Стиви и Алекс))
Steven Gerrard
Сообщений 31 страница 60 из 498
Поделиться3220-11-2008 21:52:53
жёнушка его??? нуда с Олальей даж не сравнить, симпотичная
Поделиться3321-11-2008 11:47:01
а девочки у него прелесть, особенно старшенькая)) на него похожа внешне)
Поделиться3421-11-2008 13:02:48
а девочки у него прелесть, особенно старшенькая)) на него похожа внешне)
Ага)Оч миленькая)
Поделиться3521-11-2008 17:09:33
а девочки у него прелесть
ой ну лапочки просто!
а вот на счет того, что жена симпатичная я бы поспорила.... видно, что на ней тоже много штукатурки......
Поделиться3621-11-2008 17:21:34
а вот на счет того, что жена симпатичная я бы поспорила.... видно, что на ней тоже много штукатурки......
Нуу..впринципе да))Но наверное большенство женщин без косметики обойтись не могут))Ей хотя бы плюсик за старание)))Она хоть что-то делает, в отличие от Олайлы))))))
Поделиться3721-11-2008 17:29:26
Но наверное большенство женщин без косметики обойтись не могут))Ей хотя бы плюсик за старание)))Она хоть что-то делает, в отличие от Олайлы
ой не говори! твоя правда!
Поделиться3821-11-2008 22:52:29
Мне кажется что его жена на Юлю Началову похожа... а дочурки у него такие миленькие!! Обожаю маленьких деток У меня самой три племяшки которым едва год иполнился!! Евгения тебе +
Фотки просто супер)))
Отредактировано Оле4к@ (21-11-2008 22:54:47)
Поделиться3922-11-2008 00:31:37
Мне кажется что его жена на Юлю Началову похожа...
помесь Началовой, Собчак и Хилтон
Поделиться4503-12-2008 17:23:41
Мммм... какие пальчики-то вкусные))) Оля наверное научила)))
Поделиться4603-12-2008 17:32:34
С Алекс
Поделиться4703-12-2008 17:39:20
Мммм... какие пальчики-то вкусные))) Оля наверное научила)))
Оооо...как же я люблю когда они в такой одежде! Просто обожаю! ))) А пальчики смотрит куда-то наверно, переживает )))
С Алекс
На второй фотке такая моська))))
Поделиться4803-12-2008 18:27:28
мои скрины из "My story"))
Поделиться5003-12-2008 18:31:17
где он родился))
доченька)
Поделиться5105-12-2008 18:44:01
ох девушки, Стиви - неррреальный мужчина!!!
Поделиться5205-12-2008 18:45:11
и еще)
Поделиться5305-12-2008 18:46:20
и еще)
Поделиться5405-12-2008 19:27:06
Модняшечка Алекс)))
Поделиться5506-12-2008 10:05:50
статейка)
СТИВЕН ДЖЕРАРД: я плачу слишком большую цену за свой универсализм.
Капитан английского «Ливерпуля» вспоминает свой самый памятный матч, рассуждает о роли клубных воспитанников в каждой команде и признает, что ему не по душе постоянная смена игрового амплуа.
Что вы чувствовали на следующее утро после стамбульского финала?
Меня обуревало море эмоций. Я не только чувствовал вполне объяснимую радость, но также и большое облегчение. У этой команды необыкновенная история. Много успешных футболистов поднимало над головой Кубок европейских чемпионов, а на финалистов турнира оказывается большое давление. Мы должны были доказать свою состоятельность, поэтому утром следующего дня я ощущал радость, возбуждение и облегчение от того, что мы все-таки выиграли.
А что царило в раздевалке в перерыве той встречи?
После трех пропущенных мячей в первом тайме я увидел много грустных лиц, футболисты в раздевалке были подавлены.
И что же вы предприняли, чтобы изменить ситуацию?
Я должен был завести их, донести до партнеров, что еще не все потеряно. Гол подарил нам небольшую надежду, немного веры. Это было чудо — суметь сравнять счет после 0:3. Затем было дополнительное время и сейвы в исполнении Ежи Дудека, а Андрей Шевченко, один из лучших футболистов, против которых мне доводилось играть, промазал с «точки». Сюжет, в соответствии с которым развивалась игра, иначе как чудом не назовешь.
Каково это, быть капитаном такого великого клуба, как «Ливерпуль»?
Я наслаждаюсь ролью капитана «Ливерпуля», она мне очень нравится. Это помогает прогрессировать. На поле я стараюсь вдохновить партнеров собственным примером. Приходится многим жертвовать, чтобы добиться успеха и славы в футболе: научиться играть под психологическим давлением, а также брать на себя огромную ответственность.
Вы чувствуете себя любимцем фанатов?
Не только я, но и многие другие ребята. Но не отметить свою давнюю преданность клубу, не могу. В составе большинства грандов есть, как минимум, один собственный воспитанник. Нам повезло. У нас два таких футболиста: я и Джейми Каррагер. Это связующее звено между болельщиками и командой. Другим футболистам это помогает лучше понять задачи команды и познакомиться с историй клуба. Быть местным игроком — значит помогать адаптироваться легионерам, убедиться в том, что они довольны. В преддверии важного матча футболисты следят за твоим поведением в раздевалке. Твоя манера поведения говорит им о том, насколько важно играть здесь.
Если в Европе ваша команда периодически «выстреливает», то в национальном первенстве ей уже 18 лет не покорялся чемпионский титул. С чего бы это вдруг?
Очень трудно ответить на этот вопрос. На внутренней арене необходимо не терять концентрацию в 38 встречах, в то время как в Лиге чемпионов все зависит от пары матчей.
Почему вы согласились провести операцию на паховых кольцах перед стартом в Лиге чемпионов?
Решение об операции было принято после нашей игры с бельгийским «Стандартом». Я консультировался с клубными врачами, поделился с ними своими ощущениями. Чувствовал себя настолько плохо, что просто не мог продолжать. Принимал двойные дозы обезболивающих, чтобы тренироваться и играть, но это лишь ненадолго решало проблему. Я точно не мог выкладываться на все сто и выйти на максимальный уровень.
Вас не пугает тот факт, что вы растеряете былые кондиции и уже не сможете стать тем Джеррардом, которого уважают все без исключения соперники?
Летом я здорово отдохнул, с хорошим настроением приступил к тренировкам. Но чем больше занимался, тем хуже мне становилось. В итоге мне пришлось остановиться. Просто бывают случаи, когда ты вынужден забыть и о сборной, и о «Ливерпуле» и подумать о себе. А в том, что все наладится, я не сомневаюсь.
Как вам новые позиции на флангах?
Я плачу слишком большую цену за свой универсализм. Других игроков не переставляют от матча к матчу на различные позиции, потому что они просто не могут играть не на своем фирменном месте. Я могу перейти на левый или правый фланг, но не могу действовать там в духе Кака или Робиньо. Я иду туда, выкладываюсь на 100 процентов, но я не получаю удовольствия от игры, я просто выполняю очень тяжелую работу.
Но ведь команда получает пользу от ваших действий...
Да, это так. Но моя игра становится хуже, когда я вынужден играть на другой позиции. Я центральный полузащитник, и во время больших игр я хочу играть в центре поля и показывать всем, что я один из лучших игроков в мире на этой позиции. Я лично посчитал и понял, что в 68 матчах за сборную Англии, я всего лишь 5 раз играл на своей позиции.
И высказывания о нем:
Даниэле Де Росси:
Я стараюсь много и плодотворно работать как в клубе, так и в сборной. Поэтому рад, что мои старания не остались незамеченными. Марчелло Липпи сравнил меня со Стивеном Джеррардом, а такой комплимент дорогого стоит.
Фернандо Торрес:
Он всегда находится под невероятным давлением, все ждут от него лидерства в каждом матче. Но это прекрасный пример для команды. Те, кто был в этой шкуре, знают, как это непросто. Если когда-нибудь я стал бы капитаном другой команды, Стивен показал мне, что нужно делать.
Маскерано:
Выступать бок о бок с таким партнером, как Стивен, сплошное удовольствие. Каждый футболист «Ливерпуля» может с уверенностью играть на него, не беспокоясь за дальнейшее развитие атаки.
Поделиться5707-12-2008 18:29:40
очень красиво))
Поделиться5810-12-2008 14:46:34
Стивен в Claire House children's hospice.