Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля

Новости Ливерпуля

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рассекретили еще ряд документов по Хиллсборо

Министр внутренних дел Алан Джонсон согласился рассекретить ряд документов, касающихся трагедии Хиллсборо, произошедшей в 1989 году. Первыми эти документы смогут увидеть семьи погибших.

Джонсон объявил о своем решении матерям троих из 96 погибших при личной встрече в воскресенье в Лондоне.

Раскрытие документов в сотрудничестве с полицией южного Йоркшира будет координировано группой независимых экспертов в ближайшее время.

Группа экспертов начнет работу с документами не раньше сентября.

Министерство внутренних дел сообщило, что до того, как документы будут обнародованы, они будут доступны семьям погибших, так как там может содержаться очень личная и трогательная информация о последних минутах жизни жертв трагедии.

"При раскрытии этой информации мы, безусловно, будем учитывать желания семей погибших сохранить конфиденциальной личную информацию о пострадавших".

"Хиллсборо – это ужасная трагедия, и правительство обязано раскрыть всю информацию, как на уровне государства, так и по местным органам, чтобы обеспечить полный и постоянный учет документации, относящейся к трагедии", - сообщил пресс-секретарь министерства внутренних дел.

0

422

Маскерано в Барселоне не будет

Вчера развеялись последние надежды капитана сборной Аргентины на переход в каталонский клуб.

Опорный полузащитник Ливерпуля был одной из приоритетных целей главного тренера "Сине-гранатовых" Пепа Гвардиолы.

Но на прошлой неделе Барселоне удалось завершить переговоры по переходу Златана Ибрагимовича в Испанию. Напомним, чтобы подписать шведа, каталонскому клубу пришлось заплатить Интеру 40 миллионов фунтов.

25-летний Маскерано хотел стать еще одним футболистом Ливерпуля, перебравшимся этим летом на Пиренейский полуостров, проследовав за уже проданным в Реал Арбелоа и Алонсо, чей трансфер может осуществиться уже в ближайшее время.

Но после подписания Ибрагимовича Гвардиола сообщил, что на этом дорогостоящие приобретения закончатся.

Он сказал: "Трансферный рынок все еще открыт, но в этом году он очень усложнен. Все трансферы очень дорогие, еще одна проблема заключается в том, что мы больше не будем получать финансовую поддержку. Да, мы богаты, но не так, как остальные. За любого игрока, как бы он не играл, требуют большую сумму денег".

"Также мы точно не собираемся продавать кого-то из основного состава, чтобы купить Маскерано", - добавил Гвардиола.

0

423

Адьос, Альваро!

Свершившийся трансфер Альваро Арбелоа в «Реал» заканчивает его пребывание с «красными», длившееся два с половиной года. Вспомним в последний раз вехи его карьеры на «Энфилде».

Арбелоа переехал на Мерсисайд в январе 2007 года из «Депортиво», где провёл шесть месяцев и сыграл 21 матч.

Воспитанник кантеры мадридского «Реала», Альваро дебютировал за «красных» в Премьер-лиге, выйдя на замену в матче с «Ньюкаслом» на «Сент-Джеймс Парк». А вскоре последовал и первый старт в Лиге чемпионов - против «Барселоны» в Испании.

Играя на левом фланге обороны, защитник сумел сдержать звезду «Барселоны» Лионеля Месси, что помогло «Ливерпулю» одержать незабываемую победу 2:1 на «Ноу Камп».

Это было признано удачным тактическим ходом Рафы Бенитеса, и через две недели на «Энфилде» Альваро вновь был в составе и помог «красным» продолжить шествие к афинскому финалу, где вышел на замену в концовке матча.

Первый свой ливерпульский гол Арбелоа забил «Редингу» в апреле того же года, завершив стремительную контратаку. Он стал первым игроком, носящим на спине номер «2», кто забил гол за «Ливерпуль» с момента основания Премьер-лиги.

На следующий сезон Альваро взял номер «17» и прочно утвердился в основном составе «красных».

Многосторонность Альваро дала больше вариантов Бенитесу, что подтверждает использование испанца на позиции центрального защитника в матче с «Манчестер Сити» в декабре 2007 года.

Вскоре Альваро заметили и в сборной, и он стал полноправным членом команды, победившей на Евро 2008.

Игровое постоянство Альваро укрепилось в сезоне 2008/09, и он бесперебойно сыграл на правом фланге защиты 43 матча в различных турнирах, проведя лучший сезон в команде Бенитеса.

Он забил ещё один гол за «Ливерпуль» мастерским ударом с левой ноги в матче с «Вест Бромвичем» перед Копом. Случилось это в декабре.

Существенную роль Альваро сыграл, помогая «Ливерпулю» побороть мадридский «Реал» в ставшем уже историческим противостоянии (1:0 на «Бернабеу» и 4:0 на «Энфилде») в 1/8 Лиги чемпионов.

В итоге Альваро появился на поле в красной футболке 98 раз, забил два мяча и болельщики, прозвавшие его «Газонокосилка», не забудут его мастерские подкаты, а также яркие празднования с одноклубниками забитых мячей.

0

424

Оле4к@ написал(а):

Адьос, Альваро!

Жалко http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

425

Рафаэль Бенитес: "Нужно выкладываться в каждом матче"

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признал закономерность поражения своей команды в товарищеском матче против "Эспаньола" (0:3).

"Этот поединок был очень важным для игроков "Эспаньола", - цитирует Бенитеса Еurosport.ru со ссылкой на официальный сайт "Ливерпуля". - Для нас это была товарищеская игра, но нужно выкладываться по полной в каждом матче, и мы должны были приложить больше сил, нежели это было сделано сегодня".

0

426

s2v2e2t2a написал(а):

Жалко

Ага! Очень жалко....Не понимаю, что они все в Реал бегут....Неужели на Энфилде хуже?! Я лично так не думаю....
П.С.: Линок(The White Angel), без обид!

Отредактировано Оле4к@ (06-08-2009 21:49:13)

0

427

Слухи: Переговоры по Аквилани завершены. Успешно.

Согласно сообщениям в испанской прессе полузащитник уже подписал контракт с "Красными". Итальянские источники пока более осторожны в подобных заявлениях, сообщает Goal.com.

Marca сообщает, что Рома получит за своего полузащитника 18 миллионов евро.

Также сообщается, что Рафа Бенитес - главный тренер Ливерпуля рассматривал этого игрока, как замену Шаби Алонсо, чей переход в Реал должен осуществиться в ближайшее время. Ливерпуль, не теряя времени, уже договорился о трансфере игрока, который должен заменить Алонсо в игровых схемах Бенитеса.

Sky Sport Italia сообщает, что Аквилани поставил подпись под контрактом, согласно которому он будет получать 4 миллиона евро в год. Но, повторим, этот трансфер осуществится только при условии продажи Хаби Алонсо.

Несмотря на такие громкие заявления в испанской прессе, ни один источник в Италии еще не подтвердил трансфер Аквилани в Ливерпуль

0

428

Оле4к@ написал(а):

Слухи: Переговоры по Аквилани завершены. Успешно.
Согласно сообщениям в испанской прессе полузащитник уже подписал контракт с "Красными". Итальянские источники пока более осторожны в подобных заявлениях, сообщает Goal.com.
Marca сообщает, что Рома получит за своего полузащитника 18 миллионов евро.
Также сообщается, что Рафа Бенитес - главный тренер Ливерпуля рассматривал этого игрока, как замену Шаби Алонсо, чей переход в Реал должен осуществиться в ближайшее время. Ливерпуль, не теряя времени, уже договорился о трансфере игрока, который должен заменить Алонсо в игровых схемах Бенитеса.
Sky Sport Italia сообщает, что Аквилани поставил подпись под контрактом, согласно которому он будет получать 4 миллиона евро в год. Но, повторим, этот трансфер осуществится только при условии продажи Хаби Алонсо.
Несмотря на такие громкие заявления в испанской прессе, ни один источник в Италии еще не подтвердил трансфер Аквилани в Ливерпуль

Шаби?оО

0

429

Официально: "Ливерпуль" утвердил трансфер Аквилани

"Ливерпуль" сегодня официально подтвердил, что они согласовали сделку с "Ромой" по переходу полузащитника Альберто Акилани.
Менеджер Рафа Бенитес рад, что игрок сможет скоро присоединится к команде, и сообщает в оффициальный сайт клуба:

"Альберто - очень хороший игрок, и я рад, что мы достигли соглашения с "Ромой" по его переходу".

"Он прилетит в Мерсисайд в конце этой недели для прохождения медицинского обсследования. У Альберто есть менталитет победы и большой опыт игры в Серии A и в Лиге Чемпионов."
Сумма трансфера остается конфедициальной, есть сообщения, что предположительная плата за игрока составит £20 миллионов.

"Клуб уверен, что они подписали ценного игрока, с большим опытом, который сможет восполнить потерю Хаби."

0

430

Что за травма у Риеры?

Крайний полузащитник "Ливерпуля" вышел на замену в Осло, в матче против Лина. Но он был вынужден покинуть поле, после того как получил повреждение.
"Он повредил лодыжку, но я думаю, что травма окажется несерьезной" сказал Бенитес в интервью Liverpoolfc.tv. "Мы вынуждены были заменить его, лучше было перестраховаться ведь с такими вещами "нельзя шутить."

0

431

Ририии http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif......очень жаль что у него повреждение....

0

432

Оле4к@ написал(а):

Не понимаю, что они все в Реал бегут....Неужели на Энфилде хуже?! Я лично так не думаю....

это они сейчас побежали...мне лично это легко понять, болею я за Реал или нет...
Просто предложили ему больше денег наверняка, на Родину всё-таки вернётся+ играть в одной команде с Раулем, Касильясом,Рональдо,Кака...ну, короче, классных игроков и проффесионалов...ну это как бы тебе льстит, клуб богатый, игроков классных куча...к тому же это как бы вызов...таковы они, мужчины...конкуренция, мне кажется, только подталкивает их...то есть стать не менее любиммым чем тот же Рауль или Криш на Бернабеу не легко....а хочется доказать скорее всего...такая уж сущность)Ести и такие как Фер,Рауль,Месси,Пуйоль,Иньеста,Гути,Касильяс,Сальгадо,-неподкупные, влюблённые в свои клубы...А есть те, кто наслаждается игрой и ещё просто зарабатывает деньги, которые в реале, что бы не говорили, почему-то не кончаются=)))) Если ты проффесионал и не привязался к клубу, уйти не так трудно...К тому же, опять же, предложение такого клуба, как Реал, всё-таки льстит, как бы хорош не был Ливерпуль, согласись))
Будем объективными))Реал сейчас очень серо играет, только против середнячка тянем пока, тот же юве уже не прошли)Команда ещё далеко не слажена, и тем неменее там много классных игроков, если их умно скучковать в КОМАНДУ, команда эта сможет поднять довольно много трофеев и выиграть довольно много матечй и как никак, играть в такой команде приятно)При этом на данный момент Ливерпуль лучше как команда, игра куда сложеннее и обдуманеее=)))а там...время покажет))
В любом случае приглашаем вас на Бернабеу в финале ЛЧ http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies036.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

433

Трелфолл будет отдан в аренду

Sky Sports сообщает, что молодой защитник Ливерпуля Робби Трелфолл в ближайшее время будет отдан в аренду. Многие клубы желают видеть в своем составе талантливого защитника левой бровки, который также способен сыграть в центральной зоне полузащиты.

20-летний футболист находится на хорошем счету в стане "Красных", и тренерский штаб желает отдать его в аренду, где, имея постоянную игровую практику, он продолжил бы прогрессировать.

Трелфолл, который уже успел поиграть за Херефорд и Стокпорт, пропустил концовку сезона из-за травмы, но теперь он полностью готов к тренировкам и предсезонной подготовке.

Босс "Красных" Рафа Бенитес жаждет отдать его в аренду, следуя своему пути в поддержке самых талантливых воспитанников Академии.

0

434

The White Angel
Да, ты права в этом плане...просто обидно, что некоторые так легко меняют любовь болельщиков на деньги и славу...хотя Арбелоа молодой ещё, энергичный, ему хочется всё попробовать, а уж тем более поиграть в одной команде с ТАКИМИ игроками...ладно, надеюсь он принял правильное решение и не пожалеет об этом!

The White Angel написал(а):

В любом случае приглашаем вас на Бернабеу в финале ЛЧ

Эт мы с удовольствием=))) http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

435

Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал о Аквилани?! Просто Ливерпуль его подписал, а я ничего о нём не знаю=))Интересно что за игрок всё-таки)))

0

436

Оле4к@ написал(а):

Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал о Аквилани?! Просто Ливерпуль его подписал, а я ничего о нём не знаю=))Интересно что за игрок всё-таки)))

Да вроде бы норм...Вот, кто хочет почитать, поподробнее о нём))
Альберто Аквилани (итал. Alberto Aquilani; родился 7 июля 1984 года в Риме) — итальянский профессиональный футболист, полузащитник «Ливерпуля» и национальной сборной Италии.
Игрок потрясающего таланта и индивидуальности, воспитанник юношеской системы под управлением Бруно Конти, Альберто считается едва ли не сильнейшим полузащитником поколения - среди итальянцев разве что Монтоливо может потягаться с ним в видении поля, умении контструировать игру команды и всем том, что в обиходе называется "плеймейкерство".
Аквилани родился в Риме в квартале Монте-Сакро 7 июля 1984; он играл за Spes Montesacro, когда приглянулся Темпестили и Бруно Конти, которые забрали его подальше от "Лацио". В 99-м году вместе с молодежкой "Ромы" (категория giovanissimi) Чемпионат Италии. В 2001 году "Челси" и "Арсенал" предлагали серьезные контракты юноше, но тогда вмешался сам Бруно Конти и обратился непосредственно к его семье. Решающую роль сыграло желание самого Аквилани остаться - мечтает стать новым Джаннини и всегда играть за "Рому".

"всегда играть за "Рому". Да уж мечта походу не сбылась у Альберта...=)))

0

437

FT9Sabinochka
Спасибо, конечно, но я имела ввиду немного другое! Биографию я его видела, просто может кто-нибудь видел его в игре?! Эти всякие статейки достаточно однотипны, мне итересно было бы узнать мнение фана футбола=))
Во всяком случае Риисе о нём хорошо отзывается, это радует! Уж ему то точно можно доверять=))

0

438

Оле4к@
Аааа...ну тогда сори...ну вообще, я прям таки не слежу за Итальянским чемпионатом, но я видела игру Альберта, мне он нра...,вообщем могу сказать что он достойная замена Хаби Алонсо!!!!!! Только бы побыстрей ему адоптироваться и прийти в форму, а то в последнее время у него много проблем со здоровьем и к тому же недавно он перенёс операцию.........Думаю заиграет в Ливерпуле....остаётся пожелать ему УДАЧИ!!!!!!!

0

439

FT9Sabinochka
Да я тоже не особо за серией А слежу, вот и спрашиваю=)))

FT9Sabinochka написал(а):

но я видела игру Альберта, мне он нра...,вообщем могу сказать что он достойная замена Хаби Алонсо!!!!!!

Это здорово! Хотя на 100% уверенна что Алонсо он не заменит, его вообще никто заменить не в силах, но во всяком случае надеюсь что наш центр с приходом Аквилани станет более защищённым и непробиваемым=))

а то в последнее время у него много проблем со здоровьем и к тому же недавно он перенёс операцию

а это огромный минус...а что за травма была не знаешь?

остаётся пожелать ему УДАЧИ!!!!!!!

Ага! Я Рафе в этом плане полностью доверяю :yep: Он не станет покупать кого попало(история с Гленом это доказывает) и если уж Бенитез решил что именно Аквилани нужен Ливеру, то я тоже так думаю=)) Удачи Альберт!

0

440

Оле4к@ написал(а):

а что за травма была не знаешь?

У него была травмирована правая лодыжка((

Оле4к@ написал(а):

надеюсь что наш центр с приходом Аквилани станет более защищённым и непробиваемым=))

Надеемся...;)

0

441

У него была травмирована правая лодыжка((

ясно...ну, надеюсь рецедива травмы удастся избежать=))

0

442

Ливерпуль отпускает голкипера

Вратарь "Ливерпуля" Шарль Итанж ведет переговоры с греческим "Панионисом".
Итанж прибыл на "Энфилд" летом 2007 года, но за все время пребывания в команде провел лишь 7 матчей, и стало ясно, что Рафа не видит его в своей команде.

Итанж был выставлен на трансфер около года назад. Также, в апреле месяце Шарль был оштрафован клубом за свое непочтительное поведение на мемориальной службе в память о жертвах трагедии на “Хиллсборо”.

0

443

"Ливерпуль" заинтересовался Тернером
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что он заинтересован в услугах центрального защитника "Халла" Майкла Тернера.
Оборонительная линия мерсисайдского клуба значительно ослабла после травм нескольких игроков. Так, в минувшую субботу с повреждением выбыл старожил команды Джейми Каррагер, травмировавшись во время матча с мадридским "Атлетико".

"Я общался с тренером "Халла" Филом Брауном, но наша беседа не была предметной. Возможно, я просто говорил с Филом о погоде", - цитирует Бенитеса BBC.

Ранее в прессе появлялись слухи об интересе "красных" не только с Тернеру, но и Сильвену Дистену из "Портсмута". По неофициальной информации, Бенитес будет готов выложить за Тернера около 6 миллионов фунтов, в то время как сами "тигры" намерены выручить за центрального защитника не менее 12 млн.

Напомним, что в нынешнее межсезонье "Энфилд" покинули Сами Хююпия и Альваро Арбелоа. У Даниэля Аггера имеется повреждение спины, а у Мартина Шкртел есть проблемы с подколенным сухожилием - оба игрока рискуют пропустить старт нового сезона. Все это может заставить Бенитеса улучшить свое предложение за Тернера.

"Каррагер вывихнул лодыжку, и мы заменили его, чтобы не рисковать. Сперва мы понаблюдаем за ходом восстановления травмированных игроков. Думаю, они будут готовы к нашему следующему матчу. Если нет, у нас будут 2 варианта: отодвинуть кого-то в оборонительную линию или сделать ставку на наших молодых игроков", - добавил Бенитес.

0

444

Оле4к@ написал(а):

Вратарь "Ливерпуля" Шарль Итанж ведет переговоры с греческим "Панионисом"

Неужели!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful1.gif 

Оле4к@ написал(а):

Хотя на 100% уверенна что Алонсо он не заменит, его вообще никто заменить не в силах

Да уж, тут даже сказать нечего!
Я вообще на это тему не распространяюсь...Даже статьи о переходе особо не читаю...
Он мне ещё пока родной, по-этому нужно время, что бы привыкнуть к команде на поле без него...

0

445

Полцентра защиты для матча со «Шпорами»? 

Три основных центральных защитников команды: Каррагер, Аггер и Шкртел травмированы, и их участие в матче под вопросом.

Хотя сейчас Рафа убежден в том, что Карра успеет восстановиться к матчу, а вот Аггер и Шкртел ещё не готовы к играм.
И теперь встаёт вопрос, кто составит пару Джейми на «Уайт Харт Лэйн»? Даниэль Айала, Микель Сан-Хосе и Мартин Келли были опробованы на предсезонных сборах, но возможно ли поставить молодого игрока на такую сложную игру?

С возможным пополнением связывают Майкла Тёрнера из «Халл Сити», Сильвиана Дистина из «Портсмута» и игрока «Сток Сити» Райана Шаукроса, но время неумолимо уходит, если кого - то из них всё же хотят подписать, то нужно это делать быстрее.

Другой защитник, Фабио Аурелио, также будет отсутствовать из-за травмы колена.

Так, как поступить? Рисковать Шкртелом или Аггером или же открывать сезон с молодым игроком? Есть ещё альтернативы, поставить в центр Джонсона и Стивен Дарби.

Это, безусловно, головная боль для тренера.

0

446

Да уж, ситуация...не завидую я нашим ребятам...только восстановившийся Карра тянуть на себе всю защиту не сможет точно...Джонсон в помощь недостаточная замена Шкртелу и Аггеру...молодёжка, как я смотрю, тоже не готова к таким играм...да и ещё этот Тоттенхэм в соперниках, брр(после прошлого сезона терпеть их не могу) Шансов на победу очень мало=(((

0

447

Оле4к@ написал(а):

Полцентра защиты для матча со «Шпорами»?

Вот это даааа!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif
Называется: " С удачным началом нового сезона!!!"  http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif
Если бы успеть приобрести Тёрнера, всё было бы не так уж плохо...
Зато появился прекрасный шанс оценить молодёжь, только шанс этот совершенно не вовремя!!! Если бы это был Блэкберн или ещё что-то подобное, но Тоттенхэм - одна из двух команд, которым мы проиграли в том сезоне...

0

448

Джеррард покинул расположение сборной Англии
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард покинул расположение сборной Англии, которая готовится к товарищескому матчу против Голландии, из-за травмы паховых мышц.
По информации FA, капитан "красных" получил повреждение на тренировке. Теперь он не полетит в Амстердам, где в среду состоится весьма интригующий матч сборных Англии и Голландии.

Стоит сказать, что это уже вторая потеря команды Фабио Капелло за последние пару дней. Кроме Джеррарда, из строя выбыл голкипер Бен Фостер. Какая травма у голкипера "Манчестер Юнайтед", не сообщается, известно лишь, что она незначительна.

Теперь Джеррард сможет вернуться в расположение "Ливерпуля", где уже клубные врачи проведут углубленное обследование футболиста. Согласно предварительной информации, травма не помешает полузащитнику принять участие в воскресном матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма".

Слава Богу хоть сыграть сможет... http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

449

"Ливерпуль" хочет Хонду?
По информации Sky Sports скауты "Ливерпуля" наблюдают за 23-летним японцем Кейсуке Хондой.
Японец, который выступает за скромный голландский "Венло" провел отличный сезон и был отмечен индивидуальной наградой самому ценному игроку – Eerste Divisie's Most Valuable Player. Президент голландского клуба Хаи Берден уже заявил, что у него на столе лежат предложения от нескольких топовых клубов Европы.

"Несколько известных клубов заинтересованы в Хонде, часть из них в этом году будет выступать в Лиге Чемпионов", - сообщил Берден Algemeen Dagblad.

Отметим, что сам японец ранее заявил, что его мечта выступать в английском чемпионате и в первую очередь он будет рассматривать предложения оттуда.

Кстати, новый сезон в Голландии уже начался и Кейсуке Хонда уже отличился 3 голами в 2 стартовых игра

0

450

Пачеко подписывает новое соглашение 
Бывший нападающий "Барселоны" всё же должен обосноваться в основном составе, хорошо показав себя в течение предсезонных сборов.
Он постоянный игрок резерва, а также является игроком молодёжной сборной Испании.

Тем временем, форвард Крэйг Линдфилд рассторг контракт с "Энфилдом" по обоюдному соглашению.

Прежний обладатель Кубка Англии среди молодежи провел прошлый сезон в аренде у Аккрингтон Стэнли.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля