кстать,он же все еще с Сарой?
Во всяком случае, я не слышала, чтоб они расстались)
Классная парочка)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bastian Schweinsteiger
кстать,он же все еще с Сарой?
Во всяком случае, я не слышала, чтоб они расстались)
Классная парочка)))
Люди в черном)
...
Отредактировано Penelope (06-07-2009 15:04:11)
Penelope
Классные фото, он очарователен))
Penelope
класс! Басти-стиляга
единственное, что мне в нем нра - это имя обалденное!!!!!
имя обалденное
да,имя классное) кстать,он же полностью-Себастиан?
кстать,он же полностью-Себастиан?
Разве? Я слышала, что его так называют иногда, но точно не знаю...
Разве? Я слышала, что его так называют иногда, но точно не знаю...
да я точно не в курсе,но вроде так слышала,хотя на сайтах он чаще просто Бастиан,так что не поймешь))
вроде так слышала
Мне кажется, что его неправильно часто называют
Классно около моря смотрятся
Швайнштайгер - второй вице-капитан
Как сообщалось ранее, в наступающем сезоне капиатном "Баварии" по прежнему будет Марк ван Боммель, а вице-капитаном - Филипп Лам. Сегодня стало известно имя второго вице-капитана. Им стал Бастиан Швайнштайгер.
"Будь то поле или раздевалка, мой представитель должен поддерживать и пердавать другим игрокам мою философию, нормы и ценности. Полагаю, что Бастиан способен на это," - заявил ван Галь в пятницу, после тренировки команды.
Таким образом у Швайштайгера отныне появилось больше шансов на место в основе. "Я уже говорил, что капитан моей команды всегда должен быть на поле. Но если у него проблемы с формой, я должен иметь другие альтернативы," - обяснил ван Галь.
Зайка, какой гол азербайджанам забил
Швайнштайгер: "В Баку было непросто играть"
Вчера в Баку сборная Германии одержала победу над Азербайджаном (2:0) в отборочном матче чемпионата мира-2010. Успех гостям обеспечили точные удары Бастиана Швайнштайгера и Мирослава Клозе.
"Мы намеревались забить быстрый гол, и нам это удалось, - приводит слова Швайнштайгера "СЭ" со ссылкой на официальный сайт Немецкого футбольного союза. - В Баку было непросто играть, поэтому мы рады, что взяли три очка. Теперь понятно, почему Азербайджан в последнее время проигрывает в основном лишь с минимальным перевесом".
"Мы больше владели мячом, - заметил, в свою очередь, Клозе. - Соперник оборонялся очень компактно, а такую защиту всегда тяжело взломать. Что касается меня, то своими действиями я недоволен. У меня было три отличных шанса, и все их нужно было реализовывать".
Швайнштайгер: "В Баку было непросто играть"
Как порадовали меня! Давно не видела ребят)))
RoyzM
Стильный как всегда, особенно мне нравится вторая фотка
Воть:
Какая рожица на последней
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bastian Schweinsteiger