Роналду: "Никогда не устану побеждать"
Криштиану Роналду верит в уcпех своей новой команды, а также хочет доказать всем, что он достоин играть в "Реале".
"Когда мне было 11 лет, мне пришлось одному переехать в Лиссабон. Я плакал каждый день, но так я стал самостоятельнее. Еще в детстве я научился жить под давлением."
"Я никогда не терял свою голову в погоне за славой. Я такой же парень как и все. Я всегда стараюсь оставить о себе хорошее печатление. И делаю я это ради детей, которые любят подражать своим кумирам. Все кто со мной хорошо знаком знают, что я честный человек. Я не двуличен."
"Сейчас я играю в великом клубе, и хочу доказать себе, своим друзьям и семье, а также самому Клубу то, что я достоин играть здесь. На мне лежит определенный груз ответственности еще с молодости. В начале было тяжело, но окружающие меня люди верили в меня. Это придавало мне сил."
"Я хочу добиться настоящего успеха в "Мадриде". Я никогда не устану от побед, а если эти победы приходят вместе со зрелищной игрой, тем лучше. У нас отличный состав и грамотный тренер, и мы способны достичь поставленных целей."