наградить его президент "Реала" Флорентино Перес и его сотрудники.

"Висенте незлопамятен, однако ему очень больно из-за того, как в своё время отнеслись к нему. Проделанную работу тренера не оценили по достоинству. Он всегда был предан "Реалу" и всему "мадридизму". Сегодня лучшим тренером считается тот, кто больше кричит и протестует. Но Висенте является совсем другим человеком. Он умел работать с суперзвёздами и молодыми игроками, делая из них чемпионов", — заявил Санс.

0

907

Гвардиола: игра сборной Испании – это заслуга дель Боске и Арагонеса

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола прокомментировал мнение, игра сборной Испании очень похожа на философию игры каталонцев, передаёт Marca.

"Игра сборной Испании – это заслуга Висенте дель Боске и Луиса Арагонеса. У них больше матчей на посту главного тренера команд, чем у меня. Я же стараюсь добиться максимальных результатов у руля "Барселоны", — заявил Гвардиола.

0

908

Дель Боске: моё увольнение семья переживала тяжелее, чем я

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что ещё не определился в вопросе получения награды от мадридского "Реала", передаёт Marca.

Напомним, руководство "Королевского клуба" намеревается вручить дель Боске, теннисисту Рафаэлю Надалю и оперному певцу Пласидо Доминго золотой знак отличия. Однако дель Боске всё ещё помнит те времена, когда его уволили из "Реала", несмотря на высокие результаты.

"Я ещё думаю над этим вопросом. Чувствую себя немного не в своей тарелке, так как могу сказать нечто, что может быть интерпретировано неправильно. Поэтому предпочитаю молчать. Не я спровоцировал эту ситуацию, но каждый человек имеет свою историю. Я не хочу вспоминать прошлое, однако отмечу, что моя семья переживала те события тяжелее, чем я. Когда человеку говорят, что он больше не годится для этой работы и стал ненужным… Но оставим это", — сказал дель Боске.

0

909

Испанцы будут жить в Польше на базе с кинотеатром и боулингом

Действующий чемпион Европы сборная Испании во время проведения Euro-2012 будет жить в Польше. Как сообщает Marca, Королевская федерация футбола Испании местом расположения команды Висенте дель Боске выбрала городок Гневино, что на севере страны. Местный отель Mistral port и муниципальный стадион полностью соответствуют требованиям национальной команды. В распоряжении испанцев будут четыре футбольных поля, бассейн, центр реабилитации, СПА-салон, тренажерный зал, кинотеатр и даже боулинг-клуб. Это решение футбольных функционеров является окончательным и не будет зависеть от результатов жеребьевки финальной части первенства континента, которая пройдет в Киеве 2 декабря.

0

910

Натик написал(а):

Испанцы будут жить в Польше на базе с кинотеатром и боулингом

блииин ну почему не у нас((( Польша им больше понравилась, фи какие( http://s42.radikal.ru/i098/0809/92/dc8e5e190788.gif

0

911

Дель Боске: Сильва пользуется доверием тренерского штаба сборной Испании

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что рассчитывает на полузащитника английского "Манчестер Сити" Давида Сильву, передаёт Marca.

Напомним, недавно Сильва заявил о том, что попал в опалу, однако последние матчи в национальной команде, в которых он проявил себя очень хорошо, позволят ему надеяться на лучшее. Кроме того, футболист демонстрирует очень сильную игру и в составе английского клуба.

"Сильва – это футболист, который пользуется доверием тренерского штаба сборной Испании", — заявил дель Боске.

0

912

Дель Боске предпочёл обойтись без новичков

Рулевой сборной Испании Висенте Дель Боске вызвал всех сильнейших игроков на товарищеский матч против Англии, который пройдёт на "Уэмбли" 12 ноября, включая Хаби Алонсо, Хави, Андреса Иньесту и Давида Вилью.

Напомним, что тренер английской сборной Фабио Капелло еще в воскресенье объявил свой состав, и он получился довольно экспериментальным. А вот Испания, которая тоже готовится Евро-2012, обошлась без приглашения дебютантов - с собой на "Уэмбли" Де Боске возьмет только проверенных игроков.

В сборную Испании, которая после Англии сыграет еще и с Коста-Рикой, были вызваны ряд представителей АПЛ - голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна, плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва, а также полузащитник Хуан Мата и нападающий Фернандо Торрес из "Челси". В числе бывших "англичан" оказались Херард Пике, Альваро Арбелоа, Хаби Алонсо и Сеск Фабрегас.

Состав сборной Испании на матчи против Англии и Коста-Рики

Голкиперы: Икер Касильяс ("Реал), Хосе Рейна ("Ливерпуль"), Виктор Вальдес ("Барселона");

Защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа (оба - "Реал"), Карлес Пуйоль, Херард Пике (оба - "Барселона"), Хорди Альба, Рауль Альбиоль (оба - "Валенсия"), Игнасио Монреаль ("Малага");

Полузащитники: Хави, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста, Серхио Бускетс (все - "Барселона"), Хаби Алонсо ("Реал"), Санти Касорла ("Малага"), Хавьер Мартинес ("Атлетик");

Нападающие: Давид Вилья ("Барселона"), Давид Сильва ("Манчестер Сити"), Фернандо Торрес, Хуан Мата (оба - "Челси"), Фернандо Льоренте ("Атлетик"), Хесус Навас ("Севилья").

0

913

Дель Боске: Родриго может получить приглашение в сборную Испании

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что следит за игрой нападающего лиссабонской "Бенфики" Родриго, сообщает испанская пресса.

В последних матчах за свою команду Родриго был не на последних ролях, что дало повод многим говорить о том, что футболист созрел для выступлений в составе испанской сборной.

"Если Родриго будет продолжать в том же духе, то получит свой шанс в сборной Испании. Это лучший путь в национальную команду. В этом смысле могу привести в пример Хави Мартинеса и Хуана Мату", — заявил дель Бо

0

914

Дель Боске: в сборной о "класико" между "Реалом" и "Барселоной" не думают

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что перед товарищеским матчем с национальной командой Англии никто из его подопечных не думает о предстоящем "класико" между мадридским "Реалом" и "Барселоной", сообщает испанская пресса.

Напомним, первый матч сезона между двумя грандами состоится 11 декабря на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"Никто из футболистов сборной Испании не думает о "класико". До этой игры ещё далеко, а в день матча события развернутся так, как будет угодно богу", — заявил дель Боске.

0

915

Висенте Дель Боске: "Сомневаться в классе английской сборной - абсурд"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске подчеркнул в преддверии товарищеского матча с Англией, который состоится завтра на "Уэмбли", что недооценивать подопечных Фабио Капелло ни в коем случае нельзя. Напомним, что в адрес английской сборной в последнее время было высказано немало критики.

"Ставить под сомнение класс английской сборной просто абсурд. Это великая команда с очень талантливыми футболистами. Я уверен, что Капелло сделает все, чтобы одержать победу на домашнем стадионе. Что касается моих подопечных, то я вижу в их глазах желание и мотивацию, а это самое главное, независимо от того, на "Уэмбли" проходит матч или где-то еще", - приводит Sky Sports слова Дель Боске.

0

916

Висенте Дель Боске: "Испания придерживалась своего стиля"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске, несмотря на поражение в товарищеском матче с Англией (0:1), остался доволен действиями своих подопечных. Напомним, что встреча на поле "Уэмбли" прошла с ощутимым преимуществом гостей.

"Матч получился непростым, но мы играли хорошо и, главное, придерживались своего стиля. Иногда, правда, нам не хватало глубины, но этот факт не испортил впечатления от нашего выступления", - цитирует Дель Боске АР.

0

917

Висенте Дель Боске: "Никому не доставила удовольствия наша игра в начале матча"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после товарищеского матча со сборной Коста-Рики (2:2) отметил: в первой половине встречи его подопечные выглядели невнятно. Однако он заверил, что это произошло не из-за того, что команда неправильно настроилась.

- У меня есть некоторые вопросы к команде из-за того, что в первом тайме соперник играл лучше нас. Во второй половине мы отреагировали и исправили ситуацию. Однако сразу мы не нашли способа исправиться.

Матч с костариканцами получился лучше, чем предыдущий. Команда прибавила, несмотря на первую слабую половину. Думаю, никому не доставила удовольствия наша игра в начале поединка, - приводит Marca слова Дель Боске. - В то же время не считаю, что это произошло из-за недонастроя. Уверен, нас ждет отличный чемпионат Европы. Постараемся подойти к нему в своих лучших кондициях.

0

918

Сольдадо: Торрес заслуживает похвалы, но и я хочу играть в сборной Испании

Нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо очень надеется на то, что ему удастся принять участие в чемпионате Европы 2012 года в составе сборной Испании, сообщает испанская пресса.

Отметим, что в Испании многие считают, что наставник национальной команды Висенте дель Боске должен вызвать в сборную Сольдадо вместо форварда лондонского "Челси" Фернандо Торреса.

"Я надеюсь, что моей игрой в "Валенсии" удостоюсь места в составе национальной команды. Что же касается Торреса, то он очень сильный футболист и заслуживает тех слов похвалы, которые были сказаны в его адрес", — заявил Сольдадо.

0

919

Вильяр: с дель Боске достигнута устная договорённость о продлении его контракта

Президент федерации футбола Испании (RFEF) Анхель Мария Вильяр заявил, что достиг соглашения с наставником сборной Испании Висенте дель Боске о продлении контракта последнего, передают испанские СМИ.

Однако главный тренер чемпионов Европы и мира ещё не поставил свою подпись под новым соглашением.

"У нас с дель Боске есть устная договорённость о пролонгации его контракта с RFEF. Причём это не будет зависеть от результатов команды на чемпионате Европы 2012 года. Дель Боске воодушевлён предложением; он обладает высокими человеческими и профессиональными качествами, благодаря которым добился исторических успехов", — заявил Вильяр.

0

920

Дель Боске проголосовал в пользу Гвардиолы, Месси, Роналду и Мюллера

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске считает, что звания лучшего тренера 2011 года достоин наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола, сообщает испанская пресса.

Что же касается претендентов на "Золотой мяч", то дель Боске назвал нападающего сине-гранатовых Лионеля Месси, полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду и футболиста мюнхенской "Баварии" Томаса Мюллера.

"Я назвал Гвардиолу не только из-за выигранных им титулов, но и из-за его поведения на тренерской скамейке и в обычной жизни. Регламент ФИФА предписывает иметь в виду и этот аспект", — заявил дель Боске.

0

921

Висенте Дель Боске: "В последнее время отношения между игроками "Барсы" и "Реала" улучшились"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске заметил: отношения между игроками "Реала" и "Барселоны" благодаря товарищеским матчам с командами Англии (0:1) и Коста-Рики (2:2) улучшились. По его словам, этому способствовал дальний перелет в Южную Америку.

- Хотя дальняя поездка утомила игроков, но с точки зрения человеческого аспекта она была продуктивна. Я заметил улучшение отношений между футболистами "Барсы" и "Реала", - приводит AP слова Дель Боске.

0

922

Дель Боске: продолжаю следить за Сольдадо

Наставник сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо находится в центре его внимания, сообщает испанская пресса.

Отметим, что в настоящее время футбольная общественность Испании активно обсуждает целесообразность приглашения Сольдадо в национальную команду. Говорится также и о том, что он заслуживает этого больше форварда лондонского "Челси" Фернандо Торреса.

"Я очень внимательно слежу за игрой Сольдадо. Знаю Роберто ещё с тех пор, когда ему было всего 14 лет. Я очень ценю его. Но должен отметить, что слежу я не только за игрой этого форварда", — заявил дель Боске.

0

923

Висенте Дель Боске: "Испания надеется стать первой, кто выиграет Euro два раза подряд"

В презентации изготовленного компанией Adidas официального мяча Euro-2012 "Танго 12" принял участие Висенте Дель Боске, главный тренер действующих чемпионов мира и Европы сборной Испании. На вопрос журналистов, кто будет фаворитом континентального первенства, он ответил:

- Еще слишком много времени до старта чемпионата - шесть месяцев, и многое может измениться. Так что говорить о фаворитах преждевременно - по крайней мере, я поостерегся бы, - передает из Киева слова испанца специальный корреспондент "СЭ" Александр МАРТАНОВ.

Тем не менее, Дель Боске рассчитывает, что титул завоюет именно его команда:

- При всем при том, что сильных сборных хватает, мы надеемся стать первыми, кто выиграет чемпионат Европы дважды подряд, - заявил Дель Боске. - Насколько помню, прежде это никому не удавалось.

0

924

Висенте дель Боске: «Нам необходимо обыгрывать всех»

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске убежден, что чемпионат Европы не станет для его команды легкой прогулкой.

«Суровый жребий. Ирландия и Хорватия пробились на турнир через стыковые матчи, но при этом легко разобрались в них со своими соперниками. Также нас ждет классическое противостояние с Италией. Так что, полагаю, нам следует хорошо подготовиться, выйти на пик формы и сосредоточиться на собственной игре, а не на игре соперников», – поведал главный тренер.

«Считаю, что в современном футболе между сборными нет существенных отличий. Любая команда хорошо сбалансирована и имеет поставленную игру. Большинство футболистов выступает в ведущих европейских клубах, так что со сборными Хорватии и Ирландии мы хорошо знакомы. У каждого соперника свой стиль, но нам нужно обыграть всех».

По итогам жеребьевки Евро-2012, прошедшей в пятницу в Киеве, команде Италии достались в соперники Италия, Ирландия и Хорватия.

0

925

ФИФА назвала сборную Испании лучшей командой года

ФИФА после того, как опубликовала рейтинг сборных, назвала лучшую команду года. Ей стала Испания, которая уже четвертый год подряд возглавляет рейтинг самых успешных сборных мира, информирует AP.

0

926

Дель Боске пока не знает, кто заменит Вилью на Euro

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске не спешит называть имя нападающего, который сможет заменить получившего травму Давида Вилью на чемпионате Европы. Форвард "Барселоны" получил перелом левой голени в полуфинальном матче клубного чемпионата мира с "Аль-Саддоми" и уже перенес операцию. Главными кандидатами на его место в национальной команде являются Роберто Сольдадо из "Валенсии" и Альваро Негредо из "Севильи". Не исключено также, что приглашение в сборную получит нападающий "Шальке" Рауль.

Однако Дель Боске пока не называет конкретных фамилий. "Все, кто играют в испанской примере и за рубежом, имеют шансы поехать на Euro в составе сборной Испании", - цитирует наставника чемпионов Европы и мира AP.

0

927

Дель Боске: сборная Испании склонна к недооценке соперников

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске подчеркнул, что "красной фурии" будет очень сложно выиграть чемпионат Европы во второй раз подряд.

"Сборная Испании склонна к недооценке соперников. А после победы на чемпионате мире нам стало ещё сложнее. Чемпионат Европы — 2012 будет очень тяжёлым турниром. Многие команды ставят перед сборной цель выиграть его. Это Англия, Нидерланды, Португалия с Криштиану Роналду и Нани", — подчеркнул дель Боске.

Напомним, соперниками испанцев по квартету C станут сборные Италии, Ирландии и Хорватии.

0

928

Сборная Испании сыграет товарищеский матч с Венесуэлой

29 февраля сборная Испании примет на своём поле в товарищеском матче сборную Венесуэлы, сообщают испанские интернет-издания. Встреча станет последней для подопечных Висенте дель Боске перед объявлением состава команды на чемпионат Европы. Вся выручка от матча будет перечислена на счёт испанского профсоюза футболистов.

Напомним, на Евро-2012 испанцам будут противостоять команды Италии, Хорватии и Ирландии.

0

929

Дель Боске: если Сольдадо продолжит в том же духе, то окажется в сборной Испании

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске в интервью испанским СМИ адресовал слова похвалы нападающему "Валенсии" Роберто Сольдадо. Сегодня многие говорят о целесообразности приглашения форварда в национальную команду, но дель Боске подчёркивает всю сложность своей задачи, связанной с выбором игроков.

"Самая большая проблема Сольдадо в том, что в сборной очень высокая конкуренция. Но его игра и статистика, конечно же, впечатляют. В последнее время он немало забивал, что является главной задачей форвардов. И если он продолжит в том же духе, то будет приглашён в национальную команду", — заявил дель Боске.

0

930

Дель Боске: можно играть с любой тактикой, если не идти против амплуа игроков

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил в интервью испанским СМИ, что его команда может играть с различными тактическими схемами.

Но тренер отметил, что при этом очень важно помнить об игровых качествах футболистов и их амплуа.

"Мы можем играть с тремя защитниками, шестью полузащитниками и одним нападающим. Главное в том, чтобы при этом не идти против амплуа и игровых качеств игроков. В этом случае можно использовать любую тактическую схему", — сказал дель Боске.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной