Фаворит
эммм.....у меня нет слов)))))) что-то ты как-то подозрительно интерисуешься мужским телом, все так тщательно высматриваешь и описываешь!?
Cristiano Ronaldo
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96104-05-2010 23:07:39
Поделиться96205-05-2010 01:32:58
эммм.....у меня нет слов)))))) что-то ты как-то подозрительно интерисуешься мужским телом, все так тщательно высматриваешь и описываешь!?
я не интересуюсь телом как таковым – я интересуюсь фотографией. Мне нравится как люди с помощью тела выражают свои эмоции, чувства, настроения. Тело само по себе смысла не имеет – смысл имеет человек которому это самое тело принадлежит. Есть фотогеничные люди, а есть те, которые в жизни интереснее чем на фотографиях. Роналду очень фотогеничен и мне он нравится) и в трусах он смотрится бесподобно) знаешь, благодаря таким потрясающим фоткам хочется постоянно работать над собой – это вдохновляет – отличный повод не ленится и посещать спортзал.
А вот Дрогба на этом фото получился слегка смазано, он как бы оттеняет все физические достоинства Роналду, хотя Дрогба очень колоритный и заводной – но на данном фото это не очень заметно – для них двоих нужно совершенно разное освещение, в данном случае это было освещение для Роналду)
Скрытый смысл вопроса мне понятен и ответ на этот вопрос отрицательный)
новых фото Роналду я пока не раздобыл - так что получился бесполезный пост в моём исполнеии)
Поделиться96305-05-2010 15:55:33
Спасибо за объяснения. ты уж извени если что не так! просто у меня вот такой вопрос возник)))) сорри
Отредактировано _She:)_ (05-05-2010 15:56:53)
Поделиться96406-05-2010 14:37:56
Спасибо за объяснения. ты уж извени если что не так! просто у меня вот такой вопрос возник)))) сорри
всё нормально, не переживай) давай лучше обсуждать футболистов, а не мои слабости и пристрастия)
Криштиану Роналду хочет стать чемпионом. (небольшое интервью после победного матча над Мальоркой, счёт был 4:1 в пользу Реала)
Герой поединка против Мальорки Криштиану Роналду побеседовал с представителями СМИ.
"Я счастлив, что мне удалось забить три гола", - цитирует Роналду AS.
"Следует поблагодарить за это моих партнеров. Этот год можно назвать адаптационным, но я безумно рад, что мне удается показывать футбол такого уровня. Я с удовольствием помогаю команде идти за мечтой".
"Это мой первый сезон в Реале, но я уже хочу стать чемпионом. Все знают, что Барса сейчас показывает отменный футбол, но мы надеемся обогнать их и забрать титул".
фото с матча
Поделиться96506-05-2010 20:10:35
Криштиану Роналду: "Для меня истинное удовольствие - помогать клубу идти за мечтой".
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, оформивший хет-трик в матче с "Мальоркой" (4:1), поделился впечатлениями.
"Я очень рад тому, что удалось забить трижды. Это заслуга моих партнеров. Очень здорово, что в год адаптации в новой команде мне удается показывать такой уровень футбола. Для меня истинное удовольствие - помогать клубу идти за мечтой. Я уже хочу стать чемпионом с "Реалом". "Барселона" показывает феноменальный футбол, но мы надеемся их обойти и отобрать титул", - сказал Роналду AS.
Поделиться96709-05-2010 16:42:34
фото с матча Real Madrid v Athletic Bilbao - Ла Лига (счёт 5:1 в пользу Реала)
8 мая
Криштиану забил гол на 22 минуте
Поделиться96813-05-2010 10:37:42
Криштиану Роналду: "Я хочу завершить карьеру в "Реале", но не исключаю своего перехода в "Барселону".
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду остался доволен первым сезоном, проведенным в Испании, а также поделился мыслями по поводу своего будущего.
"В целом, я доволен своим первым сезоном в Мадриде. Единственное, о чём я сожалею, так это о том, что не смог выиграть ни одного титула. Хочу поблагодарить партнёров за постоянную поддержку. А нашим болельщикам хочу пообещать, что мы непременно ещё выиграем не один турнир", - приводит слова Роналду Sportbox.ru. - "Могу ли я допустить, что в будущем перейду в состав "Барселоны"? Не знаю, ведь произойти может всё, что угодно. Я не могу предугадать, хотя не скрываю, что хочу завершить карьеру в "Реале".
Поделиться96916-05-2010 00:20:52
_She:)_, 966 пост - я всё не могу понять с какого матча эти фото.................
"Могу ли я допустить, что в будущем перейду в состав "Барселоны"? Не знаю, ведь произойти может всё, что угодно. Я не могу предугадать, хотя не скрываю, что хочу завершить карьеру в "Реале".
очень размывчатая формулировка и все высказывания Криштиану учат тому, что не стоит им сразу верить.
Роналду на матче Рафаэля Надаля
Поделиться97023-05-2010 23:14:42
памятник Криштиану в Лиссабоне, в одном из торговых центров - огромный и монументальный
Поделиться97123-05-2010 23:17:23
памятник Криштиану в Лиссабоне
На него будут птички гадить
Если они есть в торговом центре)
*извиняюсь*
Отредактировано Penelope (23-05-2010 23:22:23)
Поделиться97226-05-2010 01:36:16
Криштиану Роналду: "Я нахожусь в клубе моих снов"
Португалец находится в португальской Ковилье на базе сборной, готовясь к Чемпионату Мира. За несколько минут до того, как на вертолёте прибыть в расположение национальной команды своей страны, Криштиану Роналду дал интервью газете AS, в котором подвёл итоги завершившегося сезона.
Как Вы оцените сезон мадридского "Реала"?
Такая команда, как "Реал Мадрид" всегда должна думать о завоевании, по крайней мере, одного титула каждый год. Поэтому, естественно, мы расстроены тем, что не выполнили поставленную задачу, тем более что исход борьбы за чемпионский титул определился в последнем туре. Поэтому от сезона остались горькие впечатления.
А как оцените собственное выступление? Это был Ваш первый сезон в качестве мадридиста...
Командные интересы превосходят личные, поэтому я не могу сказать, что доволен, так как мы ничего не выиграли.
Над чем "Мадрид" должен поработать?
Можно что-то улучшить, даже когда ты побеждаешь. "Мадрид" - это команда с духом победителя, которая всегда хочет побеждать. Так что в следующем году мы все начнём с нуля, чтобы вернуть клубу долгожданные победы.
Что больше всего Вам понравилось в этом первом годе в новой команде?
Мне понравилось всё, и этот сезон стал бы совершенным, если бы мы что-нибудь выиграли. Но этого не случилось, хотя, как я уже говорил много раз, я нахожусь в клубе моих снов. Это клуб неимоверных масштабов, который по этим масштабам мне полностью подходит.
Что скажете о Моуриньо?
Завоёванные титулы говорят всё за него сами.
"Барселона" стала справедливым чемпионом Испании?
Как бы вы ни спорили, а победитель чемпионата всегда этого заслуживает, такова реальность.
Кака и Бензема будут играть в следующем сезоне лучше?
Мы все можем играть в следующем сезоне лучше. Я тоже. Поэтому мы все начнём с нуля и будем стараться улучшить все наши качества.
Поделиться97326-05-2010 01:38:30
На него будут птички гадить
о, сейчас я мечтаю быть птичкой
*тоже извиняюсь*
Поделиться97426-05-2010 19:31:34
Поделиться97526-05-2010 20:53:59
Ага,я тож *странно,но мне казалось,что его тольк я не переношу*
СПАСИБО девчонки,очень улыбнули
Поделиться97630-05-2010 23:48:42
Если они есть в торговом центре)*извиняюсь*
этот памятник в Лиссабоне (в закрытом помещении), но есть ещё и в Испании - там он стоит на открытом воздухе и на нём уж точно голуби не только ворковать будут....
*странно,но мне казалось,что его тольк я не переношу*
почему он тебе не нравится? точнее, что тебя в нём отталкивает?
Роналду в стиле милитари - подготовка Португальской сборной к Чемпионату Мира
Поделиться97730-05-2010 23:52:17
Новая девушка Криштиану - русская модель Ирина (снимается для Армани и Виктория Сикретс), фото с прогулке
на остальных фото (где они на яхте - теже позы что и с Нерейдой, поэтому я не стал их выкладывать, а эти снимки хорошие))
Поделиться97831-05-2010 00:25:33
Новая девушка Криштиану - русская модель Ирина
Она слишком худая для него)) Изменил своим "стандартам"
Поделиться97931-05-2010 00:37:59
Она слишком худая для него)) Изменил своим "стандартам"
да, это верно. рядом с ним привычнее видеть девушек более колоритных и маститых, с выдающимися формами. Мне понравилась Ирина - есть в ней что-то трогательное
Поделиться98031-05-2010 15:28:06
Что не нравится? ооооо!да ВСЁ!!!Я как токо рекламу с ним вижу-сальто в воздухе делаю.Я вообще ничё фальшивого не люблю.Весь этот придуманный образ,выдуманный имидж гламура,заученные движения,фразы.Я конечн понимаю он как лучше хотел-а получилось как обычно.Очень неестественно,наигранно и вообще-полное ффуууу! А эти его картинные ЭМОции плин,вообще убивают.Не перевариваю в нём ничё,ни одежду, ни причёску,ни поведение-НИЧЕГО!!! Вон хотя бы на Лёлю Месси посмотреть-какой внешний вид,умение держаться,манера говорить...мммца!молодца.Ну а про нашего Торика я вообще речи не веду-как тольк ещё крылья не отрастил и нимбом над макушкой не обзавёлся- -что тут сказать.
Поделиться98131-05-2010 18:48:55
Что не нравится? ооооо!да ВСЁ!!!Я как токо рекламу с ним вижу-сальто в воздухе делаю.Я вообще ничё фальшивого не люблю.Весь этот придуманный образ,выдуманный имидж гламура,заученные движения,фразы.Я конечн понимаю он как лучше хотел-а получилось как обычно.Очень неестественно,наигранно и вообще-полное ффуууу! А эти его картинные ЭМОции плин,вообще убивают.Не перевариваю в нём ничё,ни одежду, ни причёску,ни поведение-НИЧЕГО!!! Вон хотя бы на Лёлю Месси посмотреть-какой внешний вид,умение держаться,манера говорить...мммца!молодца.Ну а про нашего Торика я вообще речи не веду-как тольк ещё крылья не отрастил и нимбом над макушкой не обзавёлся- -что тут сказать.
полностью согласна, поддерживаю каждое слово!!!!
Поделиться98202-06-2010 19:45:26
Криштиану Роналду: "Для меня истинное удовольствие - помогать клубу идти за мечтой".
ути моя котя и не ждала другого от тебя
Поделиться98302-06-2010 19:47:25
Роналду в стиле милитари - подготовка Португальской сборной к Чемпионату Мира
ойййййй какойййй клевыййййййй грязнуля такая мммм
Поделиться98404-06-2010 21:33:50
Криштиану Роналду: Матч с Кот-д’Ивуаром станет решающим для нас
Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду в эксклюзивном интервью лиссабонской газете Publico рассказал о проблемах своей команды, возможной тактике на чемпионат мира, оценил выбор Карлуша Кейруша, а также признался, что рад назначению Жозе Моуринью главным тренером «Реала».
— После неубедительных выступлений в отборочном цикле перспективы сборной Португалии на чемпионате мира кажутся не столь радужными. Что вы можете пообещать своим болельщикам?
— Работу, трудолюбие, преданность своему делу, концентрацию, а также оптимизм, — сказал Роналду. — Мы собираемся продемонстрировать, что Португалия — великая футбольная держава.
— Наша сборная оказалась в одной группе с командами Бразилии, Кот-д’Ивуара и Северной Кореи. Какие шаги необходимо предпринять, чтобы не оказаться за бортом плей-офф?
— Cчитаю, что мы попали в самую сложную группу. Но что тут поделаешь. Первый матч с Кот-д’Ивуаром станет ключевым для нас. Если удастся победить, то мы практически обеспечим себе место в плей-офф. Наша цель — продвинуться как можно дальше. Для начала необходимо решить задачу выхода из группы и только потом думать о большем. Успешные выступления в первых трех матчах придадут нам уверенность в собственных силах. Но чтобы не ударить в грязь лицом, нужно продемонстрировать добротный коллективный футбол.
— Все были шокированы, что в отборочном цикле вы не забили ни одного мяча. Думаете, в ЮАР все сложится иначе?
— Я не думаю, а уверен. Моя задача — забивать и помочь Португалии одержать как можно больше побед.
— Какое значение для вас имеют выступления за национальную сборную?
— Для меня это большая честь и гордость, описать которую крайне сложно. Португалия — моя страна и родина. Когда играет наш национальный гимн, у меня мурашки ползут по коже. Уверен, что в дальнейшем мое отношение к сборной не изменится.
— Вас не удивил список игроков, которых Карлуш Кейруш пригласил для участия в чемпионате мира?
— Нет. Мы должны уважать выбор тренера. На мой вкус, Кейруш был предельно объективен. При всем уважении к тем, кто остался за бортом чемпионата мира, наш тренер включил в заявку сильнейших на данный момент футболистов.
— В последнее время Кейруш начал наигрывать тактическую схему 4-4-2. На какой позиции вам комфортней играть при такой расстановке: на краю полузащиты или в центре нападения?
— Мне абсолютно все равно, на какой позиции выступать. Главное, выкладываться на все сто процентов и быть полезным своей команде. У меня хорошее взаимопонимание с Нани, Лиедсоном, Симау Саброзой, Угу Алмейдой и с другими партнерами по сборной.
— Как вы думаете, тактические перестановки помогут сборной Португалии выйти на качественно иной уровень?
— Качество игры определяют футболисты, выходящие на поле. Если нам удастся набрать оптимальную форму к началу чемпионата мира, сыграть с предельной концентрацией, то мы выступим удачно. Именно над этим и работает вся команда.
— Какой результат на чемпионате мире станет успехом для сборной Португалии?
— Посмотрим. Может быть, выход в полуфинал. Но если нам удастся добраться туда, почему бы не попробовать пробиться в финал?
— Поговорим о ваших клубных делах. Жозе Моуринью, назначенный тренером «Реала», способен решить многочисленные проблемы вашей команды?
— Давайте обсудим это, когда Моуринью поставит свою подпись под контрактом. Я очень счастлив, что он станет нашим наставником. Жозе — тренер-победитель. Титулы, которые он выиграл, говорят сами за себя. Надеюсь, в скором будущем мы наверстаем упущенное и в следующем сезоне завоюем титулы. Именно для этого я и переехал в Мадрид.
— Каковы задачи «Реала» на грядущий сезон?
— Выиграть все турниры. Других целей у нашей команды не может быть по определению. Что же касается лично меня, то я постараюсь сыграть еще лучше.
Поделиться98505-06-2010 00:06:34
Весь этот придуманный образ,выдуманный имидж гламура,заученные движения,фразы.Я конечн понимаю он как лучше хотел-а получилось как обычно.Очень неестественно,наигранно и вообще-полное ффуууу! А эти его картинные ЭМОции плин,вообще убивают.Не перевариваю в нём ничё,ни одежду, ни причёску,ни поведение-НИЧЕГО!!!
образ действительно придуманный - он сделал себя сам. пусть иногда, для тех кто его не любит, всё в нём выглядит смешно, но Криш хотел быть лучше и работал над собой. Из паренька, которого все ненавидили, он превратился в человека, которого можно и нужно уважать. Он высококласный футболист - с этим не поспоришь, в плане технике - он на голову выше остальных, в плане человесности - он настоящий. Ну да, он меняет девушек, но что тут поделаешь?))) Маленькая безсознательная месть за невнимание противоположного пола.... Раньше ему не везло в личной жизни - теперь многие хотят составить ему пару. Я думаю самое главное в нём - это то, что он сам собой доволен. Он один из немногих, кто мне нравится, кого я уважаю - и моё уважение к нему возникло не на пустом месте.... Меня поразила его биография, именно после того как я прочёл историю его становления, его жизненный путь - я начал относится к нему по-другому, я увидел в нём сильные стороны, характер и титанический труд. Моё отношение к нему полностью изменилось - за внешней показухой я увидел ранимого человека, обычного как все мы, с простыми человеческими слабостями и желанием нравится. Мне стало многое понятно в его поведение. Я им восхищаюсь. Для меня ОН - ЛЕГЕНДА.
когда узнаешь через что человеку пришлось пройти - невольно начинаешь обращать на него внимание и думать "неужели такое возможно???" не сломатся - это самое главное в жизни - и Криштиану не сломался.....
фото Криштиану с матча сборной Португалии v сборной Камеруна (1 июня)
Поделиться98605-06-2010 15:12:28
Да,вообще кстати очень интересное мнение,неординарное.Спасибо.Была очень интересна твоя точка зрения и я её с удовольствием прочла.Во многом согласна,в чём-то нет.Но это здорово,что есть такие люди,которые его любят,даже таким,какой он есть,ну или хочет быть.Хотя я себя к таковым уж точно не причесляю.А игрок он ВЕЛИКИЙ-это правда!!!
Поделиться98705-06-2010 17:25:38
образ действительно придуманный - он сделал себя сам. пусть иногда, для тех кто его не любит, всё в нём выглядит смешно, но Криш хотел быть лучше и работал над собой. Из паренька, которого все ненавидили, он превратился в человека, которого можно и нужно уважать. Он высококласный футболист - с этим не поспоришь, в плане технике - он на голову выше остальных, в плане человесности - он настоящий. Ну да, он меняет девушек, но что тут поделаешь?))) Маленькая безсознательная месть за невнимание противоположного пола.... Раньше ему не везло в личной жизни - теперь многие хотят составить ему пару. Я думаю самое главное в нём - это то, что он сам собой доволен. Он один из немногих, кто мне нравится, кого я уважаю - и моё уважение к нему возникло не на пустом месте.... Меня поразила его биография, именно после того как я прочёл историю его становления, его жизненный путь - я начал относится к нему по-другому, я увидел в нём сильные стороны, характер и титанический труд. Моё отношение к нему полностью изменилось - за внешней показухой я увидел ранимого человека, обычного как все мы, с простыми человеческими слабостями и желанием нравится. Мне стало многое понятно в его поведение. Я им восхищаюсь. Для меня ОН - ЛЕГЕНДА.
Пы.Сы отлично сказано подписываюсь под каждым словом))
Поделиться98805-06-2010 17:27:19
фото Криштиану с матча сборной Португалии v сборной Камеруна (1 июня)
жаль яркой игры не показал...но думаю бережет себя на ЧМ)))и правильно делает)))
Поделиться98911-06-2010 12:59:23
Криштиану Роналду: «Португальцам по силам войти в историю на первенстве в ЮАР»
Хавбек сборной Португалии и «Реала» Криштиану Роналду поделился ожиданиями от старта чемпионата мира, заявив, что он сделает все для победы своей команды.
«Мне нравится соперничать с самим собой, и я думаю, что это нормально для футболиста. Я очень требователен к себе, стараюсь учиться чему-то новому каждый день. Я никогда не успокаиваюсь, если достиг чего. Если я забил 29 голов, то в следующий раз будут стараться забить 30. Мне всегда хочется большего. Меня сложно удовлетворить.
Моя главная задача на поле – сделать все, чтобы помочь команде. Для этого я должен выкладываться по полной программе.
Португалии нужно выиграть какой-то трофей на международной арене, чтобы доказать всем свою силу и величие. В 2004-м мы были близки к победе на чемпионате Европы. В 2006-м обидно проиграли Франции на чемпионате Германии. Гол с пенальти стоил нам участия в финале. Думаю, португальцам по силам войти в историю на первенстве в ЮАР.
Первый матч против Кот-Д’Ивуара имеет огромное значение, так как очень важно стартовать с победы на таких турнирах. Победить на Мундиале будет непросто, но это нам по зубам. Половина пути будет пройдена, если мы успешно сыграем на групповом этапе», – цитирует Роналду El Pais.
Поделиться99011-06-2010 20:28:30
Криштиану Роналду: «Португальцам по силам войти в историю на первенстве в ЮАР»
по силам безусловно но не думаю что они покажут на этом ЧМ всю свою силу но все равно люблю и верю в них