Honey
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!! Мы всегда будем с Ливерпулем...ВСЕГДА!!!!!!!!!
Матчи Ливерпуля
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63110-04-2009 14:21:56
Поделиться63210-04-2009 23:47:52
Блэкбёрн
Премьер Лига
Дата: 11.04.2009
Стадион: Энфилд Роуд
НАЧАЛО В 15:45 ПО МСК
Поделиться63311-04-2009 17:39:57
Всех с ПОБЕДОЙ!!! 4-0!!!
Поделиться63411-04-2009 18:57:26
УРА! Всех-всех с победой! Наши просто молодцы!Собрались и показали всё на что способны! В частности поздравляю Торреса с дублем, и Нгога с первым голом! Оч рада за них! Ну и Аггер молодец! Вобщем наши проявили характер настоящих бойцов!
Поделиться63511-04-2009 19:25:10
LIVERPOOL ALWAYS IN MY HEART!!!!!!! YNWA!!!!YNWA!!!YNWA!!!!
Ну что сказать...ЛИВЕРПУЛЬ самый лучший!!!!!!!! Как я и говорила тот проигрышь дал хорошенькую оплеуху
Бени, а Беня всей команде, особенно защите, видели как действовали???? Загляденье!!!!!
Поздравляю Нандика с дублем!!!
И Нгога....Этот гол очень важен для него!!!!!!!!!!
Алоносо и Карра порадовали!!!!!!!!!!!!!!!
Вот он, ЛИВЕРПУЛЬСКИЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!!! Есть надежда, есть игра!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, СКАУЗЕРЫ!!!!!
Поделиться63611-04-2009 19:32:38
"Ливерпуль" разгромил "Блэкберн"
Фернандо Торрес "Ливерпуль" с крупным счетом на своем поле обыграл "Блэкберн" - 4:0. Дубль оформил испанский нападающий "красных" Фернандо Торрес.
Главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес не стал рисковать капитаном своей команды - Стивен Джеррард занял место на скамейке запасных с небольшой травмой бедра. Мартин Шкртел в центре обороны уступил свою позицию Даниэлю Аггеру. Эмилиано Инсуа вышел вместо Фабио Аурелио на левый фланг обороны. В стартовый состав вернулся аргентинский полузащитник Хавьер Маскерано, не игравший в середине недели против "Челси" в рамках Лиги Чемпионов из-за дисквалификации.
В заявку на субботний матч не попал главный бомбардир "роверс" Роке Санта-Крус. Нападающий сборной Парагвая так и не успел восстановиться после травмы колена. Зато с первых минут вышел полузащитник Дэвид Данн, несмотря на некоторые проблемы с ахиллом. Андре Ойер, Тугай Керимоглу и Кейт Трэйси заменили Эль-Хаджи Диуфа, Мортена Гамст Педерсена и Джейсона Робертса, соотвественно. Ввиду больших проблем с линией атаки, Сэм Эллардайс был вынужден выпустить в роли нападающего номинального центрального защитника Кристофера Самбу.
Встреча началась с минуты молчания в память о 96 болельщиках "Ливерпуля", погибших в результате давки на "Хиллсборо" 20 лет назад. Весь "Энфилд" на 60 секунд замолк, отдавая честь погибшим фанатам. И вот Майк Райл все же дал стартовый свисток. Как это обычно бывает, хозяева сразу же взяли мяч под свой контроль, не позволив сопернику даже опомниться.
Стартовый натиск быстро принес свой результат. Уже на 5 минуте Джейми Каррагер забросил мяч в чужую штрафную на ход Фернандо Торреса. Испанский нападающий технично остановил мяч грудью, на шаге ушел от Райана Нельсена, а затем красивейшим ударом забросил снаряд в дальний угол ворота Пола Робинсона - 1:0. К слову, нечто похожее "красные" продемонстрировали и в середине недели в матче с "Челси" - тогда в начале встречи "Ливерпуль" тоже открыл счет усилиями Торреса, но в итоге уступил. Казалось, что в этот раз подопечные Бенитеса сделают выводы из своих ошибок.
После забитого гола ничего не изменилось, "Блэкберн" по-прежнему ничего не мог противопоставить домашней команде. Подопечные Бенитеса, тем временем, продолжали искать счастье в атаке. На 15 минуте хозяева были просто обязаны удваивать счет. Аарон Мокоена допустил детскую ошибку на своей половине поле, в результате чего мяч перехватил Дирк Кейт. Голландец прошел по левому краю, а затем выдал пас в центр на Маскерано. С ударом аргентинца Робинсон справился, но на добивании оказался Торрес. Нападающий сходу пробил, но выше пустых ворот.
Следующий суперопасный момент возник уже на 27 минуте. Инсуа навесил с левого фланга, и с линии вратарской головой в упор бил Кейт. Робинсон на удар чудесным образом среагировал, но первым на добивании вновь оказался игрок "Ливерпуля". К счастью для гостей, Йосси Бенаюн выстрелил в небеса. Было очевидно, что второй гол назревает.
А на 33 минуте второй гол все же созрел. Кейт Эндрюс схлопотал "горчичник", завалив на фланге Альберта Риеру. Хаби Алонсо выполнил классную подачу со стандарта в штрафную площадь прямо на голову Торреса. Испанец выиграл верховую борьбу у Самбы и с 8 метров поразил ворота Робинсона - 2:0. А что касается Самбы, то он был одним из худших в своей команде - был незаметен в атаке, да и оборонялся неважно, что доказал Торрес.
Ближе к перерву темп немного упал. Впрочем, гости и не подумали воспользоваться передышкой. За первые 45 минут "Блэкберн" нанес всего один удар в сторону ворот Рейны, да и тот пришелся мимо створа. Соотношение по владению мячом составило 70% хозяйских против только 30% гостей. На вторую половину Эллардайс выпустил 17-летнего полузащитника Аарона Дорена, заменившего своего тезку Мокоену.
Во втором тайме характер игры ничуть не изменился. "Ливерпуль" все также атаковал, а "Блэкберн" по-прежнему ничем не мог ответить и отсиживался на своей половине поля. Меж тем, имея комфортное преимущество в счете, хозяева моментами позволяли себе некоторое пижонство и растранжирили ряд неплохих шансов забить.
Где-то за 20 минут до окончания основного времени показалось, что "роверс" ожили. Тем не менее, гости ограничились лишь несколькими вылазками на чужую половину и парой навесов. Став открываться, "Блэкберн" в случае потеря мяча нарывался на острые контратаки соперника, а потому быстро пересмотрел свою тактику в сторону усиления оборонительных действий. На 77 минуте неплохой момент все-таки был у Самбы, но реализовать его он не сумел.
Расслабившись на несколько минут, мерсисайдцы все собрались с силами и ударно провели концовку матча. Но прежде, чем сделать счет крупным, "Ливерпуль" снова упустил несколько отличных моментов. А третий гол был забит на 83 минуте. На удар с дальней дистанции отважился Аггер и оказался прав - 3:0. Робинсон не сумел выручить свою команду.
На 90 минуте хозяева забили заключительный гол. Комбинация была разыграна как по нотам - Каррагер навесил в штрафную, Лукас Лейва головой переправил мяч к дальней штанге, где Давиду Нгогу оставалось лишь добить снаряд с метра в пустые ворота - 4:0. Интересно, что в этой атаке поучаствовали двое игроков, появившихся на замену.
"Ливерпуль" одержал увереннейшую победу и минимум на пару часов возглавил турнирную таблицу Премьер-Лиги. Не столько окончательный результат на табло, сколько ход игры показал насколько велика, просто чудовищна, разница в классе команд и уровнях их мышления. "Красные" оказались сильнее абсолютно во всех компонентах.
Поделиться63711-04-2009 22:03:25
Всех ПОБЕДОЙ!!!
К сожалению, я матч я не смотрела, но судя по всему, матч вышел на залядение.Осталось только поддерживать и совершенствовать этот уровень игры до конца сезона!И все!Мы выйграем все, что только возможо!!!
И на последок:Челси, ты пробудил ТИТАНА!Спасибо тебе за это большое!!!
Поделиться63812-04-2009 14:51:17
Челси
Лига Чемпионов
Дата: 14.04.2009
Стадион: Стэмфорд Бридж
Прямая трансляция в 22-30 по Мск ТК СПОРТ
Поделиться63912-04-2009 22:13:28
Классно сыграли!!!))))))))))) Надо бы также повторить с Челси в ответке
Поделиться64014-04-2009 17:53:25
Челси – Ливерпуль
14 апреля. «Стэмфорд Бридж», 22.45.
Первый матч – 3:1.
Судья: Луис Медина Канталехо (Испания).
Травмы: Феррейра, Дж.Коул, Босингва / Деген.
Дисквалификации: Терри / нет.
«Челси» (версия Sports.ru): Чех – Иванович, Алекс, Карвалью, Э.Коул – Эссьен, Баллак, Лэмпард – Калу, Малуда – Дрогба.
«Ливерпуль» (версия Sports.ru): Рейна – Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Аурелио – Маскерано, Алонсо – Кюйт, Джеррард, Бенаюн – Торрес.
Котировки William Hill: победа «Челси» — 2.15, ничья — 3.25, победа «Ливерпуля» — 2.87.
Трансляция: ОТК «Спорт», 22.30 (прямая)
Поделиться64114-04-2009 18:09:51
Интрига вторника
После поражения в первом матче от «Челси» наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес дал своим подопечным установку почувствовать себя медиумами и попытаться вызвать в себе тот самый пресловутый стамбульский дух, который четыре года назад помог «красным» одолеть «Милан». «Опыт Стамбула поможет нам, – с загадочным выражением лица говорил до игры Рафа. – «Болтон» уже доказал, что на «Стэмфорде» можно без проблем забивать три мяча. К тому же, в этом сезоне мы там уже выигрывали, оборвав их длинную беспроигрышную домашнюю серию. Нам нужно обязательно забивать в первом тайме». И все же, какой дух не вызови, в пользу «Челси» говорит не только результат первой встречи, но и статистика, согласно которой в 72-х домашних поединках еврокубков «синие» ни разу не пропустили три гола. Бенитес на свой страх и риск потерять до конца сезона Стивена Джеррарда, скорее всего, прибегнет к услугам капитана. Может, тогда, дабы не отклоняться от сценария второго тайма стамбульского матча, стоит сразу поставить Стиви Джи правым защитником, а, сеньор Бенитес? Отметим, что для «Ливерпуля» этот поединок станет 300-м в еврокубках.
Поделиться64214-04-2009 21:29:14
Ну, все!Пришло время раставить все точки над "i"! Уверена, все будет просто превосходно!
Остается пожелать нашей КОМАНДЕ удачи, красивой и успешной игры, а также встречи с Барсой в полуфинале Лиги Чемптонов 2008-2009 года!!!
YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!
Поделиться64314-04-2009 22:06:36
Специально для тех, у кого не работает ТК СПОРТ!
Здесь должны показывать трансляцию на русском языке!
http://ru.justin.tv/kovetm_system_channel_4
Поделиться64414-04-2009 23:05:20
Аурелио!!!1:0!!!
Поделиться64514-04-2009 23:26:41
Уже 2:0!!!
Поделиться64614-04-2009 23:35:13
Второй мяч забил с пенальти Алонсо!!!Такая игра, просто СУПЕР!!!Только начало было нервным, а потом...
Аж голова закружилась!!!
Поделиться64714-04-2009 23:42:38
Ааааааааааааааа,девочки,у меня эмоции через край прут!!! Я уже до потолка прыгаю!!!!!!! Какие молодцы!!! Блин,не могу,сейчас крыша съедит!!!
Поделиться64814-04-2009 23:48:00
Ааааааааааааааа,девочки,у меня эмоции через край прут!!! Я уже до потолка прыгаю!!!!!!! Какие молодцы!!! Блин,не могу,сейчас крыша съедит!!!
У меня тоже самое!!!
Поделиться64914-04-2009 23:59:49
2-2................меня распирает от злости
Поделиться65015-04-2009 00:02:14
А меня распирает от скорой истерики!!! Это слишком,чтобы быть спокойной!!!
Поделиться65115-04-2009 00:06:25
Должна же быть в этом мире справедливость?!
Поделиться65215-04-2009 00:18:11
Какой ужас!!!! 3:2!!!!
Поделиться65315-04-2009 00:18:36
о, нет!Все так хорошо начиналось!Мы выйграем, выйграем!!!!!!
Поделиться65415-04-2009 00:19:29
это конец
Поделиться65515-04-2009 00:22:05
это конец
Оля,ради Бога,не говори так!!!! Вспомните финал ЛЧ 2005 с Миланом!!! Ещё не асё потеряно!!!
Поделиться65615-04-2009 00:22:35
блин,этот матч меня добьет.....3-3
Поделиться65715-04-2009 00:23:18
блин,этот матч меня добьет.....3-3
Я ж говорю,ещё не всё потеряно)))
Поделиться65815-04-2009 00:24:17
4-3..................мама.....я с ума сойду
Поделиться65915-04-2009 00:27:15
Таааааааааааак,всё! Отправляйте меня в психушку!!! Это ужас какой-то!
Поделиться66015-04-2009 00:28:12
Pretty_in_pink
я с тобой в психушку......у ня уже нервный тик