Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ronaldinho

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

...

0

62

....

0

63

....

0

64

....

0

65

....

0

66

....

0

67

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

68

.......

0

69

....

0

70

.....

0

71

......

0

72

Роналдиньо ушел в загул перед дерби?
Как сообщает итальянская Corriere Della Sera, бразилец отлично развлекся накануне важнейшего противостояния.

Диньо провел три дня в шикарном отеле славного города Милана. Для себя и своих друзей он забронировал номера стоимостью тысяча долларов за ночь. За все это время игрок россонери просадил 75 штук баксов. Только после окончания затянувшейся вечеринки он приехал на базу в Миланелло, за день до дерби.

В результате гуляний он плохо подготовился к матчу и потому не показал на Сан Сиро ничего того, что мы привыкли видеть в последнее время в его исполнении. Да еще и не забил пенальти. Пока что эти слухи остаются без комментариев со стороны футболиста и клуба.

0

73

RoyzM написал(а):

бразилец отлично развлекся накануне важнейшего противостояния.

Весело живет парень)))  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif

0

74

Роналдиньо: "Не было никакой вечеринки"

Бразилец Роналдиньо прокомментировал сообщения прессы о том, что за день до дерби с Интером он якобы принял участие в бурной вечеринке, которая и стала причиной его слабой игры на Сан Сиро.

На своем официальном сайте Роналдиньо опроверг все слухи и несколько прояснил ситуацию.

"Я просто гостил в отеле в Милане, но не организовывал никакой вечеринки. Все новости об этом очень далеки от правды", - сказал Диньо.

0

75

Рональдиньо: "Вся эта история - вымысел"

Плеймейкер Милана Рональдиньо со страниц своего официального сайта поведал свое видение истории, которая сейчас на устах всех фанатов Россонери. Речь идет конечно же о статье в Corriere della Sera, где подробно описывалась вечеринка, которую закатил бразилец в преддверии дерби.

"Да, я расположился в гостинице Милана, но я не организовывал никакой вечеринки, а те суммы и детали, о которых рассказывают журналисты, чистой воды вымысел.

Я много работаю последние месяцы и мне очень обидно что как только я выдаю неважный матч тут же всплывает образ "гуляки - Рональдиньо" и начинаются выдуманные истории о моих развлечениях.

Я максимально отдаюсь Милану, много работаю на тренировках, стараюсь приносить клубу пользу... Все эти провокации журналистов, они не повлияют на меня, я буду тренироваться еще усерднее чтобы продолжить показывать хороший футбол".

0

76

....

0

77

Роналдиньо: "Шаг за шагом идем к цели"

Автор двух ассистов в матче с Бари (2:0) поделился своими мыслями по поводу игры своей команды.

"Мы уже забыли о матче с Бари. Сейчас все наши мысли сконцентрированны на предстоящем поединке с Фиорентиной, потому что он будет чрезвычайно непрост", - сказал Роналдиньо.

"Команда хотела победить, чтобы приблизиться к Интеру, и она это сделала. Будет сложно, но шаг за шагом мы приближаемся к нашей цели".

"Каждый футболист внес вклад в эту победу. Когда у нас что-то не получается, то мы очень сожалеем, но такое иногда случается в футболе. Чемпионат не может быть простым, ведь в нем принимают участие много хороших команд".

0

78

Роналдиньо: «У нас есть шанс выиграть двухматчевую дуэль у «Манчестер Юнайтед»
Нападающий «Милана» Роналдиньо считает, что «россонери» способны одержать победу по итогам двух игр 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». Напомним, что в первой встрече победу со счетом 3:2 праздновал «МЮ».

«Думаю, что у нас есть шанс выиграть двухматчевую дуэль у «Манчестер Юнайтед». Это связано с тем, что мы играем в атакующей манере. Наш игровой стиль позволяет нам создавать много моментов и много забивать», – цитирует Роналдиньо Football Italia.

0

79

...

0

80

....

0

81

....

0

82

Роналдиньо: "Чувствую силу Милана"
Бразилец Роналдиньо рассказал о великой истории Милана и его ближайших перспективах.

"Это будет сложный поединок, но нет ничего невозможного," - сказал Роналдиньо.

"Я думаю, матч будет прекрасным. Нам нужен положительный результат, потому мы будем играть на победу, а они будут играть дома в свой футбол, потому что тренер привил им особенный стиль."

"Значит, есть все составляющие для отличного матча. Милан имеет сильные традиции в Лиге Чемпионов, потому когда россонери играют в этом соревновании, все знают, что Милан будет Миланом."

"Когда я играл за Барселону, мы встречались с ними в Лиге Чемпионов, потому я знаю, что значит быть соперником Милана. Мы знали, что у них великая история, и теперь я одеваю футболку Милана и чувствую силу этого клуба," - на мажорной ноте окончил свой рассказ бразилец.

0

83

Президент Бразилии: “Роналдиньо не заслуживает путевки в ЮАР”
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула заявил, что на месте Дунги тоже не взял бы Роналдиньо на Чемпионат Мира в ЮАР.

Поездка на Мундиаль-2010 выглядит маловероятной. Главный тренер Пентакапеонов игнорирует R80, хотя в последнее время бразилец показывает достойную игру.

“Роналдиньо - потрясающий игрок, но этого мало. Важным аспектом является отдача игрока на благо команды; важно, что делает и чем жертвует этот футболист, чтобы его клуб развивался”, - говорит Лула. “И это намного важнее, чем индивидуальные качества игрока. Приоритет отдается коллективу, а не личностям. Роналдиньо не заслуживает путевки в Южную Африку. Он относительно немного сыграл за “Селесао”, а если и играл, то его роль не была ключевой”.

В прошлом Ронни помог своей сборной завоевать Копа Америка в 1999 году и привел команду к победе на Чемпионате Мира в 2002 году. Дважды бразилец получал приз как Игрок года.

0

84

Роналдиньо: "Интер - фаворит, но у Милана больше мотивация"
Сегодня бразильскому футболисту Милана исполняется 30 лет.

У Диньо есть отличный шанс сделать себе подарок - например, забить победный гол в матче с Наполи, который выведет россо-нери на первое место. Собственно, об этом он и мечтает.

"Интер остается фаворитом в борьбе за чемпионство", - считает именинник. "Почему я так думаю? Они ведь опережают нас в таблице. Но, мне кажется, у Милана мотивация больше, давненько мы не выигрывали скудетто. Интеру же еще играть в Лиге чемпионов, а это выматывает".

"Что я хочу в подарок на день рождения? Выиграть сегодня у Наполи и забить - в таком случае Милан возглавит таблицу. Не слишком многого желаю?"

0

85

Роналдиньо: «Ничья меня не расстроила»
Плеймейкер «Милана» Роналдиньо остался доволен ничейным исходом матча 29-го тура чемпионата Италии против «Наполи», несмотря на то, что «россонери» упустили возможность возглавить турнирную таблицу.

В воскресенье у «Милана» был отличный шанс вырваться в лидеры первенства, поскольку днем ранее основной конкурент красно-черных в борьбе за золото «Интер» потерял очки в выездном поединке против «Палермо» (1:1). Однако взять верх в противостоянии с «Наполи» подопечным Леонардо не удалось - 1:1. Причем по ходу встречи «россонери» уступали в счете, но сумели восстановить статус-кво благодаря голу Филиппо Индзаги, который в нужный момент откликнулся на навесную передачу Роналдиньо.

«Мы провели хороший матч. Играть против «Наполи» всегда тяжело, - заявил бразильский виртуоз мяча. - Конечно, жаль, что не удалось победить, но я доволен результатом. В то же время нельзя не отметить тот факт, что у нас был целый ряд нереализованных моментов. Так или иначе, мы снова в гонке, и впереди еще много матчей».

В свою очередь, наставник «россонери» Леонардо не оставил без внимания травму форварда Алешандре Пато, которому пришлось покинуть поле еще до перерыва. «В прошедшем матче мы могли показать свой истинный уровень. Слишком раннее повреждение Пато существенно изменило игру, - цитирует Леонардо goal.com. - Наша команда пропустила гол, но затем проявила характер. Что касается чемпионской гонки, то вся борьба за скудетто еще впереди».

0

86

Роналдиньо: «Каждая оставшаяся игра сезона для нас – финал»
Полузащитник «Милана» Роналдиньо прокомментировал шансы своей команды на победу в чемпионате Италии.

«Каждая оставшаяся игра сезона для нас – финал. У нас есть возможность подняться выше. Мы должны набрать больше очков, чем соперники. Тогда мы посмотрим, смогут ли они повторить это.

Мы должны думать только о своих матчах, своей работе и показывать свои лучшие качества», – сказал футболист.

Также бразилец прокомментировал возможность сыграть за сборную Бразилии на чемпионате мира в ЮАР в этом году.

«Честно говоря, на данный момент я думаю исключительно о «Милане». Нужно здесь и сейчас сделать все, чтобы удачно завершить сезон. После этого посмотрим, что произойдет», – приводит слова Роналдиньо Football Italia.

0

87

Рональдиньо принял участие в разроботке часов
Звезды футбола совместно со швейцарской часовой компанией deLaCour выпустили эксклюзивную серию "футбольных часов", которые носят футболисты с мировым именем!

За основу для часов футбольных знаменитостей была взята модель Bichrono. Цвета, задействованные в оформлении часов взяты с символики, флагов футбольных команд, которые как раз и представляют звезды футбола. В разработке часов принимали участие - Рональдиньо, Аллессандро Дель Пьеро, Луис Фабиано, Роберто Карлос и другие футболисты. Они всерьез занялись дизайном и в последствии всем им были презентованы эти часы.

Компания DeleCour уже невпервые выпускает часы связанные со спортивными событиями. В прошлом году компания выпустила часы для популярных видов спорта: бейсбол, гольф, теннис. Циферблат тех часов украшала фигура спортсмена с битой, а также с ракеткой и клюшкой. А специально сделанный механизм приводил фигурку в движение. Сегодня компания сделала акцент на футболе и не прогадала. Фанаты футбольных звезд уже принялись скупать эти часы.

0

88

Роналдиньо может покинуть "Милан" из-за сокращения зарплаты.

Полузащитник "Милана" Роналдиньо с гневом воспринял предложение клубного руководства о 25-процентном сокращении зарплаты.

Дело в том, что "Россонери" пытаются стабилизировать финансовую отчётность, в связи с чем обратились к игрокам дабы те пошли на на снижение гонораров.

Бразильцу, получающему €8 млн в год, недавно был предложен новый четырёхлетний контракт, но на более скромных условиях. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Роналдиньо крайне недоволен таким предложением и рассматривает возможность ухода из команды.

0

89

Роналдиньо: "Не представляю Чемпионат мира без меня".

Плеймейкер "Милана" Роналдиньо выразил уверенность в том, что главный тренер сборной Бразилии Дунга включит его в состав национальной команды, которая примет участие в чемпионате мира в ЮАР.

"Раскрою вам секрет: я не могу представить чемпионат мира без Роналдиньо на поле, - признался обладатель "Золотого мяча"-2005. - Невозможно, чтобы мое участие было под сомнением даже в том случае, если я буду чувствовать себя очень плохо. Говорю с уверенностью, что буду представлять свою страну на грядущем чемпионате мира, и мы выиграем турнир". wwwsportsdaily.ru/

0

90

Рауль и Роналдиньо могут перебраться в MLS.

Нападающий "Реала" Рауль и форвард "Милана" Роналдинью могут в межсезонье перебраться в один из клубов американской лиги MLS, сообщает The Daily Mail. Команда "Лос-Анджелес Гэлакси", в которой уже выступает известный английский футболист Дэвид Бекхэм, может подписать одного звездного новичка этим летом. Ранее уже сообщалось, что американский клуб интересуется услугами нападающего мадридского клуба. К тому же руководство "галактикос" пообещало не чинить препятствий своему легендарному футболисту, если тот решит покинуть команду.

0