Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля

Матчи Ливерпуля

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

La estrella написал(а):

И как говорит мой авик "Мы идем к вам"   вот и придем к Челси!!!

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
Как хотите, на мой взгляд лучшим были Карра и Кейт.Джеррард был точно не в духе, такое ощущение, будто ему играть надоело.Но я уверена теперь наш кэп проснется и задаст всем жару!!!Что насчет Торреса, как не прискорбно, но он только голом и выделился.А сколько было моментов, порой он даже не двигался с места!
Ну, ладно, хватит негатива!У нас все будет отлично!Мы просто так не сдадимся!!! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/31.gif

0

602

этот погром даст хороший подзатыльник тем из нас, кто подумал, что "Ливерпуль" в такой форме может, как хронометр, отсчитывать победу за победой...даст леща Рафе и игрокам, что самое главное...надо думать, надо работать, надо "биться до последнего"...ждем)))

.а игра не была настолько безнадежной  :D ...отвратно сыграли в обороне, запорол все в очередной раз Лейва, выпал из игры Риера, не сыграл на полном вольтаже Стиви, не знал, куда себя применить Алонсо...
А почему Инсуа не выпускают на такие матчи?!?!? По моему он отличный игрок...Блин, эта Бенина ротация меня иногда доводит...Это было бы отличное усиление на флангах...Ни Каут, ни, тем более, Риера вчера ничего хорошего не показали...Но вместо этого он выпустил Доссену..."Хороший" ход, ничего не скажешь=( 

Меня просто плющит от эмоций, не обращайте внимания=)

0

603

F9T написал(а):

не знал, куда себя применить Алонсо...

Он так выглядел :crazy: как "бомжик" какой то.
Он ведь выступал за какой то протест. Кто нить знает за какой?

0

604

Honey написал(а):

Как хотите, на мой взгляд лучшим были Карра и Кейт

А по моему Карра тоже был далеко не в духе...Единственное его полезное действие, выбил мяч из пустых ворот...Ошибок было много...Не успевал закрыть Дрогба совсем и это и есть причиной стольких моментов у Челси...Если бы не Рейна, то голов и побольше быть могло...Он уже не молод и скорость не та...
А Каут создавал моменты, но все же это был не тот Дирк, которого я привыкла видеть...Это все мое мнение!

Honey написал(а):

Что насчет Торреса, как не прискорбно, но он только голом и выделился

Не скажи...По моему он весть матч отработал...НО что он мог сделать, когда мячи просто не доходили до него?!?! Стиви потерялся и все...Мяч почти не доходит до него...Он боролся как мог...Пытался сам себе мяч доставать, но это не выход...Так что, на МОЙ взгляд, отыграл отлично !!!

0

605

F9T написал(а):

отвратно сыграли в обороне, запорол все в очередной раз Лейва, выпал из игры Риера, не сыграл на полном вольтаже Стиви, не знал, куда себя применить Алонсо...

Алонсо, хотя бы пытался держать среднюю линию, мне вчера показалось, что у нас в защите был только Карра...

F9T написал(а):

Блин, эта Бенина ротация меня иногда доводит...Это было бы отличное усиление на флангах...Ни Каут, ни, тем более, Риера вчера ничего хорошего не показали...Но вместо этого он выпустил Доссену..."Хороший" ход, ничего не скажешь=(

А что он мог еще сделать?Всех кого можно было он выпустил.А Доссена умеет забивать в концовках матчей под шумок!

0

606

F9T написал(а):

.НО что он мог сделать, когда мячи просто не доходили до него?!?!

и до его партнеров тоже...были моменты, когда он просто пожадничал.Пробрался сквозь нескольких защитников в штрафную и потерял мяч, хотя мог отдать пас.Ладно, уверена в следующем матче все сыграют на ОТЛИЧНО!!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

607

Honey написал(а):

А Доссена умеет забивать в концовках матчей под шумок!

Он умеет забивать четвертый гол на 90 минуте...Больше ничего...вчера он выглядел отвратительно!!!! Его нужно выпускать, когда уже все сделано, а не когда только нужно все это сделать!!! А Лукаса вообще не нужно выпускать...Он порит каждый матч...Неужели Беня ослеп??!?!?!

Honey написал(а):

Алонсо, хотя бы пытался держать среднюю линию

Дааа, Алонсо в своей линии был лучше всех, даже лучше Стиви...Все таки у него вчера самый большой процент точных передач был=)

Honey написал(а):

то у нас в защите был только Карра...

Мне показалось, что Карры там тоже не было (смотреть 604 пост))) Но это лично МОЕ мнение=)

0

608

Honey написал(а):

и до его партнеров тоже...были моменты, когда он просто пожадничал.Пробрался сквозь нескольких защитников в штрафную и потерял мяч

А кому было давать???????? Стиви, который будто выбежал прогуляться...или еще чего лучше Лукасу, который просто прокасячил бы???????...или Алонсо, который только с далека бьет отлично...В том то и дело, кроме Торреса вчера просто некому было забивать....Разве что Каут, который во втором тайме просто потерялся...А выход Бенаюна и Бабеля ничего не изменил!!!! Торрес выжал максимум из того что было...Боролся за каждый мяч...Сам себе создавал моменты...=)

0

609

F9T написал(а):

А Лукаса вообще не нужно выпускать...Он порит каждый матч...Неужели Беня ослеп??!?!?!

А кого выпускать?У нас все крайние хавбеки!И Рафа выпускает Лукаса не от легкой жизни!!!

F9T написал(а):

Дааа, Алонсо в своей линии был лучше всех, даже лучше Стиви.

А у Стиви так вообще своя линия, если верить растановке команд)))

0

610

F9T написал(а):

А кому было давать????????

Да какая разница?Если твой партнер в гораздо лучшей позиции, чем ты!

F9T написал(а):

или еще чего лучше Лукасу,

Что ты к нему пристала?Мне его уже жалко!Да, он не самый сильный в составе Ливерпуля, но тем не менее проиграла ВСЯ команда!

0

611

Honey написал(а):

У нас все крайние хавбеки!И Рафа выпускает Лукаса не от легкой жизни!!!

А Маска??????

Honey написал(а):

А у Стиви так вообще своя линия, если верить растановке команд)))

Ага...Только вчера фиг знает что у него там было=)

Honey написал(а):

Что ты к нему пристала?

Потому что меня не нравится то, как легко ему достается место в основе...За какие заслуги???

0

612

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПОРИТЬ НЕ СТОИТ!!!!!! ВСЕ УЖЕ ПРОШЛО, МЫ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИМ!!!!!! БУДЕМ ПРОСТО ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!!!!!!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif

Отредактировано F9T (09-04-2009 16:02:29)

0

613

F9T написал(а):

А Маска??????

эээ,я правильно тебя поняла, Маскерано?А у него же дисквалификация.

F9T написал(а):

Потому что меня не нравится то, как легко ему достается место в основе...За какие заслуги???

Да уж.Нужно срочно покупать опорника!!!

0

614

F9T написал(а):

БУДЕМ ПРОСТО ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!!!!!!!!

Мудрое решение!!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

615

F9T написал(а):

Стиви потерялся и все...Мяч почти не доходит до него...Он боролся как мог...Пытался сам себе мяч доставать, но это не выход...

Я считаю в этом полной вины Джеррарда нет! Бени поменял его обычную позицию и выдвинул его в нападение ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!! как наша средняя линия должна без него справляться????Кто будет пасы давать????Некому же кроме него!!!
И вообще для меня стартовый состав был небольшим шоком! Лукас молодой ирок да и играет в редко, так зачем его в стартовом составе выпускать????тем более в таком матче! далее защита.....тут вообще без коментариев! Её как будто бы ни было! Надо ещё сказать спасибо судьбе, что Дрогба все свои моменты не реализовал!!!Как так можно не понимаю!!! первый раз увидела настолько "жиденькую" линию защиты!я только Шкртела выделить могу...и Доссена под конец вышедший немного её уплотнил...
А нападение???кто нибудь приличные атаки видел???Я нет! это ужас!где наши фирменные контр-атаки, где работа флангов?????Где подключения средней линии???Где чёрт возьми Джеррард???? Я совсем ливер не узнала, и была очень расстроена даже не счётом, а самой игрой! мы просто потерялись в этом матче.....Что касается Торреса, то думаю это был не лучший его матч, далеко не лучший......первые 25 минут его ещё было видно, а потом....так виднелась изредка 9 на поле и всё......Боже, а какие у нас передачи были!!!Вы видели????Жуть! "синие" подбор за подбором совершали! Все передачи читаемы и неоригинальны!(вина полностью в том что Стиви неправильную позицию занял)Никаких выходов один на один с вратарём! Кстати, вы видели статистику второго тайма???????Нет, так я вам скажу!!! 7 ударов в створ против 0!!!!!!!!И угадайте в чью пользу!!!!
вобщем, если Бенитез не будет больше эксперементировать с позициями, с составом вобщем, если игроки не будут думать что победа придёт сама собой, если они не соберуться, не начнут работать, то шанс ещё есть....в противном случае мы пролетаем с ЛЧ....

0

616

Honey написал(а):

эээ,я правильно тебя поняла, Маскерано?А у него же дисквалификация.

Я знаю...Но я не только за вчерашний матч говорю...Такое частенько бывает...Ну в принципе, да - ставить на вчерашний матч особо некого было.

Honey написал(а):

Да уж.Нужно срочно покупать опорника!!!

ДА!!!!!! Срочно...=) Конечно, скоро конец сезона...НО на следующий обязательно!!!!! Маска может травму получить...Лукас...это не совсем выход...И что делать потом...Срочно надо!!!!! А они все Это'О  купит хотят...Несомненно он прекрасный игрок и я хочу что бы он перешел, но сейчас нуднее опорник=)

0

617

Оле4к@ написал(а):

Что касается Торреса, то думаю это был не лучший его матч, далеко не лучший......первые 25 минут его ещё было видно, а потом....так виднелась изредка 9 на поле и всё

И вот почему...

Оле4к@ написал(а):

Боже, а какие у нас передачи были!!!Вы видели????Жуть! "синие" подбор за подбором совершали! Все передачи читаемы и неоригинальны!(вина полностью в том что Стиви неправильную позицию занял)

А так я полностью с тобой согласна!!!!!! Беня собирался играть с "Челси" по старому сценарию, ожидая от них сильного флангового давления...он не мог предположить, что соперник плюнет на фланги и нагло ударит в анфас=(

0

618

Да уж......Но, будем верить что нам всё-таки удасться выйти в полу-финал!!!Мы просто обязаны доказать что этот матч-обычная оплошность а не постоянная манера игры Ливерпуля! Я например сегодня наслушалась от мальчиков из своей школы: "Ливерпуль-не команда, Ливерпуль-отстой!" .. :mad:   ....придурки! я заранее знала что так будет в случае проигрыша,но плюнула на всё и пришла в школу в майке Ливера! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies010.gif  И пусть многие считают что Ливер не команда, я верю в наш клуб и знаю что победа впереди!чудо в футболе случается, а с Ливерпулем-и подавно! Полу финал ждёт нас!!!!И мы свой шанс не упустим!!!  http://i048.radikal.ru/0802/70/47be7396a6a6.gifhttp://www.football-info.ru/smail/gl/021.gif

Отредактировано Оле4к@ (09-04-2009 16:27:55)

+1

619

Мне кажется в защите лучше играет Хьюпя или даже Аггер(жаль он после травмы).
Ладно, ждем ответного...

0

620

Оле4к@
Олечка, зайка, слова настоящего скаузера...настоящего "красного" человека...Я просто хочу, что бы таких было больше!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу за это не поставить ОГРОМНЫЙ + =))))) А я вот после матча по отсылала всем болелам Арса, МЮ и, тем более, Челси сообщения: " ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН!!!! YNWA!!!!!!!!" и поставила игнор...И плевать на их ответы...Я даже читать не буду...По удаляю и все...=)))))))   

Honey написал(а):

Мне кажется в защите лучше играет Хьюпя или даже Аггер(жаль он после травмы).

Полностью согласна=)

Отредактировано F9T (09-04-2009 16:35:55)

+1

621

F9T написал(а):

Олечка, зайка, слова настоящего скаузера...настоящего "красного" человека...Я просто хочу, что бы таких было больше!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я этого ХОЧУ!!!!

F9T написал(а):

Не могу за это не поставить ОГРОМНЫЙ + =)))))

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif Пасибо!!! Я считаю что если ты настоящий болельщик ты должен разделять со своей командой не только радость победы, но и горечь поражения!!!

F9T написал(а):

А я вот после матча по отсылала всем болелам Арса, МЮ и, тем более, Челси соббщения: " ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН!!!! YNWA!!!!!!!!" и поставила игнор...И плевать на их ответы...Я даже читать не буду...По удаляю и все...=)))))))

Мой человечек!!!! Так и надо! + тож те поставлю!!!)))))Огромнейший!!!!

0

622

Оле4к@ написал(а):

Я считаю что если ты настоящий болельщик ты должен разделять со своей командой не только радость победы, но и горечь поражения!!!

На 100% верно!!!!!!!!!!!!! ЛИВЕРПУЛЬ, МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!!
Даже если он будет во второй лиге...Хотя тут я подумала бы  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  Если серьезно, ОН НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН!!!!!

0

623

F9T написал(а):

На 100% верно!!!!!!!!!!!!! ЛИВЕРПУЛЬ, МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!!

И БУДЕМ ВЕРИТЬ ВСЕГДА!!!

F9T написал(а):

Если серьезно, ОН НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН!!!!!

НИКОГДА-НИКОГДА!

F9T написал(а):

Даже если он будет во второй лиге...Хотя тут я подумала бы

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

624

Оле4к@ написал(а):

Пасибо!!! Я считаю что если ты настоящий болельщик ты должен разделять со своей командой не только радость победы, но и горечь поражения!!!

Что мы все вместе и делаем!!!Всех люблю и целую!!!!!Особенно наш ЛИВЕРПУЛЬЧИК!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/4.gif

0

625

Honey написал(а):

Что мы все вместе и делаем!!!Всех люблю и целую!!!!!Особенно наш ЛИВЕРПУЛЬЧИК!!!!!

И я вас люблю, девченки!!!!!!!!!!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif  За Ливерпуль *выпила кружку чая*!!!!!!!!!!!!!!!!

0

626

http://s56.radikal.ru/i152/0904/39/166dd596f43f.jpg
Блэкбёрн
Премьер Лига
Дата: 11.04.2009
Стадион: Энфилд Роуд

0

627

Оле4к@ написал(а):

Я считаю в этом полной вины Джеррарда нет! Бени поменял его обычную позицию и выдвинул его в нападение ЧТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!! как наша средняя линия должна без него справляться????Кто будет пасы давать????Некому же кроме него!!!

Вот вот правильно говоришь, у меня вчера сразу мысль недобрая проскользнула когда увидела на какой позиции он.

F9T написал(а):

тем более, Челси сообщения: " ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПИОН!!!! YNWA!!!!!!!!"

Молодца!!! Мне даже поругаться вчера с ними удалось встретили их на улице, я такая злая была пипец! Сейчас как-то вроде отошла уже.

0

628

Девчонки!!!!У меня ща сердце из груди вырвется!!!Токо что ведущий по Спорту сказал: "После вчерашних первых четвертьфинальных встреч победителей предскзазать не составит особого труда!" Не, нормально вы это считаете????никто в Ливер не верит....

0

629

Я тоже с утра это слышу. Да лошары они все!!! Еще посмотрим кто кого.
Я вообще не думала, что я так серьезно это поражение восприму. Из бара шли домой с друзьями и мы с Машкой со слезами на глазах пели на всю улицу:
When you walk through a storm
Hold your head up high,
And don`t be afraid of the dark.
At the end of a storm,
There`s a golden sky,
And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown...
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone,
You`ll never walk alone.

Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you`ll never walk alone...
You`ll never walk alone.

0

630

Оле4к@ написал(а):

Девчонки!!!!У меня ща сердце из груди вырвется!!!Токо что ведущий по Спорту сказал: "После вчерашних первых четвертьфинальных встреч победителей предскзазать не составит особого труда!" Не, нормально вы это считаете????

Знаете, все эти самонадеянные пиплы потом в луже сидят!Опять же приведу в пример финал 2005 года:"все 3:0 Милан-чемпион"-сказал аоментатор.А в итоге?

Оле4к@ написал(а):

никто в Ливер не верит....

Ливерпулю достаточно просто того, что в него верят его болельщики!И это главное.А мы ВЕРИМ!!!Команде все равно, что говорят политики, дипломаты, ученые, садовники, коментатовы...Только бы оставался хотя бы один человек из стана болельщиков, который бы верил в свою комаду!А нас таких верящих-МИЛЛИОНЫ!!!!Вместе мы сила!!! http://i048.radikal.ru/0802/70/47be7396a6a6.gif

La estrella написал(а):

Я тоже с утра это слышу. Да лошары они все!!! Еще посмотрим кто кого.

Посмотрим еще:кто кого!!! http://i064.radikal.ru/0809/64/255f2b9a5d5c.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля