Да, с отрыванием кожи конечно пипец!!!!!! Но мне все равно какая у них форма.
Пусть она принесет им столько же удач и побед, как прошлая.
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной
Да, с отрыванием кожи конечно пипец!!!!!! Но мне все равно какая у них форма.
Пусть она принесет им столько же удач и побед, как прошлая.
Новая форма)
Не знаю кто как, а от белой футболки я просто в восторге
Отредактировано LeTo (16-11-2010 10:37:41)
Я валяюсь от белой футболки!! она супер!!
Фернандо Торрес и Серхио Рамос тренировались по индивидуальной программе
В тренировке сборной Испании в преддверии товарищеского матча со сборной Португалии не приняли участия три футболиста, вызванных в национальную команду главным тренером Висенте Дель Боске, сообщает Marca.
Травмированный Хуан Мата покинул расположение сборной и вернулся в Валенсию. А защитник Серхио Рамос и нападающий Фернандо Торрес занимались по индивидуальной программе в тренажерном зале.
Футболист "Реала" испытывает небольшие проблемы со здоровьем после встречи 11-го тура примеры с хихонским "Спортингом" (1:0), а форвард "Ливерпуля" продолжает восстановление после травмы голеностопа.
А кто знает когда и во сколько Испания против Португалии матч?)
а мне нравятся обе футболочки)
А кто знает когда и во сколько Испания против Португалии матч?)
завтра в 23:55 по Москве
можно будет посмотреть вот тут
Отредактировано LeTo (16-11-2010 19:54:54)
LeTo
спасибо большое!
Фото со странички Пуйоля в Твиттере
И подпись "Amb 2 bons amics!!! Us estimo"
Дель Боске: "Речь идет о престиже"
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске в преддверии товарищеского матча против команды Португалии поделился мнением о предстоящей встрече, оценил состояние Хави и сказал, что знает, как остановить Криштиану Роналду.
- После чемпионата мира сборная Португалии сильно изменилась: поменялся тренер, пришли новые игроки… Как вы оцениваете обновленную команду соперников?
- Да, португальцы сильно обновились, но основа осталась прежней. И именно она задает тон игре команды.
- В 1/8 финала чемпионата мира в матче против Португалии вы удачно использовали "темную лошадку" Фернандо Льоренте. Вы можете сказать, что этот нападающий прогрессирует?
- В том матче Льоренте проявил себя с самой лучшей стороны. Не сомневаюсь, что его уровень еще вырастет.
- Каково значение этой игры для сборной Испании?
- Хоть мы и не разыгрываем никаких трофеев, речь идет о престиже. Испания, как страна с богатыми футбольными традициями, должна устроить настоящий спектакль, чтобы зрители получили от матча удовольствие. К тому же этот матч напомнит людям о совместной заявке Испании и Португалии на проведение чемпионата мира-2018. На поле выйдут лучшие футболисты мира, думаю, посмотреть на эту встречу захотят многие.
- Как думаете, португальцы хотят вам отомстить за поражение на чемпионате мира?
- В момент, когда мяч касается поля, все, кроме этого конкретного матча, перестает существовать — для обеих команд. Важно будет только то, что победить хотим и мы, и сборная Португалии.
- Как выглядит Хави на тренировках? Будет ли он играть в этом товарищеском матче? Если да, то все ли 90 минут?
- Вы же понимаете, что я не могу разложить пасьянс — и понять, на сколько минут какого футболиста выпустить, чтобы добиться результата. Хави нравится быть в сборной, и команде определенно не хуже от его присутствия. Если он сможет, то сыграет все 90 минут, но только если наш врач не будет против.
- Хави не играл с Аргентиной. А остальные члены сборной уже оправились после сентябрьского разгрома?
- Да, 1:4 — не лучший результат… Но, не считая первых 20 минут, мы выглядели не так уж плохо. В матче с Португалией постараемся проявить себя лучше.
- Херарду Пике уже удавалось останавливать Криштиану Роналду. Вы планируете так же справиться с лидером португальце?
- Действительно, те, кто смотрел матчи "Реала" и "Барселоны", могли видеть, как Пике уверенно действует против Роналду. Да и на прошедшем чемпионате мира мы сумели лишить его возможности играть в привычном стиле. Так что, можно сказать, я знаю рецепт.
- Невозможно не спросить вас о предстоящем матче "Барселона" — "Реал"…
- Это две великие команды, они очень хорошо смотрятся не только в чемпионате Испании, но и в еврокубках. Думаю, все согласятся с тем, что этот матч должен стать великолепным представлением.
Льоренте: этот вечер нужно поскорее забыть
Нападающий сборной Испании Фернандо Льоренте заявил после товарищеского матча с национальной командой Португалии, что хочет побыстрее забыть эту игру, сообщает Marca.
Эмоции баскского форварда понятны – его команда проиграла с разгромным счётом 0:4.
"Этот вечер необходимо забыть поскорее. Мы сыграли ужасно во всех смыслах. Нам не удалось выступить так, как следовало это сделать. А соперник играл с высокой мотивацией и очень осложнил нам жизнь. Это был не наш день", — заявил Льоренте.
Футболист добавил также, что в будущем необходимо избегать таких провалов.
Фабрегас: можем всего лишь извиниться
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас был очень удручён после поражения от сборной Португалии в выездном товарищеском матче, сообщает Marca.
Испанцы пропустили в свои ворота четыре мяча, а в ответ не сумели забить ни одного.
"Хочу попросить прощения у нашей инчады. Мы не провели наш лучший матч, однако надо уметь проигрывать. Мы начали игру плохо, а у соперника была очень высокая мотивация. Не хочу искать оправданий, но должен сказать, что футболисты, принявшие участие в полуфинале и финале прошедшего чемпионата мира, не находятся в надлежащей физической форме", — сказал Фабрегас.
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после разгромного поражения от "Португалии" (0:4) в товарищеском матче остался разочарован результатом встречи. Напомним, что в сентябре действующие чемпионы мира в схожей манере уступили Аргентине (1:4).
"Это был ужасный матч, хуже мы сыграть просто не смогли бы, - приводит AP слова Дель Боске. – Нам нет оправдания. Испания играла в слишком открытый футбол, предоставляя сопернику множество возможностей забить".
Отредактировано Мэл (18-11-2010 11:40:37)
Эта форма мне не нра((
Невезучая она какая-то
Кубок то у нас
Ага) И когда португальцы буду кидать насмешки в сторону испанцев, можно улыбнуться и подразнить их кубком)))
колдовские глазки всегда светились счастьем
О Боже мой!какие у него глаза!!!Это что-то.
У Хесуса моего любимого день Рождения!!!!!!!!
Опа) Повод для пьянки?
Ох и глазищи у него
(кстати троюродный брат Серхио Рамоса. Брат Серхи, а родной брат Серхио- Рене является агентом как Серхио так и Диего)
Я запуталась, но вроде всё поняла Прямо семейный бизнес какой-то
Прямо семейный бизнес какой-то
так у него еще есть кузен, Хосе Мариа кажется зовут и играет в Ла Лиге.
А еще есть дядя, за Бетис играл
Отредактировано Мэл (22-11-2010 17:46:17)
Фото не новое, но зато сколько в нём позитива
PS: Ору с Касильяса
когда смотрю фото их празднования, улыбаюсь как дурак! до сих пор, в душе эфория от этой победы, и такое безграничное чувство нежности!
Su princesa triste
Эта эйфория наверное будет продолжаться ещё не один месяц)) А может и год)) Я плачу каждый раз, когда смотрю видео, как Икер поднимает кубок А ещё я плачу каждый раз, когда смотрю фотографии, на которых Йерро поднимает над головой кубок Лиги Чемпионов. Касильяс там же совсем ещё мелкий и смешной)) Уже почти 10 лет прошло, а каждый раз эмоции такие, словно вчера это было... Наверное так будет и в этом случае) Настоящие эмоции может и притупляются, но не умирают никогда.
КАСЯЯЯЯЯЯЯ
Самый красивый пьянчуга на праздновании- Серхио Рамос, он не умудрился ни разу рожицу скорчить)))))) МОЙ ШЛАДЕНЬКИЙ
УЕФА может наказать Рамоса и Алонсо за преднамеренные удаления.
Полузащитник и защитник "Реала" Хаби Алонсо и Серхио Рамос могут быть наказаны за умышленное получение вторых желтых карточек в концовке матча с "Аяксом" (4:0). Напомним, что футболисты получили "горчичники" специально за задержку времени, чтобы подойти к матчам плей-офф без риска быть дисквалифицированными. Они пропустят матч с "Осером", который уже ничего не значит. Специальная комиссия УЕФА рассмотрит на очередном заседании эти удаления и рассмотрит вероятность наказания за подобную хитрость.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной