пачяму???
потому, что, когда барсе вручили кубок испанской примеры, он кричал:
Bote,bote,bote,madridista el que no bote!!!-что-то вроде "Празднуйте все, кроме мадридистов!"
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной
пачяму???
потому, что, когда барсе вручили кубок испанской примеры, он кричал:
Bote,bote,bote,madridista el que no bote!!!-что-то вроде "Празднуйте все, кроме мадридистов!"
Сегодня, 14 июня, ТК СПОРТ, матч Новая Зеландия - Испания, 22-25 по Мск
расположение на поле:
расположение на поле:
Ну что, хороший состав! Надеюсь они в полной готовности )))
Ну что, хороший состав!
агась)
млин, а в Новой Зеландии все фамилии незнакомые
млин, а в Новой Зеландии все фамилии незнакомые
И не говори )))
Да мне по сути и не важно, пусть сотрут их в порошок и усё!
ссылка на матч(правда на испанском, но всё же))
Да мне по сути и не важно, пусть сотрут их в порошок и усё!
так и будет
ссылка на матч(правда на испанском, но всё же))
пасиб Линчик))
Торрес сделал хет-трик
На стартовавшем сегодня в ЮАР Кубке Конфедераций сборная Испании подтвердила свое реноме лидеров мирового футбола, а Фернандо Торрес – одного из, или просто самого грозного форварда на планете. В своем первом матче группового турнира чемпионы Европы крупно выиграли у сборной Новой Зеландии 5:0.
Это был восьмой хет-трик в истории турнира, проводящегося под эгидой ФИФА, но лишь второй в исполнении европейского футболиста.
Авторами других голов испанской команды стали Сеск Фабрегас (24) и Давид Вилья (48), а следующими их “клиентами” будет сборная Ирака – матч состоится 17-го июня.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ИСПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ИСПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красавцы
ТОррик как всегда под низом огоооо и мой там же вон пятки виднеются правда щас в такой куче попу свою любимую даже и не узнаю
свою любимую даже и не узнаю
быть такого не должно! она же отличается хоть чем-то от остальных!
быть такого не должно! она же отличается хоть чем-то от остальных!
в данной ситуации по оранжевым пяткам но я не могу найти от куда они начинаютсО
но я не могу найти от куда они начинаютсО
Торрес и сотоварищи громят “Киви”
На стартовавшем сегодня в ЮАР Кубке Конфедераций сборная Испании подтвердила свое реноме лидеров мирового футбола, а Фернандо Торрес – одного из, или просто самого грозного форварда на планете. В своем первом матче группового турнира чемпионы Европы крупно выиграли у сборной Новой Зеландии 5:0.
В стартовом составе “Красной фурии” было сразу три представителя Ливерпуля – Торрес, Шаби Алонсо и Альберт Риера. “Девятке” мерсисайдцев и испанской сборной было уготовано стать героем поединка, когда за отрезок с 6-й по 17-ю минуту матча он забил три мяча в ворота новозеландцев.
Это был восьмой хет-трик в истории турнира, проводящегося под эгидой ФИФА, но лишь второй в исполнении европейского футболиста. Причем предшествующий – на счету Владимира Шмицера, тоже не чужого игрока для “Красных” (оговоримся, что в 1997, когда сборная Чехии выступала на Кубке, он еще защищал цвета Ланса).
Риера принял непосредственное участие в атаках, приведших ко второму, и четвертому голу испанцев, и сам не раз угрожал воротам соперника. Алонсо уверенно провел весь матч в средней линии, а Альваро Арбелоа вышел на замену за 35 минут до конца встречи.
Авторами других голов испанской команды стали Сеск Фабрегас (24) и Давид Вилья (48), а следующими их “клиентами” будет сборная Ирака – матч состоится 17-го июня.
Висенте Дель Боске: «Игроки уже показали, что они стали настоящей командой»
Главный тренер Висенте Дель Боске заявил, что у команды неплохие шансы на победу в Кубке Конфедераций.
«Я настроен оптимистично. Но в футболе всегда нужно быть осторожным, уважать соперника. Уверен, нас ждут непростые матчи.
Но я доволен тем, что уже видел. Каждый вызванный игрок доказал, что он готов выложиться на 100 процентов. Игроки уже показали, что они стали настоящей командой», – приводит слова тренера ESPN.
Марчелло Липпи: «Испанская сборная произвела очень сильное впечатление»
Главный тренер сборной Италии Марчело Липпи выразил свое восхищение игрой испанской команды против Новой Зеландии (5:0) в матче Кубка Конфедераций.
«Испанская сборная произвела очень сильное впечатление, но они играют так уже около года. Мне все равно, считают итальянцев фаворитами или нет. Если ты фаворит, это еще ничего не значит. Это лишь говорит о том, что твоя команда находится в хорошей форме в настоящий момент», – рассказал Липпи в интервью Rai Sport.
Альваро Арбелоа: «Сейчас сборная Испании чувствует уверенность в себе»
Защитник «Ливерпуля» и сборной Испании Альваро Арбелоа перед началом Кубка Конфедераций заявил, что испанцы обладают очень сильным составом.
«У нас есть великолепные футболисты, и сборная играет очень хорошо. Думаю, у нас лучшая полузащита в мире – Хави, Алонсо, Фабрегас и Иньеста. Добавим к ним Давида Сильву и нападение в лице Давида Вильи и Фернандо Торреса. Неплохо, правда?
У сборной прекрасный состав. Победа на чемпионате Европы стала для нас хорошим подспорьем, теперь дела обстоят проще. Сейчас мы чувствуем уверенность в себе. Надеюсь, мы удачно сыграем в Кубке Конфедераций, а затем на чемпионате мира покажем, на что способны», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
Фабрегас и Касорла получили травмы на тренировке
Полузащитники сборной Испании Сеск Фабрегас и Санти Касорла получили травмы на тренировке в преддверии матча второго тура Кубка конфедераций против национальной команды Ирака.
Фабрегас, прихрамывая покинул поле после того, как ему нанёс повреждение Хаби Алонсо. Касорла получил травму в жёстком стыке с Альбертом Риерой, сообщает AS.
Пока неизвестно, насколько серьёзными оказались травмы футболистов, однако участие Фабрегаса в предстоящем матче Кубка Конфедераций, который состоится 17 июня, вызывает сомнения.
Даже не знаю куда это подойдет, но больше не нашла местечка =)
Свадьба была в Омске на родине невесты.
17 июня, 17-55 по Мск, ТК Спорт, Испания - Ирак
Испания повторила рекорд национальных сборных по числу побед подряд
Сборная Испании победила Ирак (1:0) в матче Кубка Конфедераций и сравнялась с рекордом национальных команд по числу побед подряд. Испанцы выиграли один за другим 14 матчей и повторили достижения сборных Австралии, Бразилии и Франции, сообщает AFP.
Кроме того, если сборная Испании победит в следующем матче с командой ЮАР, то сравняется с 35-матчевой беспроигрышной серией Бразилии, установленной с 1993 по 1996 год. Победа в полуфинале Кубке Конфедераций обеспечит «Красной фурии» абсолютный рекорд.
Напомним, что испанцы не проигрывали с ноября 2006 года.
Франция и Испания встретятся в Париже
Действующие чемпионы Европы испанцы проведут товарищеский матч со сборной Франции 3 марта будущего года. Игра, которая войдет в программу подготовки обеих команд к ЧМ-2010, состоится на домашней арене "трехцветных" "Стад де Франс", сообщает официальный сайт УЕФА.
Это будет уже 30-я встреча старых соперников, которые последний раз играли между собой в феврале прошлого года в Малаге. Тогда "красная фурия" победила со счетом 1:0 и теперь на ее счету 12 побед против 11 у французов при 6 ничьих.
Сегодня Испания – ЮАР - прямая трансляция на ТК "Спорт" в 22:45 по мск!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной