Линусик на миесте сразу его и опробует
ой, уже опробовала! теперь вот прилипли насмерть, а отдирать Хто будет?Давидка твой прям попой прилипп, а Серхи к Давидке (просто эта фигня, которой, по словам Санти, надо по утрам мазаться, она ещё и заразная)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной
Линусик на миесте сразу его и опробует
ой, уже опробовала! теперь вот прилипли насмерть, а отдирать Хто будет?Давидка твой прям попой прилипп, а Серхи к Давидке (просто эта фигня, которой, по словам Санти, надо по утрам мазаться, она ещё и заразная)
а Серхи к Давидке
вот это поворот событий не мог или к Двавидке кто нить другой прилипнуть или Серх к кому нить другому а то как же я их теперь разниму
ты про что это?
про мышцы я просто когда говорю про мышцы вспоминаю ЕГО мыщцы а от них у мя ажно скулы сводит
про мышцы
да я поняла! про какие конкретно?)
а то как же я их теперь разниму
а шо, так даже удобней
да я поняла! про какие конкретно?)
не будем выдавать Ань все мышцы какие имеются у Серхи
шо, так даже удобней
тада еще и Кришти туда приклейте поджалста
тада еще и Кришти туда приклейте поджалста
он жишь не испанчег
он жишь не испанчег
ну для меня в виде исколючения
ну для меня в виде исколючения
тада скажи, де его носиДДД
ахах! вторая фота убойная!!!!!!!
Матч с Азербайджаном пойдет на пользу Испании, считает Дель Боске
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске накануне товарищеского матча против команды Азербайджана сказал о том, что предстоящий поединок поможет его подопечным подготовиться к Кубку конфедераций.
– Этот матч пойдет нам только на пользу, - приводит слова Дель Боске AS. – Азербайджан похож на те команды, с которыми нам предстоит сыграть на Кубке конфедераций. Под руководством Берти Фогтса азербайджанцы здорово прибавили. Особенно нелегко нам придется у чужих ворот, которые наш соперник в последнее время защищает очень неплохо.
Напомим, что Кубок Конфедераций пройдет в ЮАР с 14-го по 28-е июня. Сборная Испании сыграет в одной группе с командами ЮАР, Новой Зеландии и Ирака.
аааааааааааа гол гол гоооллллллллл Вилька заяяяяя ж ты мояяяяяяяя
ааааааааааааааааааа второййййййй голлллл....мамааачкииииииииииииииииииииии
3-0 после ого тайма. Хет-трик Вильи, умничкО))))Третий с пенальти-Фабрегаса сбили оч не хорошо, разбили голову(((, но жить будет)
Ну а вообще игра не интересная если честно)
Хет-трик Вильи, умничкО))))
ааааа)))Давидка молодееецццц
Третий с пенальти-Фабрегаса сбили оч не хорошо, разбили голову(((, но жить будет)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтооооо??????????!!!!Геееель,расскажи подробнее!!!!!я в шокеее!!!как тааак???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтооооо??????????!!!!Геееель,расскажи подробнее!!!!!я в шокеее!!!как тааак???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я чуть не расплакалась! я видела!!! теперь заснуть блин не могу! в штрафной площади на него напали сзади 2 ое сразу, свалили, и вроде в висок...кровь.... он по траве катался... боже!!!!! у меня сердце кровью облилось в этот момент!
обойдется все, надюш, не переживай!
я чуть не расплакалась
у меня уже слеезыыыы
в штрафной площади на него напали сзади 2 ое сразу, свалили, и вроде в висок...кровь.... он по траве катался... боже!!!!!
ааааа.........ну зааа чтооооооо блиин,ну как тааак???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедный,мальчиик моооооойййй
как жее!!терь ему в больничке придеется лежаать..а вдруг че то серьеезноооее!!!!!!!
бедный,мальчиик моооооойййй
у меня сразу такая ассоциация, если б ты там на трибуне сидела, рванула бы точно к нему!
я прям представила, как ты склонилась над ним...
терь ему в больничке придеется лежаать.
это вряд ли!
у меня сразу такая ассоциация, если б ты там на трибуне сидела, рванула бы точно к нему!
я прям представила, как ты склонилась над ним...
неее,я сначала бы этих 2х уродов угробилаа на фиииигг
это вряд ли!
думаешь?
неее,я сначала бы этих 2х уродов угробилаа на фиииигг
а он бы в это время кровью истекал, да???????????????
думаешь?
да! если боль чувствовал, значит все нормально!
а он бы в это время кровью истекал, да???????????????
неее,сначала к нееемуу
да! если боль чувствовал, значит все нормально!
ужаас..представляю каово ему быллоооооо
Юхххууууууу!!!!!!!!!!поздравляю всех с победой наших обожаемых испанчеГГГГов
я чуть не расплакалась! я видела!!! теперь заснуть блин не могу! в штрафной площади на него напали сзади 2 ое сразу, свалили, и вроде в висок...кровь.... он по траве катался... боже!!!!! у меня сердце кровью облилось в этот момент!
птисы мои дороХие успокойтесь))))всё с нашим малыффффом Сексом нормально)))сможет играть хоть послезавтра!)))
всё с нашим малыффффом Сексом нормально)))сможет играть хоть послезавтра!)))
спасиб за инфо,Лин люблю его.......и тяяяя....
уряя ..!!!!!! усех поздровляюююю...!!!!!!!!!я терь счастлива))))))) Вилька молдеЦ))))Сескиии ,выздоавливай,зая(((
И вот немного фоток с матча
есче
вотс и видеео))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-BQnv4UOc74&feature=related[/youtube]
уляЯя!!!ещё раз ))))))Надь,спасибо за видео)))))
Ах,я умираю,как же мне нравится их форма!!!!! Ну прочто слов нет- красавцы все такие
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной