Атлетико
Лига Чемпионов
Дата: 22.10.2008
Стадион: Висенте Кальдерон
Матчи Ливерпуля
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3119-10-2008 16:40:55
Поделиться3223-10-2008 09:56:15
Ливерпуль 1-1 Атлетико. Если честно думала , что Атлетико сделает Ливер, но разошлись миром.
Поделиться3323-10-2008 15:21:48
Челси
Премьер Лига
Дата: 26.10.2008
Стадион: Стэмфорд Бридж
Поделиться3423-10-2008 22:29:07
Если честно думала , что Атлетико сделает Ливер, но разошлись миром
Не, а я думала, что Ливер сделает Атлетико!!!
Начала я вчера смотреть этот матч, посмотрела 15 мин, и пошла спать))) Без Торресика и игра, не игра!!!
Всё таки я не фанатка футбола. Люблю только смотреть когда в команде играет симпатичный мне игрок)))
Поделиться3525-10-2008 12:02:35
«Челси» - «Ливерпуль»: Обзор, статистика, предположительные составы
Лучшие на данный момент команды Премьер-Лиги встречаются в воскресенье вечером на стадионе Стэмфорд Бридж. Лондонский клуб сейчас возглавляет турнирную таблицу, но только из-за лучшей разницы забитых/пропущенных мячей. Пока ни один клуб не познал горечи поражения в чемпионате.
Успешный старт «Ливерпуля» несколько ослабляет давление общественности на Рафаэля Бенитеса, ведь в этом сезоне на Красных снова возлагают большие надежды.
В сезоне 2005-06 «Челси» удалось установить рекорд в домашних поединках, который продолжается по сей день и составляет 86 игр. В этом сезоне «Ливерпулю» удавалось одерживать победы, уступая по ходу поединка, это случалось в поединках с «Мидлсбро», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Уиганом». Капитан «Челси» Джон Терри восстановился после травмы, полученной им в играх за сборную Англии. Фрэнк Лэмпард и Жулиано Белетти, скорее всего, примут участие в матче.
К предстоящему поединку восстановились капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард и полузащитник Шаби Алонсо. Рафаэлю Бенитесу предстоит принять решение относительно включения в стартовый состав Робби Кина. Напомним, что это трио было заменено в матче против «Атлетико». Бенитес уверен, что Джеррард и Алонсо сыграют в предстоящем матче. Тренеру необходимо найти замену Фернандо Торресу, который до сих пор не восстановился из-за травмы. Также Дирк Кайт будет готов выйти на поле в Лондоне.
Общая статистика противостояния:
«Ливерпуль» – 58 побед, «Челси» – 44, ничьих – 28
Стэмфорд Бридж:
«Ливерпуль» – 15 побед, «Челси» – 36, ничьих – 14
В случае победы «Ливерпуля» в воскресном поединке Красные добьются показателей в 600 выездных побед в высшем дивизионе.
«Ливерпуля» также может улучшить свой лучший старт в Премьер-Лиге. 21 очко в стартовых 9 играх было добыто в сезоне 2002-03.
В случае появление Сами Хююпия на поле - это станет 450 игрой в карьере финского защитника.
«Ливерпуль» не проигрывает 15 последних игр в Премьер-Лиге, что является самой длинной беспроигрышной серией при Рафе Бенитесе.
Команды встречались 3 раза на «Стэмфорде» в прошлом сезоне, игроки «Челси» одержали победу дважды (в Кубке Лиги и Лиге Чемпионов). В рамках Премьер-Лиги была зафиксирована безголевая ничья.
Всего команды сталкивались 5 раз в прошлом сезоне, две игры на «Энфилде» (вторая – в Лиге Чемпионов) закончились с одинаковым счётом 1-1, в обоих поединках «Ливерпуль» забивал первым.
Это 21-первая встреча команд с момента появления Бенитеса в 2004 году.
С момента основания Премьер-Лиги «Ливерпуль» выиграл 11 матчей и проиграл 14 из 32-ух очных встреч.
«Ливерпуль» выигрывал лишь однажды на «Стэмфорд Бридж» в рамках Премьер-Лиги. Бруно Шейру забил единственный гол в матче, который состоялся в январе 2004 года. Из нынешнего состава только Самми Хююпя принял участие в том матче.
«Ливерпуль» уступил 10 раз в 12 последних матчах чемпионата и одержал лишь одну победу в последних 18 поединках.
В Премьер-Лиге на Стэмфорд Бридже «Ливерпуль» заработал лишь 7 очков из 48-ми возможных.
Патрик Бергер стал автором последнего хэт-трика в играх против «Челси» в октябре 1997 на Энфилде.
Красным и ранее удавались хет-трики в ворота «Челси». Джеймс Стюард (в 1910-ом), Фред Пагнам (в 1915-ом) и Гордон Ходжсон (в 1930-ом) - игроки «Ливерпуля», которым удавалось забить по три гола на «Энфилде».
«Ливерпуль» не забивал более одного гола в последних 12 встречах на Стэмфорд Бридж. В декабре 1997 была зафиксирована ничья 2-2, оба гола Красных забил Стив Макманаман.
Самая крупная гостевая победа «Ливерпуля» над «Челси» (5-2) была зафиксирована в 1989-ом году.
Самое крупное поражение на Стэмфорд Бридж Красные потерпели в день открытия сезона 1937-38. Тогда «Ливерпуль» уступил со счетом 1-6.
В прошлом сезоне Красные не пропустили лишь во второй раз на протяжении 13 матчей в рамках Премьер-Лиги.
В текущем сезоне «Ливерпуль» лидировал в счете лишь 56 минут.
Предположительные составы команд:
«Челси»: Чех - Босингва, Карвальо, Терри, Бридж, Микель, Лэмпард, Деку, Малуда, Анелька, Калу
«Ливерпуль»: Рейна - Арбелоа, Каррагер, Аггер, Доссена, Риера, Алонсо, Маскерано, Джеррард, Кайт, Кин
Поделиться3626-10-2008 23:58:51
УрРрррРррАаааААааа... Побееееда.... У эти Челси...Чтоб им пусто стало! Liverpool Forever
«Челси» 0 – 1 «Ливерпуль»
«Ливерпуль» прервал беспроигрышную серию «Челси» на Стамфорд Бридж и, обойдя прямого конкурента, вышел на первое место в таблице.
Красные приехали в гости к Синим, которые с февраля 2004 года не проигрывали на своём стадионе в рамках Премьер-лиги. Так как обе команды в начале сезона показывают хороший футбол и перед очной встречей делили первое место между собой, предсказать результат этого матча представлялось проблематичным. За хозяевами были домашние стены, болельщики, вооружённые пластиковыми флажками и домашняя беспроигрышная серия «длиною в жизнь», за Красными — огромная уверенность в своих силах, подкреплённая лучшим в истории клуба стартом в Премьер-лиге, пять состоявшихся за последние два месяца «камбэков» и победы над принципиальными соперниками из «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона».
Главной же проблемой обоих клубов стали травмы, которые вывели из строя «Челси» Дидье Дрогба и Михаэля Баллака и лишили «Ливерпуль» его главной ударной силы в лице Фернандо Торреса. По сравнению с матчем против «Атлетико» Рафаэль Бенитес провёл две замены. Слева в защите вместо Доссены вышел Фабио Аурелио, а на правый край полузащиты/атаки вернулся Дирк Кайт. Схема игры же осталась практически прежней — четыре защитника, опорный полузащитник в лице Хавьер Маскерано, два центральных полузащитника, два фланговых хавбека и единственный нападающий, в роли которого вновь выступил Робби Кин.
Матч активнее начали хозяева, «Ливерпуль» вёл себя довольно осторожно, постепенно приспосабливаясь к сопернику. Однако с первых же минут «Челси» продемонстрировал недостаток идей в атаке и ничем особенным не запомнился. В атаке хозяев выделялся лишь активный Калу, который пытался обострять игру на левом фланге защиты «Ливерпуля». Едва ли не первая массированная атака Красных принесла свои плоды. Игроки «Челси» не разобрались с тем, кого именно кто должен держать, Робби Кин скинул мяч партнёрам, а Альберт Риера, обозначив своё присутствие в опасной близости от ворот, отвлёк внимание защиты, и Шаби Алонсо с линии штрафной нанёс удар в правый угол. Петр Чех мог спасти свои ворота, но, на его беду, мяч попал в Босингву, изменил траекторию полёта и влетел в сетку. 1:0.
Почти сразу после пропущенного гола «Челси» попробовал взвинтить темп игры и пошёл вперёд бóльшими силами, но результата это не принесло — хорошо организованная защита Красных не предоставила Синим шанса сравнять счёт, а вот забить второй мяч «Ливерпуль» вполне мог. На 23-й минуте Стивен Джеррард мощным ударом под перекладину едва не поразил ворота Чеха, но мяч шёл по центру, и чешский голкипер сумел перевести снаряд на угловой.
Время шло, а защита Красных, первым рубежом которой был Маскерано, не давала хозяевам нагнетать обстановку у ворот Пепе Рейны. Самый опасный момент в первом тайме возник, когда Стивен Джеррард потерял мяч в центре поля, и Деку, продвинувшись вперёд, нанёс удар, после которого мяч разминулся с левым углом ворот Красных.
В начале второго тайма Джеррард выдвинулся вперёд на позицию «под нападающими» и это едва ли не принесло свои плоды на первых же секундах второй половины встречи. Прекрасная комбинация «Ливерпуля», разыгравшего мяч в центре поля, должна была завершиться голом, но последний пас, адресатом которого стал Робби Кин, оказался слишком сильным, и мяч ушёл за лицевую линию.
Спустя десять минут состоялся эпизод, который заставил схватиться за сердце многих болельщиков Красных — Флоран Малуда, получив пас вразрез, выскочил один на один с Пепе Рейной и, прокинув мяч мимо кипера, столкнулся с ним и упал. Однако к тому времени, когда он поднялся на ноги, уже было очевидно, что пенальти назначен не будет — в момент приёма мяча Малуда находился в офсайде. Почти тотчас после этого француз был заменён, и вместо него и Саломона Калу на поле вышли Франко ди Санто и Хулиано Белетти, а пару минут спустя свою первую замену провёл и Рафаэль Бенитес — на острие атаки Робби Кина сменил Райан Бабель.
На 61-й минуте «Ливерпуль» имел прекрасный шанс забить второй гол, но счёт остался прежним — Шаби Алонсо метил со штрафного в дальний угол ворот Чеха, но попал в основание штанги, и мяч вылетел обратно в поле. Если бы удар оказался чуть точнее, чешский вратарь был бы бессилен, так как он даже не пытался прыгнуть, но лишь дёрнулся в противоположный от намеченного Алонсо угол, наблюдая за траекторией полёта мяча.
Красные, на ворота которых всё сильнее начинал наседать «Челси», избрали тактику игры на контратаках, и вполне могли рассчитывать на то, что Говард Уэбб оставит хозяев в меньшинстве, когда Эшли Коул, уже получивший к тому времени одну жёлтую карточку, нанёс Бабелю сильный удар сзади по ногам. Однако вместо него горчичник получил Хавьер Маскерано, видимо решивший вспомнить мартовский матч против МЮ, в котором он был удалён Стивом Беннетом за разговоры и апелляции к арбитру.
Чем меньше оставалось времени до конца встречи, тем больше действия «Челси» сводились к «навалу». На 72-й минуте Синим представился лучший в этом матче шанс забить, но Эшли Коул, которому скинул мяч ди Санто, находясь вблизи ворот в полном одиночестве, пробил мимо. Защита «Ливерпуля», ведомая Джейми Каррагером, трудилась в поте лица, не давая хозяевам времени на размышления, и все действия «Челси» на последних минутах свелись к попыткам забросить мяч в штрафную в надежде на то, что кто-нибудь да забьёт, но сделать этого им так и не удалось, а вот Райан Бабель за две минуты до конца матча едва не снял все вопросы о победителе, когда, не тратя времени на раздумья, мощным ударом послал мяч рядом с «девяткой». За минуту до того, как истекло добавленное арбитром время, над Стамфорд Бридж раздалась You'll Never Walk Alone, которую пели болельщики Красных, пришедшие на матч. Под финальные аккорды песни прозвучал и финальный свисток, зафиксировавший очередную и очень важную победу «Ливерпуля».
Челси: Чех, Босингва (Синклер 8), Карвалью, Терри, Эшли Коул, Микел, Калу (Ди Санто 58), Деку, Лэмпард, Малуда (Белетти 58), Анелька.
Неиспользованные замены: Кудичини, Иванович, Ферейра, Алекс.
Предупреждения: Малуда, Эшли Коул, Деку.
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо, Маскерано, Кайт (Лукас 88), Джеррард, Риера (Хююпия 90), Кин (Бабель 60).
Неиспользованные замены: Кавальери, Доссена, Бенаюн, Пеннант.
Предупреждения: Арбелоа, Джеррард, Маскерано.
Голы: Алонсо 10.
Поделиться3727-10-2008 15:29:42
ХА ХА ХА!!!!Больше всего ненавижу ЧЕЛСИ У меня в классе половина пацанов за нее болеют((Вот они обломались
Поделиться3827-10-2008 17:55:31
Интересно,а на ответную игру с Атлетко 4 ноября Торреса поставят?!
Поделиться3927-10-2008 20:41:48
а еслиб Торрес не играл в ливерпуле, вы бы всё равно болели за этот клуб?
Поделиться4028-10-2008 17:55:05
Подпись автора
скорее всего нет! Я бы за реал болела (я и так за него болею)
Поделиться4130-10-2008 15:47:30
«Ливерпуль» 1 – 0 «Портсмут»
«Ливерпуль»: Рейна – Арбелоа, Хююпия, Каррагер, Аурелио, Пеннант (Бенаюн 63), Алонсо, Лейва, Бабель (Риера 71), Джеррард (Кин 90), Кайт
Неиспользованные замены: Кавальери, Доссена, Аггер, Маскерано
Гол: Джеррард 76 пен
«Портсмут»: Джеймс - Памаро, Кабуль, Дистен, Белхадж, Утака (Дефо 85), Дэйвис, Диоп, Диарра (Хьюз 80), Арман Траоре (Кранчар 64), Крауч
Неиспользованные замены: Эшдаун, Кану, Мвуемба, Хрейдарссон
Предупреждения: Диарра, Диоп
Поделиться4230-10-2008 15:48:05
Тоттенхэм
Премьер Лига
Дата: 01.11.2008
Стадион: Уайт Харт Лэйн
Поделиться4301-11-2008 12:14:14
Я за Ливерпуль болела еще до того, как Торрес туда перешел
Поделиться4402-11-2008 11:41:24
2-1
Следующий матч
Атлетико
Лига Чемпионов
Дата: 04.11.2008
Стадион: Энфилд Роуд
Поделиться4502-11-2008 13:11:51
Такое ужасное настроение:под дождь попала, да еще и это поражение
Будем считать, что это была просто нелепая ошибка!!!
Поделиться4602-11-2008 13:46:44
Будем считать, что это была просто нелепая ошибка!!!
Да это вообще ужас какой-то... У меня просто в голове не укладывается, как такое могло произойти... Выиграть у Челся, зато проиграть Тоттенхэму... Это просто нелепая случайность
Поделиться4704-11-2008 12:18:41
Да это вообще ужас какой-то... У меня просто в голове не укладывается, как такое могло произойти... Выиграть у Челся, зато проиграть Тоттенхэму... Это просто нелепая случайность
Мой папа в таких случаях говорит:"Ливерпуль в этот вечер был настолько силен, что играл ссамим собой!".Отсюда и автогол...
Поделиться4804-11-2008 13:18:06
Павлюченко УРОД!! Зачем он победный 2-й гол забил???
Поделиться4904-11-2008 15:25:34
Павлюченко УРОД!!
он не урод...
Зачем он победный 2-й гол забил???
дя...тут он жестоко...((((
Поделиться5004-11-2008 15:35:28
да ладно вы) не всегда ж побеждать)
Поделиться5104-11-2008 17:41:24
Павлюченко УРОД!!
Не, нее, нееее...Палюченко не урод )))) Но гол мог бы и не забивать реально )))
Поделиться5204-11-2008 17:43:45
cёнь по Спорт будут какзать матч с Атлетико, вот буду смотреть, надеюсь Ферни выйдет на поле
Поделиться5304-11-2008 17:50:10
надеюсь Ферни выйдет на поле
Он должен... Он просто обязан.... Я уже очень хочу посмотреть матч с РУССКИМИ коментатарами.... А то там уже надоело )))
Поделиться5404-11-2008 23:02:35
Summer Girl, огромное тебе спасибо за ссылочку!
Но ты меня хоть убей ничего не получается!!!Я вроде и не полный чайник(по крайней мере я так думала до этого момента),но ничего не могу сделать!!!
Может как-нибудь проконсультируешь?
Поделиться5504-11-2008 23:08:30
Honey
Конечно )) Заходишь на сайт, далее выбираешь что смотреть... И справа у тебя будет гореть прочитать инструкцию... Открываешь... и там будут программки специальные...скачиваешь в зависимости какие тебе даны ссылки...скачала и затем нажимаешь уже на ссылку трансляции это программы... То есть TVU, SopCast или какая либо другая
Поделиться5604-11-2008 23:35:26
Summer Girl,что бы мы все без тебя делали!Спасибо большое за помощь!!!
Поделиться5705-11-2008 00:00:27
Summer Girl,оповести народ,плз!Что, дело совсем худо?Я просто не могу смотреть, когда мы проигрываем!!!
Поделиться5805-11-2008 00:04:52
Honey
А я щас по компу не смотрю... я буду через 40 минут по телеку смотреть!
Поделиться5905-11-2008 01:09:14
А я щас по компу не смотрю... я буду через 40 минут по телеку смотреть!
Надеюсь, что ты еще не села!!!Лучше не трать свои нервы!Я просто в ауте!!!Без Нандо вообще атаки нет, где наша центр линия, выжигающая поле??*
Хоть защита более или менее начинает ладить друг с другом.Стиви всю игру вялый, я его обожаю как игрока и как капитана.Но сегодня!
короче 1-1.Хотя мы и этого не заслуживали...
Поделиться6005-11-2008 09:30:18
Я не спала полночи... Блин, ну играли просто никак! И показывали Ферни, он был на трибунах и смотрела матч с Оладьей вместе(( Лицо было такое, сейчас заплачет... Жалко конечно... Ну наверно они действительно были не в лучшем психологическом состоянии после поражения... эх...