Теперь Ливерпуль доказал,что и без Джеррарда играть может=)))))))))))Хоть и с трудностями=)
Да это он может, если б сразу состав хороший вышел... Таких бы проблем не было
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля
Теперь Ливерпуль доказал,что и без Джеррарда играть может=)))))))))))Хоть и с трудностями=)
Да это он может, если б сразу состав хороший вышел... Таких бы проблем не было
Никогда не понимала Рафу в этом вопросе)))...Он конечно отличный тренер, но что у него в голове перед матчем-не пойму=)))
Он конечно отличный тренер, но что у него в голове перед матчем-не пойму=)))
Аналогично! Казалось бы после проигрыша Эвертону должен был бы выпустить боевой состав, чтоб поднять дух команды, а он.....
А когда матч с Реалом будет? Где ни смотрю, об этом информации нет!
22 или 24 февраля....я точно не помню=)))......смотрела аж месяц назад,забыла уже=)
Отредактировано F9T (07-02-2009 23:51:12)
А когда матч с Реалом будет?
25 февраля
25 февраля
Ого!
Две с половиной недели осталось! Надо порыскать, мож по телеку показывать будут....
Всех с победой!
А что насчет Рафы, то он прав, что так ратует состав!То, что у нас играет так много народу в основе радует!Практически два боевых состава!
Я матч не смотрела, но интересно:Кто был капитаном?Каррагер?
А что насчет Рафы, то он прав, что так ратует состав!
а мне не понравилось как он вчера решил на щет игры....он очень и очень рисковал....в данной ситуации когда мы у вас практически на хвосте ну или вы у нас на хвосте такие риски ни к чему как говорят футбол ошибок не прощает не забиваешь ты забивают тебе....а пока Торрес не вышел у вас и забивать то некому было ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!
....Не знаю......По моему это слишком, играть с шестью номинальными защитниками...и двумя далеко не самыми
лучшими напами (Бабель мертвый бегал, а Нгог молодой и зеленый еще....))))....Зачем надо было экспериментировать с составом, если все равно забили те, кто выходил на замену?)))
а пока Торрес не вышел у вас и забивать то некому было
А я считаю что кроме Торреса у нас много хороших форвардов! Просто некоторые игроки не получают такое количество практики как Торрес поэтому и не так результативно выглядят!
Согласна! Просто для таких экспериментов надо было найти более удобное место и время! В Кубке Англии всегда пожалуйта, а вот сам Чемпионат Ливеру гораздо важнее, поэтому нужно не рисковать а бороться за каждое очко, тем более что у нашего противника (МЮ) ещё одна игра в запасе...
По моему это слишком, играть с шестью номинальными защитниками
Тоже согласна! Защита это конечно хорошо, но в атаке у нас в тот момент вообще никого нормального не было(((((
Бабель мертвый бегал
Просто не его день был! Обычно он хорошо играет и оригинальные пасы даёт))))
Нгог молодой и зеленый еще....
Вот для его профессионального роста ему и нужно почаще на поле выходить!
......да, но этот сезон явно не его...=(((....он забил всего 1 или 2 гола ...... а ведь нападающий=)))))))
Вот для его профессионального роста ему и нужно почаще на поле выходить!
Я тоже так думаю=)))....Игрок вроде не плохой....просто не успел сыграться ни с Бабелем, ни с Нандо))))))
Я думаю Рафе на до его почаще выпускать в паре с Нандо, может неплохой дуэт получится=)))))))
он забил всего 1 или 2 гола
Зато какие и в каких матчах!!!
......да, но этот сезон явно не его
Ему просто не дают себя проявить, показать на что он способен!
может неплохой дуэт получится=)))))))
Агась)))
Ему просто не дают себя проявить, показать на что он способен!
В общем то ты права.....меня просто поразило,как он промахнулся мимо мяча-там бы был чистый гол=)))
Но самое главное,что все хорошо закончилось=))))
Ман Сити
Премьер Лига
Дата: 22.02.2009
Стадион: Энфилд Роуд
Ой, как хорошо что матч через две недели! Хоть отдохнут ребята, а то такой плотный график....
....А 11))))))...Англия-Испания?......=)))))
....А 11))))))...Англия-Испания?......=)))))
Даааа!!!Ждем с нетерпением!!!!Мы с папой уже поспорили кто кого....
Даааа!!!Ждем с нетерпением!!!!Мы с папой уже поспорили кто кого....
Я тоже с папой поспорила=))) .......на коллограм
шоколада=)))
Я тоже с папой поспорила=)))
Надеюсь ты за Испанию?????)))))))
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....а вот папа ненавидит ее после того,как она выиграла Россию)))
Мы с ним тогда вместе матч смотрели.....)))...бедная мама!!!)))
Мы с ним тогда вместе матч смотрели.....)))...бедная мама!!!)))
А я тогда еще не болела за фурию....А папа, как сейчас помню, сидел и нахваливал Торреса
P.S. Мы тут с тобой от темы отвлеклись....)Извиняюсь за флуд...))
=)...и я извиняюсь=)
А я считаю что кроме Торреса у нас много хороших форвардов! Просто некоторые игроки не получают такое количество практики как Торрес поэтому и не так результативно выглядят!
Я согласна!Если бы давали играть только тем, кто забивает, другие бы футболисты не развивались!
Мне он тоже нра!
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!
Матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между Ливерпулем и Реалом будет транслироваться по телеканалу Спорт 25 февраля с 0:45 до 2:45 по МСК времени! Смотреть всем!
Матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между Ливерпулем и Реалом будет транслироваться по телеканалу Спорт 25 февраля с 0:45 до 2:45 по МСК времени! Смотреть всем!
Да, но это не прямая трансляция! а на самом дела начало в 22-45
Да, и ещё напоминаю
Ливерпуль - Манчестер Сити
22 февраля в 18:00
(Премьер-Лига)
mms://192.168.2.10:1098/
Через Виндоус медиа плеер
Смотреть всем!
обязательно!а можно такое объявление в темке с Реалом вывесить?)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Матчи Ливерпуля