Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля

Новости Ливерпуля

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Пресс-конференция после матча с Лионом

На послематчевой конференции тренер Ливерпуля Рафа Бенитес рассказал о том, что шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов еще есть, а также о ситуации с травмами игроков и своем будущем на посту тренера мерсисайдцев.

Вчерашний матч Лиги Чемпионов против Лиона завершился ничьей 1-1. Сначала Райан Бабель на 83-й минуте вывел "Красных" вперед, а затем на последней минуте основного времени Лисандро Лопес добыл ничью французам.

В сложившейся ситуации Ливерпулю необходимо выигрывать два следующих матча и надеяться на осечку Фиорентины в матче с Лионом.

"Мы очень разочарованы, так как могли победить", - сказал Бенитес на пресс-конференции после матча.

"У нас было несколько возможностей, но гол Лиона в конце матча снова все изменил".

"Теперь выход в плей-офф стал для нас очень сложной задачей, но не невозможной. Мы должны победить в следующем матче и посмотреть, что произойдет в матче Фиорентина – Лион. Затем нам предстоит последний поединок".

"Можем пройти дальше, и главное – это победить в матче с Дебреценом. Тогда можно будет оценить положение, в котором мы подойдем к завершающему матчу".

Также Бенитес сразу отбросил вариант, что гол французов стал следствием увлеченности атаками игроков Ливерпуля, чтобы забить второй гол.

"Если проанализировать эту ситуацию, можно увидеть, что все игроки находились на своих позициях и наше положение не было ужасным".

"Мы допустили ошибку, но не потому, что пытались атаковать и находились далеко от своих ворот. Пытались контролировать игру, нам это не удалось".

"Это футбол, иногда тебе нужно больше удачи и везения. Именно его нам и не хватило в конце игры".

Также наставник "Красных" прокомментировал ситуацию с травмами игроков.

В особенности порадовало состояние Мартина Шкртела, который сможет принять участие в матче с Бирмингемом, который состоится в понедельник.

"У нас было достаточно много проблем перед матчем, но в общем, я доволен игрой парней", - цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

"Если проанализировать игру команды, то можно сделать неплохие заключения. Парни старались, у них было много возможностей, так что сыграли неплохо".

"Если команда будет стараться играть как вчера, то будем побеждать".

"Надеюсь, Шкртел будет готов к следующей игре. Тогда все пойдет по-другому".

На вопрос о форме Фернандо Торреса, сыгравшего в этом матче 87 минут, Бенитес ответил:

"Думаю, он в порядке. Играть через боль всегда очень непросто. У нас есть достаточно времени, чтобы поработать с ним".

И наконец, волнующий сейчас многих болельщиков вопрос, думает ли Рафа о своём будущем на посту главного тренера Ливерпуля, Бенитес ответил:

"Нет, я думаю только о предстоящем матче, и ни о чем более".

0

722

Еще одно соглашение

Официальный сайт «красных» сообщает нам о подписании очередного соглашения, на сей раз эксклюзивного, между «Ливерпулем» и Halliwell Jones BMW. Вследствие чего компания стала официальным поставщиком автомобилей для клуба в этом сезоне.

Клуб развивал свои отношения с ведущим розничным поставщиком автомобилей на северо-западе Англии на протяжении последних лет. Кульминацией развития стало сегодняшнее соглашение.

Halliwell Jones будет иметь право на взаимодействие с болельщиками «Ливерпуля» и возможность предоставить фанатам их автомобильный опыт.

Иан Эйр, коммерческий директор «Ливерпуля», сказал: «Ливерпуль» гордится сотрудничеством с престижными компаниями, такими как Halliwell Jones. Как востребованный бизнес в регионе, Halliwell Jones даст нам возможность разработать ряд программ, которые принесут пользу нашим болельщикам».

Филипп Джонс, управляющий директор Halliwell Jones, добавил: «Наша компания предоставляет услуги на северо-западе Англии и в Северном Уэльсе, начиная с 1987 года».

«Помимо наших коммерческих интересов, мы также преследуем и социальные цели. Участие во многих благотворительных акциях и сотрудничество с такого рода организациями также является нашей целью. Будучи коммерчески связанными с клубом в меньшей мере в течение прошлых нескольких лет, мы, естественно, рады заключить это крупное соглашение с одним из самых престижных клубов в мира».

0

723

Сунесс: "Рафу спасают только болельщики"

Бывшие игроки и тренеры Ливерпуля продолжают выражать свое недовольство работой Рафы Бенитеса. На этот раз Грэм Сунесс говорит, что на посту тренера "Красных" Бенитеса удерживает только лояльность болельщиков.

Легенда "Энфилда" уверен, что в любом другом европейском клубе ему бы уже указали на дверь.

В очередной раз пошатнулось кресло Бенитеса в среду, когда Ливерпуль пропустил от Лиона на последних минутах, потеряв два очка и как никогда приблизившись к вылету из Лиги Чемпионов еще на стадии группового турнира.

"За пять лет, которые Бенитес провел в Ливерпуле, он потратил больше денег, чем кто-либо до него, даже больше, чем Челси", - сказал Сунесс в интервью Sky Sports.

"Вот что я вам хочу сказать: если бы Рафа работал в любом другом клубе, любом сильном клубе, его бы там уже не было, потому что их болельщики, как мне кажется, не похожи на болельщиков Ливерпуля".

"Я думаю, что болельщики Ливерпуля более сдержаны и готовы дать тренеру намного больше времени".

Также Сунесс считает, что время в Ливерпуле для Бенитеса будет идти намного быстрее особенно после того, что мы увидели во время матча с Лионом.

Бывший игрок и капитан "Красных", выигравший за свою карьеру на "Энфилде" три европейских кубка, остался недоволен ничьей, фактически оставившей Ливерпуль без шансов на выход из группы.

Бенитес же считает, что основной проблемой текущего положения Ливерпуля стали травмы сразу четырнадцати игроков первой команды.

На это Сунесс, которого многие считают худшим тренером мерсисайдцев за всю историю клуба, ответил: "Травмы – это часть игры, особенно в этот период времени, в ноябре. И они случаются очень часто".

"Также я думаю, что лавка запасных недостаточно сильна, чтобы выигрывать матчи против таких соперников, как Лион".

"Лион - не такой уж и грозный соперник. Они выиграли у Ливерпуля и проиграли Ницце 1:4 в следующем же туре домашнего чемпионата".

0

724

F9T написал(а):

"За пять лет, которые Бенитес провел в Ливерпуле, он потратил больше денег, чем кто-либо до него, даже больше, чем Челси"

Боже, и кто это нам говорит... :suspicious: :

F9T написал(а):

это Сунесс, которого многие считают худшим тренером мерсисайдцев за всю историю клуба

Просто бесит...Когда Ливерпуль в том сезоне показывал отличную игру, никто даже не попытался похвалить команду и Рафу, а как черная полоса началась - повылазили!!!

F9T написал(а):

Травмы – это часть игры, особенно в этот период времени, в ноябре. И они случаются очень часто

Да, 14 травмированных игроков случаются довольно часто!  :angry:

F9T написал(а):

Также я думаю, что лавка запасных недостаточно сильна, чтобы выигрывать матчи против таких соперников, как Лион

Согласна, но не все зависит, от Рафы...Его трансферная политика оставляет желать лучшего, но и владельцы не дают особо разгуляться!

Тем ни менее, во время руководство Рафы, Ливерпуль отлично выступал в ЛЧ, и даже выиграл его...1/6 и полуфиналы - привычное дело...

Чего не скажешь о руководстве Сунесса...Да, игрок был отличный, хоть и хам, но тренер...Болельщики до сих пор не знают, как к нему относится, но считают, худшим тренером - несомненно...Да и увольнение его было не из приятных...Так что его высказывания ничем не помогут, а вот слушать их неприятно!
  ого, как я активно Рафу-то защищаю...Это моя черта, всегда поддерживаю человека, оказавшегося в тяжелом состоянии...Да, в начале сезона я была за его увольнение, но не сейчас, когда все так плохо...Я просто уверена, что замена Рафы не принесет ничего хорошего, сейчас все дело не в тренерском мастерстве, а в деньгах и удачи...да, многое из-за его ошибок, неудачных трансферах, но зачем вспоминать, если все так случилась, сейчас обвинениями не поможешь и исправить положение может только освобождение от травм, новые игроки зимой (тут все зависит от владельцев) и удача, которая видимо совсем забыла про нас...А его тренерская отставка ничем не поможет, если не усугубит все...Ливерпуль сейчас в таком положении, что любой новый тренер будет просто не знать, что делать со всеми этими напастями...Тем более, я хочу, что бы Рафа ушел, оставив о себе хорошие воспоминания Хочу, что бы, когда он передал команду другому тренеру все уже исправилось, игроки были целы, а дух сильнее...Надо просто пережить это тяжелое время, а уж потом думать о смене тренера)

0

725

Новая информация о травмах лидеров

Сегодня Рафа Бенитес сообщил, что точно о состоянии лидеров команды - Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, можно будет сказать непосредственно перед матчем с Бирмингемом, который состоится в понедельник.

На этой неделе тренер столкнулся с большой проблемой в виде списка травмированных игроков, но он не теряет надежды, что ключевые игроки смогут принять участие в матче с подопечными Алекса МакЛейша.

"Все идет отлично. Несколько игроков из этого списка уже тренировались по облегченной программе и, надеюсь, сегодня их тренировка пройдет хорошо", цитирует слова Бенитеса с предматчевой пресс-конференции официальный сайт клуба.

"Мы посмотрим, смогут ли они играть. Существует большая разница между игроками, находящимися в форме и игроками, готовыми выходить на поле".

"Джеррард, например, вчера тренировался с терапевтами, хотя у него должен был быть выходной. Он провел 15 дней без тренировок с командой, так что сейчас я не могу точно сказать, сможет ли он хотя бы присутствовать в заявке".

"Торрес же отправился в Испанию для обследования местными специалистами. Также мы общались с нашими терапевтами. Одно могу сказать точно – сейчас ему намного лучше, чем несколько дней назад. Он может тренироваться, но о его готовности к матчу будет известно чуть позже".

"Эти два игрока чрезвычайно важны, но как показывает практика, мы можем справится и без них".

0

726

F9T написал(а):

"Эти два игрока чрезвычайно важны, но как показывает практика, мы можем справится и без них".

Да?  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif  Не заметила...

0

727

F9T написал(а):

ха ха!
сам то веришь, в то что говоришь??

0

728

Оле4к@ написал(а):

сам то веришь, в то что говоришь??

Представляю, Рафа не пресс-конференции:
"Наша команда состоит только из 2 человек, остальные просто бревна, не умеющие играть"  :D
Было бы смешно, если бы не было грустно)
Конечно, врать не хорошо, но и правду такую нельзя говорить, фаны не поймут...Я бы лучше смолчала!

0

729

Обновленная информация по травмам

Рафа Бенитес надеется, что еще шестеро футболистов из основной команды смогут принять участие в матче с Бирмингемом, который состоится в понедельник, сообщает официальный сайт клуба.

Как сообщалось ранее, окончательное решение по Стивену Джеррарду и Фернандо Торресу будет принято в день матча, то есть в понедельник.

Кроме того, Бенитес еще не готов принять решение по остальным травмированным игрокам первой команды, но есть шансы, что они будут готовы к понедельнику. Среди них: Глен Джонсон, Мартин Шкртел, Набиль Эль-Жар, Фабио Аурелио, Альберт Риера и Альберто Аквилани.

"Джонсон тренировался по облегченной программе. Окончательное решение по поводу его готовности к матчу будет принято после воскресной тренировки. Если все будет хорошо, он сможет выйти на поле".

"Мартин Шкртел, Фабио Аурелио и Набиль Эль-Жар тренировались в полную силу, скорее всего, они будут в заявке".

"Альберт Риера также тренировался после повреждения подколенного сухожилия, так что у нас одной хорошей новостью больше".

"На прошлой неделе вы видели многих игроков молодежной команды, но теперь, когда большинство футболистов первой команды восстановилось, выбор стал намного больше".

Джейми Каррагер и Филипп Деген пропустят этот матч из-за дисквалификации, заработанной в матче с Фулхэмом.

Также в заявке будет присутствовать Альберто Аквилани, так и не вышедший на поле во время матча с Лионом. Но он все равно вряд ли выйдет на поле с первых минут. Бенитес обосновал это так:

"Его физическая готовность все еще остается проблемой. Тем более, на этой позиции у нас есть неплохие игроки, которые могут играть".

0

730

Хикс о составе и стадионе

Американский бизнесмен считает, что даже плохие результаты и финансовая нестабильность не станут причиной продажи звездных игроков, сообщает goal.com.

Таким образом, совладелец Ливерпуля перечеркнул шансы европейских команд на покупку Джеррарда, Торреса и Маскерано в ближайшее время.

Проблемой на пути финансового благополучия клуба не станут даже невыход из группы в Лиге Чемпионов и положение в Премьер-Лиге.

На данный момент у "Красных" есть проблемы: они занимают лишь седьмое место во внутреннем чемпионате, а шансы мерсисайдцев на выход в плей-офф Лиги Чемпионов невероятно малы.

Как известно, невыход из группы в Европе и низкое место в Англии могут повлечь за собой также финансовые проблемы. Но Хикс заверил болельщиков, что на составе команды эти проблемы никак не отразятся.

"Ни один из звездных игроков не будет продан, независимо от финансового положения клуба", сообщил американец The Sunday Mirror.

"Судя по доходам, дела в клубе идут отлично".

"Инвесторы проявляют интерес к клубу, но мы подписываем соглашения только с самыми лучшими и надежными. Надеемся, что дела пойдут лучше и на поле".

Также Хикс намекнул, что Ливерпуль может повторить сделку Ньюкасла, подписавшего договор об изменении названия домашнего стадиона.

"Права на название стадиона – очень прибыльное дело из-за большой рекламы на телевидении", - сказал он.

"Возможно, мы подпишем партнерское соглашение с одной из известнейших компаний, в отличие от американских стадионов, думающих лишь о телевизионных правах в Штатах".

0

731

F9T написал(а):

"Права на название стадиона – очень прибыльное дело из-за большой рекламы на телевидении", - сказал он.
"Возможно, мы подпишем партнерское соглашение с одной из известнейших компаний, в отличие от американских стадионов, думающих лишь о телевизионных правах в Штатах".

НЕТ! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вообще в эту тупую американскую голову могла прийти ТАКАЯ идея...И это владелец клуба с богатейшей историей...Слов нет... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
Энфилд - это вечное...не дай Бог....Болелы его сожрут просто...

0

732

«Ливерпуль» — чемпион Суперлиги!

Представляющий «Ливерпуль» испанский гонщик Адриан Валлес вчера был коронован в качестве чемпиона Суперлиги, выдержав тяжёлое противостояние с «Тоттенхэм Хоттспур», также претендовавшим на титул.

Во второй гонке уикенда Валлес занял четвёртое место, а в первой — седьмое, что позволило ему набрать за выходные 62 очка — этого хватило ему, чтобы впервые в своей карьере стать чемпионом гоночной серии Суперлиги. Примечательно, что, так как последние гонки проходили в Испании, Валлес получил почётный трофей перед «родными трибунами».

Адриан вырвался в лидеры серии сразу же после начала кампании, ещё в июне, и вплоть до самого финиша не позволял конкурентам опередить себя. Всего же «Ливерпуль» набрал в этом сезоне 412 очков в Суперлиге.

«Победа в чемпионате дарит непередаваемые чувства,— сказал радостный Валлес, тем самым ненароком поддразнив болельщиков футбольного клуба „Ливерпуль“.— Я хотел бы поблагодарить всю команду за ту прекрасную работу, которую они проделали в этом сезоне».

«Мы бились в каждом раунде, и у нас не было никаких проблем с надёжностью».

«Победа в Суперлиге — огромная честь для любого гонщика, потому что уровень соревнований очень высок, а машины у всех одинаковы».

«И я очень рад за „Ливерпуль“. На прошлой неделе я встречался со всеми игроками и тренерским штабом, и они пожелали мне удачи, так что я рад, что смог выиграть этот титул для них. Они выиграли множество трофеев за свою историю, и здорово, что я смог добавить к этому списку ещё один».

0

733

Оле4к@ написал(а):

«Ливерпуль» — чемпион Суперлиги!

Меня чуть кондражка не хватила, когда я это прочла :D

Оле4к@ написал(а):

Они выиграли множество трофеев за свою историю, и здорово, что я смог добавить к этому списку ещё один».

Приятно, что хоть кто-то из представителей Ливерпуля побеждает сейчас)
может, это послужит стимулом для нас....))

0

734

Бенитес: Мы не отчаиваемся

В преддверии матча с «Бирмингемом» тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес рассказал о нынешней ситуации в команде.

«Я полностью убеждён в том, что мы улучшим свою игру. Одержав несколько побед подряд, мы поднимем уверенность всех в команде»,— считает испанский наставник «Ливерпуля».

«Пепе Рейна был очень расстроен после матча с французским „Лионом“. Но сейчас он вернул себе позитивный настрой».

«Мы знаем, что можем играть лучше. С тех пор, как мы вернулись из Лиона тренировки проходили отлично. К команде присоединились несколько игроков: Глен Джонсон, Фабио Аурелио и Альберт Риера».

«Сейчас у игроков совершенно другой настрой. Они очень хотят играть, чтобы как можно скорей выйти из сложившейся ситуации. Дело в одной прекрасной победе. После неё команда будет играть лучше и лучше».

«Мы не отчаялись. Я могу гарантировать, что мы заметно прибавим и прекрасно закончим сезон»,— заявил испанский менеджер.

0

735

Оле4к@ написал(а):

Я хотел бы поблагодарить всю команду за ту прекрасную работу, которую они проделали в этом сезоне

Гаденышь  :D

Оле4к@ написал(а):

Меня чуть кондражка не хватила, когда я это прочла

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  Точно...Жуткое название, как будто третий дивизион какой-то  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

736

Предматчевое интервью Бенитеса

В рамках подготовки к матчу против Бирмингем Сити у тренера Ливерпуля нашлось свободное время для общения с журналистами. Он рассказал о форме лидеров команды, о критике, которая преследует Бенитеса и о черной полосе клуба.

Прежде всего, Рафа, можете ли вы сейчас сказать что-то о форме Фернандо Торреса?

Фернандо посетил специалиста в Испании, они говорили с нашим медперсоналом и ситуация обстоит так, что ему нужно работать с физиотерапевтами. Если все будет в порядке, то, возможно, он сможет принять участие в матче с Бирмингемом. Также я пообщался с тренерами и врачами сборной Испании и объяснил им текущее положение дел. Так что они знают, что Фернандо необходима работа с терапевтами.

Чем вы будете рисковать, если выпустите его на поле вместо того, чтобы он окончательно набрал форму?

Хороший вопрос. Для нас риском было выпускать его против Манчестер Юнайтед. После того, как он забил наш первый гол, все говорили о том, какой вклад он сделал в победу. После того, как я заменил его на "Крэйвэне" в мой адрес посыпалось много критики. Но только потом они поняли, что у него серьезная проблема. В матче с Лионом я снял его с игры за пять минут до конца. У меня спрашивали, зачем я это сделал, если мы не смогли победить. Не смотря на то, что ты делаешь, тебя всегда критикуют, потому что это самое легкое дело. Так что ситуация с Нандо обстоит так, что ему необходимо работать с физиотерапевтами.

На данный момент нам нужно продолжать работать и постараться справиться с этой проблемой. Одним из наиболее волнующих вопросов этой недели был вопрос, нужна ли Торресу операция. Никогда не знаешь, что может случиться, но сейчас ему нужно работать с докторами и постараться выйти на пик формы.

У вас есть какое-либо соглашение со сборной Испании по поводу того, примет ли Торрес участие в матче против Аргентины?

Мне не нужно какое-либо соглашение, потому что ясно, что он не в форме, и они знают это. Та же самая ситуация и со Стивеном Джеррардом. Стив не тренировался с командой 15 дней и это естественно, когда игрока, две недели занимающегося только с врачами, не вызывают в сборную. Следующая неделя обещает быть очень сложной для них. Я думаю, что тренеры их сборных понимают это. Парням нужно продолжать работать.

То есть вы думаете, что Капелло и Дель Боске не вызовут их в сборную?

Когда ты не тренировался нормально 15 дней, ты вряд ли сможешь играть после этого на наивысшем уровне. С Испанией все понятно, так как они в курсе дела, насчет Англии я не знаю, так как я не говорил с Капелло.

В продолжение темы о той критике, что свалилась на вашу голову - вы жалеете о том, что не давали Фернандо закончить матч?

Вы видите, что у Фернандо есть проблема, это факт. Я был очень удивлен, когда люди, поигравшие в футбол профессионально не один год, не понимают, что в таких случаях тренер располагает большим количеством информации и знает, как лучше поступить. А когда ты сидишь перед телевизором, не понимая этого, ты не должен критиковать подобные решения.

Как вы справляетесь с таким напором критиков, и хватит ли вам сил и энергии, чтобы выдержать это?

У меня есть достаточно опыта, и я знаю, как в таких случаях поступают в Англии. Очень часто нам приходится работать в таком скудном положении. К сожалению, это часть игры, но у нас есть достаточно веры в себя, в команду, в персонал, и, особенно, в болельщиков.

Стивен Джеррард и Фернандо Торрес занимают почетные места в списке лучших игроков планеты. Как вы справляетесь с тем, что иногда, когда они не могут помочь партнерам, команда играет плохо?

У нас были довольно плохие матчи и плохие результаты, также у нас были и хорошие матчи. Понятно, что если убрать двух лучших футболистов из любой сильной команды, то она будет страдать от этого. Когда ты проводишь несколько плохих матчей без этих игроков, то уверенность остальных падает. Так что для решения этой проблемы нужно просто начать играть лучше и выигрывать больше, тогда будет намного проще. Разницу можно было заметить на последних минутах игры с Лионом. Уверен, что если бы матч закончился минутой раньше, заголовки в газетах были бы другими. За эту минуту мы допустили серьезную ошибку и все перевернулось с ног на голову, хотя, в общем, игра была неплохой.

В последнем интервью Пепе Рейна сказал, что вы строите что-то особенное. Как вы считаете, сколько вам осталось до достижения цели?

Я полностью согласен с ним, и я уверен, что у нас все будет хорошо. Если мы сможем победить в следующих двух-трех играх, то уверенность в своих силах вновь будет высокой, и дела пойдут легче. Пепе очень позитивно мыслит, как и я. У нас отличная команда, в строй вернулись игроки, отсутствовавшие ранее. Фабио Аурелио и Альберт Риера готовы на сто процентов, Глен Джонсон тренировался по облегченной программе, ему уже гораздо лучше. Парни хотят играть и хотят быть полезными команде.

Существует такое клише, что удача когда-нибудь заканчивается. Многие сейчас говорят, что в конце прошлого сезона, когда вы выигрывали почти постоянно, у вас была белая полоса. А сейчас, когда вы пропустили такой нелепый гол от Сандерленда и голы на последних минутах от Лиона, все уверены в том, что у Ливерпуля идет черная полоса. Как вы относитесь к этому?

Что ж, возможно вы правы. Мы должны что-то изменить. Но мы сможем сделать это, лишь выкладываясь на полную на поле, работать как можно усерднее. Можно говорить об этом много, но, как менеджер, я предпочту работать.

Возможен ли сегодня дебют Альберто Аквилани в чемпионате?

Да. В Лионе мы контролировали игру, Хавьер Маскерано и Лукас Лейва отлично справлялись со своими обязанностями. После забитого гола я не хотел ничего менять, чтобы не стало хуже. Аквилани сейчас полностью поправился после вируса и готов выйти на поле в понедельник.

Выйдет ли он в стартовом составе?

Нам нужно быть осторожнее, так как он все еще не готов к матчам на сто процентов. Так что, возможно, он войдет в игру чуть позже и усилит команду своим появлением.

Примечание: Как стало известно сегодня утром, Джеррард не получил вызов в сборную.

0

737

F9T написал(а):

Предматчевое интервью Бенитеса

Неплохое интервью...)

0

738

Бенитес: "Мы должны были побеждать"
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после матча с "Бирмингемом, завершившегося вничью со счетом 2:2, в очередной раз посетовал на отсутствие удачи, заявив, что его команда должна была побеждать.
В понедельник вечером хозяевам "Энфилда" удалось отыграться после того, как рефери Питер Уолтон назначил пенальти за падение в штрафной Давида Нгога, которого Ли Карсли все-таки не коснулся. Стивен Джеррард реализовал 11-метровый удар, установив окончательный счет - 2:2.

Бенитес признался, что пенальти, возможно, и не было, однако, и без него "красные" имели достаточно моментов, чтобы не только добиться ничьей, но и победить. Наставник считает, что его подопечные были обязаны забивать и набирать 3 очка.

"Сложно сказать, почему мы не победили. У нас было множество шансов, мы значительно больше соперника владели мячом. Но в итоге все сводится к разговору о пенальти. Может, его и не было, но мы заслужили право победить и имели несколько отличных моментов, чтобы забить с игры".

"Я говорил с Нгогом, он сказал, что пенальти, может быть, не было. Но, тем не менее, владение мячом в 74% по итогам первого тайма говорит о том, что мы имели много возможностей. Просто непостижимо, что этот матч закончился вничью".

"Все просто, теперь мы должны готовиться к следующему матчу. Если мы продолжим играть также хорошо, как сегодня, и будет продолжать показывать характер, то у нас появится надежда. Мы усердно работаем, чтобы ситуация изменилась в лучшую для нас сторону", - сообщил Бенитес в интервью ESPN.

0

739

F9T написал(а):

У нас было множество шансов, мы значительно больше соперника владели мячом. Но в итоге все сводится к разговору о пенальти.

Вот-вот...как будто мы всей командой выпрашивали пенальти этот...Теперь все говорят, что мы "отскочили" благодаря слепому судье...ППЦ! Лучше бы и близко этого пенальти не было  :angry:

F9T написал(а):

Может, его и не было, но мы заслужили право победить и имели несколько отличных моментов, чтобы забить с игры".

Угу..Только забить некому...А еще эта перекладина, когда Стиви бил...И Нгог в одном моменте чудом не попал в ворота...А когда мяч так и просился в ворота, но никто в штрафной не смог попасть по мячу?! Действительно много моментов, реализация - 0...Вина игроков и тренера - бесспорно! Травмы-травмами, но всегда у нас мог забить каждый, а не только Торрес...
Но, пожалуй, хватит жаловаться! И мне и Бене  :D
Но это его любимое дело) Надо было, как Анчелотти: "Я не знаю почему мы проиграли!" - честно и без оправданий...
Или он знает, но не говорит...Подозрительный тип  :suspicious:  :rofl:  :crazyfun:

Отредактировано F9T (10-11-2009 04:23:18)

0

740

Маклиш недоволен Нгогом
Тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш остался недоволен тем, каким образом "Ливерпуль" отобрал очки у его команды.
Напомним, что Давид Нгог вывел домашнюю команду вперед в дебюте встречи, однако голы Кристиана Бенитеса и Кэмерона Джерома едва не помогли "синим" одержать победу.

За двадцать минут до конца встречи Нгог заработал пенальти во время единоборства с Ли Карсли, однако, повторы четко показывают симуляцию со стороны французского нападающего.

"Это стало позором игры, он просто обманул арбитра", - заявил Маклиш после матча. "Ли пошел в борьбу, однако, никакого контакта и в помине не было, мистер Уолтон хороший рефери, но его решение стало абсурдом".

"Им действительно пришлось попыхтеть в этом матче, и я не думаю, что они смогли бы забить еще. Если бы не этот инцидент, мы бы смогли победить".

Ли Карсли также остался недоволен: "Я абсолютно его не задел. Это какая-то шутка. Я уверен, что у этого парня есть семья, и после подобного мне стыдно было бы посмотреть им в глаза".

0

741

F9T написал(а):

Это стало позором игры, он просто обманул арбитра

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif
У меня аж речь отобрало!! Обманул судью?!??!?! А у судьи глаз нету?????? Я такой чуши еще не слышала...
Блин, так и знала, что такое творится будет, хренов судья и хренов пенальти :mad:

F9T написал(а):

мистер Уолтон хороший рефери

Конечно, к рефери мы со всей вежливостью, сцыкля  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
нет, что бы обвинить судью в том, что он обманул всех вокруг и что семье судьи должно быть стыдно!!!
У него просто звания "сэр" нет, так он стесняется  :sceptic:

F9T написал(а):

Это какая-то шутка.

Угу...Шутка-прибаутка  :crazy: Нам то же было смешно, когда нам шарик забил...Вообще несправедливые голы и отобранные победы - это дело такое...Где-то убыло, где-то прибыло...Так что терпите, как мы терпели...Обидно только, что они так Нгога опускают, как будто это он матч судил...Симуляция - это обычное дело в футболе, просто кто-то это делает мастерски и незаметно, а кто-то еще учится...Любой бы на месте Нгога так сделал, если есть возможность помочь команде, тут весь вопрос к ослепшему судье, ну этому, конечно, легче на молодого игрока по наезжать...И, кстати, если бы Нгог не был таким непрофессионалом в симуляции, и от испуга получить травму не начал перепрыгивать ноги Карсли, то скорее всего этот Карсли въехал бы ему в ноги...Но Давид решил не мучатся и начал чуть раньше...Серьезно, я вот повтор пересматривала...Надо было засеменить ногами, и как только Карсли начал бы въезжать в него, сразу падать...Ему еще учится и учится  :rofl: За то сейчас его бы так откровенно не опускали, потому что в таких ситаций однозначно не скажешь...  Торрес к примеру очень много зарабатывает на себе фолов не только от опеки...просто он делает это реалистично и незаметно - профессионально в общем...Да я могу кучи примеров назвать)) Криш - то вообще отдельное...Он тоже делал это раньше заметно, но судьи все равно ему верили, как вот Нгогу сегодня, и тот успешно заработал звание - симулянт современности...Сейчас он уже подучился и уже не так все на него какают :)  Все зависит от опыта в это деле и судьи) А вот как этот судья на это повелся - не знаю, потому что это была самая явная симуляция сезона...А они все на Нгога  навалились...

F9T написал(а):

Я уверен, что у этого парня есть семья, и после подобного мне стыдно было бы посмотреть им в глаза

Загнул  :angry:  Вспоминать родителей, последнее дело, чувак!!!

Отредактировано F9T (10-11-2009 04:51:51)

0

742

F9T написал(а):

Обманул судью?!??!?! А у судьи глаз нету??????

вот и я о том же подумала!
блин, так и знала что всё на Давида свалят...сволочи!
Ещё чат читала во время трансляции, так там вообще фан Ливерпуля(хотя, так назвать этого человека можно с трудом) говорил, что Рафа купил судью! Не нормально вообще????? Пи*дец!!! бесит...лучше бы проирали...

F9T написал(а):

Ему еще учится и учится

Надо ввести в программу тренировок пятиминутку "учимся симулировать"!!! :D

F9T написал(а):

Конечно, к рефери мы со всей вежливостью, сцыкля

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

743

Оле4к@ написал(а):

Надо ввести в программу тренировок пятиминутку "учимся симулировать"!!!

А что, неплохо так)))
Вчера смотрела нарезки симуляция Стиви... :D

0

744

А был ли пенальти?

После матча Ливерпуль – Бирмингем Сити вся футбольная общественность продолжает обсуждать самый спорный эпизод поединка - пенальти, назначенный после падения Давида Нгога в штрафной гостей. Также по этому поводу высказались менеджеры команд-соперников и Ли Карсли, якобы сфоливший на французском форварде.

Напомним, после подката Ли Карсли Давид Нгог упал в штрафной площадке. Арбитр матча Питер Уолтон указал на точку. Как оказалось позже, молодой француз симулировал.

"Нгог упал, чтобы заработать пенальти для своей команды, такое случалось всегда", - сказал Маклиш в интервью BBC Radio 5.

"Рефери Питер Уолтон ошибся. Думаю, что после просмотра этого эпизода на видео, он признает ошибку".

"Но мы смирились, это футбол, и такое случается", - добавил он.

Ли Карсли, бывший игрок Эвертона, также подтверждает, что контакта с ногой нападающего не было.

"Моя нога была далеко от его ног. Это ошибка, - сказал Карсли. - Я знаю, что я не касался его. Я даже сказал арбитру, что он может показать мне желтую карточку, или даже удалить с поля. Мне от этого стало бы легче. Да, такому учат даже детей, и этот эпизод – лишь удачная симуляция. Но этот парень таким образом заработал очко команде".

Рафа Бенитес не отрицал факт симуляции, но все равно остался недовольным результатом.

"Я не видел повтора, возможно, пенальти и не было. Но я думаю, что мы заслуживали победы".

"Пусть пенальти и не было, но после всех эпизодов, которые случались у наших ворот на протяжении последнего сезона, один такой момент для нас у ворот соперника – это не так уж плохо".

"Я спрашивал Давида о том, был ли пенальти, он сказал, что, возможно, и нет. Я не видел повтора".

Также Бенитес рассказал о неприятностях, которые свалились на его голову после матча. Речь идет о травмах ключевых игроков.

"У Риеры и Бенаюна есть кое-какие проблемы. Аггера снова начала беспокоить спина, но это несерьезная травма".

"Мы не были уверены в Фернандо, поэтому он вчера начал курс лечения. Об операции не идет речи. Ближайшие две или три недели он будет работать с физиотерапевтами, и каждый день мы будем следить за изменением его состояния", - цитирует Бенитеса The Guardian.

0

745

О чем кричат заголовки

The Independent:

«Ливерпуль» спасается от унижения благодаря Джеррарду …

В старые добрые времена, когда Рафа Бенитес оказывался на грани краха он прибегал к услугам Стивена Джеррарда, который как и положено супер герою с развевающимся за спиной плащом, делал свое дело и дарил «Энфилду» радость …

The Guardian:

Возвращение Джеррарда уберегло «Ливерпуль» от очередного унижения …

Результат матча оказался неудовлетворительным для «Ливерпуля», однако на этом позор команды не ограничился. Хозяева сравняли счет с пенальти, который был назначен за несуществующий фол Карсли против Нгога. Вышедший на замену Стивен Джеррард абсолютно спокойно реализовал пенальти, назначенный на 71-й минуте одураченным арбитром Уолтоном нисколько не смутившись тем, как этот удар был заработан …

The Telegraph:

Ливерпуль – Бирмингем Сити -2:2 …

И вновь Стивен Джеррард спас Бенитеса. И вновь оборона «красных»доказала свое бессилие. И вновь симуляция продемонстрировала, что становится неотъемлемой частью игры в Премьер-лиге …

The Times:

Пенальти Стивена Джеррарда выручает «Ливерпуль»…

Чтобы не простыть от порыва чувств, охвативших «Энфилд» после матча, вам по меньше мере, надо было бы запастись пальто от Карсона Янга, нового владельца синих гостей, или, в крайнем случае, кожей носорога …

0

746

Джон Терри списал «Ливерпуль» со счетов

Лидер и капитан лондонского «Челси» Джон Терри, заявил, что не считает более «Ливерпуль» серьезным претендентом на звание победителя чемпионата Англии, после того как «красные» едва унесли ноги в домашнем поединке против «Бирмингем Сити» - 2:2.

Терри полагает, что парням Рафаэля Бенитеса предстоит долгий путь к своей лучшей форме. В отличие от мерсисайдцев, лондонский «Арсенал» рассматривается защитником «синих» в качестве претендента на победу в турнире Премьер-лиги.

«Ливерпуль» все больше отстает, и теперь этому клубу будет трудновато догнать лидеров («Челси», «Манчестер» и «Арсенал»)

«Арсенал» определенно является серьезным соперником. Они отлично играют, много забивают и показывают все свои лучшие качества».

«Интересно будет посмотреть на их результаты дальше, если конечно им удастся избежать повреждений и они сохранят своих лучших игроков».

По мнению большинства экспертов именно «Челси», который очень мощно стартовал в сезоне, является одним из главных соискателей короны.

«В прошлом году мы не смогли побороться за первое место, потому что мы плохо играли с основными соперниками», - продолжает капитан «пенсионеров».

«Теперь же я рад тому, что мы обыграли и «Ливерпуль» и «Манчестер», а также все свои матчи на нашем стадионе».

«Выигрыш у команды Фергюсона большой успех для нас. Перед матчем мы очень волновались, потому что результат матча был чрезвычайно важен для обеих команд».

«Конечно еще рано говорить о чемпионской гонке в прошедшем времени, однако иметь пять очков отрыва в преддверии декабря – здорово».

0

747

Бенитес: Всё только начинается

По мнению наставника мерсисайдской команды Рафаэля Бенитеса, ничейный исход вчерашнего поединка, в котором «красные» играли против бирмингемского клуба, и из-за которого отставание идущего на 7-м месте «Ливерпуля» от лидирующего «Челси» достигло 11 очков, не отменяет чемпионских претензий «красных».

В предшествовавших матчу с «Бирмингем Сити» 9 матчах «красные» одержали только одну победу, при этом умудрились проиграть в 6 из последних 8 матчей.

Несмотря на то, что командный лазарет переполнен, и очередных «раненых» Бенаюна и Риеру наверняка разместят в коридорах, Бенитес настаивает, что ничего ещё не потеряно, и всё у команды наладится.

«Думаю, что в последние три недели у нас всё идет как под копирку, - говорит
испанский тренер. — Мы думаем только о предстоящем матче, и только о завоевании трёх победных очков. Мне бы не хотелось сейчас заострять внимание на таблице».

«До начала этой серии мы одержали 6 побед подряд, а когда давление на нас возросло донельзя, мы обыграли «Манчестер Юнайтед». С «Бирмингем Сити» сыграть так же не получилось, и два очка были потеряны».

Бенитес говорит, что корень проблем команды в прямом смысле лежит в переполненном клубном лазарете. Он надеется, что к предстоящему матчу против «Манчестер Сити» многие ключевые игроки клуба поправятся.

Также Бенитес отметил, что дала о себе знать застарелая травма спины датчанина Даниэля Аггера.

0

748

Оле4к@ написал(а):

не отменяет чемпионских претензий «красных»

Дурак или как??????? :angry:

0

749

Оле4к@ написал(а):

Джон Терри списал «Ливерпуль» со счетов

Как бы там ни было, не считаю, что надо высказываться на этот счет публично...
Не думала, что Терри тоже в списке "прогнозистов" вместе с Баллаком и Руни...

Оле4к@ написал(а):

и из-за которого отставание идущего на 7-м месте «Ливерпуля» от лидирующего «Челси» достигло 11 очков, не отменяет чемпионских претензий «красных»

Ну да, 11 очков сущий пустяк  :suspicious:

Оле4к@ написал(а):

Несмотря на то, что командный лазарет переполнен, и очередных «раненых» Бенаюна и Риеру наверняка разместят в коридорах

Точно подметили...

0

750

"Ливерпуль" интересуется Карлтоном Коулом
Как сообщает The Guardian, главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес попросил владельцев клуба изыскать средства на покупку нападающего лондонского "Вест Хэма" Карлтона Коула.
По мнению источника, Бенитес видит в 25-летнем Коуле более классного футболиста, нежели Давид Нгог. В отличии от молодого француза, которому требуется игровая практика для совершенствования своих навыков, англичанина можно бросить в бой без подготовки.

За последний год Коул значительно прибавил в игровых компонентах. В нынешнем сезоне Премьер-Лиги нападающий отметился уже 6-ю забитыми мячами, несмотря на то, что "молотобойцы" продолжают находиться в зоне вылета. Кроме того, Карлтон регулярно вызывается в сборную Англии и почти наверняка поедет на Чемпионат Мира.

Также не надо забывать, что "Вест Хэм" находится в непростом финансовом положении. Если американские владельцы "красных", Том Хикс и Джордж Жиллетт, сумеют найти нужные средства, вряд ли клуб с "Аптон Парк" сможет устоять. Так или иначе, в январский период ситуация окончательно прояснится.

Добавим, что минувшим летом "Ливерпуль" приобрел правого защитника Глена Джонсона, и эта покупка стала очень удачной. Воодушевленный Бенитес готов увеличить колонию экс-игроков "Челси", поскольку помимо Коула он также интересуется и Скоттом Паркером из все того же "Вест Хэма". Однако, нужно повторить - все упирается в деньги.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля