Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля

Новости Ливерпуля

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Игрок Ливерпуля перейдет в Эвертон?

По сообщениям The News of The World полузащитник Ливерпуля Жермейн Пеннант, контракт которого с клубом истекает 1 июля нынешнего года, может перейти в стан "Синих".

Полузащитник, переехавший на "Энфилд" в 2006 за £6,7 миллионов, - новая страсть тренера "ирисок" Дэвида Мойеса.

Однако, сам уингер опасается реакции болельщиков "Красных".

Один из знакомых футболиста рассказал репортерам:

"Жермейн не хотел бы делать ничего, что может огорчить болельщиков Ливерпуля, которые всегда очень хорошо относились к нему".

Также Пеннантом интересуются Сандерленд, Уиган Атлетик и Манчестер Сити.

0

302

Торрес отправляет Рафу за покупками

Фернандо Торрес посоветовал Ливерпулю подписать пару игроков несколько другого плана, если клуб хочет выиграть Премьер-лигу. Форвард даже составил список покупок для Рафаэля Бенитеса.

Торрес считает, что "Красные" не сумели выиграть титул в прошлом сезоне из-за неуверенной игры в родных стенах с командами из средней части турнирной таблицы, которые приезжали на "Энфилд", чтобы сыграть предельно закрыто и жестко.

Поэтому "Эль-Ниньо" посоветовал Рафе подписать Давида Сильву, Хуана Мату и Давида Вилью. Тогда, по словам испанца, успех будет гарантирован.

"Очень важно увереннее выступать дома, если мы хотим выиграть Премьер-лигу в следующем сезоне", - цитирует Торреса The Independent.

"Мы потеряли много очков дома против команды из средней части турнирной таблицы, и именно в этом аспекте должны прибавить. Если сможем получить на 10 очков больше, выступая на "Энфилде", мы выиграем лигу".

"Порой это очень расстраивало, но играть с такими командами всегда неимоверно трудно".

"Мы нуждаемся в качественных футболистах, которые помогут нам выигрывать подобные матчи".

"Играть в английский футбол очень трудно, он физически мощный, и встречи проходят в очень высоком темпе. Сейчас у нас фантастическая команда, и мы можем играть с топ-клубами. Но, возможно, против середняков мы не так хороши".

"У нас отличные игроки, но, наверное, нам нужны еще немного другие".

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

"Я надеюсь Ливерпуль пойдет на контакт с Сильвой, Матой или Вильей. Миниатюрные футболисты высокого класса - как Тевез или Скоулз в Манчестер Юнайтед".

"Это может иметь значение. Они могли бы стать большим подспорьем для нас. Они умные игроки. Йосси Бенаюн похож на них, и я надеюсь, у нас в команде появится больше футболистов подобного плана, и, таким образом, станет больше вариантов построения игры против середняков".

"Рекомендую этих парней Рафе Бенитесу. Это, конечно, не моя работа - покупать игроков, но я надеюсь, что Ливерпуль сможет заполучить подобных футболистов, ведь это реально усилило бы команду".

"Если у нас будет 20 фантастических футболистов в составе вместо 12, то это еще лучше".

"Конечно, я не знаю, есть ли у нас деньги, чтобы купить их, но, думаю, мы уже в пути".

"У нас нет таких денег, как у Челси или Манчестер Юнайтед, но мы амбициозны".

Сегодня Торрес сыграет в заключительном матче Кубка Конфедераций против ЮАР.

"У меня осталась одна игра за сборную, потом почти месяц на отпуск, после чего я вернусь в Ливерпуль".

"Я буду готов. Я не устану. В прошлом сезоне получал травмы, и мы уже поняли, что нужно интенсивнее работать перед стартом сезона".

"Я думаю, 20-25 дней отдохну, а потом еще порядка 25 дней останется до начала сезона. Времени будет вполне достаточно, чтобы подготовиться к сезону, и я с нетерпением жду этого".

0

303

The White Angel написал(а):

Вилья вместо Алонсо?

ха, с Торресом на пару они оч не плохо работают http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif не жадничайте, отдайте Хаби http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

304

Торрес отправляет Рафу за покупками

всё всем понятно? у Бени наследничек, трон, а точнее скамейку у красит Нандо в качестве тренера потом :D предложения кстати толковые)

0

305

Сильва и Вилья в Ливерпуле - моя давняя мечта, Торрес умничка!! Надеюсь Рафа его послушает.

0

306

RoyzM написал(а):

Сильва и Вилья в Ливерпуле - моя давняя мечта, Торрес умничка!! Надеюсь Рафа его послушает.

ну тогда в Ливере вообще одни испанцы будут, вторая испанкая сборная :)

0

307

secrecy написал(а):

ну тогда в Ливере вообще одни испанцы будут, вторая испанкая сборная

Ну не важно, просто люблю этих игроков, а матчи Валенсии не смотрю, в Ливерпуле будут отлично смотреться)

0

308

Форвард даже составил список покупок для Рафаэля Бенитеса.

Таааак,  Хлеб - 2, 50
             Майонез, но ТОЛЬКО от "Славолии"
             Помидоры - 6, 00, смотри не по 6, 30
             Минералка (купи в МАГАЗИНЕ, а не в ларьке с хорошенькой продавщицей!!!!!)
             Ну и мне шоколадку !
Итого: 19,00....Я тебе дам 20, сдаче принесёшь!

Поэтому "Эль-Ниньо" посоветовал Рафе подписать Давида Сильву, Хуана Мату и Давида Вилью

А ещё Иньесту, Хави, Рамоса, Капдевилу, Пике, Пуйоля (ну он староват), Касорлу, Альбиоля (мы заберём его у Реала)...Никого не забыл? Точно - Касильяс...может ещё пару тройку игроков...

ха, с Торресом на пару они оч не плохо работают  не жадничайте, отдайте Хаби

Хитрюга  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif
Ну а теперь сУрьёзно...Он нашёл всю суть проблемы... Жуткая куча ничьих с середняками...Хорошо Играть против грандов конечно клёво, но таких матчей 6, а всего их 36!!! Причём 10-12 из них полюбэ с середняками...А 6 на "Энфилде"  и их мы ДОЛЖНЫ выигрывать...И всё, чемпионство в кармане   (всё так просто  :D )

RoyzM написал(а):

Сильва и Вилья в Ливерпуле

Эт конечно круто, но не хочется быть Реалом (прости Линусь, ничего плохого) дело в чём

"Конечно, я не знаю, есть ли у нас деньги

Не знает он...Все знают, а он нет! Денег нет! хД
Вилья вряд ли светит...Он отказался (почти) от куда более заманчивых предложений Барсы и МЮ...Хотя я В ПРИНЦИПЕ была бы не против, хотя схемы в одного напа меня вполне устраивала)
А вот Сильва - эт круто!)))
А ещё меня радует трансфер Глена!!!  Правый защитник, может сыграть на левом фланге и в полузащите. ТО, что нужно!)
Если конечно Алонсо уйдёт, трансфер Сильвы был бы жость, как нужен...А пока...Полузащитников хватает)

Вооооть, что я хотел сказать!)

0

309

ААА,Лер,убила

=) Сегодня, кстати, тот самых КакаФка был великолепен!!!!))))))
По этому КакаФечка ♥

0

310

F9T написал(а):

Альбиоля (мы заберём его у Реала).

ТОЛЬКО ЗА АЛОНСО!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif

F9T написал(а):

Точно - Касильяс

вот ради него придётся весь мадридизм перестрелять, иначе замочем или атомную бомбу на Энфилд скинем=)))))))

F9T написал(а):

Ну а теперь сУрьёзно...Он нашёл всю суть проблемы... Жуткая куча ничьих с середняками...Хорошо Играть против грандов конечно клёво, но таких матчей 6, а всего их 36!!! Причём 10-12 из них полюбэ с середняками...А 6 на "Энфилде"  и их мы ДОЛЖНЫ выигрывать...И всё, чемпионство в кармане   (всё так просто  :D )

так главное найти оптимальный состав, который этим займётся, а то, что ты сказала и козлику понятно=))так чо вот, надо подумать, кто бы подошёл туда)

F9T написал(а):

Эт конечно круто, но не хочется быть Реалом (прости Линусь, ничего плохого) дело в чём

Реал их не купил, и то, что он ими обоими был заинтересован,что-то значит, Перес и Вальдано далеко не фантики)Поэтому Сильву с Вильей рады бы были если по мне, та же Барса или другая команда видеть, просто Реал первыми спохватились)

F9T написал(а):

Вилья вряд ли светит...Он отказался (почти) от куда более заманчивых предложений Барсы и МЮ...Хотя я В ПРИНЦИПЕ была бы не против, хотя схемы в одного напа меня вполне устраивала)

вильи ЛФК как своего затылка не видать, он хочет остаться в испанской примере, в англию. германию и другие страны ему не охота, испанский футбол, по его мнению-самый красивый и интересный, я лично с ним согласна :yep:

F9T написал(а):

А вот Сильва - эт круто!))

да...но Валенсия не так давно заявила, что они его не собираются продавать только за очень большие деньги)

F9T написал(а):

А ещё меня радует трансфер Глена!!!  Правый защитник, может сыграть на левом фланге и в полузащите. ТО, что нужно!)

вот это правда классный игрок=))эх,побольше бы таких=))

F9T написал(а):

Если конечно Алонсо уйдёт, трансфер Сильвы был бы жость, как нужен...А пока...Полузащитников хватает)

копите на Сильву, Алонсо,судя по сплетням, решил с ЛФК удрать...главное, чтобы в таком случае удрал в Реал=))а не зачепилсО где-нють ещё

0

311

вот ради него придётся весь мадридизм перестрелять

Сделаем!  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

иначе замочем или атомную бомбу на Энфилд скинем=)))))))

А мы: You'll neееееееveеееееr waааааааlk aloоооооne =)

ак чо вот, надо подумать, кто бы подошёл туда)

Что думать: ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!
Вон Воронка наша будет лавку протирать, что бы Нандик, когда устанет и его заменят, на чистую садился хД

Реал их не купил, и то, что он ими обоими был заинтересован,что-то значит, Перес и Вальдано далеко не фантики)Поэтому Сильву с Вильей рады бы были если по мне, та же Барса или другая команда видеть, просто Реал первыми спохватились)

Я не о том...Можно было бы легко позволить себе "быть Реалом", если бы были деньги :)
Но я не жалуюсь...Я болею за самый лучший клуб! (Я знаю, ты думаешь тоже самое о Реале))))

но Валенсия не так давно заявила, что они его не собираются продавать только за очень большие деньги)

Материалисты чёртовы!!!!!!!!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif Возьмите меня!! Я сама вам заплачуууу!  :crazyfun:

копите на Сильву, Алонсо,судя по сплетням, решил с ЛФК удрать...

Не посмеет...Я его разыщу и... http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/21.gif

0

312

F9T написал(а):

Я его разыщу и...

не доставайся же ты никому!!! :rofl:

0

313

F9T написал(а):

Материалисты чёртовы!!!!!!!!

они и Вилью хотят  в Путу отправить, потому, что те, видите ли, ленежек больш предложили, а наши торговаться и собачиться не соираются, Лапорта, бабка базарная, как услышал, что давид одной ногой в реале-сразу плин цену накрутил,не люблю, мягко говоря, я его...его команда выиграла триплет, а все говорят о Реале из-за его приобретений, вот он и бесится, желчь в перссе всё на нас пускает и по пятам ходит на рынке трансферном,тьфу!И сам постоянно только о Реале...Жим-жим,дорогой?Молчи там у себя сиди, нефиг на нас батон крошить, ссори за откровенный оффтоп, просто наболело...

F9T написал(а):

Что думать: ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!

так продавайте Алонсо :crazyfun:

F9T написал(а):

Я не о том...Можно было бы легко позволить себе "быть Реалом", если бы были деньги :)

ну Реал-самый богатый клуб-а толку?в этом сезоне они всё показали, даже обсуждать нечего,я вообще на них в обиде :mad: ну да ладно, верю в рассвет над СБ)) :yep: они ещё кааак дадут))Так что предпочла бы не иметь денег и иметь такую слаженную команду как Ливер, будь я руководством)Нужно бы только реально туда ещё одного форварда притащить,чтобы голы иметь уже на 80% гарантированные, а не на 60%)Бензема бы классно в красном смотрелся... :yep: ))

0

314

вот, "не посмеет" он :D :
Бенитеса ждет разговор с Алонсо?

Ссылаясь на испанскую газету AS, британские источники сообщают о том, что на этой неделе должны состояться решающие переговоры между полузащитником Ливерпуля Шаби Алонсо и наставником команды Рафой Бенитесом.

Алонсо, закончивший на мажорной ноте свои выступления на Кубке Конфедераций, когда его гол в ворота южноафриканцев принес сборной Испании “бронзу” турнира, по словам прессы, намерен в беседе с тренером получить разрешение на переговоры с мадридским Реалом.

Испанский источник добавляет, что баскский хавбек уже разговаривал с Бенитесом, но, по мнению менеджера, “Сливочные” должны быть готовы расстаться “по меньшей мере, c 40 миллионами Евро”, если они хотят заполучить Алонсо на “Бернабеу”. Кроме того, главный тренер “Красных” хочет, чтобы футболист публично заявил о своем желании перейти в Реал.

По утверждению AS, Бенитес получил уже предложения и по Алонсо, и по Маскерано, но лишь одному из центральных полузащитников будет дано разрешение покинуть “Энфилд” этим летом.

0

315

Андерсон переходит в Ноттингем Форест

Молодой полузащитник Ливерпуля Пол Андерсон переходит в Ноттингем Форест, где провел прошлый сезон на правах аренды, сообщает сайт болельщиков клуба ThisIsNottinghamForest.com.uk.

За 20-летнего уингера, как предполагается, новый-старый клуб заплатит порядка £750,000.

В прошлом сезоне Андерсон провел на "Сити Граунд" 26 матчей, в двух появился на замену и забил два мяча.

0

316

просто наболело...

Ещё бы...=)

так продавайте Алонсо

Мммм....Нееееееееет! Не хоШу! Но видимо придёться(

Так что предпочла бы не иметь денег и иметь такую слаженную команду как Ливер

Да, я бы тоже всё отдала  :D
Нет, правда, много денег нужно для трансферов Кака или Роналду...А нам и без них вполне неплохо живётся))))
То есть, конечно, было бы хорошо иметь того же Вилью или Сильву, но и без них мы сможем отлично держать тот же уровень, а то и лучше)
Вот вам этим летом удачные трансферы нужны были, как вода... А Беня вообще не планировал их..."У нас укомплектованный коллектив, так что нам никого не надо..." бла-бла-бла...Глена всё равно взял...Слава богу) С долгами рассчитались просто)

Бензема бы классно в красном смотрелся...

Ага....Очень даже !!!!!!!!!!!!!  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

317

F9T написал(а):

А Беня вообще не планировал их...

зря, чего-то всё таки вам не хватает)Мне таки кажется, нужно внести лёгкие хирургические вмешательства в нападение)

0

318

Мне таки кажется, нужно внести лёгкие хирургические вмешательства в нападение)

Возможно, но если Алонсо уйдёт, то полузащита тоже существенно ослабнет ... Опять Кудесник мяча (Лукас) творить чудеса будет!  :rofl:

Отредактировано F9T (29-06-2009 17:22:07)

0

319

Алонсо и Маскерано: На распутье

Подводя итоги слухам, которые циркулировали в течение дня, Liverpool Daily Post отмечает, что “Красным” придется приложить немало усилий, чтобы сохранить ключевых полузащитников, интерес к которым со стороны испанских клубов не ослабевает.

Мадридский Реал по-прежнему намерен начать новый сезон с Шаби Алонсо в составе, а руководство Барселоны уверено, что подписание Хавьера Маскерано позволит им добиться еще более внушительных успехов, чем в этом году.

В то время как Рафаэль Бенитес неустанно повторяет тезис о необходимости сохранить костяк команды и продолжает настаивать, что в его намерения не входит расставание с кем-либо из этой пары хавбеков, пресса вновь и вновь пишет об испортившихся отношениях Алонсо с менеджером, виной чему стала прошлогодняя неудавшаяся трансферная сага с Гаретом Бэрри.

Бенитес надеется на откровенную беседу с 27-летним игроком, закончившим выступления в составе сборной Испании на Кубке Конфедераций, однако цитируемые высказывания самого Алонсо дают понять, что легким этот разговор не будет.

“Я не закрываю ни одну дверь. Поживем-увидим”, - уклончиво отвечает баскский футболист в ответ на вопросы о следующем сезоне.

“В прошлом году я был близок к переходу в Ювентус. У меня нет четкого плана, в котором расписана моя карьера. Всегда хорошо, когда в тебе заинтересованы сразу несколько клубов – гораздо лучше, чем когда ты никому не нужен. Но решения остаются не только за мной”.

“Одно мне отчетливо ясно – нужно продолжать качественно выполнять свою работу. А решения я буду принимать тогда, когда в этом возникнет необходимость”.

Это едва ли тот прямой и конкретный ответ, который надеялся бы услышать наставник мерсисайдцев, отношения которого с земляком-подопечным со стороны нельзя охарактеризовать иначе как сложные.

“Мои отношения с Бенитесом являются деловыми. Точно такими же, какие он имеет и с другими игроками. На этом и остановимся”, - говорит Алонсо.

Футболист не говорит напрямую о своем желании покинуть “Энфилд”, напротив, настаивая, что тоска по дому, имевшая место в начале его мерсисайдской карьеры, потеряла актуальность.

“В Англии я живу уже пять лет, и, мне кажется, успешно адаптировался”, - добавляет он.

“Здесь я вполне счастлив, хотя в самом начале были вещи, которых мне не хватало. Да и сейчас такое есть”.

Не меньшее давление продолжает оказывать и извечный конкурент Реала – оформившая в этом году “требл” Барселона. Каталонцев не смущает “ценник” в ₤50 миллионов, который Бенитес озвучил в надежде, что это остудит интерес лучшего клуба Европы нынешнего сезона к Хавьеру Маскерано.

Несмотря на то, что нынешний опорный хавбек Барсы Яя Туре только что подписал новый контракт с клубом, президент каталонских гигантов Жоан Лапорта вновь высказался о желании увидеть аргентинца в цветах “Блауграны”. Ранее земляк Маскерано и лидер Барселоны Лионель Месси уже несколько раз выражал надежду играть бок о бок с хавбеком не только в сборной, но и на клубном уровне.

“Маскерано – близкий друг Лео Месси, - говорит Лапорта. – Посмотрим, как сложатся обстоятельства. Это тот игрок, который мне очень нравится

0

320

Хавбек установил крайний срок

Таблоид Daily Mail со ссылкой на испанские источники, утверждает, что Шаби Алонсо велел своему агенту решить вопрос о перспективах на следующий сезон к 19 июля.

Сообщается, что полузащитник "Красных", завершив выступления со своей национальной сборной на турнире в Южной Африке, прибыл в Мадрид и после 10-часового перелета сразу же провел переговоры со своим представителем Инаки Ибаньесом.

Нет конкретной информации о том, каким именно Алонсо представляет собственное будущее и о чем именно должен договариваться его агент, но, по свидетельству испанской AS, после встречи с Ибаньесом 27-летний футболист сказал: "Я не знаю, что именно произойдет. Пусть клубы договариваются".

Ранее Алонсо уже говорил, что "нет ничего невозможного", когда речь шла о его потенциальном переходе в мадридский Реал, однако известно, что "Сливочных" не устраивает та сумма, за которую Ливерпуль готов отпустить ключевого полузащитника.

Предсезонные сборы в стане "Красных" начнутся 6 июля, однако Алонсо, как и прочие его земляки, получат дополнительное время для отдыха в связи с участием в Кубке Конфедераций. Баскский игрок, уже прибывший на отдых в родной Сан-Себастьян, должен, таким образом, присоединиться к Ливерпулю не позднее 19 июля - перед выездом команды в азиатское турне.

0

321

Пути-дороги молодых

В то время как первую команду "Красных" лишь сотрясают пока не материализующиеся слухи о возможных уходах ключевых игроков, карьерные перспективы некоторых молодых футболистов мерсисайдского клуба выглядят гораздо определенней.

По информации Sky Sports, Лестер Сити оформил подписание шведского хавбека Астрита Айдаревича (на фото), который провел окончание минувшего сезона у них в аренде. 19-летний игрок пять раз выходил на замену в составе "Лис", которым удалось по итогам турнира в Лиге 2 подняться дивизионом выше. Теперь же бывший юниор Ливерпуля подписал с Лестером годичный контракт.

Из Liverpool Echo можно узнать о том, что полузащитник Райан Флинн, как и в предыдущем сезоне, будет отдан "Красными" в аренду. 20-летний хавбек весьма продуктивно провел время в Рексхэме, где он забил 4 гола в 21 матче, и руководство мерсисайдцев считает, что очередная аренда пойдет футболисту на пользу.

Агент Флинна, закончившего в 2006 академию Ливерпуля и выигравшего с молодежной командой "Красных" два Кубка ФА, отметил: "Ливерпуль готов в течение нынешнего трансферного окна вновь отдать Райана в аренду".

"У него предстоит очень важный сезон, и он хочет продолжать регулярно играть, чтобы прогрессировать".

"На его счет уже поступали запросы, поэтому нам предстоит серьезно обсудить с ним, куда он сам хочет отправиться".

"Флинн, сыгравший важную роль в триумфе резервов Красных в сезоне 2007/08", еще не выходил на поле в составе основной команды в официальных матчах, хотя фигурировал в товарищеских поединках межсезонья.

0

322

Андреа Доссена не думает об уходе из "Ливерпуля"

Агент итальянского защитника "Ливерпуля" Андреа Доссены заявил, что его клиент пока не собирается возвращаться на родину, сообщает "СЭ" со ссылкой на Channel4. Экс-игрок "Удинезе" давал прессе неоднозначные интервью: он говорил, что хочет остаться в ливерпульском клубе, но не прочь оказаться в "Ювентусе".

"В данный момент "Юве" является для нас запасным вариантом, - сказал Роберто Ла Флорио. - Кажется, они хотят купить прежде всего полузащитника. Весь бюджет зависит от этого трансфера. У Доссены нет проблем, он счастлив остаться в "Ливерпуле". Не думаю, что туринцы решат сделать попытку приобрести Андреа или Фабо Гроссо. Вероятно, они обратят свои взоры на Паоло Де Челье и Кристиана Молинаро".

0

323

Полузащитник «Ливерпуля» перешел в «Панатинаикос»

«Ливерпуль» продал «Панатинаикосу» полузащитника Себастьяна Лето. 22-летний аргентинец провел прошлый сезон на правах аренды в «Олимпиакосе», сообщает BBC.

0

324

Summer Girl написал(а):

Андреа Доссена не думает об уходе из "Ливерпуля"

А пора бы  http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

325

Алонсо: Юве отрицает, Реал выжидает, Барса хитрит

Многие британские источники сегодня цитируют слова президента туринского Ювентуса Джованни Коболли Гильи, который отрицает какой-либо интерес его клуба к полузащитнику “Красных” Шаби Алонсо.

Баскский хавбек был близок к переходу в стан туринцев прошлым летом, однако трансфер так и не материализовался. Теперь же, когда имя Алонсо окружено всевозможными слухами об интересе сильнейших клубов Европы, имели место сообщения и о намерениях “Старой сеньоры” повторить попытку.

Тем не менее, сейчас руководство Юве категорично в своих утверждениях об отсутствии стремления подписать полузащитника Ливерпуля.

“Что касается средней линии, то есть достаточно длинный список игроков, нас интересующих. Но имени Алонсо в нем нет”, - настаивает президент итальянского гранда.

“Я сам видел в прессе сообщения о нашем интересе к нему. Он отличный игрок, но что касается связи с нами – все ограничивается газетными сплетнями”.

Между тем главные “ухажеры” баска из мадридского Реала, как утверждает Daily Mail, намерены взять паузу и сделать “Красным” предложение по Алонсо тогда, когда Реал Сосьедад, бывший клуб игрока сборной Испании не сможет претендовать на часть трансферной суммы.

Предполагается, что соглашение между Ливерпулем и испанцами истекает 18 июля, после чего тем уже не полагается 20 процентов от суммы трансферной сделки при продаже Алонсо. В этой ситуации, как надеются “Сливочные”, им удастся снизить запрашиваемую за хавбека цену.

Однако это промедление может оказаться роковым для планов Реала приобрести игрока. Есть слухи о том, что Барселона намерена форсировать свой интерес к другому центральному полузащитнику мерсисайдцев – Хавьеру Маскерано. Существует мнение, что руководство энфилдского клуба дало понять потенциальным покупателям: лишь одному из пары хавбеков, при достаточной материальной компенсации, будет позволено этим летом покинуть Ливерпуль. Таким образом, если “Барсе” удастся опередить мадридцев и договориться с “Красными” о покупке аргентинца, то Алонсо почти наверняка не переедет этим летом на “Бернабеу”.

0

326

"Барса" готова выложить 30 миллионов за Маскерано

Испанская пресса сообщает, что "Барселона" готова предложить 30 миллионов евро за полузащитника "Ливерпуля".

В соответствии с сообщениями из Испании, "Барселона" начинает терять терпение от отсутствия активности в период нынешнего трансферного окна.

Вслед за слухами об интересе чемпионов Испании к бразильцу Керрисону из "Палмейрас", AS сообщает, что каталонцы уже готовы отправить, если уже этого не сделали, факс в адрес "Ливерпуля" с предложением "от которого нельзя отказаться" за Хавьера Маскерано. Предполагается, что такое предложение может составить порядка 30 миллионов евро, а может даже его привысить.

Такой трансфер может полностью осушить трансферную казну "Барселоны", но зато каталонцы будут уверены в том, что "Реал" уже никак не сможет заполучить Хаби Алонсо нынешним летом.

Считается, что менеджмент "Ливерпуля" получил строгое указание не продавать никого из центральных полузащитников, что безусловно ослажнит задачу "Барсе" и "Реалу". В то же время, такая ситуация на самом деле может вынудить мадридцев как можно быстрее сделать предложение по Алонсо.

0

327

"Ливерпуль" интересуется Д'Агостино

"Ливерпуль" заинтересовался в приобретении полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино, сообщает издание Tutto Mercato Web. В четверг агент футболиста встретится с руководством "красных".

0

328

Шок: Майкл Оуэн переходит в Юнайтед

Вчера в прессе появились слухи о переходе "золотого мальчика" Ливерпуля Майкла Оуэна в стан извечных соперников "Красных" Манчестер Юнайтед, сообщает Liverpool Echo.

Информация появилась в таких серьезных изданиях, как The Times и The Telegraph, и ожидается, что на днях Юнайтед официально прокомментирует сделку.

Пока же достоверно известно, что за Оуэна его будущий клуб не заплатит ничего, а зарплата должна, вероятно, соответствовать его £110 тысячам в Тайнсайде.

0

329

Фабио Аурелио порвал связки, играя с детьми

29-летний защитник «Ливерпуля» Фабио Аурелио выбыл из строя на полгода, порвав связки коленного сустава. Это случилось во время того, как бразилец, чей контракт с английским клубом заканчивается летом будущего года, играл в футбол со своими детьми — Фабио и Викторией.

Как сообщает The Daily Express, вернуться в строй мастеру стандартов удастся в лучшем случае к Рождеству.

Отметим, что заменить бразильца на позиции левого защитника в стане «красных» могут итальянец Андреа Доссена, испанец Альваро Арбелоа и молодой аргентинец Эмилиано Инсуа, правда первые двое близки к завершению карьеры на «Энфилде».

0

330

Алонсо и Маскерано оцениваются в £60 миллионов

Ливерпуль получит предложения по ключевым игрокам средней линии на сумму почти в £60 миллионов от испанских грандов Реала и Барселоны, сообщает The Telegraph.

Президент мадридцев Флорентино Перес не стесняется своих желаний, и, следуя намеченному трансферному пути, он готов раскошелиться на баскского полузащитника "Красных" Шаби Алонсо.

Ранее, в четверг, сообщалось, что Реал уже предлагал £28 миллионов, но такой расклад ливерпудлианцев не устроил, однако источники, близкие к сделке, сообщают, что некоторые договоренности все же достигнуты. Главным препятствием на пути к достижению соглашения видится Рафа Бенитес, который твердо намерен выручить за испанца не менее £35 миллионов.

Примерно 20 процентов отошли бы Реалу Сосьедад, как было оговорено при переходе Алонсо в Ливерпуль пять лет назад. Но мадридцы надеются, что нейтрализация пункта, действие которого истекает в конце текущего месяца, позволит командам немедленно найти компромисс. Однако источники, близкие к футболисту, утверждают, что у испанца нет никакого желания каким-либо образом ускорять процесс.

Маскерано, партнер Алонсо по средней линии, также находится под прицелом испанских скаутов. Барселона готова предложить в ближайшие дни £25 миллионов, но это едва ли устроит "Красных". Здесь Бенитесу может помешать тот факт, что семья аргентинца настаивает на переезде, и босс должен очень постараться, чтобы убедить опорника остаться.

Менеджер вряд ли отпустит обоих, но, на случай форс-мажора, Рафа начал переговоры по £3-миллионному трансферу Радамеля Фалькао Гарсии из Ривер Плейта.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Новости Ливерпуля