Итоговый счёт Ливерпуль 4-0 Реал
Забили: Торрес, Джеррад два, Доссена
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля
Итоговый счёт Ливерпуль 4-0 Реал
Забили: Торрес, Джеррад два, Доссена
ааааааа,мы просто разгромили Реал(извините,болельщики этого прекрасного клуба)!!! прекрасный подарок!!!
ЛИВЕРПУЛЬ ПОКАЗАЛ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!
Извините поклонницы Реала, НО это было просто НЕРЕАЛЬНО!!!!!
Я СЕЙЧАС ЛОПНУ ОТ ЭМОЦИЙ!!!!!!!...5 : 0 по итогам...и это не со Спортингом
каким-то...это РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!=))))))))))))))
Отредактировано F9T (11-03-2009 00:56:40)
5 : 0
кхе-кхе 4 : 0, попрошу, ен в обиду будет сказано
кхе-кхе 4 : 0, попрошу, ен в обиду будет сказано
Я имела ввиду по итогам двух матчей))))))))
Я имела ввиду по итогам двух матчей
ааа...успокоила...
это РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!
тока чёта сёдня я этого не заметила,играли мы как
Спортинг какой-то
ааа...успокоила...
Прости...Ты смеешься или плачешь?????...
Ты смеешься или плачешь?????...
вообще плачу...и смеюсь немного..я тут с ума схожу=)))))
это РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!
тока чёта сёдня я этого не заметила,играли мы как
F9T написал(а):Спортинг какой-то
НЕ ГРУСТИ!!!...Это ЛИВЕР сегодня прям сам себя превзошел=))))))...А пеналя там не было, кстати
вообще плачу...и смеюсь немного..я тут с ума схожу=)))))
ААААААААААА!!!Я не могу полноценно радоваться, когда кто-то грустит=(((...За то шансы на чемпионство в ИСПАНИИ у них ОЧ хорошие=)))
а пеналя зато там не было
я того судью запомнила...и Хайнце тоже...
За то шансы на чемпионство в ИСПАНИИ у них ОЧ хорошие=)))
ну да..убрать игроков Барсыи Севилью подбить и побуда в кармане
щазззз пряммм мы так взяли и выиграли...настроение в команде бут ооч хреновое,чтобы полноценно играть
ну да..убрать игроков Барсыи Севилью подбить и побуда в кармане f
щазззз пряммм мы так взяли и выиграли...настроение в команде бут ооч хреновое,чтобы полноценно играть
А оптимизм так и прет из тебя!!!!!!! А Барса сдает, между прочим...Сейчас, только Лиону проиграют
...и все готово...Раулька твой с кубком стоит
Раулька твой с кубком стоит
Раулька мой сёдня по ушам получит
и за Реал я не из-за Равульки болею)В Рауля я влюбилась не так давно...мсеяца 2-3,ну 4 на крайняк...
Девченки всех с фантастической победой!!!ТОРРЕС ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ:)ДЖЕРАРД тоже:)с победой
УРА!!!Всех поздравляю с БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!!А какая игра была???мммм обалденная!!!Давно я не видела таких скоростей, такой КОМАНДНОЙ ИГРЫ!!!
хотя без ложки дегтя не обошлось...желтая карточка Маскерано-это просто ужасно несправедливо!Так что еще один повод объединится болельщикам Реала и Ливерпуля, на этот раз против судьи
Тем не менее все просто супер!!Еще раз всех поздравляю!!!
Ой, что-то я разошлась...Поклонницы Реала, I'm sorry!Могу сказать однозначно, что некоторые игроки Королевского клуба заслуживали лучшего результата, чем получили.Я имею ввиду Рауля, Рамоса и конечно же Касильяса!Реал свое еще покажет, пустьи не в этом сезоне!
Ну а теперь Ливерпулю осталось только выйграть МЮ!Таков план на эту неделю.Надеюсь, мы еще порадуемся за наших ребят в этот уик-энд!!!
.желтая карточка Маскерано-это просто ужасно несправедливо!
а Хайнце исправедливая разве?Эт спорный оч пенальти был...И справедливо ли то,что кто-то из наших очевидно по ногам сыграл,да опасно,а судьи как и нет...
Могу сказать однозначно, что некоторые игроки Королевского клуба заслуживали лучшего результата, чем получили.Я имею ввиду Рауля, Рамоса и конечно же Касильяса!Реал свое еще покажет, пустьи не в этом сезоне!
Ну,вообще-то весь Реал целиком это заслуживает!Не стоит забываать о таких игроках как Игу,Ласс,Рафа ВДВ,Нистелрой(хотя он до конца лета не сможет играть ),Роббен,Гути,Хунта(правда он в ЛЧ не заявлен)...ДА КАК МОЖНО БЫЛО С ТАКИМ СОСТАВОМ 4-0 ПРОИГРАТЬ?!!!!Хотя бы там уже 2-1...а то в сухую да ещё и 4-0...
Ман Юнайтед
Премьер Лига
Дата: 14.03.2009
Стадион: Олд Траффорд
УРА!!!Всех поздравляю с БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!!А какая игра была???мммм обалденная!!!Давно я не видела таких скоростей, такой КОМАНДНОЙ ИГРЫ!!!
Присоединяюсь! Шикарная игра!!!!!
а Хайнце исправедливая разве?Эт спорный оч пенальти был...И справедливо ли то,что кто-то из наших очевидно по ногам сыграл,да опасно,а судьи как и нет...
По мне так Ливеру чуть, ну совсем каплюшку подсуживали. Ну прям чуточку.))))
На самом деле очень красивая и зрелещная игра!
Всех с победой!!!!!!
А болельшикам РЕАЛА, и самому клубу в целом - СПАСИБО за великолепную игру!!!!!
Отредактировано Latchika (11-03-2009 16:59:43)
а Хайнце исправедливая разве?Эт спорный оч пенальти был...
Я и не спорю!Да спорный, но толку сейчас сотрясать воздух кулаками?
Я и не спорю!Да спорный, но толку сейчас сотрясать воздух кулаками?
а я и не сострясаю,просто обидно что такие судьи ещё остались
а я и не сострясаю,просто обидно что такие судьи ещё остались
Понимаю.Но де Блекере обычно судит очень хорошо.
А во сколько сегодня игра?И есть ли у кого-нибудь ссылки посмотреть матч без установки программ?
А во сколько сегодня игра?И есть ли у кого-нибудь ссылки посмотреть матч без установки программ?
В 15-45! Если ссылки нахожу, что б без программ всяких смотреть, всегда кидаю сюда!
В 15-45!
По Московскому времени?
Если ссылки нахожу, что б без программ всяких смотреть, всегда кидаю сюда!
За это огромное тебе спасибо, Юльчик!!!
По Московскому времени?
Ага
Превью Манчестер Юнайтед – Ливерпуль: Новости команд
Суббота, 14 марта
Начало: 15:45 (мск)
Стадион “Олд Траффорд”
“Красных” ждет их 76-е путешествие в истории первенств Англии по Восточному Ланкаширскому шоссе, и они намерены предпринять отчаянную попытку сохранить призрачные надежды на чемпионский титул в этом сезоне – или, по меньшей мере, не позволить своему принципиальному сопернику фактически оформить свой 18-й титул.
Впервые с сезона 2001/02 Ливерпуль имеет возможность оформить дубль над извечным противником, в то время как Юнайтед это удавалось сделать и в прошлом, и в позапрошлом сезонах.
Ситуация с составами
У хозяев поля, помимо давно и надолго травмированного хавбека Оуэна Харгривза, не будет наверняка в составе нескольких представителей оборонительных порядков. В лазарете находится ветеран манкунианцев Гари Невилл, а также с травмами голеностопа выбили из строя Уэс Браун и Рафаэль Да Сильва.
Ливерпуль вновь может заявить на матч вингера Альберта Риеру, который из-за дисквалификации пропускал лигочемпиониский поединок с мадридским Реалом в минувший вторник.
Продолжает восстанавливаться после повреждения подколенного сухожилия полузащитник Йосси Бенаюн, а также в списке травмированных есть два защитника: Филипп Деген и Даниэль Аггер.
Текущая форма
Оба клуба в середине недели успешно решили задачу выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов, расправившись с континентальными грандами. Манкунианцы в среду забили два безответных гола миланскому Интеру, а Ливерпуль на своем поле нанес унизительное поражение мадридскому Реалу 4:0.
В домашнем первенстве каждый из соперников может похвастать лишь двумя поражениями с начала сезона, но разница в очках – Юнайтед впереди на 7 очков и имеет игру в запасе – определена количеством побед, одержанных каждой из команд. Манкунианцы выиграли 20 матчей, а потеряли с начала сезона лишь 16 очков. Также они могут похвастать самой надежной защитой в Лиге – в 27 матчах пропущено лишь 12 мячей.
Если в субботу Манчестер добьется победы, то она станет их 12-й подряд, и это позволит им добиться лучшего показателя за историю выступлений в Премьер-Лиге. На своем поле в этом сезоне Юнайтед не проигрывает совсем, а, вообще, последний раз они не набирали очков в матче 8 ноября минувшего года (16 матчей назад), когда на выезде уступили Арсеналу 1:2.
“Красные”, начавшие 2009 в статусе лидеров первенства, сейчас занимают третью строчку, имея паритет по набранным очкам с Челси, но уступая им по разнице мячей. 58 очков, которые они имеют в активе после 28 туров, является их лучшим показателем на этой стадии за годы выступления в Премьер-Лиге и наибольшей суммой очков с сезона 1990/91, когда за 10 матчей до финиша они имели 60 очков, а чемпионат закончили вторыми.
В текущем первенстве АПЛ Ливерпуль еще ни разу не уступал в противостоянии с другими клубами Большой Четвёрки, набрав в матчах против Челси, Арсенала и Юнайтед 10 очков.
В выездных матчах “Красные дьяволы” и мерсисайдцы делят первенство по лучшему показателю результативности в Лиге – каждый из них не смог забить гол противнику лишь в двух играх на чужом поле.
Ключевые игроки и возможные достижения
Голкипер хозяев Эдвин ван дер Саар уверенно возглавляет список вратарей, претендующих на “Золотую перчатку” АПЛ: с начала сезона он 18 раз смог сохранить свои ворота в неприкосновенности.
Лучший бомбардир манкунианцев в Премьер-Лиге – Криштиану Рональду, имеющих в активе 12 забитых мячей (17 во всех турнирах).
Рафа Бенитес надеется, что команда сделает его юбиляром: победа в субботу станет 100-й для испанского тренера в Лиге с момента его появления на Энфилде.
Пепе Рейна, в том случае, если отстоит свои ворота, запишет на свой счет 100-й “сухой” матч за Ливерпуль.
Самый результативный игрок мерсисайдцев в этом сезоне – их капитан Стивен Джеррард. Он уже отметился 17 голами во всех турнирах, в том числе 9 в играх чемпионата Англии.
Представляем арбитра
Главным арбитром встречи назначен Алан Уайли, с которым “Красные” встречались уже 4 раза в этом сезоне и смогли набрать в матчах с его участием 10 очков – были обыграны Сандерленд, Уиган и Болтон, а также заработано очко в поединке с Халл Сити.
Для хозяев это лишь второе рандеву со стаффордширцем в нынешнем первенстве – он обслуживал их выездной матч с Эвертоном, принесшим ничью 1:1.
В 20 матчах, которые он обслуживал в этом сезоне, Уайли показал 52 желтые карточки и один раз удалил футболиста (непосредственно в игре с участием Ливерпуля после двух предупреждений поле покинул хавбек Уигана Валенсия).
Манчестер Юнайтед – Ливерпуль
Осталось 3 часа!!! Уже хочется по-быстрее)))
Русская ссылка
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля