Презентация новой формы хотя старая мне больше нравилась)))
Да мне тож...Но хотя бы трусы черного цвета остались!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной
Презентация новой формы хотя старая мне больше нравилась)))
ага)))это радует)))ну к той форме я просто уже привыкла)))а эта -какая то ультрасовременная)))надеюсь они на матчи без раскраски выходить будут
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске сообщил журналистам, что все пять футболистов, которые прибыли на сбор перед двумя отборочными матчами ЧМ-2010 с Турцией с микротравмами, полностью здоровы. Под вопросом было участие в поединках защитников Серхио Рамоса, Пике, полузащитников Хави и Давида Сильвы, а также форварда Давида Вильи, однако теперь все футболисты здоровы и готовы играть.
"Некоторые футболисты прибыли в расположение сборной с небольшими повреждениями, но теперь все они в порядке, и я могу рассчитывать на всех игроков. Это очень радует, так как наш соперник очень силен. Турки очень техничны и хорошо контролируют мяч, а их команда известна своими бойцовскими качествами. Мы понимаем, что добиться победы будет очень сложно, и настраиваемся на самую серьезную борьбу".
а какой фон
Турки очень техничны и хорошо контролируют мяч, а их команда известна своими бойцовскими качествами. Мы понимаем, что добиться победы будет очень сложно, и настраиваемся на самую серьезную борьбу
вот такие банальные слова постоянно тренеры произносят. а сами по любому понимают, что однозначно выиграют... зачем спрашивается? чтоб не обидно было что ли?))))
Первый гол Херарда Пике на международной арене позволил испанцам одержать пятую победу кряду в квалификации ЧМ-2010, одолев на "Сантьяго Бернабеу" сборную Турции с минимальным преимуществом.
Уверенное лидерство
На исходе часа игры Хави Эрнандес подал со штрафного, мяч от Серхио Рамоса отскочил прямо к Пике, и защитнику "Барселоны" в этой ситуации промахнуться было сложнее, чем поразить цель. Действующие чемпионы Европы уверенно лидируют в 5-й группе, опережая идущую второй команду Боснии-Герцеговины на шесть очков. 1 апреля оппоненты продолжат выяснение отношений в Турции.
Моменты гостей
Стоит отметить, что сборная Турции оказала хозяевам очень достойное сопротивление. Дружина Фатиха Терима уверенно оборонялась, тогда как Нихат Кахведжи мог открыть счет еще на пятой минуте. Вскоре по воротам бил уже Семих Шентюрк - Икер Касильяс был начеку. Первый по-настоящему опасный момент испанцы, чья беспроигрышная серия насчитывает уже 30 матчей, создали лишь перед самым перерывом. Фернандо Торрес хлестко пробил с линии штрафной площади, однако Волкан Демирел спас свою команду.
Радость Дель Боске
В начале второго тайма на ударную позицию вышел уже Тунджай Шанли - чуть неточно. Ну а затем свое слово сказал Пике. Давид Сильва, Хаби Алонсо и Рамос могли удвоить преимущество команды Висенте Дель Боске, но экс-тренера мадридского "Реала" наверняка порадовала и минимальная победа.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всех с победой!!!!!!
ЛЮБИМЫЕ)))
присоединяюсь к поздравлению, однако ж как-то невнятно ребятки играли, даж скучно было смотреть, чавой-то эт на них совсем непохоже. торрес вообще бегал прохлаждался. думали наверное, что победа им так просто дастся, но соперники немного нервишки потрепали.
единственно отмечу Рамоса- полностью выложился, в отличие от некоторых....
ЛЮБИМЫЕ)))
Турция - Испания
Отборочный матч к ЧМ-2010. Начало 1 апреля 2009 в 22:00.
Дель Боске готовит замены
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске внесет изменения в стартовый состав действующих чемпионов Европы, которым в среду предстоит во второй раз за последнюю неделю сыграть с командой Турции в матче отборочного турнира ЧМ-2010.
Об этом 58-летний специалист рассказал на пресс-конференции, предваряющей игру. Он поделился тем, что "красная фурия", скорее всего, начнет встречу с одним нападающим в отличие от матча трехдневной давности, в котором на острие вышли Фернандо Торрес и Давид Вилья. Кроме того, шанс проявить себя в основе, скорее всего, получат полузащитники Альберт Риера из "Ливерпуля" и Давид Силва из "Валенсии", сообщает Reuters.
Напомним, что испанцам достаточно увезти из Турции ничью, чтобы обеспечить себе поездку в ЮАР летом будущего года.
Кто знает, что за фигня с номерами почему Санти под 9??? И за что Хави при выходе на поле во втором тайме получил карточку желтую?
ухты ешкин кот кто там с пузом???? и чето нек узнаю такого на ЧЕ
La gitana
под каким номером-то?
под каким номером-то?
да на прошлой страничке его там Ферунька прикрыл не вижу
Команда: сборная Испании
Триумфаторы ЕВРО-2008™ испанцы сделали поистине гигантский шаг в направлении финальной стадии чемпионата мира-2010 в ЮАР, одолев в среду на выезде турок благодаря точному удару Альберта Риеры в добавленное время. Выиграв в Стамбуле с результатом 2:1, команда Висенте Дель Боске оторвалась от ближайших преследователей по 5-й отборочной группе на шесть очков. Вдобавок, испанцы повторили собственный рекорд, выдав 31-матчевую беспроигрышную серию, которая началась еще под руководством Луиса Арагонеса. В ходе этой серии сборная Испании одержала 28 побед при всего трех ничьих. Все началось с матча на "Олд Траффорд" в феврале 2007 года, когда испанцы взяли верх над сборной Англии со счетом 1:0. В итоге было повторено достижение, установленное под руководством Хавьера Клементе в период с 1994 по 1998 год. В финальной стадии ЕВРО-96™ испанцы по пенальти уступили тем же англичанам, но основное и дополнительное время того поединка завершилось нулевой ничьей
Цитата: Виктор Фернандес
Сборная Испании является действующим чемпионом Европы, но Виктор Фернандес, который работает футбольным экспертом на телевидении, назвал дружину Висенте Дель Боске "командой гномов". Экс-наставник "Сарагосы", рассуждая о международных перспективах своего бывшего подопечного Херарда Пике, который ныне защищает цвета "Барселоны", заявил: "В нашей сборной, где собраны сплошь гномы, футболист с такими прекрасными физическими данными и крепким характером ценен вдвойне". К сожалению, взять комментарий у предводителя гномов нам не удалось.
"МЮ" и сборная Испании претендуют на звание команды года
Международная академия "Лауреус" в преддверии ежегодной церемонии вручения спортивных "Оскаров" опубликовала список претендентов на награды. Как сообщает "Советский спорт", в номинации "Команда года" представлены две футбольные команды: "Манчестер Юнайтед", выигравший Лигу чемпионов, и сборная Испании, завоевавшая титул чемпиона Европы. Конкуренцию им составят клуб НБА "Бостон Селтикс", олимпийская сборная Китая, уверенно выигравшая общекомандный зачёт Игр в Пекине, а также ещё две олимпийские команды: британские мастера велотрека и ямайские бегуны-спринтеры.
После сборной Дель Боске уйдет на покой
Наставник сборной Испании Висенте Дель Боске признался, что нынешняя должность станет последней в его тренерской карьере.
- Не знаю, сколько я буду возглавлять сборную Испании, - приводит слова 58-летнего специалиста AP. – Но то, что это моя последняя работа, абсолютно точно. У меня были прекрасные моменты работы с юношескими командами, со взрослыми, но сейчас следует остановиться. Такое решение я принял для себя окончательно и бесповоротно.
Напомним, что дель Боске сделал себе имя в мадридском "Реале", а после победного для Испании чемпионата Европы сменил на должности главного тренера сборной своей страны Луиса Арагонеса.
ааахххххх
эХ.... очень радаа за них
все равны как на подбор, с ними .....
а как же Барса?
аааааааа че правда7???? ааааа клевооооо мои любимочкиииииииии ......пофиг кто выигрыет из них для меня они обе команды года...и даже всех годов
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости и фото всей сборной