Все его хотят!
Daily Star Sunday цитирует слова Дирка Кайта и Кака, обращенные в адрес капитана сборной Англии.
Как сообщает издание, Дирк Кайт направил телеграмму Стивену Джеррарду с просьбой не покидать Ливерпуль после завершения чемпионата мира.
Ранее капитан "Красных" заявил, что не будет принимать каких-либо решений относительно своего будущего на "Энфилде" до завершения мирового первенства.
Сам Кайт утверждает, что постоянно держит связь с Джеррардом и заявляет: единственное, что он может сделать – это молиться и верить, что его товарищ по клубу не покинет Мерсисайд ради Мадрида.
Голландский полузащитник уверен, что сердце Джеррарда навсегда связано с "Энфилдом" и если капитан "Красных" все же покинет клуб ради "Сантьяго Бернабеу", то это станет огромной потерей для болельщиков и для всего города.
"Я очень не хочу, чтобы Стиви покидал нас, - заявил Кайт. – Все желают удержать его в клубе".
"Он наш капитан и он очень важен для нас. Если он уйдет, то Ливерпуль лишится сердца".
"Если честно, то я знаю немного относительно предложения со стороны Реала. Однако думаю, что если Стивен захочет уйти, то он пойдет туда, чье предложение станет для него самым лучшим".
По поводу увольнения Рафаэля Бенитеса из Ливерпуля, Кайт сказал: "Очень жаль, что он покинул нас".
"Рафа был очень важен для нас. Он выиграл Лигу Чемпионов и сделал из меня того, кто я сейчас".
Тем временем, из стана бразильской сборной донеслись слова Кака, который заявил, что с нетерпением ждет Джеррарда в Реале.
Футболист "Сливочных" утверждает, что капитан английской сборной и Ливерпуля примет верное решение, если согласится присоединиться к команде Жозе Моуриньо.
"Он один из немногих игроков в мире, кому выпала честь играть в такой команде как Реал, - заявляет бразилец. – Я призываю его переехать в Мадрид".
"Если вы никогда не играли в Реале, значит, вы многое потеряли. Носить белую майку этой команды – великая честь для каждого футболиста".
"Если он примет решение уйти из Ливерпуля к нам, то поступит правильно. Оказавшись у нас, у него будет шанс завоевать много трофеев".
"Я уверен, что Джеррард хорошо относится к Жозе Моуриньо и переезд на "Сантьяго Бернабеу" станет новым витком в его карьере".