Steven Gerrard
Сообщений 151 страница 180 из 498
Поделиться15212-05-2009 22:40:23
Стиви приглашён на королевскую игру
Кенни Далглиш пригласил капитана Ливерпуля Стивена Джеррарда на благотворительную игру в память о Хиллсборо, которая состоится в этот четверг, в качестве Почётного гостя.
iFotka.ru
Легендарная семёрка "Красных" объявил об этом во время тренировки своей команды легенд Энфилда, которая выйдет на поле против команды Всех Звёзд.
iFotka.ru
"В четверг Стиви Джеррард будет Почётным гостем", - сообщил Далглиш официальному сайту клуба.
"Он спустится на поле и его представят всем перед игрой."
До игры остаётся совсем немного времени, и Далглиш устроил проверку своим подопечным: Иэну Рашу, Марку Лоуренсону, Гари Джиллеспи, Рони Уилану, Яну Молбю и Гари Аблетту.
iFotka.ru
Ветераны "Энфилда" доказали, что не потеряли хватки, когда сыграли товарищеский матч семь на семь против команды тренеров, среди которых также были священник клуба Билл Байгроувс и репортёр Liverpool Echo Тони Барретт, причём особенно хорошо смотрелся сам Далглиш.
Менеджер команды Всех Звёзд Рикки Томлинсон умудрился пробраться на "закрытую" тренировку, нацепив весьма замысловатые солнечные очки, и, видимо, прекрасно знал, что его всем видно.
Томлинсон шпионил за происходящим со стороны, то и дело что-то чиркая в блокноте в попытках раскрыть тайный замысел тактики Далглиша.
И хотя Томлинсон, скорее всего, провёл несколько бессонных ночей за просмотром старых матчей с участием легенд, про свою команду он говорить отказался наотрез.
"Я не готов раскрыть вам имена своих звёздных игроков," - сказал он журналистам официального сайта.
"Мне со всего света звонили и умоляли записать их в команду."
"Не знаю, приедет ли Пеле, но я говорил с Диего Марадоной, и всё идёт, как по маслу. У меня и правда одни звёзды будут в команде."
"В первом тайме мы их пожалеем и выиграем с разницей всего лишь в шесть-семь мячей."
"Мне жаль команду легенд", - продолжил он. - "Прошёл я тут мимо машины Иэна Раша на пути сюда, а с неё почему-то значок об инвалидности отвалился."
"Но мне нравится, когда пенсионеры принимают активное участие в жизни общества, особенно когда речь идёт о благом деле."
Игра в память о трагедии Хиллсборо проводится в поддержку фонда Марины Далглиш, которая надеется собрать средства на постройку нового отделения радиотерапии при университетской больнице в Эйнтри.
Поделиться15413-05-2009 17:27:35
Джеррард: "Это огромная привилегия"
Стивен Джеррард поделился с официальным сайтом клуба впечатлениями о недавно обретенной награде.
"Я очень рад и немного удивлен," - сказал 28-летний полузащитник.
"Созерцая то, насколько классные футболисты играют в нашей лиге, понимаешь, что получить этот приз - огромная привилегия".
"А для меня это еще более почетно, ведь я следую примеру Джона Барнса, Стива Никола и Кенни Далглиша, которые были моими кумирами".
"Такие игроков, как Ян Каллагэн и Терри Макдермотт, были кумирами моего отца и огромного количества фанатов Ливерпуля".
"Прекрасные игроки сейчас не только в Манчестер Юнайтед, но и в Челси, Арсенале, других командах".
"Уровень футбола растет с каждым годом, и лично для меня это колоссальное достижение".
"Но на пути к титулу все в клубе оказывали мне фантастическую поддержку".
"Мои друзья и родные приезжают на каждую игру, и большая часть того, чего я добился в футболе - их заслуга, ведь я думаю о них 24 часа в сутки, семь дней в неделю".
"Однако наибольшую признательность хочется выразить менеджеру, всему тренерскому штабу и моим товарищам по команде".
"Индивидуальные титулы очень важны, но они не выигрываются без огромной помощи других людей".
Джеррард поведал и о том, как узнал о триумфе от директора отдела клуба по связям с общественностью.
"Мне позвонил Иэн Коттон, и я раздумывал над тем, стоит ли отвечать на звонок, поскольку думал, что, возможно, пресса неправильно меня поняла!"
"Но, ответив, я услышал действительно хорошие новости, и это незабываемое чувство".
Приз Футболист года по версии Ассоциации футбольных журналистов (FWA Footballer of the Year) был учрежден в 1948 году и его первым обладателем стал легендарный Стэнли Мэтьюз, выступавший за Блэкпул. За более чем 60 лет чаще всего этой награды удостаивались игроки Ливерпуля - 10 раз.
До Джеррарда подобной награды удостаивались:
1973-74 - Ян Каллагэн
1975-76 - Кевин Киган
1976-77 - Эмлин Хьюз
1978-79 - Кенни Далглиш
1979-80 - Терри Макдермот
1982-83 - Кенни Далглиш
1983-84 - Ян Раш
1987-88 - Джон Барнс
1988-89 - Стив Никол
1989-90 - Джон Барнс
Полузащитник получит трофей на фуршете в офисе "Football Writers’ Association" 29 мая.
Поделиться15723-05-2009 00:32:47
Мне кажется Стиви замечательный папа
Поделиться15825-05-2009 19:05:20
вааай, три зайки))))
Поделиться15931-05-2009 22:49:42
Стивен Джеррард: "Я могу прогрессировать"
Стивен Джеррард после вручения награды лучшего футболиста по версии журналистов, пишущих о футболе, заявил, что лучшее еще впереди.
Полузащитник сборной Англии вчера, 29 мая, посетил праздничный обед в лондонском офисе "Football Writers' Association", чтобы получить почетную награду.
Джеррард забил 24 мяча, 16 из которых в Премьер-Лиге, и сыграл ключевую роль в успешном преследовании "Красными" Юнайтед.
Ливерпуль не смог настичь манкунианцев, но Джеррард обещает, что работа будет продолжена, и "Энфилд" вновь вознесется как в лучшие свои годы.
"Тренеры всегда работают со мной, пытаясь улучшить мои игровые качества. Завтра [прием состоялся 29 мая, прим. ред.] мне исполнится 29 лет, но я чувствую, что все еще способен прогрессировать", - заявил Джеррард.
"Я усердно работаю на каждой тренировке, улучшая различные стороны своей игры, все еще очень голоден до побед и амбициозен".
"Нужно еще очень многого достигнуть для себя, для Ливерпуля и для сборной Англии".
Один из тостов в этот день произнес главный тренер сборной Англии Фабио Капелло.
Итальянский тренер отдал должное Джеррарду, который должен сыграть одну из ключевых ролей в ближайших отборочных матчах к Чемпионату Мира против Казахстана и Андорры.
"Стив, ты провел фантастический сезон, забил много мячей. Теперь, пожалуйста, еще два матча, чтобы помочь нам попасть в ЮАР", - сказал Капелло.
Джеррард обязался сделать все от него зависящее, чтобы помочь сборной этим летом.
Он сказал: "Новый менеджер пришел и изменил все. Честно говорю: это отличное время, чтобы быть игроком сборной Англии".
"Я верю в главного тренера и его штаб. Думаю, это будет захватывающий год, и, надеюсь, мы как можно быстрее квалифицируемся [на Чемпионат Мира]".
"И тогда, надеюсь, мы добьемся большего успеха, чем в предыдущие годы", цитирует футболиста The Guardian.
Поделиться16016-06-2009 16:56:59
Джеррард собирается на пенсию
Стивен Джеррард отправится на пенсию по истечении срока действия текущего соглашения с клубом в 2013 году, сообщает Sky Sports.
Капитану Ливерпуля к тому времени будет 33 года,и он признался, что вполне возможно завершение карьеры игрока.
Полузащитник сборной Англии гордится тем, что, возможно, вся его карьера пройдет на "Энфилде". Джеррард с детства болеет за "Красных", и за эти годы он стал совершенно уникальным в Мерсисайде человеком.
В 2005 он мог перейти в Челси, но сейчас он рад тому, что остался в клубе.
"По истечении контракта мне будет 33, и я не знаю, смогу ли я играть еще", - сказал Джеррард France Football.
"Если я действительно повешу бутсы на гвоздь, то буду горд тем фактом, что провел всю свою карьеру в одном клубе. И я не мыслю себя в футболке любого другого клуба".
"Дважды я был близок к отъезду, особенно в 2005. Тогда мы были далеки от борьбы за титул, и интерес Челси затуманил мне голову".
"Это было очень трудно для меня. Однако теперь, оглядываясь в прошлое, я счастлив, что остался здесь. Это заставляет меня гордиться собой".
Ливерпуль был близок к титулу в этом году, но Юнайтед опередил своих извечных соперников. Однако Джеррард полагает, что в следующем сезоне "Красные" будут выглядеть еще более мощно.
"Я думаю опыт поражения, который мы получили в прошлом сезоне, будет полезен для нас на следующем отрезке".
"Команда здорово прибавила в прошлом году. Сегодня мы намного ближе к завоеванию титула, чем тогда".
"Подбор игроков в Юнайтед более качественный, чем у нас, и мы должны реально оценивать ситуацию".
"Но если мы сможем пописать еще двух-трех первоклассных игроков в текущую команду, то сравняемся с ними. Летнее усиление должно быть существенным".
Поделиться16120-06-2009 05:04:43
обои))
Отредактировано The White Angel (20-06-2009 05:06:27)
Поделиться16320-06-2009 12:21:40
Есчо обои =)
Поделиться16420-06-2009 12:22:15
Воть с этой я умираааю =)
Поделиться16509-07-2009 12:23:08
Джеррард поставил подпись под контрактом
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард подписал новый четырехлетний контракт с клубом, сообщает Guardian.
О том, что это важное для клуба и игрока событие состоится, было объявлено еще в апреле. Однако только сейчас стороны до конца уладили все формальности и небольшие разногласия, зафиксировав соглашение на бумаге.
Джеррард будет играть в "Ливерпуле" до 2013 года. Его зарплата увеличится на 20 000 фунтов стерлингов и составит 140 000 в неделю.
Ранее 29-летний полузащитник заявил, что новый контракт станет его последним с "Ливерпулем", после чего он планирует завершить карьеру.
Поделиться16609-07-2009 21:31:20
Поддержим нашего капитана в голосовании за Золотой мяч!!!
Чтобы проголосовать, пройдите по этой ссылке)))))
Стиви Джи - ВПЕРЁД!!!
Отредактировано Оле4к@ (09-07-2009 21:31:52)
Поделиться16718-07-2009 23:20:27
В глазах Джеррарда - слава, в глазах Алонсо - выход
Джерард готовится вывести команду на их второй товарищеский матч против «Рапида» в австрийской столице.
Руководство «Реал Мадрида» желает, чтобы трансфер Алонсо состоялся как можно раньше, чтобы игроку не пришлось ехать с «Ливерпулем» в Таиланд и Сингапур, и сейчас идут переговоры, по вероятной передаче в размере £30млн.
Но для Джеррарда, стремление к славе с «Ливерпулем» и сборной Англии сильно как никогда.
Стив поведал, что хочет выиграть Премьер-Лигу, Лигу Чемпионов и Чемпионат Мира со сборной Англии прежде, чем закончит свою карьеру.
«Я, как и прежде хочу многого добиться, но главное для меня, это выиграть чемпионат, потому что это - единственная медаль, которая отсутствует от моей личной коллекции», сказал он официальному сайту УЕФА.
«Я хочу большего, чем четверть–финал Чемпионата Мира, который пока является моим лучшим результатом.
«Это то, к чему я сейчас стремлюсь. И также я хочу ещё раз выиграть Лигу Чемпионов».
«Болельщики могли видеть мою реакцию, когда я поднял тот кубок в 2005 году, сколько это значит для меня, для моих товарищей по команде. Это было лучшая ночью в моей карьере, и я хочу испытать те чувства и тот успех снова».
После того, как он продлил контракт, который теперь закончится, когда ему будет 33 года, он сообщил, что это его последнее соглашение, но у Джеррарда уже есть планы, чтобы остаться занятым в спорте.
«Теперь я думаю о том, что я сделаю в конце своей карьеры, ведь я не становлюсь моложе».
«Было бы хорошо остаться в этой сфере. Я пока не уверен чем буду заниматься, буду ли я менеджером или тренером, а возможно даже найду работу в СМИ. Я хочу остаться приближенным к футболу, ведь футбол очень важен для меня».
Партнёрство Джеррарда и Алонсо в команде близится к завершению.
Алонсо сказал Рафаэлю Бенитесу, что он хочет покинуть клуб, и испанский менеджер настроен на то, чтобы получить как можно большую сумму за 27 – летнего игрока.
У Шаби в эти выходные заканчивается соглашение с его бывшим клубом «Реал Сосьедад», которое означает, что цена трансфера испанца снизится на 20 %, что, несомненно, на руку «Мадриду».
Тем временем голландского полузащитника Уэсли Снейдера теперь связывают как дополнение к этой трансферной сумме. У Бенитеса также есть другие идеи, как использовать деньги, полученные за Алонсо, к примеру, атакующий полузащитник «Валенсии» Давида Сильва. Или же полузащитник «Ромы» Альберто Аквилани, несмотря на то, что агент игрока исключает всевозможные слухи о трансфере игрока.
Тренер «Ромы» Лучано Спалетти сказал: «Мы должны быть открытыми к любому типу предложений, которые поступят к нам».
Спортивный директор «Ромы» Бруно Конти добавил: «Ситуация такова, что Аквилани останется, если не найдётся клуб, который сделает предложение».
Хавьер Маскерано, который был целью «Барселоны», вчера воссоединился с партнёрами и примет участие в матче против Венского «Рапида». Он поговорил с Бенитесом, который сказал, что не отпустит его.
Ливерпуль собирается подписать одного нового игрока, это 16 - летний датский полузащитник «Эсбьерга» Николай Кохлерт.
Игрок и его агент Аллaн Нильсен были сегодня на переговорах в Ливерпуле. И Нилсен поведал: «единственное что осталось - это личный контракт».
«Я не вижу никаких проблем в согласовании перехода. Это фантастическая возможность для 16 – летнего игрока, и он готов к этому и как человек и как футболист. Вероятно, он сперва будет в академии, пока ему не исполнится 17 лет. После чего получит «пропуск» в резервную команду, и затем - профессиональный контракт на три года с дополнительным выбором для «Ливерпуля».
«Это - действительно хороший контракт. Все что осталось, разобрать все детали на месте».
Поделиться16820-07-2009 17:50:51
Стивен Джеррард предстанет перед судом
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард предстанет перед судом, из-за драки в ночном клубе Ливерпуля в прошлом году.
29-летний Джеррард должен посетить королевский суд вмести с шестью другими обвиняемыми - информирует ВВС.
Несмотря на все, Стивен отрицает обвинение в хулиганстве.
Напомним, 34-летний бизнесмен был ранен в баре 29 декабря и Стивен один из подозреваемых в этом деле.
В тот вечер Джеррард, праздновал победу "Ливерпуля" над "Ньюкаслом" (5-1).
Четыре жителя Ливерпуля также обвинены в хулиганстве, среди них находятся люди от 19 до 31 года.
Поделиться16921-07-2009 22:34:59
Запись драки с участием Джеррарда стала доступна общественности (ВИДЕО)
Сегодня продолжился суд по делу о драке в ночном клубе Саутпорта, участие в которой инкриминируется капитану «Ливерпуля» Стивену Джеррарду.
Сегодня же Liverpool Echo опубликовала в Сети запись с камер наблюдения, зафиксировавших пресловутые «стиль и скорость профессионального боксёра», с которыми, по мнению представителя пострадавшей стороны, диджея Маркуса Макги, восьмой номер «красных» нанёс удары потерпевшему.
ВИДЕО:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sfVGJFOU3vE&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eliverbird%2Eru%2Fnews%2F2009%2F7%2Fzapis%2Ddraki%2Ds%2Duchastiem%2Ddzherrarda%2Dstala%2Ddostupna%2Dobshchestvennosti%2Dvideo&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться17022-07-2009 19:29:06
Новости из зала суда
Маркус Макги, человек, на которого предположительно напал полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард во время ссоры в баре 29 декабря, поведал суду, как он оказался под "шквалом" ударов футболиста, сообщает The Telegraph.
Вчера мы уже рассказывали о первой части слушаний, сегодня же непосредственно г-н Макги выступил перед судом, заявив, что в пылу борьбы он потерял зубную коронку.
Пострадавший признался, что первоначально он посчитал удар друга Джеррарда Джона Дорэна действием самого Стивена.
"Помню шквал ударов в лицо, но не могу сказать точно кто их наносил", - сказал он суду.
"Запись с камер наблюдения показывает, что Стивен Джеррард ударил меня два, а возможно и три раза, но тогда ночью я не понимал этого".
"Я не знал, кто что делал".
Макги пояснил суду, что он был в тот вечер со своей подругой Джиной Лонд и по просьбе менеджера отвечал за музыку.
"Г-н Джеррард подошел ко мне слева и попросил дать ему возможность поменять музыку. Он сказал нечто эффектное, типа: "Ты, парень, дай мне эту штуку".
"Я не имел права передавать кому-либо пульт, это была моя обязанность, поэтому я отказал".
"Он попытался выхватить его, и, помню, пульт даже упал на пол".
"Он ушел, и это был конец".
Через несколько минут, как показывает видеозапись, Джеррард вернулся, отрапортовав той самой фразой.
"Я встал", - продолжил Макги.
"Когда кто-то говорит тебе нечто подобное, ну и сидя и смотря снизу вверх, я почувствовал себя уязвимым, ощутил угрозу, поэтому инстинктивно решил встать и говорить стоя".
"Я утверждал со 100%-ной уверенностью, что именно Стивен Джеррард ударил меня первым, ведь я сконцентрировался именно на Стивене - он был ближе всех ко мне".
"Я осознанно говорил это, но после просмотра видеозаписи изменил мнение".
"Я не наносил удары, не был агрессивен, и вообще никого не трогал".
Поделиться17123-07-2009 23:29:57
Стивен Джеррард: "Я был уверен, что МакГи хочет ударить меня"
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард на продолжающемся судебном разбирательстве заявил, что первым ударил ди-джея Маркуса МакГи в целях самообороны.
- Я был уверен, что он хочет ударить меня, поэтому совершил превентивную атаку, - приводит слова Джеррарда Sportbox.ru, со ссылкой на Sky Sports.
Капитан "красных" уточнил, что МакГи в один момент начал вести себя агрессивно, перестав адекватно реагировать на вопросы.
Напомним, что в среду Джеррард предстал перед судом в связи с обвинениями в хулиганстве, последовавшими после драки в ночном клубе, начатой известным футболистом и его друзьями. Накануне выступила сторона обвинения. Пострадавший МакГи назвал одного из лучших футболистов мира "грубияном". Слушания продолжаются.
Поделиться17224-07-2009 20:52:08
Джеррард оправдан
По сообщениям в The Guardian, дело капитана Ливерпуля Стивена Джеррарда о нападении им на 34-летнего бизнесмена Маркуса Макги сегодня было закрыто. Окончательный вердикт – не виновен.
Все обвинения с игрока были сняты, после того, как Королевский суд признал, что Стивен действовал исключительно в целях самообороны.
Жюри присяжных из 7 женщин и 5 мужчин потребовалось лишь 67 минут для того, чтобы прийти к общему решению.
Таким образом, уже сегодня ночью Джеррард сможет принять участие в товарищеском матче с Транмером.
"Свободный" Стиви тут же выступил перед журналистами.
"Я рад, что дело, наконец, закрыто и я могу сосредоточиться исключительно на футболе".
"Хочу поблагодарить адвокатов, семью, друзей и, конечно же, мою команду за всемерную поддержку на протяжении всего процесса".
Было озвучено и решение судьи:
"Принят единственно возможный после рассмотрения всех обстоятельств дела вердикт. Вы можете покинуть зал королевского суда с чистой совестью и незапятнанной репутацией".
"Вы не можете быть признаны виновником инцидента, так как начало конфликту положили действия Вашего друга Джона Дорэна".
"На протяжении всего процесса Вы утверждали, что действовали подобным образом, чтобы защитить себя, и хотя Вы ошибались, суд не находит в Ваших действиях злого умысла, Вы действовали в рамках самообороны".
"Со стороны могло показаться, что Вами совершен акт агрессии по отношению к господину Макги, однако, при ближайшем рассмотрении улик и свидетельств, становится ясным, что это не так".
Поделиться17325-07-2009 13:30:26
Рафа рад решению по делу Джеррарда
Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес доволен тем, что Стивен Джеррард может теперь присоединиться к команде после судебного процесса по обвинению в участии в драке.
29-летний Джеррард пропустил азиатское турне «красных» для участия в процессе, и присоединится к команде на следующей неделе, когда «Ливерпуль» вернется в Европу.
«Мы все очень рады», - говорит Бенитес. «Он для нас очень важен, и хорошо, что сейчас он сможет сосредоточиться на футболе. Все в клубе и на тренировочной базе были рады услышать хорошие новости".
Джеррард сыграл в двух первых предсезонным матчах против «Санкт-Галлена» и «Рапида», а вот игру со сборной Тайланда пропустил, как пропустит и игру со сборной Сингапура в воскресенье. Возвращение капитана ожидается ко 2-му августа, когда «Ливерпуль» сыграет в Испании с «Эспаньолом».
«Мы поддерживали его [Джеррарда] все это время и просто ждали решения», - добавил Бенитес. «Сейчас мы сосредоточны только на футболе и будем играть не ниже прошлогоднего уровня, я надеюсь».
Сам Стиви Джи после того, как покинул здание суда, поблагодарил всех за его поддержку в трудную минуту: «Спасибо моей команде, моим друзьям, семье и всем в ФК «Ливерпуль» за то, что поддерживали меня! Рад, что все закончилось. Настало время заняться футболом».
Полузащитники Шаби Алонсо и Йосси Бенаюн не появились на поле против Тайланда (оба из-за травм), но ожидается, что они выйдут на поле против Сингапура. Возвращение Алонсо будет поистине знаковым, ведь не прекращаются слухи о его уходе в «Реал».
«Счастлив, что Йосси и Шаби вернутся», - продолжает Рафа. «Они усердно работают сейчас. Думаю, динамичный ритм наших тренировок нравится болельщикам. Мы стараемся увеличивать нагрузки каждый день: в пятницу у нас был матч - разделились на три команды и сыграли друг против друга. Это было неплохое соревнование, я был доволен».
Правый защитник Глен Джонсон может пропустить воскресную игру, дабы не усугубить травму ахилла. «Надо быть с ним осторожным», - объясняет Бенитес. «Больше травм нам не нужно».
Поделиться17411-08-2009 14:38:54
Стиви Джи не сыграет со сборной Голландии
Стивен Джеррард был исключен из заявки на товарищеский матч сборной Англии против голландцев, который состоится в среду, из-за очередной микротравмы паховых мышц, сообщает Sky Sports
Днем ранее капитан "Красных" пожаловался на боли в ходе тренировки и не последовал за остальными "Львами" в Амстердам.
Вместо этого Стивен вернулся в Ливерпуль для прохождения более детального обследования и составил компанию Бену Фостеру, который также покинул расположение команды Фабио Капелло из-за проблем со здоровьем.
