Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bastian Schweinsteiger

Bastian Schweinsteiger

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

......

0

182

....

0

183

С розой просто потрясающе!  http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif

0

184

Швайнштайгер не сможет сыграть за сборную Германии
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер не сможет помочь сборной Германии в матчах отборочного раунда к чемпионату Европы 2012 года против Турции и Казахстана.

Это связано с тем, что хавбек получил травму лодыжки в матче 7-го тура чемпионата Германии против дортмундской «Боруссии».

Бастиан уже проинформировал тренерский штаб Бундесманшафт о том, что не сможет прибыть в расположение команды.

0

185

Cherry ice написал(а):

Бастиан уже проинформировал тренерский штаб

и помахал им ручкой
Прям как "парень с нашего двора" - одет неброско и пакет в руке, набитый непонятно чем)))

Отредактировано Фаворит (06-10-2010 11:44:31)

0

186

Cherry ice написал(а):

Это связано с тем, что хавбек получил травму лодыжки в матче 7-го тура чемпионата Германии против дортмундской «Боруссии».

и два фото с этого матча

0

187

конец сентября

0

188

Фаворит написал(а):

Прям как "парень с нашего двора" - одет неброско и пакет в руке, набитый непонятно чем)))

Наверно, просто мусор выносит))) Поэтому без очков и шарфа)))))))))))

0

189

Penelope написал(а):

С розой просто потрясающе!

это у них фотосессия для книги была - в книге одни фотографии и никакого текста
вот небольшое видео, где ребята в непринуждённой обстановке отдыхают, а их фоткают для книги - для потомков. Швайни тут очень много)) Лёв засветился)) Озил и другие)) мне это видео очень нравится)))
The Book "Die Spieler" (The Players) from Ellen von Unwerth and Phil Hoffmann

+1

190

Penelope написал(а):

Наверно, просто мусор выносит))) Поэтому без очков и шарфа)))))))))))

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

а вот в шарфе, но без очков - на бокс ходил))) такой прям благородный весь))) интересно, он долго шарф наматывал?)))

0

191

Фаворит написал(а):

интересно, он долго шарф наматывал?)))

Похоже, он просто простужен))))

Фаворит написал(а):

ребята в непринуждённой обстановке отдыхают

Марио такой выпендрежник!  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

192

Швайнштайгер положил глаз на Англию
Полузащитник мюнхенской Баварии Бастиан Швайнштайгер признался в своём желании поиграть за английский клуб.

Игрок сборной Гемании, который связан контрактом с "Баварией" до 2012 года, в последнее время активно упоминается в связи с возможным трансфером в клубы Премьер Лиги, в том числе в "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

26-летний Швайнштайгер также признаёт, что является поклонником Премьер Лиги и даже пошутил, что "Манчестер Юнайтед" мог бы обменять на него Руни.

Он также выразил свои симпатии к "Челси": "Я смотрю игры чемпионата Англии по телевидению и мне нравится стиль "Челси" в настоящий момент. Они очень сильны".

"Я люблю этот скоростной футбол, хотя не знаю, что у меня там получится", - сказал Швайнштайгер в интервью с газетой "Sunday Times".

"Мне нравится атмосфера на английских стадионах. Когда мы играли в Манчестере в прошлом году, это было великолепно".

"Мой брат большой фанат "Манчестер Юнайтед" и он всегда говорит мне, "иди в Ман Ю, иди в Ман Ю". Я говорю, "я не могу, я не могу."

Полузащитник признаёт, что его отношения с болельщиками "Баварии" не всегда были хорошими и он в восторге от верности английских болельщиков.

"По мне болельщики в Англии лучше. Когда команда отдаёт все они не свистят".

0

193

Не хотелось бы что бы Басти уходил из Баварии. Но если он мечтает об этом, то пусть его желания осуществятся! Швайни этого заслужил!!!

0

194

Швайнштайгер: Магат дважды спрашивал, кто я такой

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер в интервью изданию Sport Bild рассказал о своих первых встречах с нынешним наставником "Шальке-04" Феликсом Магатом, который возглавлял мюнхенцев в период с 2004 по 2007 год.

"Когда мы встретились в первый раз, я хотел приветствовать его, а Магат спросил: "А кто вы такой, собственно говоря?" Я назвался. Забавным было то, что я тогда получил травму колена и не тренировался с командой. Нам предстояла поездка на матч с "Майнцем", и я поинтересовался у Магата, должен ли я ехать с командой. Магат посмотрел на меня и спросил во второй раз: "А кто вы такой, собственно говоря?" — рассказал Швайнштайгер.

0

195

Швайнштайгер: не осмелился потребовать у Кана полотенце

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер рассказал в интервью изданию Sport Bild об одной из своих первых встреч с экс-голкипером команды Оливером Каном. Это произошло в раздевалке команды после очередной тренировки.

"Я познакомился с Оли в 2002 году, а впервые он заговорил со мной в 2005-м. Но однажды у меня с этим титаном была проблема: у нас в раздевалке каждый футболист имеет собственное полотенце. Я сидел рядом с Каном и когда хотел воспользоваться моим полотенцем, то обнаружил, что оно исчезло. Начал оглядываться по сторонам и вдруг увидел Оливера, который одним полотенцем сушил волосы, а другим чистил свои туфли. Тогда я не осмелился потребовать у него свое полотенце и поискал себе другое. После этого эпизода прошло некоторое время, прежде чем я имел свое собственное полотенце, к которому больше не прикасались", — рассказал Швайштайгер.

0

196

Бедный скромный мальчик =)

0

197

Лаббадиа и Булахруз высказались о поступке Швайнштайгера

О рыцарском поступке полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера в матче 1/8 финала кубка Германии со "Штутгартом" высказались наставник "Штутгарта" Бруно Лаббадиа и непосредственный участник всего этого Халид Булахруз, передает Bild.

Напомним, что на 67-й минуте Булахруз сфолил на Швайнштайгере, в результате чего увидел перед собой жёлтую карточку, оказавшуюся для него второй в этой игре. Со скамейки запасных мюнхенцев раздавались возгласы негодования. Однако Швайнштайгер поднялся и обратился к арбитру со словами о том, что фол не тянул на жёлтую карточку.

"Швайнштайгер не просто хороший, а великий футболист", — сказал Лаббадиа.

Что же касается Булахруза, то он, в свою очередь, сказал: "Я ещё никогда не видел ничего подобного. Он подошел к арбитру и сказал ему, что я едва коснулся его. Жаль, что он не нашёл в себе смелость отказаться от принятого решения".

0

198

Цванцигер: я горжусь Швайнштайгером

Президент немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер заявил, что гордится игроком мюнхенской "Баварии" Бастианом Швайнштайгером, сообщает Bild.

"Да, был фол против меня, однако я не думаю, что Булахруз заслужил желтую карточку", — сказал Швайнштайгер.

Цванцигер, в свою очередь, сказал: "Браво, Швайнштайгер! Именно так и должен вести себя футболист сборной Германии. Бастиан подсказал арбитру, что, быть может, он поступил слишком сурово. То есть он не думал в этот момент о собственных интересах. Я просто горжусь им — это пример, достойный подражания".

0

199

Penelope написал(а):

он не думал в этот момент о собственных интересах. Я просто горжусь им — это пример, достойный подражания".

Да, молодец!  http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif

0

200

Cherry ice написал(а):

даже пошутил, что "Манчестер Юнайтед" мог бы обменять на него Руни.

Из всех клубов АПЛ, он выбрал именно тот, кот. я больше всего ненавижу!

Penelope написал(а):

Напомним, что на 67-й минуте Булахруз сфолил на Швайнштайгере, в результате чего увидел перед собой жёлтую карточку, оказавшуюся для него второй в этой игре. Со скамейки запасных мюнхенцев раздавались возгласы негодования. Однако Швайнштайгер поднялся и обратился к арбитру со словами о том, что фол не тянул на жёлтую карточку.

http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif Никогда не сомневалась в его честносте!

0

201

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

202

....

0

203

....

0

204

....

0

205

....

0

206

....

0

207

...

+1

208

.....

0

209

Смешная фотка с Мюллером))

0

210

Бастиан Швайнштайгер - человек года по версии "Kicker"
Особенным игроком он считался уже давно. В 2010 году ему удалось сделать скачок на мировую вершину: Бастиан Швайнштайгер по версии "Kicker" - человек года.

26-летний игрок превратился в ведущую фигуру "Баварии" и национальной команды - благодаря своим навыкам обращения с мячом и точным передачам, уверенности в себе и бойцовскому характеру.

"Он один из лучших игроков в мире", - хвалит полузащитника Франц Беккенбауэр. Сам же футболист утверждает, что для его карьеры этот год стал самым важным.

Швайнштайгер добился в 2010 году с клубом золотого дубля из побед в кубке и чемпионате страны, стал финалистом Лиги Чемпионов. На пути к третьему месту на Чемпионате мира немецкий полузащитник также сыграл значительную роль в немецкой сборной.

"Он стал солидной личностью и развился до уровня мировой звезды", - заявил главный тренер национальной команды Йоахим Лёв. Не в последнюю очередь именно этот процесс становления Бастиана Швайнштайгера сподвиг редакцию спортивного журнала "Kicker" наградить почётным званием хавбека "Баварии".

В прошлом году "Человеком года" по версии "Kicker" стал тренер "Шальке" Феликс Магат. Награда учреждена в 1990 году.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bastian Schweinsteiger