......
Bastian Schweinsteiger
Сообщений 181 страница 210 из 212
Поделиться18203-08-2010 16:10:43
....
Поделиться18304-08-2010 10:48:05
С розой просто потрясающе!
Поделиться18405-10-2010 20:09:24
Швайнштайгер не сможет сыграть за сборную Германии
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер не сможет помочь сборной Германии в матчах отборочного раунда к чемпионату Европы 2012 года против Турции и Казахстана.
Это связано с тем, что хавбек получил травму лодыжки в матче 7-го тура чемпионата Германии против дортмундской «Боруссии».
Бастиан уже проинформировал тренерский штаб Бундесманшафт о том, что не сможет прибыть в расположение команды.
Поделиться18506-10-2010 11:44:02
Бастиан уже проинформировал тренерский штаб
и помахал им ручкой
Прям как "парень с нашего двора" - одет неброско и пакет в руке, набитый непонятно чем)))
Отредактировано Фаворит (06-10-2010 11:44:31)
Поделиться18606-10-2010 11:50:36
Это связано с тем, что хавбек получил травму лодыжки в матче 7-го тура чемпионата Германии против дортмундской «Боруссии».
и два фото с этого матча
Поделиться18708-10-2010 14:34:39
конец сентября
Поделиться18811-10-2010 13:29:17
Прям как "парень с нашего двора" - одет неброско и пакет в руке, набитый непонятно чем)))
Наверно, просто мусор выносит))) Поэтому без очков и шарфа)))))))))))
Поделиться18912-10-2010 12:08:53
С розой просто потрясающе!
это у них фотосессия для книги была - в книге одни фотографии и никакого текста
вот небольшое видео, где ребята в непринуждённой обстановке отдыхают, а их фоткают для книги - для потомков. Швайни тут очень много)) Лёв засветился)) Озил и другие)) мне это видео очень нравится)))
The Book "Die Spieler" (The Players) from Ellen von Unwerth and Phil Hoffmann
Поделиться19012-10-2010 12:12:31
Наверно, просто мусор выносит))) Поэтому без очков и шарфа)))))))))))
а вот в шарфе, но без очков - на бокс ходил))) такой прям благородный весь))) интересно, он долго шарф наматывал?)))
Поделиться19112-10-2010 13:26:59
интересно, он долго шарф наматывал?)))
Похоже, он просто простужен))))
ребята в непринуждённой обстановке отдыхают
Марио такой выпендрежник!
Поделиться19201-11-2010 17:03:22
Швайнштайгер положил глаз на Англию
Полузащитник мюнхенской Баварии Бастиан Швайнштайгер признался в своём желании поиграть за английский клуб.
Игрок сборной Гемании, который связан контрактом с "Баварией" до 2012 года, в последнее время активно упоминается в связи с возможным трансфером в клубы Премьер Лиги, в том числе в "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
26-летний Швайнштайгер также признаёт, что является поклонником Премьер Лиги и даже пошутил, что "Манчестер Юнайтед" мог бы обменять на него Руни.
Он также выразил свои симпатии к "Челси": "Я смотрю игры чемпионата Англии по телевидению и мне нравится стиль "Челси" в настоящий момент. Они очень сильны".
"Я люблю этот скоростной футбол, хотя не знаю, что у меня там получится", - сказал Швайнштайгер в интервью с газетой "Sunday Times".
"Мне нравится атмосфера на английских стадионах. Когда мы играли в Манчестере в прошлом году, это было великолепно".
"Мой брат большой фанат "Манчестер Юнайтед" и он всегда говорит мне, "иди в Ман Ю, иди в Ман Ю". Я говорю, "я не могу, я не могу."
Полузащитник признаёт, что его отношения с болельщиками "Баварии" не всегда были хорошими и он в восторге от верности английских болельщиков.
"По мне болельщики в Англии лучше. Когда команда отдаёт все они не свистят".
Поделиться19301-11-2010 18:28:42
Не хотелось бы что бы Басти уходил из Баварии. Но если он мечтает об этом, то пусть его желания осуществятся! Швайни этого заслужил!!!
Поделиться19416-12-2010 15:30:52
Швайнштайгер: Магат дважды спрашивал, кто я такой
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер в интервью изданию Sport Bild рассказал о своих первых встречах с нынешним наставником "Шальке-04" Феликсом Магатом, который возглавлял мюнхенцев в период с 2004 по 2007 год.
"Когда мы встретились в первый раз, я хотел приветствовать его, а Магат спросил: "А кто вы такой, собственно говоря?" Я назвался. Забавным было то, что я тогда получил травму колена и не тренировался с командой. Нам предстояла поездка на матч с "Майнцем", и я поинтересовался у Магата, должен ли я ехать с командой. Магат посмотрел на меня и спросил во второй раз: "А кто вы такой, собственно говоря?" — рассказал Швайнштайгер.
Поделиться19516-12-2010 15:31:15
Швайнштайгер: не осмелился потребовать у Кана полотенце
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер рассказал в интервью изданию Sport Bild об одной из своих первых встреч с экс-голкипером команды Оливером Каном. Это произошло в раздевалке команды после очередной тренировки.
"Я познакомился с Оли в 2002 году, а впервые он заговорил со мной в 2005-м. Но однажды у меня с этим титаном была проблема: у нас в раздевалке каждый футболист имеет собственное полотенце. Я сидел рядом с Каном и когда хотел воспользоваться моим полотенцем, то обнаружил, что оно исчезло. Начал оглядываться по сторонам и вдруг увидел Оливера, который одним полотенцем сушил волосы, а другим чистил свои туфли. Тогда я не осмелился потребовать у него свое полотенце и поискал себе другое. После этого эпизода прошло некоторое время, прежде чем я имел свое собственное полотенце, к которому больше не прикасались", — рассказал Швайштайгер.
Поделиться19616-12-2010 19:43:28
Бедный скромный мальчик =)
Поделиться19724-12-2010 12:46:08
Лаббадиа и Булахруз высказались о поступке Швайнштайгера
О рыцарском поступке полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера в матче 1/8 финала кубка Германии со "Штутгартом" высказались наставник "Штутгарта" Бруно Лаббадиа и непосредственный участник всего этого Халид Булахруз, передает Bild.
Напомним, что на 67-й минуте Булахруз сфолил на Швайнштайгере, в результате чего увидел перед собой жёлтую карточку, оказавшуюся для него второй в этой игре. Со скамейки запасных мюнхенцев раздавались возгласы негодования. Однако Швайнштайгер поднялся и обратился к арбитру со словами о том, что фол не тянул на жёлтую карточку.
"Швайнштайгер не просто хороший, а великий футболист", — сказал Лаббадиа.
Что же касается Булахруза, то он, в свою очередь, сказал: "Я ещё никогда не видел ничего подобного. Он подошел к арбитру и сказал ему, что я едва коснулся его. Жаль, что он не нашёл в себе смелость отказаться от принятого решения".
Поделиться19824-12-2010 12:47:26
Цванцигер: я горжусь Швайнштайгером
Президент немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер заявил, что гордится игроком мюнхенской "Баварии" Бастианом Швайнштайгером, сообщает Bild.
"Да, был фол против меня, однако я не думаю, что Булахруз заслужил желтую карточку", — сказал Швайнштайгер.
Цванцигер, в свою очередь, сказал: "Браво, Швайнштайгер! Именно так и должен вести себя футболист сборной Германии. Бастиан подсказал арбитру, что, быть может, он поступил слишком сурово. То есть он не думал в этот момент о собственных интересах. Я просто горжусь им — это пример, достойный подражания".
Поделиться19924-12-2010 12:57:44
он не думал в этот момент о собственных интересах. Я просто горжусь им — это пример, достойный подражания".
Да, молодец!
Поделиться20024-12-2010 21:30:57
даже пошутил, что "Манчестер Юнайтед" мог бы обменять на него Руни.
Из всех клубов АПЛ, он выбрал именно тот, кот. я больше всего ненавижу!
Напомним, что на 67-й минуте Булахруз сфолил на Швайнштайгере, в результате чего увидел перед собой жёлтую карточку, оказавшуюся для него второй в этой игре. Со скамейки запасных мюнхенцев раздавались возгласы негодования. Однако Швайнштайгер поднялся и обратился к арбитру со словами о том, что фол не тянул на жёлтую карточку.
Никогда не сомневалась в его честносте!
Поделиться20224-12-2010 22:50:17
....
Поделиться20324-12-2010 22:51:13
....
Поделиться20424-12-2010 22:51:55
....
Поделиться20524-12-2010 22:52:30
....
Поделиться20624-12-2010 22:53:14
....
Поделиться20824-12-2010 22:54:35
.....
Поделиться20925-12-2010 22:57:09
Смешная фотка с Мюллером))
Поделиться21026-12-2010 21:52:48
Бастиан Швайнштайгер - человек года по версии "Kicker"
Особенным игроком он считался уже давно. В 2010 году ему удалось сделать скачок на мировую вершину: Бастиан Швайнштайгер по версии "Kicker" - человек года.
26-летний игрок превратился в ведущую фигуру "Баварии" и национальной команды - благодаря своим навыкам обращения с мячом и точным передачам, уверенности в себе и бойцовскому характеру.
"Он один из лучших игроков в мире", - хвалит полузащитника Франц Беккенбауэр. Сам же футболист утверждает, что для его карьеры этот год стал самым важным.
Швайнштайгер добился в 2010 году с клубом золотого дубля из побед в кубке и чемпионате страны, стал финалистом Лиги Чемпионов. На пути к третьему месту на Чемпионате мира немецкий полузащитник также сыграл значительную роль в немецкой сборной.
"Он стал солидной личностью и развился до уровня мировой звезды", - заявил главный тренер национальной команды Йоахим Лёв. Не в последнюю очередь именно этот процесс становления Бастиана Швайнштайгера сподвиг редакцию спортивного журнала "Kicker" наградить почётным званием хавбека "Баварии".
В прошлом году "Человеком года" по версии "Kicker" стал тренер "Шальке" Феликс Магат. Награда учреждена в 1990 году.