Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля

Новости Ливерпуля

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Бенитес: “Маскерано остается”

Главный тренер “Ливерпуля” Рафаэль Бенитес заявил, что полузащитник мерсисайдцев Хавиер Маскерано не собирается покидать Туманный Альбион ради перехода в “Барселону”.

Полузащитника “Ливерпуля” Хавиера Маскерано уже не первый месяц связывают с переходом в “Барселону”. По слухам, аргентинец устал от жизни в дождливой Англии и жаждет переезда в солнечную Каталонию. Однако, по словам главного тренера “Ливерпуля” Рафаэля Бенитеса, после перехода Хаби Алонсо в мадридский “Реал”, Маскерано изъявил желание не покидать свой нынешний клуб.

Маскерано усердно тренировался последние 10 дней и, по мнению испанского специалиста, связывает свое будущее только с “Ливерпулем”.

“Хавиер остается с нами. Он уверен, что сможет стать ключевым игроком в нашей команде, которая будет бороться лишь за самые высокие места”, - рассказал Бенитес.

“Мы обсуждали сложившуюся ситуацию и раннее, однако тогда Хавиера смущало то, что Хаби Алонсо мог остаться в клубе. Как и любой другой футболист, Маскерано понимал, что в лице Хаби конкуренция была бы выше”.

“Сейчас Хавиер усердно тренируется, я вижу прогресс в его действиях. Ничто не мешает ему концентрироваться исключительно на игре”, - подытожил Рафаэль Бенитес.

0

452

Бенитес: нам нужно разнообразить атакующую линию

Наставник "Ливерпуля" Рафа Бенитес в интервью перед стартом английского сезона высказал своё мнение об уходе Хаби Алонсо, рассказал о селекции "Ливерпуля" и намекнул о силе "Сити".

— Рафа, в межсезонье вы потеряли ключевого игрока команды Хаби Алонсо. Как собираетесь его заменить, кто будет помогать Стивену Джеррарду?

— Как вы знаете, мы приобрели Альберто Аквилани, думаю, он должен вписаться в концепцию нашей игры. Уверен, что последний пас Альберто способен отдать более остро, нежели Хаби Алонсо.

— Но при этом вы сделали всё, чтобы удержать испанского хавбека в вашей команде…

— Конечно, он великолепный игрок, прошлый сезон был фантастическим для него, но при этом он изъявил желание покинуть "Ливерпуль", чтобы перебраться на родину. В этой ситуации мы должны были отстаивать клубные интересы. Мы отпустили Хаби, но взяли на его место другого игрока.

— Поговаривают, что у Аквилани, которого вы взяли на место Хаби Алонсо, проблемы с физической готовностью, так ли это на самом деле?

— Действительно, у Альберто есть проблемы с лодыжкой, но доктора обещали привести его в порядок, и лично у меня нет никаких сомнений в том, что Аквилани заиграет в "Ливерпуле".

— Как вы считаете, достаточно ли "Ливерпуль" укрепил свои ряды в нынешнем межсезонье?

— Думаю, что средства, которые мы потратили, полностью оправданы. Мы укрепили нужные позиции, но при этом я считаю, что нам обязательно нужно приобрести нападающего, чтобы разнообразить нашу атакующую линию. Чем скорее мы это сделаем, тем лучше будет для нас самих.

— Что вы скажете о селекции "Манчестер Сити", который значительно усилил свой состав?

— А что тут скажешь – они тратят свои деньги, мы же пытаемся точечно и качественно укрепить наши ряды. В этой связи покупка правого защитника Глена Джонсона полностью вписывается в нашу концепцию. Нам остаётся только купить кого-нибудь в помощь Фернандо Торресу и Стивену Джеррарду.

— Ну а что вы думаете о шансах "Манчестер Сити" на борьбу за чемпионство?

— Идея выиграть чемпионат не покидает нас каждый год. "Сити" старательно укрепляется игроками высокого класса, и мне кажется, они станут серьёзными конкурентами для нас и "Манчестер Юнайтед".

— В первом туре вам предстоит сыграть с "Тоттенхэмом". Какие у вас мысли об этой игре?

— Я надеюсь, что наши больные вовремя поправятся, а иначе нам придётся крайне тяжёло. За "Тоттенхэм" выступают наши бывшие игроки Робби Кин и Питер Крауч, они будут играть с большим желанием и хорошим настроением против нас. Я очень уважаю их обоих и желаю им удачи, но не в матчах с нами!

— Есть ли у вас новости о состоянии здоровья Джеррарда и Шкртела?

— Со Стивеном всё хорошо, а Мартин усиленно работает, чтобы быть готовым сыграть против "Тоттенхэма".

— А вообще как вы считаете, каковы перспективы "Тоттенхэма" в наступающем сезоне?

— "Тоттенхэм" – прекрасная команда, а Харри Рэднапп делает отличную работу. На мой взгляд, "Тоттенхэм", "Астон Вилла" и "Манчестер Сити" в этом сезоне будут очень серьёзными соперниками для четырёх лидеров английской премьер-лиги, поэтому для нас крайне важно стартовать с победы в игре со "шпорами".

0

453

Альберто Аквилани представлен официально

Альберто Аквилани был официально представлен фанатам “Ливерпуля” в четверг и дал пресс-конференцию.

Альберто в первую очередь хорошо отозвался о Риссе, который по словам полузащитника очень много рассказывал о Ливерпуле.

“Риссе сразу стал мне другом и он очень много рассказывал о Ливерпуле. Он говорил мне о Коп и о лучших болельщиках и я жду не дождусь когда начнется сезон. Я никогда не играл на Энфлде, но много слышал об уникальной атмосфере царящей на стадионе – сообщил журналистам Аквилани. Также Риссе очень хорошо отзывался о Рафаэле Бенитесе, говорил что Рафа лучший тренер с которым ему приходилось работать и что мне он поможет развиться”

“Я наслышан о методиках работы Бенитеса, задолго до того как познакомился с Риссе и я знаю как хорошо играет команда и очень рад что у меня возникла возможность поиграть за этот великий клуб. Хочу отдельно поблагодарить скаута Эдуардо Мация, который вел со мной переговоры”

Альберто в настоящий момент с травмой голеностопа и пока сидит на скамейке наблюдая как тренируется команда. Также он добавил, что очень рад играть с такими великими игроками как Стивен Джеррард и Фернандо Торрес.

“Это великая команда и я горд, что у меня есть возможность сыграть с такими игроками как Стивен Джеррард и Фернандо Торрес.  Надеюсь, что они смогут многому меня научить”.

Вообще Аквилани будет играть в роли оборонительного полузащитника, но главный тренер “красных” знает, что он может играть в атаке на ряду с Торресом

“Примьер лига отличается от Итальянского чемпионата, эта лига гораздо сильнее и сложнее, это одна из лучших лиг. И я уверен, что в этом сезоне мы завоюем чемпионский титул”

Аквилани переехал в Ливерпуль сразу как уехал Алонсо, но и главный тренер и сам Альберто уверяют, что он не сможет полностью заменить Хаби.

“Я надеюсь, что я смогу сыграть важную роль на поле, – сказал он. Тренер знает мои особенности и сильные стороны, и я надеюсь, что смогу оправдать все их надежды и ожидания. Я очень мобильный и не стаю на одном месте, я не статичный игрок и думаю что это одна из моих сильных сторон. Хаби был важен для команды, и я не его аналог, но надеюсь, что стану для команды важен ни чуть не меньше”

Аквилани также рассказал о решении покинуть родной клуб и о надежде попасть в национальную сборную Италии к чемпионату мира.

“Это было очень важное решения и тяжелое одновременно, потому что я вырос в Риме” – сказал он. “Но это большой шаг в моей карьере и я надеюсь, что игра в Ливерпуле поможет мне попасть в сборную к чемпионату мира. Я разговаривал с Марчелло Липпи, до приезда сюда и он заверил меня что проблем не возникнет. Чемпионат мира очень важен для меня и я сделаю все чтобы попасть туда и надеюсь, что за время игры в Ливерпуле я прибавлю.”

0

454

Немного об Альберто Аквилани

Дата и место рождения: 7 июля 1984 г. Рим, Италия

Гражданство: Итальянец

Амплуа: Полузащитник

Рост: 186мм Вес: 77кг

Альберто Аквилани был куплен «Ливерпулем» как замена Хаби Алонсо, ушедшего в «Реал». Главный тренер «красных», рассчитывает, что итальянец станет отличной парой Стивену Джерраду. «Аквилани играет чуть лучше, чем наш полузащитник Хавьер Маскерано, возможно, уровень итальянца где-то между Маскерано и Стивеном Джеррардом» – заявил Бенитес.

С Аквилани контракт был подписан сразу же, как стало ясно, что Алонсо уходит, это означает то, что Бенитес уже давно знал об уходе полузащитника и искал ему достойную замену, так и есть “Мы хотели удержать футболиста, но как только узнали, что Алонсо сам хочет уйти, начали подыскивать ему достойную замену. Он сказал нам о своем желании еще в мае, и после того как трансферное окно открылось, мы начали подыскивать новичка. Вначале мы надеялись все же удержать его. Но потом стали думать о цене, которая нас бы устроила, и о замене”, – приводит слова Бенитеса официальный сайт.

Альберто Аквилани играл за школу «Спес Монтесакро», когда его заметили скауты «Ромы». Уже в 1999 году он выиграл чемпионат Италии вместе с молодежкой столичного клуба, и получил сравнение с Франческо Тотти, но Аквилани играет гораздо ближе к своим воротам, чем знаменитый капитан «Ромы». Альберто отлично ведет игру в центре поля, он наделен чувством мяча и точностью мысли. Также хорошо играет в отборе, что важно для игры центрального полузащитника.

Его дебют в серии А состоялся 10 мая 2003 года , он вышел на замену вместо Эмерсана в игре против «Торино». В следующем сезоне он был отдан в аренду «Триестину», для набора опыта. Игра молодого Альберто была высоко оценена специалистами, и уже в следующем сезоне он вернулся в «Рому».

Первым делом, Аквилани нужно прибавить в разрушении и еще стать более дисциплинированным на поле, характер у футболиста непредсказуемый. Хотя у Бенитеса с дисциплиной налажено все на высшем уровне и ей под руководством тренера в Ливерпуле учатся быстро. Плохо в Ливерпуле дело обстоит с креативом, но Аквилани может сам научить своих новых партнеров этому, пожалуй, в этом он даже превосходи Хаби Алонсо. “Альберто – отличный футболист, и я очень рад, что он будет выступать за нас. В Италии он давно считается огромным талантом, к тому же был капитаном во многих итальянских юношеских сборных”, – говорит о нем Рафаэль Бенитес.

Вот что говорит об Аквилани бывший защитник “Ливерпуля” ныне выступающий за “Рому” Йон-Арне Риссе: “Когда я только-только переехал из Ливерпуля в столицу Италии, то мог выделить в новой команде Франческо Тотти, Даниэля де Росси и Филиппа Мексеса. Однако спустя пару месяцев к этому списку добавился еще и Аквилани, поразивший меня своими действиями на поле. Этот парень обладает блестящей техникой, когда надо – умеет подержать мяч, в то же время он способен сделать острую передачу. Причем Альберто не излишествует с финтами, а пытается наилучшим образом развить атаку. Он никогда не стоит на месте и всегда находится в движении”

“В сравнении с Хаби Алонсо Аквилани куда более опасен вблизи ворот соперника. Что касается общения, то в первое время Альберто помог мне адаптироваться в “Роме”. Он стал мне настоящим другом, и я уверен, “Ливерпуль” приобрел великолепного игрока!”, – заявил Риссе.

0

455

"Манчестер Сити" – проблема для "МЮ", уверен Бенитес

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что в новом сезоне "Манчестер Сити" может ворваться в "большую четверку", и пострадает от этого "Манчестер Юнайтед".

- Для меня показатель успеха очень прост, - приводит слова Бенитеса The Daily Post. – Если счастливы болельщики, значит – все хорошо. В этом сезоне мы должны сделать так, чтобы наши поклонники огорчались как можно реже. Что касается предсезонных раскладов, то считаю, что в "большую четверку" может ворваться "Манчестер Сити". И главные неприятности "горожане" доставят своим соседям из "МЮ"...

0

456

Доссена останется в "Ливерпуле"

Защитник Андреа Доссена заявил, что он намерен остаться в "Ливерпуле" и собирается бороться за место в стартовом составе.
Напомним, что прошлым летом главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес заплатил "Удинезе" 7 миллионов фунтов за трансфер Доссены. Однако, защитник не сумел закрепиться на "Энфилде" и крепко сел на лавку.

В межсезонье заинтересованность в услугах 27-летнего игрока сборной Италии проявлял "Наполи". Агент левого защитника говорил, что "Ливерпуль" уже принял предложение клуба из Серии А, и Доссена очень близок к тому, чтобы вернуться на родину.

Однако, Доссена так и не смог договориться о личном контракте с "Наполи", а значит, скорее всего, защитник останется в своем нынешнем клубе. Наконец, сегодня итальянец официально заявил, что продолжит выступать за "Ливерпуль" и будут бороться за место в основе.

"Этим летом вокруг моего будущего ходила масса слухов. Но правда в том, что я хочу остаться в "Ливерпуле". Я счастлив своими партнерами по команде, тренером и клубом. Я никогда не хотел уходить", - сообщил Доссена в интервью Liverpool Echo.

Отредактировано F9T (18-08-2009 14:13:41)

0

457

F9T написал(а):

Доссена останется в "Ливерпуле"

НееееееееТ! Господи, но что такое-то...
Мало нам ухода Алонсо, этот остаётся...
Придёться тему ему создавать в "Игроках Ливерпуля"
Кто сможет?? У меня рука не поднимается)))

F9T написал(а):

Я никогда не хотел уходить"

Ага, а все остальные хотели!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

458

Кириакос: "Ливерпуль" сделал мне предложение"

Центральный защитник АЕКа и сборной Греции Сотириос Кириакос сообщил, что он согласился на предложение присоединиться к "Ливерпулю".
Еще во вторник днем в прессе появилась информация, что главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес рассматривает возможность приобретения Кириакоса, известного на Туманном Альбионе по своим выступлениям за "Глазго Рейнджерс".

По слухам, главными трансферными целями Бенитеса, чья команда испытывает серьезные кадровые проблемы в оборонительной линии, были англичане Майкл Тернер из "Халла" и Райан Шаукросс из "Стоука". Однако, их клубы запросили слишком большие деньги, и "Ливерпуль" был вынужден обратить свое внимание на иностранных футболистов.

Таким образом, "красные" заинтересовались 30-летним Кириакосом. По слухам, клубы уже согласовали трансферную стоимость футболиста, которая составила 3 миллиона евро (2.5 млн. фунтов). На своем персональном веб-сайте 193-сантиметровый защитник сообщил о поступившем предложении от "Ливерпуля".

"Я бы хотел проинформировать болельщиков АЕКа, что в понедельник вечером я получил предложение от "Ливерпуля" и ответил на него согласием. Я понимаю, что уходить в момент старта квалификации в Лиге Европы не лучшее время, но игра за "Ливерпуль" это отличный вызов для меня. Я принял решение и его одобрили президент клуба и тренер", - сообщает веб-сайт Кириакоса.

Добавим, что проблемы в центре обороны нахлынули на "Ливерпуль" не так уж и неожиданно. Летом команду покинул ветеран Сами Хююпя, Даниэль Аггер давным давно находится в лазарете - по сути у Бенитеса уже давно нет подстраховки для пары своих основных защитников в лице Джейми Каррагера и Мартина Шкртела, но позаботиться о приобретении новичков наставник решился лишь сейчас.

Отметим, что если сделка состоится, это будет уже шестой клуб в карьере футболиста. До этого он успел поиграть в греческих АЕКе, "Панатинаикосе" и "Агиосе", а также в шотландском "Глазго Рейнджерс" и немецком "Айнтрахте". В составе сборной Греции он провел 49 поединков и забил 4 гола.

0

459

"Ливерпуль" больше никого не продаст

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что вплоть до закрытия летнего трансферного окна команду больше никто не покинет. Тем самым наставник "красных" опроверг информацию о том, что полузащитник Альберт Риера может в скором времени отправиться в "Барселону", а форвард Андрей Воронин – в "Герту".

- Нам нужны все игроки, поэтому никто продан не будет, - приводит слова Бенитеса Sky Sports. – Премьер-лига – очень сложный турнир, поэтому мы не можем позволить себе терять футболистов.

Пока что "красные" расстались с двумя игроками основного состава – защитником Альваро Арбелоа и хавбеком Хаби Алонсо, которые отправились в "Реал". На их места были куплены Глен Джонсон и Альберто Аквилани.

0

460

Рафа Бенитес: "Торресу следует перестать ворчать"

Наставник Ливерпуля сообщил ведущему форварду своей команды о том, что ему следует перестать спорить с защитниками и начать забивать.

Торресу так и не удалось стать одной из звезд матча с Тоттенхемом, когда Ливерпуль, напомним, проиграл со счетом 2-1.

А к концу матча испанец начал пререкаться с центральными защитниками Тоттенхема Ледли Кингом и Себастьяном Бассонгом. За это Торрес заслужил предупреждение от арбитра встречи, а затем получил замечание от Рафы Бенитеса за излишнее внимание, проявленное к защитникам команды соперника.

Также менеджер Красных настоятельно посоветовал Торресу не обращать внимания на провокации и сконцентрироваться на матче в среду, в котором Торрес должен будет сделать все, чтобы помочь добыть его команде победу.

"Я сказал ему, что он должен прекратить это", - сказал Бенитес, "Он знает, что ему следует улучшить этот аспект игры. Он должен быть полностью сосредоточен на футболе, и он знает, что суть хорошего форварда заключается в том, чтобы отвечать на все забитыми голами".

"Он знает, что ему следует немного усовершенствоваться в этом. Он – звезда и защитники действительно опасаются его".

Бенитес согласен с тем, что причина подобного поведения Торреса кроется в недостатке остроты, вызванном недостаточно хорошо проведенной предсезонной подготовке.

Игра за свою сборную на кубке Конфедераций была причиной того, что Торрес почти не участвовал в Азиатском Турне Ливерпуля.

Рафа добавил: "Торрес в хорошей физической форме, но у него чувствуется недостаток игровой практики".

"Он присоединился к команде 19 июля, отыграл менее одного тайма, затем у нас было три выходных, и он играл против Эспаньола".

"То, что он отправился в Азию, не было ошибкой, проблема была в том, что он уезжал на кубок Конфедераций".

0

461

"Ливерпуль" подтвердил приобретение Кириакоса

Как и ожидалось, "Ливерпуль" официально подтвердил приобретение центрального защитника АЕКа Сотириоса Кириакоса. Грек сможет помочь своей новой команде уже в следующем туре Премьер-Лиги.
Напомним, что на днях 30-летний игрок сборной Греции признался, что клуб Рафаэля Бенитеса сделал ему предложение. По слухам, Райан Шаукросс и Майкл Тернер оказались слишком дороги для "Энфилда", поэтому "Ливерпуль" был вынужден обратить свое внимание на иностранных футболистов.

В среду вечером после крупной победы "красных" над "Стоуком" (4:0) Бенитес подтвердил, что до уикенда Кириакос пройдет медицинское обследование и подпишет личный контракт. Таким образом, защитник сможет дебютировать за свой новый клуб уже в понедельник, когда тот сразится с "Астон Виллой" в рамках Премьер-Лиги.

"Мы практически завершили эту сделку, игроку осталось лишь пройти медицинское обследование. У него большой опыт, и это должно помочь нашей обороне. Он знаком с британским футболом по выступлению за "Глазго Рейнджерс". Также он поиграл за "Айнтрахт" и сборную Греции".

"Он хорош в воздухе, силен и агрессивен. Мы, как раз, и искали футболиста с подобным багажом опыта. На неделе он пройдет медобследование и подпишет контракт до уикенда", - сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту мерсисайдцев.

Добавим, что в матче со "Стоуком" Бенитес не смог рассчитывать на двух своих центральных защитников - Даниэля Аггера и Мартина Шкртела. Обоим помешали сыграть травмы. Поэтому пару Джейми Каррагеру в обороне составил молодой испанец Даниэль Айала, лишенный хоть какого-нибудь опыта выступления в Премьер-Лиге.

0

462

Маленькому Сэму предъявлено обвинение

Сэмми Ли, ассистент главного тренера Ливерпуля, может быть наказан Футбольной Ассоциацией по обвинению в неподобающем поведении.

ФА признало таковым стычку Ли со Стюартом Этвеллом, резервным арбитром поединка "Красных" против Тоттенхэма, закончившегося поражением мерсисайдцев 1:2.

Под занавес встречи, бывший игрок Ливерпуля и экс-менеджер Болтона был изгнан с тренерской скамейки, когда он слишком рьяно бросился к Этвеллу выражать свое возмущение неназначенными в ворота "Шпор" пенальти.

Теперь у Ли есть время до 26 августа, чтобы ответить на эти обвинения.

0

463

Сулейман Бамба заинтересовал скаутов "Ливерпуля".
Французский защитник, Сулейман Бамба, в настоящее время находится в великолепной форме, и его команда "Хибернианс" из Эдинбурга имеет несколько заманчивых предложений по его трансферу.

"Гренобль", "Лорьент" и "Ливерпуль" выступили с предложениями о покупке игрока. Бамба, во всяком случае, кажется настроен принять предложение "красных, чтобы попробовать свои силы в топ команде Английской Премьер Лиги.

Мощный французский защитник, ростом 1 метр 90  сантиметров и весом 90 килограммов, ранее выступал в "Пари Сен Жермен".  Ориентировочная трансферная стоимость француза составляет 500 тысяч евро.

0

464

Honey написал(а):

Сулейман Бамба заинтересовал скаутов "Ливерпуля".

Вот это я не против...Один раз видела его в игре - совершенно неплохой защитник, а самое главное - нужный очень!!!!!

Honey написал(а):

Ориентировочная трансферная стоимость француза составляет 500 тысяч евро.

Даром прям  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

465

Кирьякос подписал с «Ливерпулем» контракт на два года.
Защитник АЕК Сотирис Кирьякос официально стал игроком «Ливерпуля». Сегодня 30-летний грек прошел медосмотр и подписал контракт на два года с возможностью продления еще на сезон.

«Кирьякос – мощный защитник, который будет создавать угрозу у чужих ворот – при подаче угловых и штрафных. Ему понадобится время, чтобы адаптироваться к Англии, но он будет хорошим приобретением.

Сотирис знает, на что способен и чего хочет. Он готов приступить к работе. Его переход также принесет пользу нашей молодежи – Даниэлу Айяле и Мартину Келли. Они многому смогут научиться у Кирьякоса, и его появление даст им побольше времени для развития. Они будут иногда играть, но давление будет меньше», – цитирует главного тренера мерсисайдцев Рафаэля Бенитеса официальный сайт «Ливерпуля».

Предполагается, что трансфер Кирьякоса обошелся английскому клубу в 3 миллиона евро. На счету игрока 50 матчей за сборную Греции.

0

466

Бенитес рассчитывает на опыт Кирьякоса

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сказал, что новичок "красных" защитник Сотирис Кирьякос – именно тот игрок, который так нужен его команде.

- Кирьякос – именно тот защитник, чей опыт жизненно необходим "Ливерпулю", - приводит слова Бенитеса официальный сайт "красных". – Именно такого футболисты мы и искали – опытного, агрессивного, хорошо играющего в воздухе. Кроме того, он знает, как играют в Британии – время в "Рейнджерс" прошло не зря.

Напомним, Кирьякос – чемпион Греции и обладатель Кубка страны (2004), чемпион Шотландии и обладатель Кубка шотландской лиги (2005).

0

467

Глену Джонсону сегодня исполнилось 25 лет!!!!!!
Глен Маклеод Купер Джонсон, родился 23 августа 1984 года в Англии в районе Лондона - Гринвич (именно там, где проходит знаменитый Гринвичский меридиан).
С детства мечтавший о футболе, Глен Джонсон поступит в академию "Вест Хэм Юнайтед", по окончании которой, подписал свой первый профессиональный контракт летом 2001 года, и включён в заявку под номером 23. Сезон 2001—2002 провёл в резервной команде, тогдашний тренер "молотобойцев" Харри Реднап так и не разглядел молодое дарование. Осенью 2002 года Джонсон был отдан в аренду в "Миллуоллу", за который сыграл 8 матчей.

Дебют в Премьер лиге состоялся 22 января 2003 года, когда "Вест Хэм" уступил "Чарльтону", сыграв за лондонский клуб всего 15 матчей, Глен вынужден был искать новое место продолжения карьеры, так как "Вест Хэм" вылетел из Премьер лиги.

В 2003 году Абрамович купил трансфер Джонсона 6 милллионов фунтов и он стал игроком "Челси". Дебютировал за "пенсионеров" в квалификации Лиги Чемпионов, в матче против словацкой «Жилины» на Стадионе под Дубнем..., а в ответной встрече Глен забил свой первый гол за "Челси". Первый матч Джонсона в составе "синих" в Премьер лиге Джонсон сыграл 17 августа 2003 года на Энфилде. "Челси" выиграл у "Ливерпуля" со счетом 2:1. За 2 сезона Глен сыграл за "Челси" 63 раза во всех турнирах, и стал в сезоне 2004-2005 г. чемпионом Премьер лиги. Однако следующий сезон сложился для Джонсона неудачно - всего 4 матча в чемпионате из-за конкуренции с Паулу Феррейра и Жереми, вследствие чего он не получает чемпионскую медаль 2006 года. Летом "Челси" отдал Джонсона в аренду в "Портсмут". Через год Джонсон вернулся в Лондон, сыграв несколько матчей на старте сезона.

31 августа 2007 г. Джонсон подписал четырёхлетний контракт с "Портсмутом", трансфер составил 4 миллиона фунтов. 20 октября 2007 г. он забил свой первый гол за 3 года, "Уигану". В 2008 году выиграл с "помпеями" Кубок и Суперкубок Англии. 22 ноября Джонсон забил "Халл Сити" невероятный гол с 35 ярдов, который был признан лучшим голом сезона. Так же Глен попал в символическую сборную Премьер лиги сезона 2008-2009 г.

1 июля 2009 г. Глен  подписал контракт с "Ливерпулем". За "красных" Глен Джонсон на сегодняшний день провел 2 матча в которых забил гол и сделал голевую передачу на Нгога.

ГЛЕН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! УДАЧИ ТЕБЕ В ЛИВЕРПУЛЕ!,НАДЕЮСЬ БУДЕШЬ НАС РАДОВАТЬ С КАЖДЫМ МАТЧЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!, И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!!, И ПОБОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ГОЛОВ !!!!!!!!! GOOD LUCK...

Отредактировано FT9Sabinochka (23-08-2009 13:15:37)

0

468

F9T написал(а):

Вот это я не против...Один раз видела его в игре - совершенно неплохой защитник, а самое главное - нужный очень!!!!!

А я ничего не могу сказать о нем, что-то не припомню его...Но после покупки Кирьякоса уже вряд ли приобретем его.Разве что грек провалится, а в зимнее трансферное окно и купим.

0

469

Рафаэль Бенитес: «Я еще надолго останусь в клубе»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что даже не допускает мысли о возможном уходе из команды.

«Могу заверить всех, что я еще надолго останусь в клубе. По крайней мере – до конца срока действия контракта. Для меня удовольствие работать в «Ливерпуле».

Слухи распространяются слишком быстро. Меня спрашивают: «Вы действительно уходите? Что случилось?» А мне остается только удивляться», – цитирует испанца Sky Sports.

Отметим, что контракт Бенитеса с «Ливерпулем» рассчитан еще на 5 лет.

0

470

Робби Трелфолл отправился в аренду

Правда, всего на месяц. 20-летний фулбек - одна из ключевых фигур резерва и дважды триумфатор Молодежного Кубка Англии отправился набираться опыта в Нортхэмптон Таун, сообщает Sky Sports.

Напомним, что Робби и до этого момента не знал недостатка в арендном времяпрепровождении. В сезоне 2007-08 юношу приютил под крыло Херефорд, прошлый же сезон был посвящен Стокпорт Каунти.

"Робби – классный игрок с отличной выучкой, - заявил тренер "Сапожников" Стюарт Грей. – Уверен на все сто, он способен закрыть брешь в обороне, связанную с травмами наших левых защитников Лайама Дэвиса и Дэнни Джэкмена. У него уже есть опыт выступлений в League Two, и не вижу причин, чтобы парню его не пополнить".

"Такой талант не должен сидеть на скамейке – ему нужен опыт выступлений за первую команду. Так что, мы друг другу подойдем".

0

471

Рафаэль Бенитес: «В решающие моменты «Ливерпуль» совершил слишком много ошибок»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес прокомментировал поражение своей команды в матче 3-го тура чемпионата Англии от «Астон Виллы» (1:3).

«В первые 20 минут встречи у нас были моменты, но воспользоваться ими команда не смогла. Затем мы допустили ошибку – забили в собственные ворота. Потом был гол в уже добавленное арбитром время. Во втором тайме «Ливерпуль» шел вперед, но в решающие моменты ребята совершили слишком много ошибок.

Очевидно, что «Ливерпуль» не показал хорошей игры. Футболисты слишком часто теряли мяч, а это недопустимо с командой, которая так хорошо действует на контратаках. Нам нужно будет прибавлять.

Теперь мы обязаны выигрывать у «Болтона». Это наша следующая цель. В этом составе «Ливерпуль» выиграл не один матч в прошлом году, так что и в текущем сезоне команда должна одерживать победы» – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

P.S.Надеюсь, подобного рода новости мы больше не увидим. :'(

0

472

Михаэль Преетц: "Ливерпуль" отказал нам в продаже Воронина

Генеральный менеджер "Герты" Михаэль Преетц признался, что его клубу не удастся заполучить нападающего Андрея Воронина, который в прошлом сезоне выступал в Берлине на правах аренды.

"Мы ведём переговоры с "Ливерпулем" и Рафаэлем Бенитесом, но следует оставаться реалистами. На данный момент мерсисайдцы не только не хотят отпускать Воронина в аренду, но даже отказываются его продавать. Похоже, нам придётся забыть об этом варианте усиления состава", — цитирует Преетца Чемпионат.ру, со ссылкой на Spox.

0

473

Немет перешёл в "АЕК" на правах аренды.

Нападающий "Ливерпуля" Кристиан Немет был отдан в годичную аренду греческому клубу "АЕК".

Представитель "АЕК" Никос Танопулос прибыл в Ливерпуль и и встретился с главным тренером "Красных" Рафаэлем Бенитесом.

Немет перешёл в "АЕК" в качастве части соглашения по переходу игрока сборной Греции Сотириос Кириакос на Энфилд.

Танопулос хотел подписать вингера "Ливерпуля" Набиля Эль-Жара, однако, Бенитес не пожелал отпустить марокканского игрока, настояв на том, что он входит в его планы в этом сезоне.

Немету необходим опыт игры в первой команде, а в этом сезоне Бенитес ещё не готов брать его в основу, и было решено, что переход Кристиана в "АЕК" станет идеальным решением.

Аренда венгерского игрока с "АЕКом" заключена на один год с правом продления ещё на 6 месяцев.

0

474

С кем же мы будем играть в Лиги Чемпионов?

Команда Рафаэля Бенитеса совсем скоро узнает своих соперников по групповой стадии розыгрыша Лиги Чемпионов сезона 2009-10. Как один из фаворитов первенства “Красные” попали в первую и самую сильную корзину, всего их четыре.
В группу “Ливерпуля” попадет по одной команде из каждой корзины, это означает, что одним из наших соперников может стать Мадридский “Реал”, ”Ювентус” или Миланский ”Интер”. Жеребьевка пройдет в Монако, в четверг вечером.

“Хорошо, что скоро мы узнаем своих соперников, у нас будет много времени, чтобы узнать их лучше” – сказал официальному сайту клуба вратарь Пепе Рейна.

“В Лиги Чемпионов нет слабых команд, и мы готовы к серьезному соперничеству в борьбе за титул” – говорит 25 номер “Ливерпуля”.

Немецкий “ Вольфсбург ”, российский ”Рубин”, голландский ”АЗ Алкмаар”, бельгийский ”Стандард”, швейцарский ”Цюрих”, венгерский ”Дебрецен”, румынская “Униря”, киприотский ”АПОЭЛ” - эти клубы дебютируют в групповой стадии Лиги Чемпионов.

Список корзин:

Корзина 1

“Ливерпуль” (Англия)
“Барселона” (Испания)
“Челси” (Англия)
“Манчестер Юнайтед” (Англия)
“Милан” (Италия)
“Севилья” (Испания)
“Арсенал” (Англия)
“Бавария” (Германия)

Корзина 2

“Лион” (Франция)
“Интер” (Италия)
“Мадридский Реал” (Испания)
“ЦСКА” (Россия)
“Порто” (Португалия)
“АЗ Алкмаар” (Голландия)
“Ювентус” (Италия)
“Рейнджерс” (Шотландия)

Корзина 3

“Олимпиакос” (Греция)
“Марсель” (Франция)
“Динамо Киев” (Украина)
“Штутгарт” (Германия)
“Фиорентина” (Италия)
“Атлетико Мадрид” (Испания)
“Бордо” (Франция)
“Бешикташ” (Турция)

Корзина 4

“Вольфсбург” (Германия)
“Стандард” (Бельгия)
“Маккаби Хайфа” (Израиль)
“Цюрих” (Швейцария)
“Рубин” (Россия)
“Униря” (Румыния)
“АПОЭЛ” (Кипр)
“Дебрецен” (Венгрия)

0

475

Итак, скаузеры! Сегодня в Монако состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги Чемпионов! Наши соперники определены!

Группа Е:
"Ливерпуль" (Англия), "Лион" (Франция), "Фиорентина" (Италия), "Дебрецен" (Венгрия)

Ну, что, мне кажется группа не самая сильная, соперники достойные, но шансов выйти в плей-офф у нас много, что не может не радовать!

Отредактировано Оле4к@ (27-08-2009 22:58:31)

0

476

Реакция Рафы на жеребьёвку Лиги Чемпионов

"Красным" в Группе E будут противостоять "Лион", "Фиорентина" и "Дебрецен", соперники, которые до этой жеребьёвки в Монако ранее никогда не встречались.

"В Лиге Чемпионов всегда будут трудные игры и тяжёлые команды, против которых будет сложно играть", сказал Бенитес официальному сайту клуба.
"Лион" не выиграл свою лигу в прошлом сезоне, но прежде они занимали первые места много лет подряд, таким образом мы понимаем, что у них много хороших игроков, которые могут играть в хороший футбол".

"Фиорентина" - исторический клуб в прекрасном городе. По опыту я знаю, какие у них фантастические поклонники, потому что я провел некоторое время там, когда Клаудио Раньери был тренером".

"Мы знакомы и с венгерским футболом, так как нам приходилось играть с "MTK", и если "Дебрецен" выиграл свою лигу, то это означает, что они - хорошая команда".

"Важно то, чтобы начать свой вояж не слишком плохо, мы не должны недооценивать ни одной игры и ни одного соперника. Мы надеемся начать это соревнование успешно".

0

477

Трио "Красных" в сборной Испании

Главный тренер сборной Испании - Висенте дель Боске вызвал трио игроков Ливерпуля:
Пепе Рейну, Альберта Риеру и Фернандо Торреса для участия в матчах Чемпионата Мира против Бельгии и Эстонии.

На этой неделе Ливерпуль едет в гости к Болтону на "Рибок Стэдиум", а затем через неделю после матча, Рейна, Риера и Торрес отправятся в расположение сборной Испании.

Матч Испании против Бельгии состоится 5 сентября на Ла Корунье, после этого действующие Чемпионы Европы отправятся в Эстонию.

В состав испанцев также входят бывшие игроки Ливерпуля – Хаби Алонсо и Альваро Арбелоа – оба этим летом сменили "Энфилд" на "Сантьяго Бернабеу".

Полный состав сборной Испании:

Вратари: Икер Касильяс (Реал Мадрид), Пепе Рейна (Ливерпуль), Диего Лопес (Вильярреал).

Защитники: Рауль Альбиоль (Реал Мадрид), Альваро Арбелоа (Реал Мадрид), Хуан Капдевилья (Вильярреал), Карлос Марчена (Валенсия), Херар Пике (Барселона), Карлес Пуйоль (Барселона), Начо Монреаль (Осасуна).

Полузащитники: Шаби Алонсо (Реал Мадрид), Серхио Бускетс (Барселона), Санти Касорла (Вильярреал), Сеск Фабрегас (Арсеналl), Хави (Барселона), Давид Сильва (Валенсия), Хуан Мата (Валенсия), Альберт Риера (Ливерпуль), Маркос Сенна (Вильярреал).

Нападающие: Давид Вилья (Валенсия), Даниэль Гуиса (Фенербахче), Фернандо Торрес (Ливерпуль).

0

478

Мегсон: "Ливерпуль все так же опасен"

Гарри Мегсон раскланялся в реверансах перед Рафаэлем Бенитесом и Ливерпулем накануне завтрашнего матча, сообщает DailyPost.

Чемпионские амбиции мерсисайдцев подверглись сильнейшему скепсису после двух поражений в трех стартовых играх. Львиная доля самой беспощадной критики со стороны саппортеров клуба обрушилась на голову Бенитеса, а вот соперники, напротив, в один голос продолжают твердить о способности тренера "Красных" в скорейшем времени вывести команду из пике, и не питают иллюзий по поводу грядущих встреч.

"Они подверглись совершенно незаслуженным и надуманным нападкам", - заявил Мегсон.

"Да, проиграли пару матчей, к чему они явно не привыкли, и из этого раздули настоящий фурор. Лично для меня, как для тренера, гораздо важнее то, что к нам на "Рибок" приедут игроки мирового класса, для которых этот матч не будет рядовым. Они уже проиграли слишком много для их уровня игр, поэтому сделают все для победы и для того, чтобы по-прежнему оставаться одним из главных претендентов на чемпионство".

"Это сулит нам очень, очень серьезное испытание".

0

479

Рафа: "Рано вы нас судите"

Рафа Бенитес сообщил, что прилагает максимальные усилия в стимулировании команды, для достижения чемпионства. Слухи о том, что команда находиться под сильным давлением после прошедших поражений - всего лишь выдумка.
Босс верит, что "напряженная работа" вернет Красных в положеное русло, полностью востановит форму команды и заставит вылаживаться на все сто.

На пресс-конференции Бенитес ответил на ряд вопросов, относительно формы команды и настроя на предстоящий матч: "Слишком рано вы решили, что мы поникли. Мы не сдаемся, отставания от лидера в 6 очков не так уж и страшно, все, что нам надо сейчас - взять 3 очка в матче с Болтоном."

"Мы должны настраиваться на каждый матч, полная концетрация и ничего более, не судите нас рано, подведем промежуточные итоги к январю, тогда и будете судить."

"В футболе все хаотично, всегда может что-то пойти не так. Нам надо лишь организовать ряд побед, и все пойдет как по маслу. Мы будем на вершине чемпионата."

"Мы должны сплотиться, лишь так мы достигнем побед."

Бенитес сказал так же пару слов о предстоящем сопернике:

"Мы очень хорошо знаем команду, с которой нам предстоит встретися завтра. Они достойные соперники, мы знаем, что они много времени уделяют своей форме и готовы дать нам отпор у себя дома. Мы надеемся, что мы выйдем из этого поединка с 1-2 мячами разницы в нашу пользу".

0

480

Лига Чемпионов. Объявлены гостевые матчи "Ливерпуля"

Наши игры против "Фиорентины" и "Лиона" пройдут на домашних стадионах обоих клубов, а игра против "Дебрецена" была перенесена в столицу Венгрии Будапешт.

"Фиорентина" v "Ливерпуль" - вторник 29 сентября 2009, Стадион Артемио Франки, Флоренция.

"Лион" v "Ливерпуль" - среда 4 ноября 2009, Стад де Жерлан, Лион.

"Дебрецен" v "Ливерпуль" - вторник 24 ноября 2009, Стадион Ференц Пушкаш, Будапешт.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля