el Guaje
Мне бы такой кубок подержать!Он по-моему больше головы Роналдо!
Cristiano Ronaldo
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15109-12-2008 05:39:42
Поделиться15209-12-2008 18:53:05
да причем здесь улыбка Криша, вы на девушку сзади посмотрите)))))
да ее сразу все заметили....но Криш важнее на этой фоте
Поделиться15309-12-2008 18:54:00
Мне бы такой кубок подержать!Он по-моему больше головы Роналдо!
ну дафай тогда поделимся ты кубок а я все что к нему прилагается
Поделиться15510-12-2008 19:23:15
оооййй а чьи это ножки?????
Поделиться15610-12-2008 22:09:29
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду пропустит матч группового этапа Лиги чемпионов против «Ольборга». Несмотря на то, что футболист вернулся к тренировкам после травмы бедра, главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон решил дать португальцу время на восстановление, сообщает The Guardian.
Напомним, что «МЮ» набрал 9 очков и пока занимает в группе E первое место. Однако столько же очков у «Вильярреала», так что испанцы в случае неудачного выступления «красных дьяволов» могут претендовать на первую позицию
Поделиться15711-12-2008 18:36:09
Напомним, что «МЮ» набрал 9 очков и пока занимает в группе E первое место. Однако столько же очков у «Вильярреала», так что испанцы в случае неудачного выступления «красных дьяволов» могут претендовать на первую позицию
выступление удачное и они первые
Поделиться16013-12-2008 09:25:39
Криштиану Роналду может оформить дубль
Международная федерация футбола (ФИФА) огласила список претендентов на звание игрока года.
Как сообщает официальный сайт ФИФА, это Кака (Бразилия, «Милан»), Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Криштиану Роналду (Португалия, «Манчестер Юнайтед»), Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль») и Хави (Испания, «Барселона»).
Таким образом, Криштиану Роналду может пополнить свою коллекцию личных трофеев. Недавно португалец завоевал «Золотой мяч», который вручается французским еженедельником France Football лучшему игроку года, а также был признан лучшим по версии FIFPro (Международной федерации профессиональных футболистов).
Лауреаты уходящего года по версии ФИФА будут названы уже в 2009 году - 12 января на церемонии в швейцарском Цюрихе
Поделиться16113-12-2008 23:00:48
Криштиану Роналду может пополнить свою коллекцию личных трофеев
Надеюсь,надеюсь
Поделиться16214-12-2008 10:17:58
Надеюсь,надеюсь
а они то нас обманулии.....Рон в матче с Тотеном играл
Поделиться16414-12-2008 19:11:03
оооо со всем семейством обожаююю фотки где он с семьей ....они такие все дружныеее
Поделиться16514-12-2008 22:14:10
Международная федерация футбола (ФИФА) огласила список претендентов на звание игрока года.
Как сообщает официальный сайт ФИФА, это Кака (Бразилия, "Милан"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль") и Хави (Испания, "Барселона").
Таким образом, Криштиану Роналду может пополнить свою коллекцию личных трофеев. Недавно португалец завоевал "Золотой мяч", который вручается французским еженедельником France Football лучшему игроку года, а также был признан лучшим по версии FIFPro (Международной федерации профессиональных футболистов).
У женщин в шорт-лист претенденток на звание лучшей по итогам года вошли немки Надин Ангерер и Биргит Принц, англичанка Келли Смит, бразильянки Марта и Кристиан.
Лауреаты уходящего года по версии ФИФА будут названы уже в 2009-м - 12 января на церемонии в швейцарском Цюрихе.
Поделиться16614-12-2008 22:52:27
простите если были(не часто слежу за темой!)
Поделиться16715-12-2008 10:28:41
ох какие у него уже племяшки большие))
буквально на моих глазах выросли))
Поделиться16815-12-2008 23:22:12
Дисциплинарный комитет вновь рассмотрит действия Криштиану Роналду. На сей раз поводом для разбирательств станет эпизод матча с "Тоттенхэмом".
Майк Дин, который судил игру "МЮ" с "Тоттенхэмом", не усмотрел в действиях португальца нарушения, за которое его можно было удалить. Но в протоколе матча рефери отметил факт конфликтной ситуации между Роналду и Майклом Доусоном. Дисциплинарный комитет английской Футбольной Ассоциации намерен подробно изучить этот эпизод и принять решение.
Причина в том, что Роналду не впервые нарушает дисциплину на поле. Совсем недавно дело игрока уже было рассмотрено в дисциплинарном комитете. Сейчас игрок еще раз позволил себе стычку с соперником. Эта ситуация вновь поставит под вопрос проблему дисциплине в коллективе Алекса Фергюсона. Уэйн Руни совсем недавно также отметился агрессивными действиями в адрес соперника. А Патрис Эвра уже отсиживает четырехматчевую дисквалификацию после инцидента во время встречи с "Челси".
Шотландский наставник "МЮ" после лигочемпионского матча против "Ольборга", омраченного грубой игрой Уэйна Руни, заявил, что не следует сильно все раздувать и расписывать. По эпизоду с Роналду тренер "Красных дьяволов" комментариев пока не давал.
Поделиться16916-12-2008 10:12:17
Причина в том, что Роналду не впервые нарушает дисциплину на поле.
а када другие нарушают значит ниче ДА?????
Поделиться17016-12-2008 10:15:56
У Роналду любовница - замужняя украинка
Знаменитый футболист Криштиану Роналду встречается с украинкой, которая мечтает открыть приют для бездомных кошек.
25-летняя Алена Хайнс познакомилась со знаменитым форвардом в дорогом ресторане. Это случилось после того, как барышня рассталась со своим богатым мужем.
23-летний футболист был так очарован украинкой, что с той самой памятной встречи в ресторане просто забросал даму эсэмэсками. У них были свидания по меньшей мере 8 раз.
- Еще рано говорить что-то об их отношениях, - сказал близкий друг футболиста, - но Роналду настроен очень решительно. Он приглашал ее в дорогие рестораны и угощал там изысканным вином. Роналду говорит, что избранница сексуальна и умна. Да и она считает, что он милый и забавный.
- Как-то за ужином она рассмешила Роналду, рассказав о своей мечте - открыть приют для бездомных кошек. Она обожает животных, особенно кошек.
Алена работает в модном бутике в Манчестере, она также является «лицом» популярного сайта знакомств, где встречаются девушки из России с претендентами на руку и сердце из Великобритании. Алена несколько месяцев тому назад рассталась со своим мужем-богатеем - коммерсантом Джоном Хайнсом.
Предприниматель обвинил Роналду в разрушении его брака. Но друзья Алены утверждают, что она рассталась с Джоном в тот момент, когда встретила Криштиану.
Джон утверждает обратное. Он говорит, что был вне себя от ярости и поклялся развестись с женой, после того как нашел в ее мобильном 49 сообщений от футболиста.
- Я обратил на них внимание, когда увидел смс от контакта Роналдо. Все сообщения были написаны на плохом английском языке. Складывалось впечатление, что их писал ребенок. Там была масса ошибок и сплошная банальщина.
К примеру, там было что-то вроде: «Ты скучаешь по мне, крошка? Я скучаю по тебе».
- Он, судя по эсэмэскам, вовсе не умный, не то что Алена. Не представляю, о чем они говорят, когда встречаются, - злорадствовал бывший муж миссис Хайнс.
Алена не первая девушка Роналду. До нее у него были испанская модель Нерфида Галлардо, актриса Гемма Аткинсон и итальянская модель Летиция Филиппи.
Поделиться17118-12-2008 18:25:33
УжОс фотка...Бууээээ
Поделиться17319-12-2008 19:25:44
ааааааа Юььььььчиккк спасибкиии за такиеее фоточкии особенно последняя она мя убилаааа ранела в самое вердце
Поделиться17419-12-2008 19:28:23
да............Криш очень красив и очень сексуален....
но воть мне что-то в нём не нравится
Поделиться17519-12-2008 19:30:40
особенно последняя она мя убилаааа ранела в самое вердце
даже я заволновалась
Криш очень красив и очень сексуален....
да, сексуален
но воть мне что-то в нём не нравится
ну вот мине тож) сама не знаю почему))) все у него "слишком" не убивайте тока!
Поделиться17819-12-2008 19:38:11
классные фотки! я таких не видела!
Поделиться17919-12-2008 19:39:05
куды же он руку на последней-то сунул? я тож хочу!