Фанатам Ливерпуля, в свою очередь, остается надеяться, что травма капитана не представляет из себя ничего серьезного, и он поправится к воскресному матчу против Тоттенхэма.
Поделиться17511-08-2009 14:44:32
Только травмы Джеррарда нам не хватало=((( если он не восстановится к матчу с Тоттенхэмом, то матч окончательно проигран=(((в центре один Маск, в защите-Карра и Джонсон...только нападение у нас в норме...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Поделиться17614-08-2009 18:04:35
Участие Джеррарда в игре с "Тоттенхэмом" под вопросом
Травма паха может помешать полузащитнику "Ливерпуля" Стивену Джеррарду принять участие в матче первого тура английской премьер-лиги с "Тоттенхэмом".
"Я не уверен по поводу Стивена. Встреча пройдёт в воскресенье, поэтому у него может появиться шанс. Проходи игра в субботу, Джеррарду было бы намного сложнее", — цитирует Sporting Life главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса.
Поделиться17729-08-2009 11:46:45
Бенитес критикует форму Джеррарда
Босс “Ливерпуля” Рафаэль Бенитес призывает Стивена Джеррарда улучшить свою физическую форму после неудачного старта сезона.
Действия Стивена были раскритикованы во всех трех матчах нового сезона, из которых два
были проиграны и в одном отпраздновали победу.
Перед субботним матчем с “Болтоном” Бенитес сказал: “Мы все видим, что Джеррард играет хорошо, но он лидер команды, и мы ждем от него большего, он может играть намного лучше”.
“Он знает, что провел эти игры не лучшим образом. Но со временем он выйдет на прежний уровень” – сказал Рафаэль Бенитес в интервью thisisanfield.com.
“Я уверен, что скоро Стиви будет в отличной форме. Игроки не глупы, они сами видят, когда играют хорошо, а когда нет. Все понимают, что нам надо еще набрать форму”
Бенитес признает, что он переживает из-за не самого удачного старта сезона.
“Мы должны забыть эти игры и попробовать быстро вернуться в строй. Мы обязаны играть лучше” – говорит Бенитес.
“Команда и персонал знают, что мы не преуспеваем и должны улучшить игру. Это и так ясно. Игроки приложат все усилия, чтобы исправить ситуацию” – продолжает Рафа.
“Надо хорошо сыграть в Болтоне и выходить на свой уровень. Тогда мы сможем быстро вернуться в лидеры”.
“Мы проиграли две игры и очень расстроены, но теперь мы можем все изменить”
Поделиться17830-08-2009 23:19:43
Джеррард: “Это похоже на нас”
Стивен Джеррард считает, что победа над “Болтоном” со счетом 3-2 поможет команде реабилитироваться после домашнего поражения от “Астон Виллы”.
Капитан “Красных” забил свой второй мяч в сезоне, тем самым помог команде обыграть подопечных Гари Мегсона, несмотря на то, что “Ливерпуль” дважды уступал в счете.
“Мы добились положительного результата перед перерывом связанным с играми сборных. У нас был неудачный матч с “Астон Виллой” и мы хотели сыграть как можно лучше” – говорит Джеррард.
“Мы играли действительно хорошо, показали характер и заслужили эти три очка”
“В матче с ”Виллой” мы не смогли показать хороший футбол, команда играла недостаточно хорошо. Я тоже провел не лучший матч”.
“Все мы ждали этой игры, мы хотели сыграть как можно лучше”
“Дважды походу матча мы проигрывали, но, как и во многих матчах прошлого сезона, команда смогла вырвать победу. Когда ты два раза уступаешь в счете, то думаешь только о том, как увести одно очко, даже не мечтая о трех, но мы взяли три очка, забив два гола, и могли забивать еще”.
Капитан “Ливерпуля” уверен, что команда станет сильнее после международного перерыва.
“Многие из наших игроков отправятся в свои сборные, за это время некоторые игроки восстановятся от травм, и это, несомненно, поможет нам”- добавил Стивен.
“Мы хорошо провели концовку прошлого сезона, и многие ждали от нас, что и старт будет таким же удачным”
“Проиграть два матча на старте, для нас это стало настоящим ударом. У нас отличная команда, которая способна вести борьбу за титул и мы должны доказать это”.
Поделиться17902-09-2009 20:38:48
Стиви Джи: "Я задолжал Ливерпулю победу"
После того, как благодаря его победному голу "Красные" взяли три очка в матче против Болтона, Стивен Джеррард признался, он задолжал Ливерпулю выигранный матч, сообщает официальный сайт клуба.
По его собственному признанию, капитан "Красных" был весьма далек от своего уровня в стартовых играх сезона, но он очень своевременно набрал форму к матчу на "Рибоке", в котором великолепным ударом за семь минут до финального свистка забил победный гол Ливерпуля.
"У меня был тяжелый старт в этом сезоне, – говорит Джеррард. – После матча с Астон Виллой в раздевалке я признал, что был недостаточно хорош".
"Я нашел в себе силы признать это, мне нужно было предпринять какие-то действия в ответ на это поражение, и я считаю, что у меня это получилось".
"Это была важная победа. У нас была сложная неделя. Никто не ожидал от нас двух поражений в трех стартовых играх".
"На нас оказывали большое давление, необходимо было набрать три очка. Важна была не столько сама игра, сколько ее результат".
"Критика обрушилась на нас, потому что все ожидали побед. После того, как в прошлом сезоне мы финишировали вторыми, все ожидали от нас легкого старта и лидерства в турнирной таблице".
"Люди списали нас со счетов уже после трех игр нового сезона, но зря".
"Все игроки знали, что наши действия были недостаточно хороши в матче против Виллы, и нам нужно было реабилитироваться".
"Мы сами на себя оказывали огромное давление. У нас очень хорошие игроки, которые надеются на выигрыш в каждой игре".
"Я думаю, каждый из парней старался, и эта победа была заслуженной".
Джеррард уверен, что "Красные", заработав очередные три очка, после игр в национальных сборных будут готовы бороться дальше".
"Думаю, что игроки немного нервничали во время всех этих матчей, потому что сезон мы начали далеко не блестяще".
"Наша предсезонная кампания также не была достаточно хороша. Некоторые игроки присоединились позже остальных, также нам не очень везло с травмами. Я не ищу оправданий, но у нас были проблемы".
"Мы знали, что старт для нас поначалу будет трудным, мы нервничали и были взволнованы, к тому же к нам присоединилось несколько новичков".
"Эта победа вернет доверие к нам, все вернется на свои места, и мы наберем хороший ход".
"В прошлом сезоне у нас было много игр, проведенных вничью. В этом сезоне мы должны обязательно выигрывать как можно больше, чтобы покрыть эти два стартовых поражения".
"В этом сезоне Премьер-Лига совершенно непохожа на ту, какой она была в прошлом. В прошлом сезоне Челси и Манчестер Юнайтед выигрывали практически каждую игру, но я не думаю, что в этом году будет то же самое. Наряду с такими командами, как Манчестер Сити и Тоттенхем, которые значительно усилились, есть еще 7 или 8 команд, которые способны отобрать очки у любого".
Поделиться18006-09-2009 19:44:20
Стивен Джеррард: "Мы помним тот матч с Хорватией"
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард в преддверии матча отборочного турнира ЧМ-2010 с командой Хорватии признался, что жаждет мести за поражение, лишившее его команду шансов выступить на чемпионате Европы-2008, передает LiveSport.
"Английские футболисты не забыли тот результат и тот матч, и мы должны использовать этот настрой, чтобы выиграть в среду. Мы уверены в своих силах, обретаем победный дух и Хорватия станет очень трудной проверкой.
Уже в среду у нас есть фантастический шанс завоевать путевку на чемпионат мира. Не хотим решать все вопросы в последних двух играх, очень важно выполнить задачу прямо сейчас", — цитирует Джеррард Daily Mail.