И так было не привычно их видеть в белой форме )))
Нандо идёт
а кстати а в какой форме вратарь-то был?)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля
И так было не привычно их видеть в белой форме )))
Нандо идёт
а кстати а в какой форме вратарь-то был?)
а в какой форме вратарь-то был?)
О, точно!
Юль, у Рейны и Кавальери какого цвета форма была?
какого цвета форма была?
Жёлтая )
Жёлтая )
Круть! хотя зелёный Рейне больше идёт=))
Круть!
а они вроде товарищеские все в ней играли...
и фамилий по моему на форме не было...
и фамилий по моему на форме не было...
Да-да, это я давно заметила...кажется у маек сборной Испании сейчас тоже нет...Может мода такая=))
а они вроде товарищеские все в ней играли...
...помойму тока этот, остальные вроде в красной форме=))
остальные вроде в красной форме
это то да ))))))))) я имела ввиду что в форме без фамилий! =)
Может мода такая=))
мне не нравиться лично такая мода
я имела ввиду что в форме без фамилий! =)
А ясно! Ну это да))
мне не нравиться лично такая мода
Мне тож! Особ в комплекте с нашим Рафой! Понавыпускает дубль на поле и гадай кто где)))
Понавыпускает дубль на поле и гадай кто где)))
точно, точно... смотришь и как-то не в курсе событий )))
Да-да, это я давно заметила...кажется у маек сборной Испании сейчас тоже нет...Может мода такая=))
у Реала пока тоже нет...просто по-моему в межсезонке ни у кого нет?
просто по-моему в межсезонке ни у кого нет?
Может быть кстати...вобщем стартует новый сезон посмотрим=))) но во всяком случае мне это не очень нравится))
Основной состав "Ливерпуля":Кавальери, Джонсон, Доссена, Келли, Сан-Хосе, Кюйт, Бабель, Cпиринг, Лукас, Воронин, Нгог. Капитанскую повязку в первом тайме носил Кюйт.
Стадион в Норвегии перед поединком был полон, на нем не было видно свободных мест.
Первые 30 минут игры проходили довольно таки активно, команды обменивались опасными атаками. В каких то моментах выручали вратари, а где то подводила техника.
На 30 минуте оператор показал разминающего мышцы Стивена Джеррарда и стало понятно, что грядут изменения в центральной линии "Ливерпуля".
Следующие 15 минут проходили под диктовку "красных" и стало понятно , что гол - вопрос времени.
Так и произошло, на 44 минуте после того как Бабель запутав финтами соперника прошел по правому флангу и точно навесил на голову Воронина, тому только оставалось не промахнуться с трех метров... Он не промахнулся. Так был открыт счет в этой встрече.
После первого тайма "Ливерпуль" сделал несколько замен.
Вышли на поле: Риера, Плесси, Бенаюн, Деген, Маскерано. Ушли соответственно: Бабель, Кюйт, Cпиринг, Лукас и Джонсон. Капитанская повязка теперь на рукаве у Маскерано.
Но не вышли на поле ни Торрес, ни Джеррард, а ведь их больше всего показывал оператор.
Начало второго тайма была похоже на начало первого, словно качели, но "Лин" владел мячом почаще. Но Ливерпуль приспособясь к такой игре, забил.
Маскерано сделал великолепную диагональную передачу на левый фланг, где на всей скорости уже вбегал в штрафную Доссена и не медля отдал пасс на освободившегося Нгога. Нгог подставив ногу под этот великолепный пас сделал счет 2-0.
На 63 минуте вышли главные звезды команды "Ливерпуль":Торрес и Джеррард, а так же вместе с ними вышли Аяла и Инсуа. Соответственно заменив Воронина, Нгога, Доссену и Сан-Хосе.
Забавно, что после выхода на поле Джеррарда, Маскерано отдал капитанскую повязку ему.
После забитого гола "Ливерпуль" сменил темп игры и взял ее под свой контроль. Заметно увеличив процент владения мячом и увеличивал количество атак на ворота соперника. Один из самых реальных шансов упустил на 73 минуте Мартин Келли, пробив с линии штрафной чуть неточно.
На 79 минуте заменили и Кавальери, на поле вышел Гулаши.
На 85 минуте Риера неудачно подскользнулся и не сумел встать. Последовала замена. Каррагер заменил его. Пока неизвестно насколько серьезна травма у Риеры.
На 91 минуте по стадиону пронеслось знаменитое во всем мире "You'll Never Walk Alone"
После чего Ливерпуль отпраздновал победу 2-0.
Всех с победой!!! Ребёнок в новой форме просто супер
Блин....проиграли... вот сейчас я реально начинаю беспокоиться за наших ребят, чо-то они вообще расслабились по полной программе((((( Жаль Нандик не забил((((
Я конечно понимаю, что товарищеский матч, мотивации не так много, но нельзя же такое вытворять...
Первый тайм даже комментировать не хочется...
Во втором хоть что-то начали показывать...У Нандо моментов было море, так ждёт ребёнка, что точность подводит...А ведь должен больше всех стараться, бывший клуб всё таки...
Атлетико действитильно отлично выглядело...*склоняю шляпу* хД
И, Бог ты мой, неужели Лукас, кудесник мяча, забил?!?! *в шоці* Хотя после такого паса...Но, блин, неужеди из него что-то получается...
Предсезонка не радует...Особенно, вспоминая вторую половину прошлого сезона...Вот то был Ливерпуль...
Но мы ещё посмотрим хто-кого
Но мы ещё посмотрим хто-кого
Ага...
Жаль что мы проиграли Атлетико... Надеюсь начнем старт сезона удачно!!!
P.S Приветик всем!!! я тут новенькая, можно к вам..
Надеюсь начнем старт сезона удачно!!!
Ещё как надеюсь!!!!!! Никуда они не денутся
P.S Приветик всем!!! я тут новенькая, можно к вам..
Привет!!!!!!!!! Не можно а нужно!!!!!!!!!!!!
Располагайся и чувствуй себя, как дома !
Располагайся и чувствуй себя, как дома !
СПАСИБО, буду рада заходить на этот клёвый сайт;)
Надеюсь начнем старт сезона удачно!!!
Ага, всё у нас будет чики
Всем привет!Я вернулась после отдыха(не закидывайте тапками ) и теперь готова к началу нового сезона!
Ну что ж, центральный матч первого тура!ы едем на Уайт Харт Лэйн, где нас встречает Тоттенхэм.Команда, которой уже давно пророчат место в Б4, но которой это не удалось.Если говорить о шпорах, то должна сказать, что предсезонку они провели весьма победоносно (чего не скажешь о нас )Пока посмотрим же, что нам приподнесут наши любимчики!Давайте пожелаем удачи нашим парням!Время побеждать!!!
Итак составы команд:
Тоттенхэм
Основной состав:Гомес Эурельо, Чорлука Ведран, Кинг Ледли, Бассонг Себастьян, Ассу-Экото Бенуа, Леннон Аарон, Паласиос Уилсон, Хаддлстоун Том, Модрич Лука, Кин Робби, Дефо Джермейн
Запасные игроки:Кудичини Карло, Хаттон Алан, Бентли Дэвид, Павлюченко Роман, Крауч Питер, Нотон Кайл, О'Хара Джейми
Ливерпуль
Основной состав:Рейна Пепе, Джонсон Глен, Каррагер Джейми, Шкртел Мартин, Инсуа Эмилиано, Кёйт Дирк, Масчерано Хавьер, Лейва Лукас, Бабель Райан, Джеррард Стивен, Торрес Фернандо
Запасные игроки:Кавальери Диего, Воронин Андрей, Бенаюн Йосси, Спиринг Джей, Келли Мартин, Доссена Андреа, Айала Даниэль
Мда... Первый тайм не впечатлил
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА!Наши наконец-то забили!
И тут же пропустили(((((((((((((
привет,какой счет?
_She:)_
2:1 в пользу Тоттенхэма(((((((
Ну, как говорится, с "удачным" стартом сезона!!!
*пускаем салюты и пьём шампанское*
Проигрыш обидный (хотя вряд ли он мог быть приятным), но ожидаемый и справедливый...
Мы видимо подхватили заразу Арсенала в прошлом сезоне и теперь вокруг себя видим только травмы!
Треть команды в лазарете (особенно защита), вторая треть только выздоровела, а третья треть не может обойтись без трети в лазарете и выздоровшей трети во всей красе! Но это ладно, главное не закончить так, как тот же Арсенал в том сезоне...Потому что в этом они дадут жару!!)
А ещё хочу Чорлуку к нам в защиту!!!
А Инсуа зеленоват,хоть оч мне нравится...Вот Рафа почти не давал ему практики в том сезоне, а теперь и заменить нельзя ! Пусть теперь смотрит, как он позицию свою теряет
Рейна, как кирпичная стена, вокруг нашего завода ДМЗ ! Человечище!
Мартина жалко....Милости просим пополнить наш резиновый лазарет
2:1 в пользу Тоттенхэма(((((((
К сожалению таким он и остался(((
Ну что ж, скаузеры...первая игра и первое поражение.
Честно говоря я немного в шоке, да что там немного...это просто УЖАС!Вообще-то я не привыкла паниковать, но игра наших заставляет призадуматься.
Игроком матча, я считаю, нужно сделать Рейну!Ему хоть памятник ставь!
А вот некоторых я даже не видела...например,Лукас или, как это не удвительно, Кьюйта!Следующий матч через несколько дней, а вопрос явно не мало.
Тем не менее, зная наших, в принципе не удивлена.Почему-то мы долго раскачиваемся.Надеюсь, что все же мы сыграем на своем уровне уже со Стоуком!
Удачи всем и ПОБЕД нашей КОМАНДЕ!
WE'LL NEVER WALK ALONE!!!
Мдаааа, охренительный старт сезона.....блин, никто не хочет напрягаться,центр вообще какой-то дырявый, нападение полный НОЛЬ,(прости Нандо, но реально сегодня он не хотел играть, то проспит момент, то пропустит мяч....(() я вообще не понимаю куда делся прежний Ливерпуль???аааа???? благо у нас есть Рейна, который сегодня сыграл на отлично))
Надеюсь больше такого не повторится , а то не видать нам трофеев в этом сезоне, как своих ушей(((
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля