вот, поставила себе условие поставить это на рабочий стол после первого его белого матча (бошая вкусная фоттка )
Cristiano Ronaldo
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72208-07-2009 06:06:54
вот, поставила себе условие поставить это на рабочий стол после первого его белого матча (бошая вкусная фоттка )
а када он в этом первом белом матче еще и гол состряпает(а мож и парочку) ты и авку себе поменяешь
Поделиться72308-07-2009 12:42:59
ты и авку себе поменяешь
а вот это уже вряд ли(или как он там блин пишется?!))))просто меня с ума сведёт постоянное лицезрение белого новобранца))
Очень впечатлила презентация=))))Криш умеет сделать шоу из всего=))))умачка он у тебя=))) Стадион был переполнен,мест не оставалось совсем=))
Поделиться72408-07-2009 15:53:00
Криштиану Роналду продолжает нахальствовать
Новая звезда мадридского "Реала" заявил, что он стоит бОльших денег, чем за него заплатили
«Конечно, за меня стоило заплатить 94 млн. евро. Или надо было больше. Я думаю, что даже больше. Все говорят «нет», но я говорю «да». Кто-то должен будет меня так оценить», - сказал Роналду.
Поделиться72508-07-2009 16:36:30
Роналду обогнал Кака
Официальный магазин "Реала" продал 2000 маек Криштиану Роналду в день презентации португальца в качестве игрока мадридского клуба. Как сообщает L'Equipe, каждые 15 минут покупатели отдавали деньги за майку с заветным девятым номером. Стоимость одного экземпляра - 85 евро.
Отметим, что переход другого звездного новичка "Реала" Кака не вызвал у болельщиков такого ажиотажа. По крайней мере, в день презентации бразильца клуб продал 600 маек с восьмым номером.
Поделиться72608-07-2009 17:08:39
Роналду: это был великолепный день
По окончании грандиозной презентации Криштиану Роналду на "Сантьяго Бернабеу", собравшей почти полный стадион, португальский новичок "Реала" дал первое интервью официальному сайту клуба.
— Криштиану, добро пожаловать в "Реал"!
— Спасибо.
— День презентации наверняка стал для вас особенным. Так ли это?
— Конечно. Это был великолепный день, после которого я ещё с большим нетерпением жду начала сезона. Я счастлив.
— Можно сказать, что ваша мечта уже осуществилась?
— Безусловно. Я не раз говорил, что "Реал" – это тот клуб, за который я хочу играть. Более того, я мечтал оказаться именно в мадридском клубе и сделать всё возможное, чтобы быть тут полезным.
— Вам всего 24, но вы уже многого достигли. Остались ли ещё какие-то амбиции в футболе?
— Независимо от того, чего я уже достиг, я всегда буду стремиться к новым победам. Особенно в таком клубе, как "Реал". Сам факт выступления за эту команду станет для меня дополнительной мотивацией, ведь теперь я буду защищать цвета очень требовательного и амбициозного клуба. Но я надеюсь, что наше сотрудничество станет успешным и буду также стараться, как и в годы выступлений за "Манчестер Юнайтед", но при этом надеюсь играть на более высоком уровне. Я верю в себя, команду, президента и тренера и уверен, что нам по силам достичь самых больших высот.
— Сразу после того, как вы поставили подпись под контрактом с "Реалом", вы заявили, что теперь хотите отплатить руководству клуба за те усилия, которые оно приложили в этой сделке. Как это будет выглядеть на деле?
— То, что я выразил уважение руководству клуба – естественно проявление моих чувств. Теперь, когда я увидел как в "Реале" работают, допускаю даже мысль, что я вполне могу закончить свою карьеру именно в Мадриде. Я очень благодарен Флорентино Пересу за те усилия, который он приложил для того, чтобы я перешёл в "Реал". Он очень приятный и интеллигентный человек, который делает многое для развития клуба. Теперь, после того, как дону Пересу удалось привлечь в "Реал" ряд опытных игроков, у нас должна получиться очень сильная команда.
— То есть вы поддерживаете его стратегию по привлечению в "Реал" звёзд мирового уровня?
— Конечно! Я считаю, что стратегия развития, основанная на сильной команде, выбрана правильно. Сейчас в команде выступают одни звёзды: это относится и к тем, кто был в ней до этого, и к тем, которые недавно влились в коллектив. Я думаю, что располагать такими сильными футболистами – самая настоящая роскошь.
— Принято считать, что футболист быстрее прогрессируют, когда тренируется и играет вместе с великими игроками.
— Конечно, это так и есть. Да, мне 24 года, я уже немало выиграл, но я хочу и дальше прогрессировать. А в "Реале" собраны такие мастера, у которых всегда есть чему поучиться.
— Что такого есть в "Реале", ради чего вы так стремились туда перейти?
— История клуба. Думаю, что любой футболист мечтает оказаться в "Реале". Этот клуб, созданный для побед и это самая известная в мире команда.
— Как считаете, благодаря чему вы достигли в футболе таких высот – физической готовности или профессиональному отношению к делу?
— Прежде всего – профессионализму. Хотя бытует мнение, что мой талант во многом зависим от физической готовности. Но это не так, так как я много работаю, чтобы достичь в футболе многих высот и выполнять те задачи, которые ставит перед собой клуб.
— Одна из главных задач на этот сезон – участие в финале розыгрыша Лиги чемпионов-2009/10, который состоится на "Сантьяго Бернабеу"?
— Да, так уж получилось, что финал Лиги чемпионов нового сезона пройдёт на нашем стадионе. Раз так сложилось, почему бы нам не замахнуться на эту цель?! Это, конечно, пока что мечта, но для такого клуба, как "Реал", она не выглядит недостижимой. Вот только не стоит опережать события, к намеченному нужно двигаться поэтапно, шаг за шагом.
— А что вы думаете о самом Мадриде?
— Пока что не могу похвастаться особыми знаниями о его истории, но могу сказать, что мне тут все нравится. Испанцы по своему менталитету такие же, как и португальцы, они также мыслят, также смотрят на жизнь. Так что в Мадриде я почти как дома. Да и мои родные очень рады, что теперь я выступаю так близко от них.
— Последний вопрос: что вы хотели бы передать болельщикам "Реала"?
— Я всегда мечтал оказаться в составе "Реала", и раз уж я подписал с ним контракт, то приложу максимум усилий, чтобы быть ему полезен. Я счастлив, что оказался тут и уверен, что вместе мы одержим много больших побед.
Поделиться72708-07-2009 17:38:44
Криш умеет сделать шоу из всего=))))умачка он у тебя=)))
ааааааааааааааааааааа пасиипаааа Линуусьььь....безумно приятно это слышать тем более от тебя
Кто-то должен будет меня так оценить»,
сладкий не беспокойся я тебя оцениваю намного большеееее
Роналду обогнал Кака
даже не сомневалась в этом Криштииииии
Поделиться72808-07-2009 17:51:05
тем более от тебя
не так давно от него щарахающейся))меня просто люди в белом к себе располагают
Поделиться73008-07-2009 18:21:57
не так давно от него щарахающейся))
вот вот
меня просто люди в белом к себе располагают
он наверное тоже просек эту фишку а то столько ломался ломался и вдруг перешел ты смотри сильно не расположись то я то......
Поделиться73109-07-2009 19:21:47
Роналду по-прежнему голоден до трофеев
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду не собирается останавливаться на достигнутом и рассчитывает выиграть в составе нового клуба как можно больше трофеев.
- Я по-прежнему голоден до трофеев и чувствую себя так, как будто бы ничего раньше не выигрывал, - приводит слова Роналду AS. – В моей жизни наступила новая стадия, и мои амбиции столь же велики, как на заре карьеры. Начинаю с нуля и собираюсь завоевать в составе нового клуба больше трофеев, чем в бытность футболистом "МЮ". Мне близка философия "Реала" – выигрывать всегда и везде.
Роналду, ставший самым дорогим футболистом в истории мирового футбола (94 миллиона евро), также отметил, что рассчитывает победить в Лиге чемпионов уже в ближайшем сезоне, поскольку финал турнира пройдет на домашнем стадионе "Реала" – "Сантьяго Бернабеу".
Поделиться73209-07-2009 19:45:09
Роналду по-прежнему голоден до трофеев
и не только
Поделиться73309-07-2009 19:59:50
и не только
те прально стыдно-то! опять жалуется, что кушать дома нечего!
Поделиться73510-07-2009 20:04:10
ааааааа мой беленьккииййййй ..мой любименькиийй ни когда не думала что ему пойдет Реаловская форма..но щас я тащусь от него в этой формееее ка кговорицО падлицу все к лицу теперь моя котя здесь будет разлагать дисциплину посмотрим что из этого выжет
девченкииии тащите тазиик у кого какойй есстьььььььь
Поделиться73711-07-2009 08:46:51
ни когда не думала что ему пойдет Реаловская форма.
а бутсы - красные! ну вечно ж отличиться хочет!
Поделиться73811-07-2009 11:05:18
а бутсы - красные! ну вечно ж отличиться хочет!
это наша фишка
Поделиться74114-07-2009 19:01:42
няяяяяямммм
Поделиться74415-07-2009 20:00:20
в Мадриииддд на мааттччч
в дулин,юлёк=))
Поделиться74815-07-2009 20:15:07
в дулин,юлёк=))
чейто я там забыла???
Поделиться74915-07-2009 20:36:56
чейто я там забыла???
ну они там будут в понедельник играть=))
Поделиться75016-07-2009 05:50:53
ну они там будут в понедельник играть=))
ох ты ешкин кот и без меняя?????? эт товарищеский да??