Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Steven Gerrard

Сообщений 331 страница 360 из 498

331

Джеррард: "Попрошу новых владельцев выделить деньги на трансферы уже сейчас"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард призвал новых владельцев, помимо долгосрочных планов, сделать необходимые подписания для достижения прогресса в самое ближайшее время, сообщает The Sunday Telegraph.

"Я думаю, у наших американских владельцев правильные идеи относительно построения фундамента, на котором этот клуб будет расти на протяжении многих лет, но, когда я буду говорить с ними, я также попрошу быстрых вливаний в команду сейчас. Мне осталось несколько лет, может быть, четыре или пять, и перед тем, как завершить карьеру, я хочу выиграть трофеи", - сказал Джеррард.

0

332

Джеррард взял вину на себя за пропущенный гол в матче с "Уиганом"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что вину за разочаровывающую ничью 1:1 во вчерашнем поединке с "Уиганом" он берёт на себя, поскольку это его неточная передача привела в итоге к голу Уго Родальеги в ворота мерсисайдского клуба, однако при это 30-летний полузащитник  вынес и позитивные моменты из матча, сообщает The Liverpool Echo.

"Я пытался сыграть в одно касание с партнёром, и если бы моя задумка вышла, получилась бы очень хорошая атака. Обычно, когда ты теряешь мяч в таких обстоятельствах, это не приводит к пропущенному голу, но на этот раз именно так и случилось, и мне приходится только взять на себя ответственность - если мы не взяли максимум очков, то люди могут смело показать пальцем в меня".

Уже при счете 1:1 у Джеррарда была великолепная возможность реабилитироваться, однако его удар из выгодной позиции пришёлся в перекладину, и игрок также признал, что в том моменте обязан был забивать: "Возможно, я ударил слишком хорошо, но это должен был быть гол. Вероятно, после матча с "Челси" нам не хватало энергии и интенсивности, такое случается часто, когда тебе приходится играть всего через 72 часа после очень большого матча".

"Я могу понять тех, кто слегка разочарован этим результатом после нашей победы над "Челси". Но мы хорошо начали, Фернандо забил очередной гол, мы продолжили нашу беспроигрышную серию, и я могу назвать и другие позитивные моменты, в том числе то, что я полностью доволен собственной формой".

"Теперь нас ждёт очень непростой матч со "Сток Сити", но мы должны сплотиться и бороться, и если мы в итоге победим, это будет прекрасно. Мы к этому будем готовы", - сказал Джеррард.

0

333

Джеррард:" Смена владельцев благоприятно повлияла на команду"

Первая игра, на которой присутствовали представители NESV, завершилась печаьным поражением "Эвертону", но с тех пор "Красные" не проигрывали уже 5 матчей подряд, причем 4 из них они выиграли.

Капитан "Ливерпуля" сказал:

"Все хотят выходить на поле, зная, что с клубом все в порядке, но последние 12 месяцев были очень тяжелыми для "Красных". Игроки начинали матч, думая о том, что происходит за пределами спортивной арены".

"Конечно, это не может служить оправданием нашим плохим результатам, но смена владельцев хорошо повлияла на нас. Теперь мы знаем, что находимся в надежных руках".

"Все хотят улучшить положение клуба, и все сконцентрированы на футболе".

"В начале сезона нашей целью было место в "Большой четверке", и мы по-прежнему стремимся к этому".

"Мы все еще не заняли то место в турнирной таблице, которое хотели бы, значит мы должны продолжать нашу беспроигрышную серию".

0

334

Джеррард может вернуться в строй к матчу с "Ньюкаслом"

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард восстанавливается от травмы подколенного сухожилия с опережением графика. Хавбек сборной Англии получил повреждение в ходе товарищеского матча с Францией (1:2), который состоялся 17 ноября.

Врачи полагали, что капитан мерсисайдцев вернется в строй через месяц, но, по последним данным, возможно его появление на поле уже в 17-м туре чемпионата Англии с "Ньюкаслом". В начале следующей недели Джеррард должен вернуться в общую группу и приступить к полноценным тренировкам, сообщает ESPN.

0

335

LeTo написал(а):

Джеррард может вернуться в строй к матчу с "Ньюкаслом"

хоть что-то приятное за сегодня http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
Давай стиви Джи

0

336

Джеррард приветствует Улье
Капитан Ливерпуля уверен, что сегодня "Коп" окажет теплый прием бывшему наставнику Ливерпуля, который пожалует на "Энфилд" со своей новой командой.

Возвращение Жерара Улье в Мерсисайд состоится на неделю раньше, чем сам Стивен Джеррард вновь появится в стартовом составе своей команды. Этот факт очень разочаровывает полузащитника "Красных", который не скрывает желания выйти на поле против команды своего бывшего тренера.

"Я с нетерпением жду встречи, - цитирует Джеррарда официальный сайт клуба. – К сожалению, в этом матче я не смогу сыграть из-за травмы, но приятно знать, что Жерар возвращается в родные стены. Он сделал много для Ливерпуля, и думаю, что поклонники окажут ему теплый прием".

"Если мы будем всю игру действовать так же, как против Тоттенхэма в первом тайме, то мы обязательно победим".

0

337

Джеррард пока не готов вернуться на поле

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, несмотря на предварительные ожидания, не успевает восстановиться в срок к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Ньюкасла". Возвращение полузащитника состоится через тур, сообщает The Guardian.

Напомним, что 30-летний Джеррард вернулся из сборной Англии с травмой подколенного сухожилия. Еще в начале текущей недели Стивен весьма оптимистично отзывался о ходе своего лечения и надеялся принять участие в матче на "Сент Джеймс Парк".

Однако тренерский штаб "красных" после совещания с медицинской службой принял решение не рисковать Джеррардом. На футбольное поле полузащитник вернется через 10 дней в поединке против "Фулхэма". К этой же дате поправится и защитник Даниэль Аггер, который будет призван снять напряжение в оборонительной линии команды.

"Не знаю, кто сказал, что Джеррард будет готов к матчу с "Ньюкаслом". Мы с самого начала рассчитывали на его возвращение к игре против "Фулхэма" в следующий уикенд. Матч с "Ньюкаслом" - это еще слишком рано, хотя прогресс в его лечении очень хорош. Мы рады, что Стивен восстанавливается по расписанию".

"Даниэлю сейчас намного лучше, и он рвется в бой, как мы и хотим. Он в прекрасном настроении, и мы надеется, что он поправится к игре против "Фулхэма", - сказал главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон.

0

338

Ходжсон салютует Джеррарду

Наставник "Красных" не скрывает своей радости от выступления Стивена в матче против Болтона.

Капитан мерсисайдцев, несмотря на то, что начал встречу на скамейке запасных, принял непосредственное участие в обоих забитых мячах своей команды.

Счет в игре открыли гости - точный навес со штрафного превратил в гол Кевин Дэвис. Однако Ливерпуль и не думал сдаваться – сначала Фернандо Торрес откликнулся на заброс в штрафную все того же Джеррарда, а в самой концовке матча вышедший на замену Джо Коул принес своей команде долгожданную победу. Этот домашний триумф помог подопечным Роя Ходжсона покинуть нижнюю часть турнирной таблицы.

К слову, выход Стивена на поле был обусловлен травмой лодыжки Раула Мейрелиша, которую португалец получил спустя всего 21 минуту от начала матча.

"Не так-то плохо иметь на скамейке запасных такого игрока, как Стивен Джеррард. И Лукасу, и Мейрелишу можно было бы дать отдохнуть, но так получилось, что им обоим нужно было выйти в основе", - цитирует Ходжсона Liverpool Daily Post.

"Стивен был согласен со мной, что для него лучше будет начать матча на скамейке запасных, поскольку в среду его беспокоили легкие судороги. Скажу больше, мы и по сей день опасаемся за его подколенное сухожилие".

"Но если вам действительно необходим острый игрок, то нет никого лучше, чем он".

"Однако он отыграл 70 минут, и за это время сумел соорудить оба наших гола. Стивен играл потрясающе, а Фернандо подтвердил, что он игрок мирового класса".

0

339

The Mirror: "Реал" готов заплатить за Джеррарда 20 миллионов фунтов   :suspicious:

Британские СМИ пишут, что мадридский "Реал" готов предложить "Ливерпулю" будущим летом 20 миллионов фунтов стерлингов за их капитана Стивена Джеррарда.

Тренер "Реала" Жозе Моуриньо уже давно мечтает поработать со Стиви Джи. В 2005 году Джерард был очень близок к приходу в "Челси", но в последний момент передумал и подписал новый контракт со своим клубом. Источники в "Реале" сообщают, что 30-летнему Джеррарду надоело долгое время оставаться без трофеев и до сих пор он не выигрывал национальный чемпионат.

Контракт Джеррарда с "Ливерпулем" заканчивается в 2013 году, по которому он зарабатывает около 120 тысяч фунтов в неделю. С учетом плохих результатов клуба, мерсисайдцы могут согласиться на продажу своего лидера, предполагает The Mirror.

0

340

LeTo написал(а):

The Mirror: "Реал" готов заплатить за Джеррарда 20 миллионов фунтов

он не перейдет 100%, он как и Кара предан клубу! он до конца карьеры будет в Ливерпуле

0

341

_She:)_ написал(а):

он не перейдет 100%

Даже все 200%)))) Стиви и Ливерпуль - неразделимы)))

0

342

Стивен Джеррард: "Я хочу, чтобы Кенни остался!"
Капитан Ливерпуля намерен сделать все от него зависящее, чтобы помочь Кенни Далглишу остаться на посту тренера как можно дольше.

После отставки Роя Ходжсона руководители клуба назначили шотландца менеджером до конца текущего сезона, и Стивен Джеррард, воодушевленный возвращением Короля, считает, что присутствие легенды на тренерском мостике оказывает мощный положительный эффект на всех без исключения.

Капитана, безусловно, будет не хватать в предстоящем выездном поединке против Вулверхэмтона из-за трехматчевой дисквалификации, но когда он вернется в стартовый состав своей команды, то планирует сделать все возможное, чтобы помочь Далглишу остаться тренером "Красных" на постоянной основе.

"Я попытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы Кенни остался здесь на более длительный срок, - цитирует Стиви LFC Weekly. – Было бы здорово закончить сезон под его руководством как можно лучше, и узнать, что он сохранил за собой тренерское место".

"Когда Кенни позвонил мне и сказал, что возвращается, я ощутил моральный подъем. Я очень люблю его и, безусловно, наслаждаюсь нашей совместной работой на тренировках. Я думаю, у него светлое будущее в нашем клубе в качестве менеджера".

"Он прекрасный человек, - продолжает капитан. – Он способен вселить в вас веру и поможет двигаться в верном направлении".

"Его прозвище говорит само за себя. Он прекрасный менеджер и великолепный человек. Настало время исправить ситуацию, и он поможет нам. Мы должны пойти по верному пути, ибо этот сезон, как мы все знаем, нельзя назвать удачным".

0

343

Стиви: "Лет пять еще попылю"

Капитан Ливерпуля отметил, что на данный момент не думает о должности тренера, и в ближайшие пять лет продолжит играть на самом высоком уровне.

В своем недавнем интервью Стивен поддержал возвращение Кенни Далглиша, а теперь спешит поприветствовать новичка тренерского штаба Стива Кларка, работавшего ранее в Челси и Вест Хэме.

В свое время Далглиш и Кларк были блестящими игроками, а после стали не менее блестящими специалистами, однако 30-летний полузащитник сборной Англии отмечает, что по-прежнему сосредоточен на футболе и не собирается завершать карьеру раньше времени.

"Я не считаю, что тренерская должность является моим главным приоритетом на данный момент, - цитирует Джеррарда LFC Weekly. – Сейчас я сосредоточен на выступлении за главную команду, и думаю, что завершу свою карьеру еще не скоро".

"Я верю, что мне по силам выступать на самом высоком уровне еще около пяти лет".

"Иногда меня посещают мысли о том, что я буду делать, когда перестану играть. Я бы не хотел уходить из футбола вообще, поэтому буду представлять этот вид спорта в ином качестве. Возможно, я стану спортивным обозревателем или начну работать тренером. Сейчас об этом рано говорить".

"Безусловно, я попытаюсь попробовать свои силы на тренерском поприще. Но это все в далеком будущем".

На данный момент "Красные" находятся на 13 строчке в турнирной таблице Премьер-лиги, но капитан мерсисайдцев уверен, что совместная работа Далглиша и Кларка обязательно поможет Ливерпулю исправить ситуацию.

"Наши первые совместные тренировки прошли в положительном ключе, - рассказывает Стиви. – Если Кларк поможет нам наладить игру в обороне, сможет улучшить нашу игру, то в будущем будет отличным дополнением к тренерскому штабу".

"Интересно посмотреть, как они с Кенни будут работать. Надеюсь, что вместе с Сэмми Ли они помогут нам добиться успеха в лиге".

"У этого трио есть много опыта. Они смогут наладить тренировочный процесс, и команда обязательно выйдет на новый уровень", - добавил он.

0

344

Джеррард: "Нас не устраивает седьмое место"

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявляет, что, несмотря на положительные результаты в последних матчах, он не доволен текущим положением команды в турнирной таблице.

Хавбек мерсисайдцев, вернувшийся после трехматчевой дисквалификации, высоко оценил способности своих товарищей по команде, которые вместе с ним добыли очень тяжелую победу в матче против "Фулхэма", тем самым переместившись на седьмое место чемпионата.

На данный момент "Красные" находится в шести очках от "Тоттенхэма", занимающего пятую строчку, и полузащитник призывает своих парней сделать все возможное, чтобы подняться как можно выше и доказать всем, что нынешний "Ливерпул"ь может по праву считаться одним из конкурентоспособных клубов первенства.

"Нас не устраивает седьмое место, - заявляет Стиви в интервью Liverpool Echo. - Эта позиция неприемлема для такого клуба".

"Безусловно, если посмотреть, где мы были пару недель назад, то может показаться, что нынешняя строчка для нас вполне нормальна, но в следующем поединке нас ждет "Сток Сити", и если мы и дальше продолжим в том же духе, то непременно возьмем свое и поднимемся еще выше".

"Ливерпуль" впечатляюще начал поединок против Фулхэма и уже спустя десять минут Фернандо Торрес забил гол в ворота соперника, который, однако, был отменен в результате положения вне игры. И все же подопечные Кенни Далглиша были вознаграждены во второй половине встречи, когда в результате суматохи в собственной штрафной футболист лондонцев отправил мяч в свои ворота.

Джеррард признает, что последние матчи для его команды прошли не без доли везения, и удача постепенно возвращается к "Ливерпулю".

"Я думаю, что мы проявили решимость и желание, а иной раз это то, что нужно больше всего, - продолжает футболист. – На протяжении многих лет "Фулхэм" по праву называют крепкой и неуступчивой командой. В их обойме есть несколько высококлассных исполнителей, поэтому мы должны были убедиться, что не допустим непозволительных ошибок в игре против них".

"Сегодня у нас было то, чего не было на старте сезона. Сегодня удача была на нашей стороне, и я думаю, что пора наверстать упущенное".

Джеррард рассказал, что наблюдая за игрой команды во время своей дисквалификации, остался под впечатлением от того, какой футбол его подопечным прививает новый тренер.

"У нас даже тренировки проходят в ином ключе, - рассказывает Джеррард. – Разные тренеры проповедуют разный стиль игры и методы обучения".

"Против "Волков" ребята выглядели потрясающее и провели превосходный матч, но нужно понимать, что повторить подобное в следующей игре не всегда представляется возможным".

"Иногда команды бывают настолько организованны, что их нелегко победить и необходимо грызть газон, показывать боевой дух, чтобы одолеть такого оппонента. Я считаю, что сегодня против "Фулхэма" мы это и сделали".

0

345

Джеррард о влиянии Кенни

Полузащитник заявляет, что победа над Фулхэмом была прекрасным доказательством той веры и желания, которую привил команде Кенни Далглиш.

В среду ночью "Красные" поднялись на седьмую строчку в турнирной таблице первенства, и возвратившийся капитан поспешил поделиться своим впечатлением от работы с новым наставником.

"Менеджер сплотил клуб, сплотил игроков и болельщиков, - заявил капитан. - На лицах парней вновь появилась улыбка, ведь Кенни вдохнул в них новую жизнь".

"Единство и борьба за результат – это то, что всегда было присуще нашему клубу. Несмотря на то, что мы не были через чур хороши против Фулхэма, команда показала целеустремлённость и потрясающее желание. Иногда этого достаточно".

"Менеджер позволяет нам играть свободно. Я считаю, парни были хороши в матче против Эвертона и сыграли потрясающе против "Волков".

"Мы продемонстрировали большое желание, заработав три очка в матче с Фулхэмом. Очень важно побеждать, даже когда не получается показать свою лучшую игру".

"Сыграй мы так в начале сезона, то уверен, максимальным результатом была бы ничья, но сейчас мы отстояли свой результат и довольны тремя очками", - приводит слова футболиста официальный сайт клуба.

0

346

Родина зовет

Стивен Джеррард и Глен Джонсон были включены в состав сборной Англии на предстоящий товарищеский матч с Данией.

"Красный" дуэт был назван в числе 25 игроков, призванных Фабио Капелло на поединок против национальной команды Даниэля Аггера и Кристиана Поульсена, который будет сыгран в Копенгагене в среду вечером.

Между тем, юный нападающий мерсисайдцев Том Инс стал одним из футболистов молодежной сборной "Львов" до 19 лет, которая встретится со сверстниками из Германии во вторник, сообщает официальный сайт клуба.

0

347

Капитан в сборную не поедет

Стивен Джеррард был исключен из заявки сборной Англии по причине травмы паха, сообщает официальный сайт клуба.

Из-за небольшого повреждения в матче против Челси капитан Ливерпуля будет вынужден вернуться в расположение своего клуба. Таким образом, в товарищеском матче против датчан в Копенгагене у наставника "Трех львов" Фабио Капелло не будет в распоряжении ни капитана Рио Фердинанда, ни вице-капитана.

В ночь на воскресение руководством мерсисайдцев было отправлено письменное уведомление в Федерацию футбола, в котором сообщалось о травме полузащитника, после чего Кенни Далглиш заявил:

"У него проблемы с пахом. Он должен пройти медобследование, чтобы мы выявили степень тяжести травмы. Мы говорили с тренерским штабом сборной Англии и пришли к единому мнению, что заигрывать его за национальную команду не имеет смысла".

0

348

Джеррард хвалит Суареса и Кэрролла

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард поделился мнением о первых днях новичков в команде.

"Забавно, но о Суаресе я знал больше, чем о Кэрролле. Луис - вот он, звезда, забивавшая за "Аякс" больше, чем повар может сделать пирожков, а с Энди мы пересекались только в очных играх да в сборной. Но они оба очень хорошие парни, любящие свою работу. Это здорово, что они теперь с нами. Их потенциал просто громаден, хорошо, что они его раскроют именно в "Ливерпуле", - заявил Джеррард для Global Sports

0

349

Джеррард: Торрес должен понять, что я сейчас чувствую

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард прокомментировал переход испанского нападающего Фернандо Торреса в "Челси" и заявил, что он доверяет новым владельцам мерсисайдского клуба.

"Известие об уходе Торреса было очень грустным. Я был полностью опустошён. Но я позвонил Фернандо после его отъезда.

У меня были хорошие, дружеские отношения с Торресом. В составе "Ливерпуля" он забил несколько очень важных и превосходных голов. После него остались отличные воспоминания. Мне нравилось играть в одной команде с Торресом, и я не могу сейчас критиковать его.

Но Торрес также должен понять, что сейчас чувствую я, что чувствуют болельщики "Ливерпуля", как они расстроены. И он поймёт это.

Как бы то ни было, в "Ливерпуле" сейчас хорошая атмосфера. У клуба новые владельцы, с которыми я много разговаривал, – они со страстью берутся за дело. Я доверяю им. Меня впечатлило то, как они действовали перед закрытием трансферного окна.

Поначалу я с осторожностью наблюдал за всем, так как виноват в том, что слишком быстро и сильно доверился предыдущим владельцам клуба. На этот раз я решил, что должно пройти больше времени, чтобы можно было дать более объективную оценку. Пока они действуют блестяще.

Последние три-четыре недели проходят с положительным оттенком. Нам удалось добиться положительных результатов, ребята вновь улыбаются и радуются", — рассказал Джеррард в интервью Daily Mail.

0

350

Джеррард вряд ли сыграет против "Спарты"

Капитан "Ливерпуля” Стивен Джеррард вряд ли примет участие в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы с пражской "Спартой”, который состоится 24 февраля. Напомним, что Джеррард не выходил на поле после матча 26-го тура чемпионата Англии с "Челси”, в котором получил травму приводящей мышцы. Джеррард быстро идёт на поправку, однако наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш не хочет рисковать им, даже несмотря на то что первый матч со "Спартой” завершился со счётом 0:0.

"Стивен почти восстановился, но мы оцениваем ситуацию с учётом долгосрочной перспективы.

У нас есть хороший шанс победить "Спарту”, но это будет нелегко. На стадии плей-офф всегда непросто”, — цитирует Далглиша Daily Mail.

0

351

Джеррард: "Суарес будет неудержим"

Вслед за Дирком Кайтом, выразить восхищение уругвайским новичком спешит и главный человек в команде.

Стивен Джеррард не скрывает, что остался под впечатлением от первых игр Луиса за Ливерпуль, и выразил надежду, что его новый товарищ по команде станет намного сильнее, когда полностью адаптируется к суровым условиям английского футбола.

"Мы все прекрасно знаем, что Луис отличный футболист, - цитирует капитана официальный сайт клуба. – У него хороший темп и великолепное понимание игры. Он должен привыкнуть к новым для себя реалиям очень быстро".

"Луис - боец по натуре, а это значит, что он будет до конца работать на благо команды".

"Мы все были в восторге от его первого выступления. Надеемся, что в будущем он станет еще лучше и будет радовать нас своими играми".

"Я жду, когда он полностью приспособиться к английскому чемпионату. Это, безусловно, сделает его еще сильнее. До того, как переехать к нам, он некоторое время был вне игры, поэтому ему еще предстоит стать лучше".

"И когда он наберет форму, то, уверен, его будет очень трудно остановить".

0

352

Джеррард пропустит матч с "Брагой"

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард не полетел с командой на первый матч 1/8 финала Лиги Европы с "Брагой", который завтра состоится в Португалии. Капитан мерсисайдцев недавно восстановился от повреждения паха и смог помочь своей команде выиграть в принципиальном матче с "Манчестер Юнайтед" (3:1). Однако футболист сборной Англии получил рецидив предыдущей травмы во время одной из тренировок клуба. В результате главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш решил поберечь своего лидера и не включил его в состав из 24 игроков, сообщает Sky Sports.

0

353

Джеррард: Нужна операция?

Капитана "Красных" ждет визит к специалисту, который должен определить дальнейший ход лечения застарелой проблемы с паховыми мышцами.

Как уже сообщалось, Стивен Джеррард не попал в список игроков Ливерпуля, отправившихся на матч Лиги Европы в Португалию, а вместо этого его ждет консультация у медиков. Пресса высказывает предположение, что итогом обследования может стать решение прооперировать футболиста, который не первый раз вынужден оставаться вне игры из-за проблем с мышцами паха.

В 2008 уже понадобилось хирургическое вмешательство, чтобы исправить ситуацию, и схожие проблемы капитан мерсисайдцев испытывал годом позже. Сообщается, что рецидив травмы произошел месяц назад, когда Ливерпуль играл в гостях на "Стэмфорд Бридж", и теперь может возникнуть необходимость повторить операцию.

Если это произойдет, то Джеррард наверняка пропустит часть финишного спурта команды в Премьер-лиге, а также не сможет 25 марта принять участия в поединке отоборочного турнира к Евро-2012, в котором англичане встретятся с Уэльсом.

В преддверии матча с Брагой наставник "Красных" Кенни Далглиш признал, что состояние здоровья звездного полузащитника далеко от идеального, и дальнейший ход событий будет зависеть от вердикта медиков.

"И для Стивена, и для всех нас это превратилось в назойливую проблему, которую необходимо решить, - сказал шотландец. - Проблема совсем небольшая, но требующая решения".

Предполагается, что окончательная информация о том, что ждет Стивена Джеррарда в ближайшее время, появится не раньше завтрашнего дня.

0

354

Джеррард не будет играть в течение месяца

Травма паха вывела из строя полузащитника "Ливерпуля" и сборной Англии Стивена Джеррарда. Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту уже сделана операция. Срок восстановления Джеррарда составит четыре недели.

0

355

Джеррард приступил к восстановительным процедурам

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш сообщил, что полузащитник команды Стивен Джеррард приступил к постоперационному восстановлению, информирует BBC. Реабилитация лидера "Ливерпуля" должна занять около месяца. Игрок перенес операцию на связках паха несколько дней назад.

0

356

Джеррард собирается вернуться на поле в ближайшем туре

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард выразил уверенность, что он успеет восстановиться к матчу ближайшего тура Премьер-лиги против "Вест Бромвича".

В следующую субботу "красные" совершат выезд к новой команде своего бывшего тренера Роя Ходжсона. "Вест Бромвич" отчаянно сражается за выживание, поэтому легкой прогулки у подопечных Кенни Далглиша не будет.

Джеррард, который 2 недели назад перенес операцию на паховых мышцах, и которому доктора прописывали месяц восстановления, надеется в ближайшие дни возобновить полноценные тренировки, чтобы съездить на "Хоторнс" с остальной командой.

"Все идет хорошо. Возможно через 3-4 дня я возобновлю полноценные тренировки и надеюсь принять участие в матче против "Вест Бромвича". Все будет зависеть от того, как пройдут эти 3-4 дня".

"Быть травмированным - это худшая часть жизни футболиста. Я так расстроен, что не сыграл в матче сборной Англии против Уэльса на "Миллениуме". Это была фантастическая игра. Надеюсь, я буду готов к следующему матчу в отборе к Евро-2012 против Швейцарии летом".

"В остатке сезона нам предстоит провести ряд важных матчей. Я расстраиваюсь, когда вынужден лечиться вместо того, чтобы играть, и я делаю все возможное, чтобы вернуться в футбол как можно скорее", - сообщил Джеррард в интервью официальному веб-сайту клуба.

0

357

Джеррард: "Ходжсон - замечательный тренер"

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что по-прежнему считает Роя Ходжсона очень хорошим тренером.

А причина неудач наставника во время его пребывания на "Энфилде" кроется в том числе и в самих игроках. В ближайший уикенд "Ливерпуль" совершит выезд к "Вест Бромвичу", который ныне тренирует Ходжсон. Минувшим летом Рой возглавил "красных", но сумел продержаться в должности лишь 6 месяцев, после чего был отправлен в отставку и вскоре приглашен "дроздами".

"Он очень приятный человек и замечательный тренер - в "Ливерпуле" у него просто не сложилось. Под его руководством команда не демонстрировала стабильную игру. Мы, как игроки, тоже должны взять ответственность. Неприемлемо, чтобы "Ливерпуль" находился вне еврокубковой зоны, но нельзя указывать пальцем только на тренера - нужно взглянуть и на самих себя", - рассказал Джеррард.

0

358

Джеррард: "Энди - наш козырь"

Капитан "Красных" считает, что благодаря Энди Кэрроллу нападение Ливерпуля выйдет на новый уровень.

Лидер мерсисайдцев был впечатлен выступлением своего нового товарища по клубу, который отметился дебютным голом за национальную команду во вчерашнем матче против Ганы, проходившем на "Уэмбли".

"Энди является целью верховых забросов, но не стоит забывать, что он также хорош и при игре внизу, - цитирует Джеррарда Liverpool Echo.

"Но нашей команде не стоит злоупотреблять навесами на него. Мы должны хорошо уметь держать мяч. Если у нас возникнут непредвиденные ситуации, и мы будем в роли догоняющих, то вот тогда можно играть более прямолинейно".

"Благодаря ему наша команда выходит на новый уровень. Мы считаем, что теперь у нас самая устрашающая линия нападения".

Руководство Ливерпуля осталось крайне недовольно намерением Федерации футбола Англии включить Энди Кэрролла в состав молодежной сборной, которая в июне отправится на континентальное первенство в Данию. Наставник "Львят" Стюарт Пирс также собирается вызвать восходящую звезду Арсенала Джека Уилшера.

Джеррард считает, что это палка о двух концах. С одной стороны, для Энди это прекрасная возможность раскрыть свой потенциал на турнире такого калибра, но с другой стороны, футболисту нужен отдых после того, как травма отняла у него значительную часть сезона.

"Опыт участия в подобных турнирах очень важен, особенно, в таком возрасте", - продолжает Джеррард.

"Это сложная ситуация, и мне следует быть осторожным в своих высказываниях, чтобы не расстроить моего менеджера Кенни Далглиша и наставника "Канониров" Арсена Венгера".

"Важно то, что Федерация обсуждает эту ситуацию не только с двумя менеджерами, но и с обоими игроками".

"Мнение парней также должно учитываться, ведь речь идет об их здоровье и развитии. Если они определенно хотят играть, тогда нет никаких причин отказывать им".

"Но если у них есть травмы, повреждения или же они просто отыграли слишком много матчей по ходу сезона, то это должно быть принято во внимание".

"В обсуждении должны принимать участие сразу несколько сторон: менеджеры клубов, Федерация, наставник сборной и, разумеется, сами игроки. Они должны вынести общее решение".

Также Джеррард подтвердил свои намерения сыграть в субботнем матче против Вест Бромвича.

Он сказал: "Надеюсь, что уже в четверг смогу принять участие в полноценной тренировке и буду в достаточной форме, чтобы играть".

"Готов я или нет - будет решать Кенни. Но могу сказать, что я с нетерпением жду момента, когда вновь выйду на поле".

Английский полузащитник уверен, что под руководством Кенни Далглиша у команды есть все шансы попасть в Европу на следующий сезон, ведь именно шотландский специалист, придя на пост тренера в январе, сумел вдохновить коллектив на победы и придал сил.

"С возвращением Кенни мы стали показывать одну из самых лучших игр за весь сезон, - говорит капитан. – Это потрясающий человек".

"Парням нравится работать с ним. Они играют ради него. Он часто общается с ними и игроки честны с ним во всем".

"Мы надеемся, что Далглиш сможет вернуть Ливерпуль на прежние позиции

0

359

Джеррард возобновил тренировки

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард возобновил тренировки. Об этом в интервью официальному сайту клуба сообщил главный тренер Кенни Далглиш.

Напомним, что две недели назад полузащитник перенёс операцию на паховых мышцах.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Джеррард принял участие в 21 матче и забил четыре гола.

0

360

Джеррард: "Надеюсь успеть к Вест Брому"

Капитан "Красных" восстанавливается с опережением графика, сообщает официальный сайт клуба.

Операция двухнедельной давности, призванная решить проблему с паховыми мышцами, вывела Стивена Джеррарда из игры, как предполагалось, на месяц. Однако звездный полузащитник Ливерпуля надеется, что уже в следующие выходные сможет помочь команде, которoй предстоит гостевой матч с Вест Бромвич Альбион.

"Дела идут хорошо, - настаивает 30-летний полузащитник. - Мне нужны еще три-четыре дня, прежде чем я смогу притупить к полноценным тренировкам, так что мое участие игре с Вест Бромом нельзя исключить. Все зависит от того, как я буду себя чувствовать в эти ближайшие дни".

"Травмы - это худшее, что есть в карьере футболиста. Сложно оставаться в стороне, когда идет такой матч, как Англия - Уэльс на стадионе "Миллениум". Отличная была игра".

"Надеюсь, что в следующем отборочном матче, когда летом будет поединок со Швейцарией, я смогу играть".

"В сезоне еще остались важные матчи. Очень неприятно пропускать их из-за того, что нужно лечиться, поэтому прилагаешь все силы, чтобы реабилитация прошла как можно скорее".

0