Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля

Новости Ливерпуля

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

F9T написал(а):

Продажи Ливерпуля в ближайшее время не ожидается

Та блин!!! Продайте нас арабам и все! Что бы было много-много-много-много-много денеГ  http://s60.radikal.ru/i170/0809/45/173bd6b5ab96.gif и мы купили всю Барсу, а потом еще и еще  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Все, эт у меня последняя стадия!
Кумарят меня эти америкосы  http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif

0

632

10 игроков Премьер-Лиги претендуют на Золотой Мяч
Журнал France Football объявил имена 30 игроков из европейских клубов, которые в нынешнем году будут претендовать на одну из престижнейших персональных наград в футболе - Золотой Мяч.
После победы в Лиге Чемпионов, а также выигрыша Примеры и Кубка Испании, главным претендентом на приз считается звезда "Барселоны" Лионель Месси. В опубликованном французским журналом списке также присутствуют пятеро его одноклубников.

Чемпион Европы сборная Испании лидирует по количеству представителей в листе претендентов - их шестеро. А вот испанская Примера выдвинула 12 футболистов - это также лучший показатель. Английская Премьер-Лиги представлена 10 игроками, а итальянская Серия А только четырьмя.

Вслед за "Барселоной" идут "Челси" и "Манчестер Юнайтед", от каждого из которых на Золотой Мяч будут претендовать по трое футболистов. Со стороны чемпиона Англии это Райан Гиггз, Уэйн Руни и Неманья Видич. У "синих" - Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба.

Из состава "Арсенала" и "Ливерпуля" выделены по двое игроков - Андрей Аршавин с Цеском Фабрегасом и Стивен Джеррард с Фернандо Торресом, соответственно. Напомним, что в прошлом году обладателем Золотого Мяча стал Криштиану Роналду. Есть португалец в числе претендентов и на этот раз, но его шансы не выглядят высокими. Обладатель приза станет известен 1 декабря.

Претенденты на Золотой Мяч в 2009 году

Андрей Аршавин ("Арсенал"), Карим Бензема ("Реал", Испания), Икер Касильяс ("Реал", Испания), Криштиану Роналду ("Реал", Испания), Диего ("Ювентус", Италия), Дидье Дрогба ("Челси"), Эдин Джеко ("Вольфсбург", Германия), Самуэль Это'О ("Интер", Италия), Цеск Фабрегас ("Арсенал"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Диего Форлан ("Атлетико", Испания), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Райан Гигз ("Манчестер Юнайтед"), Йоанн Гуркюфф ("Бордо", Франция), Тьерри Анри ("Барселона", Испания), Златан Ибрагимович ("Барселона", Испания), Андрес Иньеста ("Барселона", Испания), Жулио Сезар ("Интер", Италия), Кака ("Реал", Испания), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Майкон ("Интер", Италия), Лионель Месси ("Барселона", Испания), Луис Фабиано ("Севилья, Испания), Франк Рибери ("Бавария", Германия), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Джон Терри ("Челси"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья ("Валенсия", Испания), Хави ("Барселона", Испания), Яя Туре ("Барселона", Испания).

0

633

Вот так интрига...Кто же станет обладателем приза?!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

634

F9T написал(а):

Вот так интрига...Кто же станет обладателем приза?!

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif
ДА уж, действительно, кто же??? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
П.С.: подпись-шок...с этой точки обзора я повтор не видела...мдо...перестарался Глен...

0

635

Оле4к@ написал(а):

подпись-шок...с этой точки обзора я повтор не видела...мдо...перестарался Глен...

Сразу заметила, но не от его ноги) Он просто выбил вместо мяча шарик)

0

636

Смешанные новости из стана "Ливерпуля"
В понедельник стал известно, что капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард возобновил полноценные тренировки, а вот лучший бомбардир команды Фернандо Торрес вновь не смог выйти на поле из-за травмы.
Напомним, что оба лидера мерсисайдцев получили свои травмы в национальных сборных. Таким образом, Джеррард и Торрес пропустили субботний матч Премьер-Лиги против "Сандерленда", в котором "Ливерпуль" потерпел поражение с минимальным счетом.

Уже во вторник "красные" сыграют дома с "Лионом" в рамках Лиги Чемпионов. Вероятно, Джеррард будет готов помочь своей команде, ведь в понедельник он вернулся к тренировочным занятиям. А вот отсутствие Торреса на клубной базе в понедельник резко снижает шансы нападающего принять участие в матче с французами.

Добавим, что в прошлом туре престижнейшего клубного турнира Европы "Ливерпуль" уступил на выезде "Фиорентине". Теперь команда Рафаэля Бенитеса находится лишь на третьей строчке Группы E, и кроме необходимости улучшить свое положение в квартете Лиги Чемпионов, от "красных" ждут реабилитации за поражение от "Сандерленда".

0

637

Рафа: "Эти шесть дней могут все изменить"

Рафа Бенитес рассказал официальному сайту клуба о том, что его подопечные должны забыть о субботнем поражении Сандерленду, и о том, что они должны полностью сосредоточится на следующих шести днях, которые могут все перевернуть с ног на голову.

Во вторник гостями "Энфилда" будет Лион, а в воскресенье "Красные" принимают у себя на поле Манчестер Юнайтед, и Бенитес верит, что его команде по силам начать победные серии, как в Европе, так и в Премьер-Лиге.

"Можно гарантировать, что если парни переиграют Лион, то их настроение изменится, а если мы сможем одержать победу еще и в матче против МЮ, то их настроение станет полной противоположностью теперешнему", - сказал босс.

"Когда ты не выигрываешь, то возможность сыграть снова и попытаться одержать победу является наилучшим вариантом".

"Мы постараемся победить, и тогда все будет по-другому".

"Я уверен в этом, так как у нас сейчас очень хороший состав. Да, мы имеем кое-какие проблемы с травмами, но в целом команда достаточно хороша, чтобы побеждать".

"Положительный результат придаст нам уверенности в себе. Лига Чемпионов немного отличается от других турниров, но парни знают, что болельщики будут поддерживать их, и это будет одним из важнейших стимулов для нас".

"Фанаты знают, что команда нуждается в их поддержке, и они будут гнать нас вперед. Наши болельщики – лучшие в мире, и если мы нуждаемся в чем-то, то они ведут нас к цели".

Также испанский специалист настоял на том, что обстановка в Мелвуде как никогда спокойная, и что он и его помощники усердно работают, анализируя игру и результаты команды.

Он сказал: "У нас собралась отличная команда, как среди игроков, так и среди персонала. Когда ты находишься в таком же положении, в каком находимся сейчас мы, главное – это сохранять спокойствие, анализировать текущее положение дел и готовится к следующей игре".

"Сэмми Ли, Маурисио Пеллегрино, Хави Валеро и Пако де Мигель – все эти люди работают с игроками и помогают им сохранять спокойствие".

"Когда у тебя есть хорошая команда, главное – это держаться вместе и усердно работать. Повторюсь, в прошлом сезоне мы набрали 86 очков не потому ,что нам просто повезло, а потому, что мы проделали огромный объем работы".

0

638

F9T написал(а):

но не от его ноги) Он просто выбил вместо мяча шарик)

да-да...я имела ввиду что слишком много на себя взвалил и расстерялся в этой ситуации...не сообразил что важнее "выбить"!

0

639

Мячики не пройдут!

Как сообщает Sky Sports, во воскресенье при входе на "Энфилд" у болельщиков Манчестер Юнайтед, которые прибудут поддержать свой клуб в поединке с "Красными", будут изыматься надувные мячи, чтобы предотвратить какие-либо попытки "воздать должное" голу Даррена Бента в ворота Ливерпуля.

Гол нападающего Сандерленда, принесший его команде победу над мерсисайдцами в минувшие выходные, уже вошел в историю и продолжает вызывать восторг фанатов соперничающих с Ливерпулем клубов. Сообщается, что надувные мячи с символикой "Красных", представленные в официальном онлайн-магазине, были моментально раскуплены и предполагается, что львиная доля была приобретена суппортерами Юнайтед, которые отправляются на игру чемпионата Англии.

По словам руководства "Красных", в воскресенье не предусматривается никаких дополнительных мер безопасности, и домсотр болельщиков будет проходить, как обычно: при этом, все запрещенные предметы будут изыматься. Этот список будет включать в себя и пляжные мячи.

Тем временем, болельщик мерсисайдцев, выбивший на поле злополучный надувной мяч, который стал активным "участником" гола в ворота Пепе Рейны, приобрел невероятную популярность в Интернете. Болельщики клубов-конкурентов Ливерпуля уже создали в социальной сети Фэйсбук множество групп в его честь, а вот на форумах фанатов "Красных" дело доходит до угроз в его адрес.

Представители полиции Мерсисайда сообщили, что они не занимаются поисками виновника инцидента, так как это входит в полномочия их коллег из Нортумбрии. В свою очередь, оттуда пришла информация, что мальчик не нуждался в сопровождении с целью обеспечения его безопасности на выходе со стадиона, а расследование произошедшего продолжается.

0

640

F9T написал(а):

Сообщается, что надувные мячи с символикой "Красных", представленные в официальном онлайн-магазине, были моментально раскуплены и предполагается, что львиная доля была приобретена суппортерами Юнайтед, которые отправляются на игру чемпионата Англии.

Как знала...

F9T написал(а):

Тем временем, болельщик мерсисайдцев, выбивший на поле злополучный надувной мяч, который стал активным "участником" гола в ворота Пепе Рейны, приобрел невероятную популярность в Интернете. Болельщики клубов-конкурентов Ливерпуля уже создали в социальной сети Фэйсбук множество групп в его честь, а вот на форумах фанатов "Красных" дело доходит до угроз в его адрес.

Блин, но он же маленький еще...Курьезно, конечно, было его выпустить, но угрожать не стоит)
А от болел-конкурентов другого и не ожидала...

F9T написал(а):

будут изыматься надувные мячи, чтобы предотвратить какие-либо попытки "воздать должное" голу Даррена Бента в ворота Ливерпуля.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif Я же говорила, что шарик теперь персона нон-грата на Энфилде  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

641

Улье: "На "Копе" лучшие в мире болельщики"

Жерар Улье назвал болельщиков Ливерпуля лучшими в мире. Он считает, что эта поддержка очень пригодится футболистам сегодня, когда в рамках Лиги Чемпионов на "Энфилде" сойдутся два его бывших клуба: Ливерпуль и Лион.

Французский специалист провел у руля "Красных" шесть лет, после чего он два года (с 2005 по 2007) возглавлял Лион.

"На "Энфилде" болельщики просто невероятные, просто лучшие в мире. Достаточно просто посмотреть на них и на их пение в начале матча – и просто бросает в дрожь, тебя охватывает непонятное чувство", - сказал Улье официальному сайту клуба.

"Их поддержку сложно переоценить. Они любят хороший футбол, им нравится, когда их команда побеждает, но эта победа должна быть красочной и уверенной".

62-летний тренер также выразил восторг работой своего преемника Рафы Бенитеса, и текущим подбором игроков в Ливерпуле.

"Ливерпуль – это престижная команда, - сказал он. – Для меня это одна из лучших, если не самая лучшая команда в Европе с фантастическими болельщиками, отличным тренером и хорошими игроками".

Улье будет присутствовать сегодня на "Энфилде" и смотреть первый в истории матч этих команд, но француз не сказал, победе какого клуба он будет рад больше. Однако он не может скрыть симпатии к Ливерпулю.

"Безусловно, я буду присутствовать на игре, но постараюсь не проявлять свои эмоции очень активно, даже если кто-то забьет, но все знают, что Ливерпуль в моем сердце был и останется надолго".

Также Улье высказал свое разочарование в том, что у него не получилось сыграть против Ливерпуля в Лиге Чемпионов, когда он возглавлял французский гранд.

Он добавил: "Я сыграл около 20 матчей Лиги Чемпионов с Лионом, и у меня не было возможности сыграть хотя бы с одной командой из Англии, но после того, как я ушел, они играли с Манчестер Юнайтед, вот и сейчас будут играть с Ливерпулем".

0

642

Бенитес сетует на травмы
Критикуемый в последнее время главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что травмы ведущих игроков еще никогда не доставляли ему столько головной боли, как сейчас.
В преддверии важнейшего матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед", который состоится на "Энфилде" в ближайший уикенд, наставник мерсисайдцев столкнулся с рядом серьезных кадровых проблем.

Сразу трое ключевых игроков рискуют пропустить поединок с чемпионов Англии - это капитан Стивен Джеррард, лучший бомбардир Фернандо Торрес и правый защитник Глен Джонсон, замены которому в запасе нет. Также имеются проблемы со здоровьем у Альберта Риеры и Мартина Келли.

Напомним, что Торрес и Джонсон пропустили матч вторника Лиги Чемпионов против "Лиона", в котором "красные" потерпели поражение со счетом 1:2. Что касается Джеррарда, то он вышел в стартовом составе на эту встречу, однако, еще по ходу первого тайма был вынужден попросить замету, поскольку случился рецидив старой травмы.

Уступив "Лиону", "Ливерпуль" потерпел уже четвертое подряд поражение - последний раз так плохо команда играла в 1987 году. Естественно, что большая часть критики обрушилась на самого Бенитеса. Тренер признался, что в преддверии матча с "Манчестер Юнайтед" у него "слишком много проблем".

"У нас слишком много проблем, я не могу припомнить столь плачевной ситуации с травмами, как сейчас. Есть проблемы и с другими игроками (кроме Джеррарда, Торреса, Джонсона). Я не знаю, какой состав будет играть против "Манчестер Юнайтед", пока доктора не проведут обследование", - цитирует Бенитеса Sky Sports.

0

643

F9T написал(а):

Сразу трое ключевых игроков рискуют пропустить поединок с чемпионов Англии - это капитан Стивен Джеррард, лучший бомбардир Фернандо Торрес и правый защитник Глен Джонсон, замены которому в запасе нет. Также имеются проблемы со здоровьем у Альберта Риеры и Мартина Келли.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif  У меня слов нет....

0

644

Спиринг о новом режиме тренировок

Джэй Спиринг верит, что новый режим тренировок, установленным новым тренером "Красных" резервистов Джоном МакМэхононом, поможет футболистам играть на пике своих возможностей.

20-летний полузащитник в последнее время тренировался с первой командой, но он все еще является ключевым игроком резервов, и он будет играть за дубль, если возникнет необходимость.

И в интервью официальному сайту клуба он рассказа, что стиль тренировок его нынешнего наставника, Джона МакМэхона, сильно отличается от стиля его предшественника Гари Аблетта.

"Как только он пришел, то сразу же распределил все полномочия, - сказал Спиринг. – Он сразу огласил ребятам свои требования, и они слушали его и подчинялись".

"Он не такой тренер, каким был Аблетт. Он не такой спокойный, когда обьясняет нам наши ошибки и рассказывает о своих требованиях".

"Джон ладит со всеми, и это делает его отличным менеджером. Мало того, эта методика работает, он добивается неплохих результатов "

"Очень часто молодым ребятам нужно указывать на то, что они делают неправильно. Но Джон работает сразу в двух направлениях: он также указывает на то, что ты делаешь правильно".

0

645

Иан Раш призвал болельщиков поддержать клуб
Легендарный футболист "Ливерпуля" Иан Раш заявил, что отставка Рафаэля Бенитеса будет ошибкой, и призвал всех поддержать тренера и команду.
"Я думаю не время увольнять Бенитеса. Сейчас важно поддержать тренера и футболистов. Я уверен, что в воскресенье они смогут добиться положительного результата. Футболисты обязаны своей игрой на поле доказать всем, что все будет хорошо", - заявил Раш.

"Да, мы проиграли "Лиону", и атмосфера на стадионе была не самой позитивной, но я уверен, что в матче против "Манчестер Юнайтед" все будет по другому", - добавил валлиец.

"Поддержка трибун всегда делала "Ливерпуль" особенным клубом, не стоит забывать об этом", - напомнил Иан.

Напомним, что Раш является лучшим бомбардиром "Ливерпуля" в истории – 346 голов, рекордсменом по забитым голам в Кубке Англии (не считая период до XX века) – 44 гола, делит бомбардирский рекорд в Кубке Лиги с Джеффри Херстом – 49 голов, а также является рекордсменом по голам забитым в финале Кубка Англии – 5 голов.

0

646

Жиллетт выразил поддержку Бенитесу
Совладелец "Ливерпуля" Джордж Жиллетт публично выразил абсолютную поддержку главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу, несмотря на то, что наставник сильно критикуем в последнее время.
В минувший вторник мерсисайдцы дома проиграли "Лиону" в рамках Лиги Чемпионов со счетом 1:2, тем самым потерпев свое четвертое поражение подряд. А решение Бенитеса заменить Йосси Бенаюна по ходу этого матча было освистано многими зрителями "Энфилда".

Ввиду череды неудач "красных", в прессе появились слухи, что вскоре Бенитес будет отправлен в отставку. Однако, Жиллетт опроверг эти разговоры, заявив, что полностью доверяет тренеру, а также выразив надежду, что черная полоса вскоре кончится.

"Мы полностью им довольны. Мы считаем, что он очень хороший специалист. Конечно, серия неудачных результатов всех разочаровывает. Я знаю, что разочарованы болельщики и разочарован сам Рафа. Но нам всем нужно держаться вместе", - цитирует Жиллетта ESPN.

Напомним, что в марте Бенитес подписал с "Ливерпулем" контракт до 2014 года. Если сейчас владельцы решат расстаться с испанцем, то это увольнение обойдется в круглую сумму для клубного бюджета.

0

647

F9T написал(а):

Если сейчас владельцы решат расстаться с испанцем, то это увольнение обойдется в круглую сумму для клубного бюджета.

Хахах! это тонкий намёк на то, что просто денег жалко, а не Бенитеса??? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

648

Невилл: "Я не любимец "Энфилда"

Капитан Манчестер Юнайтед Гари Невилл в преддверии визита своего клуба на "Энфилд" заявляет, что в воскресенье ни он, ни его товарищи по команде не будут движимы исключительно мыслью о реванше за два поражения, которые Ливерпуль нанес им в прошлом сезоне.

Дубль "Красных" над своими злейшими противниками в сезоне 2008/09 не смог предотвратить завоевание манкунианцми третьего подряд чемпионства, что позволило им по числу титулов сравняться с Ливерпулем. И ветеран "Красных дьяволов" настаивает, что его устроило бы повторение прошлогоднего сценария.

"Ливерпуль дважды обыграл нас в прошлом сезоне, но нельзя сказать, что мы жаждем реванша", - цитирует защитника Sky Sports.

"Когда два топ-клуба находятся в состоянии постоянного соперничества, то ему свойственны некие циклы. За плохими результатами следуют хорошие".

"Самое главное - стать чемпионами в конце сезона, что мы и сделали прошлой весной".

"По мне, лучше вновь дважды проиграть Ливерпулю, но выиграть лигу, чем добиться победы над ними, но уступить чемпионство".

Поражение в воскресенье будет означать, что отставание "Красных" от лидирующих в чемпионате манкунианцев увеличится до 10 очков, но Невилл не уверен, что Ливерпуль пора вычеркивать из числа конкурентов в чемпионской гонке.

" У них, разумеется, не лучший старт, но даже если мы их обыграем в воскресенье, то это не будет означать, что для них все потеряно".

"Можно выдать серию из шести побед подряд и снова оказаться в группе лидеров".

Невилл, неоднократно декларировавший свою крайнюю неприязнь к соседям по северо-западу Англии, готов к тому приему, который неизбежно окажет ему "Энфилд в воскресенье.

"Ну да, надо отметить, что меня не очень тепло принимают на "Энфилде". Я точно не являюсь их любимцем".

"Никого из Юнайтед не принимают на "Энфилде" с распростертыми объятиями. Но точно так же обстоит дело, когда они приезжают к нам. Так что все ожидаемо".

"Я никогда не говорил, что не испытываю уважения к Ливерпулю. Нельзя не уважать команду, которая была столь успешна, как они, кто обладает такими традициями и историей".

"Но я игрок и фанат Юнайтед, и наша вражда задокументирована. Болельщики Юнайтед хотят, чтоб Юнайтед победил, а Ливерпуль проиграл. И наоборот".

0

649

Еще один потенциальный покупатель?

Американский бизнесмен Роберт Крафт не исключает возможность возобновления своего интереса к Ливерпулю, с которым его имя уже было связано в преддверии продажи клуба Дэвидом Мурсом.

Бостонский владелец пищевого гиганта сегодня прилетает в Лондон, где его футбольная команда Нью Ингланд Пэтриотс на "Уэмбли" встретится с Тампа Бэй Буканирз.

Магнат утверждает, что его интерес к Британии и местному спорту может реализоваться в серьезные инвестиции, хотя непременным условием его участия станет введение потолка на зарплаты в Премьер-лиге.

"Еще есть шанс, что я приобрету Ливерпуль, - говорит Крафт. - Мы принимаем участие только в тех бизнес-проектах, где можно соревноваться на самом высоком уровне".

"Я люблю игру, но я за равные условия для участников. Я не люблю проигрывать. Иначе можно пустить на ветер кучу денег, но все равно проиграть, так как найдется кто-то, у кого бюджет мощнее".

0

650

F9T написал(а):

Американский бизнесмен Роберт Крафт не исключает возможность возобновления своего интереса к Ливерпулю

О, нет! Еще одного американца я не выдержу...

0

651

SoS выведет на улицы недовольных

http://s40.radikal.ru/i089/0910/b3/490ba73a015d.jpg

Владельцам "Красных" Тому Хиксу и Джорджу Жилетту в эти выходные придется вновь столкнуться с "гневом народным", когда в преддверии поединка между Ливерпулем и Манчестер Юнайтед в городе должна пройти массовая манифестация, направленная на осуждение политики руководства клуба.

Ождается, что оба американских бизнесмена будут присутствовать на "Энфилде" во время архиважного матча, и организация болельщиков Spirit of Shankly намерена вывести под своими знаменами не менее 10 тысяч болельщиков, недовольных хозяевами клуба.

В прошлом году в схожем протестном мероприятии приняло участие около 4 тысяч, но теперь, неудачные результаты команды, похоже, увеличат число недовольных, пишет Daily Mail.

"Есть два виновника - Хикс и Жилетт, - говорит представитель SoS Пол Гарднер. - Именно они взвалили на клуб долг в 245 миллионов фунтов, обещали нам стадион, строительство которого так и не начато, а также забрали у клуба деньги на собственные нужды. Мы хотим, чтобы они убрались из Ливерпуля прямо сейчас".

Поможет ли это мероприятие находящейся в кризисе команде одержать победу над Манчестер Юнайтед, не сообщается.

0

652

F9T написал(а):

"Есть два виновника - Хикс и Жилетт, - говорит представитель SoS Пол Гарднер. - Именно они взвалили на клуб долг в 245 миллионов фунтов, обещали нам стадион, строительство которого так и не начато, а также забрали у клуба деньги на собственные нужды. Мы хотим, чтобы они убрались из Ливерпуля прямо сейчас".

Согласна на 10000000000%
Им уже давненько нужна красная карточка =)

0

653

Рафа: "Да что вы все про трофеи?"

Рафа Бенитес, на котрого в последние недели обрушился шквал критики за неудачные выступления команды, настаивает, что его работу не стоит измерять лишь количеством трофеев, которые Ливерпуль завовевал за время его присутствия на "Энфилде".

Четыре поражения подряд крайне осложнили положение "Красных" и в лигочемпионской группе, и в чемпионате страны, а грядущий поединок в Премьер-лиге против Манчестер Юнайтед, в случае поражения, увеличит отставание команды от лидеров в чемпионской гонке до 10 очков.

Но на этом фоне испанский специалист заявляет, что хотя и понимает свою работу как постоянное стремление выиграть с командой трофеи, но не хочет быть оцененным только по этому принципу.

"Клуб должен завоевывать трофеи. Это понятно", - цитирует босса "Красных" Sky Sports.

"Но несправедливо будет оценивать сделанное мной только на основании того, выигран турнир, или нет, когда два года назад мы дошли до финала в Афинах, а в прошлом году завоевали рекордные 86 очков в Премьер-лиге".

"Мы побили наш домашний рекорд. Но все равно некоторые говорят: "Ну... А где трофеи?" Мы дошли до Афин, но все равно слышим: "Ну... А где трофеи?"

"Нельзя ставить Ливерпуль в один ряд с другими клубами, которые давно ничего не выигрывали".

"Когда ты все время находишься рядом с вершиной турнирной таблицы и доходишь до финала Лиги Чемпионов, то, надо думать, все не так мрачно. Если хочешь выигрывать, то нужно иметь хорошую команду и показывать стабильность".

0

654

Двухсотый матч под руководством Рафы

В это воскресенье Ливерпуль проведет свой двухсотый матч в лиге под руководством Рафы Бенитеса, и официальный сайт клуба предлагает ознакомиться с любопытной статистикой, которая сравнивает результат работы испанца с его конкурентами.

Бенитес выиграл 113 игр из 199 поединков, с тех пор как возглавил команду в 2004 году, что дает довольно впечатляющий результат - 56,8 процентов.

Это превосходит результаты Алекса Фергюсона и Арсена Венгера в их первых двухстах играх.

Менеджер манкунианцев выиграл всего лишь 87 матчей из 200 (43,5 процентов), после того как возглавил Юнайтед в 1986, и ему понадобилось семь лет, чтобы завоевать чемпионский титул.

Венгер в свою очередь праздновал победу в 110 матчах (55 процентов), возглавив Арсенал в 1996, а уже в следующем сезоне праздновал с клубом победу в чемпионате Англии.

Также только один тренер в истории Ливерпуля имеет лучший показатель, чем у Бенитеса. Кенни Далглиш выйграл 120 матчей лиги из 200, что составляет 60 процентов.

Боб Пэйсли одержал викторию в 113 играх (56,5 процентов), Билл Шенкли в 106 играх (53 процента) и Жерар Улье в 101 играх (50,5 процентов) из своих первых двухсот у руля "Красных".

0

655

F9T написал(а):

Менеджер манкунианцев выиграл всего лишь 87 матчей из 200 (43,5 процентов), после того как возглавил Юнайтед в 1986, и ему понадобилось семь лет, чтобы завоевать чемпионский титул.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  Я знала, прогильдяй! 7 лет ждал, гаденышь! А вы все так дружно на Рафу накинулись. Я тоже говорила о его увольнении, давно, правда, на игре 3-4 в сезоне, но не в коей мере не оскорбляла Рафу, как тренер он очень хорош....Просто команде нужны перемены - это футбол, а Рафа в ЭТОЙ команде уже иссяк, но это не означает, что он ничего не сможет выиграть...Я уверена, что АПЛ не выиграет, но КА или может быть, хотя бы в следующем сезоне, ЛЧ - вполне возможно) Ну я, в принципе, все это уже писала...так что...)

Отредактировано F9T (23-10-2009 15:10:51)

0

656

Что бы про Бенитеса не говорили, мне он нравится, нормальный мужик, не спорю, с закидонами, моментами готова убить, но как тренера я его уважаю!

F9T написал(а):

Бенитес выиграл 113 игр из 199 поединков

Впечатляет =)

0

657

"Ливерпуль" намерен купить Шаукросса
"Ливерпуль" готовится сделать предложение "Стоуку" о покупке центрального защитника Райана Шаукросса, как только откроется трансферное окно, сообщает Sky Sports.
Шаукросс, перебравшийся в стан "гончаров" в 2007 году из "Манчестер Юнайтед", уже давно считается одним из самых талантливых молодых защитников английской Премьер-Лиги.

Футболист молодежной сборной Англии является ключевым игроком обороны своего клуба. Регулярные и довольно успешные выступления за "Стоук" не могли не привлечь внимание к Шаукроссу со стороны грандов. Одним из них является "Ливерпуль", испытывающий проблемы с защитниками.

По неофициальной информации "красные" уже пытались приобрести Райана, но минувшим летом клубам не удалось согласовать трансферную стоимость игрока - тогда у "Ливерпуля" не было таких проблем с обороной, как сейчас, поэтому тратить большие деньги мерсисайдцы отказались.

Однако, сейчас ситуация в команде Рафаэля Бенитеса едва ли не критическая. Защитники не выдерживают никакой критики. Многолетний столп обороны "красных" Джейми Каррагер сильно сдал в нынешнем сезоне. Под стать ему действует и Мартин Шкртел. А Даниэль Аггер лишь недавно вернулся в строй после операции на спине, и, очевидно, находится не в лучшей форме.

Как стало известно Sky Sports, как только наступит январь, "Ливерпуль" будет готов сделать предложение "Стоуку" о покупке Шаукросса. Тем временем, сами "гончары" ведут переговоры о подписании нового контракта с защитником, что, вероятно, увеличит его трансферную стоимость.

0

658

Адреа Доссена: Ливерпуль может вернуться ярко

Защитник «Ливерпуля» верит в то, что команда может вновь ярко заиграть после серии поражений, и сделает это уже в воскресенье, когда к ним в гости пожалует «Манчестер Юнайтед».

«Красные» потерпели четыре поражения подряд во всех турнирах, а после поражения во вторничном матче против «Лиона» позиции тренера «Ливерпуля»Рафаэля Бенитеса пошатнулись.

Тем не менее, итальянец настроен оптимистично и считает, что игроки могут все изменить в лучшую сторону.

«Я верю, что мы можем начать выигрывать» - сказал Андреа в интервью Tuttonapoli.it.

«Мы не выигрывали в последних четырех играх и нам предстоят несколько сложных матчей против «Юнайтед» и «Арсенала». Но мы надеемся, что поправятся Фернандо Торрес, Альберт Риера и Стивен Джеррард - ключевые игроки нашей команды»

Вот что говорит левый защитник о травме, которую он получил в матче Кубка Лиги против «Лидс Юнайтед», которая состоялась в прошлом месяце: «Фактически, я должен был быть вне игры неделю, но потом произошел рецидив»

«Я не играл уже около месяца, но восстановление проходит хорошо. Я надеюсь, что смогу помочь команде уже в ближайшее время»

Доссена так же настоял на том, что он счастлив на «Энфилде» несмотря на слухи, которые продолжают отправлять его обратно в Италию, в частности в «Наполи».

«Я счастлив, быть игроком «Ливерпуля». Я хочу доказать, что мне все еще есть, что показать в Англии. На моей позиции идет жесткая конкурентная борьба, но я готов биться и ждать своего шанса».

«У меня уже есть опыт игры в большом клубе, где есть несколько игроков на одну и ту же позицию. Бенитес уважает мой профессионализм и знает, на что я способен, а я в свою очередь уважаю его решения. Я начну рассматривать другие варианты продолжения карьеры, лишь в том случае, если стану не нужен тренеру».

0

659

Томми Смит: Проблемы «Ливерпуля» начинаются с головы

Легенда «Ливерпуля», а в настоящее время журналист и футбольный аналитик Томми Смит в материале для Liverpool Echo рассказал о своём видении проблем, с которыми ныне столкнулись «красные», и причинах их возникновения.

"В игре «Ливерпуля» что-то пошло не так. Мы все это видим, и это очень неприятно. Проблемы везде, куда не посмотришь, и причин для них предостаточно.

Без Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса нам действительно приходится нелегко.

Любая команда бы чувствовала нехватку своих лидеров, но дело в том, что мы действительно слишком сильно от них зависим. И это правда.

Рафаэль Бенитес совершил ряд ошибок, но теперь ему придется сделать очень много, чтобы их исправить. Он не безгрешен и должен признать, что доля его вины тоже есть. Но те, кто просят «его головы» из-за текущих, скажем прямо, неудовлетворительных результатов, наверное, не видят того, что вижу я.

Потому что правда для меня состоит вот в чём.

Если на поле всё начало рушиться только сейчас, то в делах клуба развал начался ещё два с половиной года назад.

Американские владельцы клуба уничтожали клуб всё это время и продолжают делать это и сейчас. Они едва интересуются тем, что реально происходит, и пока нет никаких признаков того, что они совершат единственно нормальный поступок — продадут клуб и уберутся восвояси.

Болельщики «Ливерпуля» с большей радостью увидели бы то, как клуб покидают эти двое, а не популярный и многое доказавший менеджер, который по-прежнему способен исправить ситуацию.

Тот самый менеджер, который на тех игроков, которые были куплены, и за тех, которые не заиграли, этим летом не получил ни одного дополнительного пенни, чтобы усилить команду, проигравшую лишь две игры за весь чемпионат в прошлом сезоне. Команду, которую он дважды приводил к финалу Лиги чемпионов. Я уже не говорю о его достижениях тренера у руля «Валенсии» в Испании.

Теперь я совершенно уверен в том, что самые серьёзные проблемы нынешнего «Ливерпуля» — в верхах, и теперь они начинают «просачиваться» вниз. Я не говорю, что американцы несут ответственность за всё, но Джордж Жиллет и Том Хикс должны понимать, что их не функционирующее «партнёрство», этот корень всех неудач клуба, в данный период времени по-прежнему оказывает своё влияние.

Для них, это всего лишь способ вложить и заработать деньги. Но для всех тех, кого действительно волнует судьба «Ливерпуля», клуб — нечто несоизмеримо большее…

И сейчас настало время для того, чтобы американцы — а не менеджер «Ливерпуля»! — покинули клуб…"

0

660

Терри и Невилл о шансах «Ливерпуля»

Джон Терри внес свою лепту, оказав дополнительное давление на «красных», когда сказал в интервью Daily Mail, что сейчас «Челси» набрал такую форму, о которой «Ливерпулю» остаётся только мечтать.

Капитан сборной Англии, принимавший участие в сверхудачном матче «Челси» в Лиге чемпионов против «Атлетико» (4:0), отметил, что в случае поражения «красных» в это воскресенье на всех их амбициях можно будет поставить жирный крест.

Также Терри сообщил газете London Evening Standard: «Не знаю, как они сыграют, но, когда Стиви и Торрес вне игры, у них и играть-то некому».

«У нас, в „Челси“, ситуация лучше. С приходом Романа Абрамовича наша команда значительно усилилась качественными игроками — например, Саломоном Калу, который в последнем матче успешно заменил Дидье Дрогба».

«Говорили, что без Дрогба мы скиснем — и где вы теперь, критики? А если что-то случается с Торресом — кем они будут его заменять? Это слишком трудно. Наши игроки каждый день бьются на тренировках, чтобы доказывать свой уровень в каждой игре».

Еще Терри сказал, что Рафе Бенитесу предстоит тяжёлая задача — выправить сезон после ужасного начала. Однако, один из извечных соперников «Ливерпуля», в прошлом коллега Терри по обороне ворот сборной Англии — «скаузероненавистник» Гари Невилл — не так пессимистичен по поводу шансов «Ливерпуля». В интервью The Mirror защитник МЮ сказал:

«Даже если мы победим их в воскресенье, уверен, они будут сражаться за титул. В октябре никого нельзя выбить из борьбы, и вообще слишком рано об этом думать. Любая команда из четвёрки лучших английских клубов может стать лидером, достаточно всего лишь выиграть шесть-семь матчей подряд».

«Я никогда не говорил, что не уважаю „Ливерпуль“. Команду с такими традициями и победной историей нельзя не уважать. Но я фанат „Юнайтед“, и наше противостояние неизбежно. Кстати, наши дуэли принципиальнее, чем, например, с „Манчестер Сити“. Мы хотим реванша за поражения в прошлом сезоне. Хотя я вполне готов обменять два поражения от „Ливерпуля“ на победу в Премьер-лиге».

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля