а ты матч сейчас смотришь?!
Да, смотрю!
Ну чего мы там выиграли или проиграли?
Матч ещё не закончился! по ссылке пройди, посмотри!
Счёт пока ещё 0:0!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля
а ты матч сейчас смотришь?!
Да, смотрю!
Ну чего мы там выиграли или проиграли?
Матч ещё не закончился! по ссылке пройди, посмотри!
Счёт пока ещё 0:0!
По моему мнению Санкт-Галлен пока что лучше смотрится...Столько моментов опасных создали, молодцы! (не подумайте ничего плохого, скаузеры ) Надеюсь после перерыва Ливер возьмёт инициативу в свои руки))
ЛИВЕР должен матч поднять и перетянуть одеяло на себя ,я видела мало матчей ЛФК, но команда классная, слаженная а вот про соперника ничего не знаю
напряженная игра!!! у меня аж собака от компа отбежала на 88 минуте))))
а это только у меня матч тормозит?!
НУ КАК ВАМ МАТЧ?????
Матч завершён! Итог: ничья 0:0!
Ну что, поздравляю всех с первым проведённым матчем в этом сезоне! По мне так игра получилась достаточно интересной, были интересные моменты, скорости и всё такое! Думаю счёт объясняется тем, что матч товарищеский и в первую очередь задачей для Рафы было дать возможность молодёжи проявить себя! Но всё же мне больше понравилась игра Галлена! У них были прекрасные моменты чтобы забить, просто не хватало везения! Сначала штанга, потом бросившийся в ноги Кавальери (который кстати очень хорошо держался), потом офф-сайд(из-за него гол не защитали), под конец матча неудачно пробили головой...Вобщем Галлен хорошо держался и заслуживает уважения!
Теперь о Ливере!
Первый тайм мне совсем не понравился! почти всё время проводили на своей половине поля, а атаки заканчивались едва дойдя до штрафной...А вот во втором тайме мы смотрелись намного лучше!!! Появились интересные атаки с выходом на поле Бенаюна и Кюйта! Отлично отработала оборона! Отдельно хочу отметить нашего новичка Глена Джонсона! Он высочайшего уровня игрок! Просто супер! Он не только в штрафной отрабатывал всё на отлично, он ещё и в атаку подключался!!! Сначала сам пробил метров с 25 наверно(очень сильный удар получился, но жаль выше ворот), потом на Кюйта превосходный пас отдал!!! Вобщем очень рада что мы купили этого игрока, не зря потратились!!! Под конец матча у Бенаюна был неплохой шанс забить, но к сожалению Галленский вратарь(не без труда) парировал этот удар=((
Кароч, играли супер, молодёжка у нас класная, Санкт-Галлен просто умнички и добро пожаловать в сезон 2009/2010!!!!!!!!!!!!!!!
Оле4к@
спасибо за такое интересное описание))что же, матч похоже действительно впечатлительный выдался))но!дальше-лучше,первый блин всегда комом=))
и да!С удачным приобретением,раз так=))
спасибо за такое интересное описание))
но!дальше-лучше,первый блин всегда комом=))
Ох, надеюсь на это))
что же, матч похоже действительно впечатлительный выдался))
Только не хватало испанского темперамента=)))всё таки это уже неотъемлемая часть Ливера)))
и да!С удачным приобретением,раз так=))
Пасиб, зай!!!
Ну что, поздравляю всех с первым проведённым матчем в этом сезоне!
ну славо Богу хоть что товарищеский....
а мне не удалось посмотреть, гули... но всё равно, я как-то разочарована... ничья совсем как-то не то
ничья совсем как-то не то
Это-то понятно! Но играла-то в основном молодёжка! и мне кажется, матч скорее был масштабной тренировкой, чем поединком!=))
Оле4к@
да, да...глянула составы... а насчёт тренировки полностью согласна...да и нафиг им щас надрываться то, когда сезон предстоит впереди, да и к тому же совсем не лёгкий!
да и нафиг им щас надрываться то, когда сезон предстоит впереди, да и к тому же совсем не лёгкий!
Вот-вот! эти семь предсезонных матчей скорее нужны Рафе, чтобы с составом экспериментировать без вреда...А игроки разминаются перед стартом АПЛ, сыгрываются так сказать)))
чтобы с составом экспериментировать без вреда...
Ооооо....ну это наш Рафы мастер..... этого у него не отнимешь! он как выдаст так выдаст со своими экспериментами!
Ооооо....ну это наш Рафы мастер..... этого у него не отнимешь! он как выдаст так выдаст со своими экспериментами!
Эт точно!!!
Честно говоря, я этот матч даже как-то не воспринимаю!Ну, не могу я когда полкоманды отсутствует!!!
К тому же, когда всякие там Барса да Реал (уж простите меня) разрывают мою КОМАНДУ!!!
Оленька, ты подобна Дирку на твоей подписи,Ангел моей Крвсной Надежды, информируешь нас о событиях минувшего дня!Спасибо тебе!!!
Оленька, ты подобна Дирку на твоей подписи,Ангел моей Крвсной Надежды, информируешь нас о событиях минувшего дня!Спасибо тебе!!!
Ой, как приятно пасибо, Аля!!!
Ой, как приятно пасибо, Аля!!!
Не за что!Будем теперь держать вахту вместе!!!
Ну, что Ливерпуль, Победы нас ждут!!!
Будем теперь держать вахту вместе!!!
Ловлю на слове)))
Ловлю на слове)))
Вот состав Красных на игру:
The Reds XI in full is: Cavalieri, Degen, Insua, Carragher, Ayala, Gerrard, Plessis, Babel, El Zhar, Nemeth, Voronin. Subs: Martin, Gulacsi, Kelly, San Jose, Pacheco, Benayoun, Kuyt, Mascherano, Lucas, Ngog, Spearing, Skrtel.
Маскерано в запасе, значит во втором тайме выйдет!
А вот Джонсона вообще нет!Что с ним интересно, никто не знает?
Сразу говорю:прямую трансляцию не смотрю, но читаю!
А вот Джонсона вообще нет!
Странно...вроде травм нет...
Сразу говорю:прямую трансляцию не смотрю, но читаю!
Как там дела обстоят? а то я тока в инет вышла))
Странно...вроде травм нет...
Я тоже не в понятках!
Как там дела обстоят?
Что-то не очень...Опять-таки что-то вроде матча с С-Г.Возможно даже хуже.По крайней мере моментов горазд меньше!
А играть сколько ещё?
А играть сколько ещё?
Первый тайм уже закончился. Сейчас второй начнется.
Второй тайм начался!Опять 11 замен.
Сори, нет не все заменены.
Мда...и гол пропустили, и в добавок забить не можем...
Что-то я совсемуже...
Мы верим в Ливерпуль, поэтому ждем только победы!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля