Расписание игр сборной Испании в КУБКЕ КОНФЕДЕРАЦИЙ:
14.06 - Испания - Новая Зеландия
17.06 - Испания - Ирак
20.06 - Испания - ЮАР
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной
Расписание игр сборной Испании в КУБКЕ КОНФЕДЕРАЦИЙ:
14.06 - Испания - Новая Зеландия
17.06 - Испания - Ирак
20.06 - Испания - ЮАР
Общая стоимость сборной Испании по футболу - 381 млн евро
время публикации: 9 июня 2008 г., 09:57
последнее обновление: 9 июня 2008 г., 10:06
Суммарная стоимость испанских футболистов, которые призваны под знамена национальной сборной на чемпионат Европы 2008 по футболу, который проходит в эти дни в Австрии и Швейцарии, оценивается в 381 миллион евро
Команда Португалии не попала в тройку лидеров, но зато в ее рядах играет "самый дорогой" футболист турнира - Криштиану Роналду, который сейчас на трансферном рынке стоит порядка 55 миллионов евро
Суммарная стоимость испанских футболистов, призванных под знамёна национальной сборной на чемпионат Европы 2008 по футболу, который проходит в эти дни в Австрии и Швейцарии, оценивается в 381 миллион евро, приводит Sportbox.ru результаты исследований экспертов немецкого интернет-портала transfermarkt.
Второе место в этом рейтинге "самых дорогих" команд турнира, заняла сборная Италии – 351,3 миллиона евро.
Третье – сборная Франции, игроки которой в сумме также потянули более чем на 300 миллионов евро.
Команда Португалии не попала в тройку лидеров, но зато в её рядах играет "самый дорогой" футболист турнира. Эксперты полагают, что полузащитник английского "МЮ" Криштиану Роналду сейчас на трансферном рынке стоит порядка 55 миллионов евро.
а как же Барса?
Во-во...
Чё за фигня...
Красавцыы))))
ох, столько испанцев
молодцы, к нам небось спешат))
Красавцыы)))) Сеск-первыый)))
хмммм чет я моего не вижу
молодцы, к нам небось спешат))
к кому ж еще??))))
хмммм чет я моего не вижу
ааааа спалили Серхааа
ааааа спалили Серхааа
да не совсем нам остается тока догадываться с кем и чем он занимается остальные то на поле ..поэтому вопрос с кем более актуален
поэтому вопрос с кем более актуален
ммм.....дай подуумать...........
сборная в Баку прилетела)
ну тут только Нандо и Икер, но думаю, попозже еще фоточки будут)
ох какой фер сурьезный! не иначе побеждать приехал!!!!
ох какой фер сурьезный! не иначе побеждать приехал!!!!
а то чемпы все таки
а када кстать игра-то? я чего-то отстала от жизни..)
а када кстать игра-то?
9 июня)
у Нандо взгляд хищника))))))))а у Икера-ехидный)))))какие же они холоссыеее
9 июня)
ой, ужо скоро!!! я надеюсь по спорту будут транслировать?????
ахахахаахх Санти прям на расхват сеня Мата помацал...еще кто то пришел потрогать звезду дня наеврн эт новенький наш ахахахаха а Санти то довольный такой видать понравилось ...еще б.. кто бы их нас был недовольный такой популярности у Испанскийх футболистов
...еще б.. кто бы их нас был недовольный такой популярности у Испанскийх футболистов
пойдёмкО у Санти вытащим каким он шампунем пользуется, что к нему все так липнут?
пойдёмкО у Санти вытащим каким он шампунем пользуется, что к нему все так липнут?
Лин помоему там одним шапунем не обошлось выясника все а в мельчайших подробностях
я надеюсь по спорту будут транслировать?????
Не будут по спорту транслировать!!!!!!!! Облом полнейший!
выясника все а в мельчайших подробностях
таааак, девы! я смотрю вы в мое отсутствие опять дурью маетесь! а ну быстро каждая по своим темкам!!!!))))
уууууу, пляяяяя!!!! ну я в онле не вынесу тада.....(((
выясника все а в мельчайших подробностях
\ одна не смогу, бинты Анька израсходовала, а канаты я в марте, осталась только туалетка...
таааак, девы! я смотрю вы в мое отсутствие опять дурью маетесь! а ну быстро каждая по своим темкам!!!!))))
фигушки
бинты Анька израсходовала,
эй! без наездов! они пошли на необходимейшие нужды!
эй! без наездов! они пошли на необходимейшие нужды!
я не наезжаю вовсе, а ставлю перед фактом!израсходовала или нет?да. ну так чё терь в кусты-то?
ну так чё терь в кусты-то?
в какие кусты????))
израсходовала! мышцов-то много!!!!
мышцов-то много!!!!
да
у мя товарищеский тоде не показуют а вот конфедерациии как положеноо
одна не смогу, бинты Анька израсходовала, а канаты я в марте, осталась только туалетка...
ну я свои захвачу у мя просто мышч поболеее поэтму покупаю дофига на запас так сказать
но но мы жишь для нас всех стараемся мы жишь хотим секрет мега популярности у Испанчиков выяснить Линусик на миесте сразу его и опробует
израсходовала! мышцов-то много!!!!
надеюсь все мышцы перебинтовала надеюсь все все
надеюсь все мышцы перебинтовала
абсолютно все! целый день это проделывала!
надеюсь все все
ты про что это?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной