Эль Ниньо: Мяч для Стиви Джи
Фернандо Торрес поделился с официальным сайтом своей радостью по поводу забитого им гола в Кубке Англии, и сказал, что посвящает этот гол капитану команды Стивену Джеррарду.
Испанский снайпер мерсисайдцев отметил профессионализм «восьмерки» «Ливерпуля», который отдал Торресу голевой пас на последней минуте игры с «Престон Норд Энд».
«Я был рад забить мяч, который поставил точку в матче и вывел нас в следующий раунд», - сказал Эль Ниньо.
«Да, последним мяча коснулся я, однако именно Стиви организовал голевую атаку, так что я хочу посвятить этот гол ему».
«Он наш капитан, и просто отличный парень, который всегда помогал мне здесь, с самого момента моего появления в Англии».
«В «Ливерпуле» все за него горой».
Торрес впервые вышел на поле в составе Красных, с памятного матча Лиги чемпионов против французского «Олимпика», когда Фернандо заменил на 73-й минуте Робби Кина.
Игрок рассказал, что чрезвычайно тяжело перенес период, когда был лишен возможности играть, однако выразил свою признательность товарищам по команде и болельщикам, за ту поддержку, которую они ему оказывали все время.
«Я очень рад вновь играть за команду. Я был очень удручен, тем что не могу играть, однако парни отлично выступали и теперь мы готовы побороться за титулы».
«Тот как болельщики относятся ко мне, совершенно изумительно».
«Я слышал, как они распевали песни обо мне, когда я был травмирован. Это невероятно».