ещё...
Bastian Schweinsteiger
Сообщений 31 страница 60 из 212
Поделиться3215-03-2009 16:49:10
и ещё ))
Поделиться3315-03-2009 17:26:30
классные обойки(ну у ня почти все из них имеются ))) а чаво маленькие такие? я уже 2 штуки утащить хотела
Поделиться3415-03-2009 17:27:22
ANGE ou DEMON
Нажимай на них!!!!!!!!
Поделиться3515-03-2009 17:57:35
Юль,я на первую из поста 28 раз 5 нажимала-нифига))
Поделиться3615-03-2009 18:11:15
ANGE ou DEMON
Значит она такая в оригинале и есть! Остальные больше!
Поделиться3715-03-2009 21:33:13
такой не симпотичный
Смотри внимательно:
Поделиться3829-03-2009 22:56:32
Такие игроки как Швайнштайгер – большая редкость в немецком футболе. Его пострясающий дриблинг, постоянное движение, умение обыграть нескольких соперников, словом, искренний атакующий футбол, сразу завоевали сердца болельщиков. "Он получает удовольствие от игры сам и дарит удовольствие другим", - говорит о Швайнштайгере Франц Беккенбауэр.
Швайнштайгер родился в баварском городке Обераудорф в Альпах, на самой границе с Австрией. Курортное, лыжное местечко. Родители Бастиана владели и владеют небольшой фирмой по производству спортивных товаров и инвентаря. Поначалу маленький "Швайни" мечтал стать лыжником, и у него здорово получалось! Он выиграл пару детских турниров, был на хорошем счету у тренеров, но в конечном итоге любовь к футболу пересилила. Не в последнюю очередь благодаря старшему брату, который занимался футболом. Кстати, сейчас старший брат Бастиана много забивает в региональной лиге. Сам Басти с юмором так говорит по этому поводу: "Я сделал выбор в пользу футбола, поскольку лыжник вынужден таскать на себе кучу тяжеленной амуниции. И потом лыжи – это сплошной снег и холод. Бррр. Ну и брат отговорил меня от этих лыж".
В возрасте 8 лет Швайнштайгера принимают в школу клуба Розенхайм, что в 30 километрах от его родного города. На тренировки его возят родители, а, чуть повзрослев, он уже сам едет 5 остановок на поезде до Розенхайма и обратно. В 1998 году Швайнштайгер попадает в "Баварию". Это было настоящее испытание для мальчишки. Он равно вставал, шёл в школу, и после учёбы ехал в Мюнхен. А это было уже не 5, а 15 остановок на поезде в одну сторону. На дорогу в оба конца уходило 3 часа, и домой Бастиан приезжал поздно. Однако любовь к футболу помогла перенести столь тяжёлую нагрузку. С 16 лет Швайнштайгер живёт в Мюнхене. Юношеская команда его возраста выиграла все возможные турниры в стране, Бастиана вызывали в сборные Германии разных возрастов. Потом была молодёжная команда клуба. А затем дебют в главной команде, гол в кубковой игре с "Кёльном", работа под началом самого Оттмара Хитцфельда, тренировки бок о бок с кумирами – Эффенбергом, Шоллем, Каном. Постепенно Швайнштайгер стал основным игроком клуба. Сейчас без него "Баварию" уже не представить. Контракт с клубом продлён до 2009 года. Швайнштайгер мечтает выиграть с командой много титулов, победить в Лиге Чемпионов. Есть у Бастиана заветная мечта: "Я хочу со временем стать капитаном "Баварии".
Бастиан был одним из немногих положительных впечатлений на проваленном немцами Евро-2004, где он собственно и дебютировал в сборной. Затем хавбек ярко проявил себя на кубке Конфедераций-2005. Минувший сезон Бастиан провёл нестабильно. Вначале он из-за усталости после кубка Конфедераций играл просто ужасно, затем из-за травм Лама и Лизаразу он действовал на позиции левого защитника. Весной его имя всплыло в связи с букмекерским скандалом и сдачами игр. Лишь под занавес чемпионата Швайнштайгер провёл ряд отличных матчей. Впрочем, Бастиан постоянно ощущал поддержку тренера "Баварии" Феликса Магата и бундестренера Юргена Клинсманна.
В родном городке Швайнштайгера, курортном Обераудорфе, сейчас самым раскупаемым товаров являются футболки с надписью "Schweini" (Швайни), изготовление которых поставил на поток отец Бастиана Фред Швайнштайгер.
"В Германии люди слишком много жалуются, слишком часто недовольны жизнью. Я каждое утро встаю с чувством радости и получаю удовольствие от жизни", - говорит Швайнштайгер. Его кумиром является Зинедин Зидан: "Хотелось бы сыграть с ним в одной команде. Но и против него было бы неплохо – например, в финале чемпионата мира".
Поделиться3903-06-2009 15:09:16
Басти-капитан))
Поделиться4003-06-2009 15:15:13
Басти-капитан))
Молодец! Будет достойной заменой Баллаку
Кстати, классно они вчера сыграли))))))))
Поделиться4103-06-2009 20:36:23
Будет достойной заменой Баллаку
да,соглашусь
Кстати, классно они вчера сыграли))))))))
эх.....я не смотрела,к сожалению
мне форма нравится эта гостевая
Поделиться4203-06-2009 21:21:14
эх.....я не смотрела,к сожалению
Я тоже, только голы посмотрела
мне форма нравится эта гостевая
Ага! Для них так необычно...
Поделиться4309-06-2009 13:59:00
А я читала, что его фамилия переводится "свиноподъёмник"
Поделиться4409-06-2009 20:33:34
Считаю необходимым защитить честь Швайни как отличного игрока, будущего капитана бундестим и просто отличного парня!
Голы:
http://www.videogoals.ru/watch_video_1104_small_s.php
http://ebpo.com.ua/article.php?story=20 … a_sporting [img]
Отредактировано Penelope (09-06-2009 20:39:00)
Поделиться4509-06-2009 20:34:45
Статьи:
ЧЕРНЫЙ ЛАК ШВАЙНШТАЙГЕРА
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер недавно удивил своих почитателей: после победы его команды во втором туре в Бремене Швайни стал появляться на людях с выкрашенными в черный цвет ногтями. "Все дело в том, что я проиграл пари приятелю и своей подруге (девушка Бастиана - модель Сара Бранднер), - улыбается Швайни.
- Я поспорил, что забью в первых двух турах гол, но, увы, не получилось. За это Сара и выкрасила мне ногти в черный цвет. Вообще-то, на девяти пальцах лак уже сошел. Остался на одном - он будет до тех пор, пока я не забью". В субботу в поединке третьего тура с "Ганновером", в котором "Бавария" добилась победы - 3:0, Швайнштайгер очень старался, но... опять не забил.
Поделиться4609-06-2009 20:35:42
Необычное пари
Футболисты мюнхенского клуба "Бавария" Вилли Саньоль и Бастиан Швайнштайгер заключили достаточно необычное пари на результат товарищеского матча Франция - Германия.
"Если выиграет Германия, Вили (француз) должен будет приехать в мое родное село Обераудорф и подоить коров на футбольном поле, где я начинал играть, - рассказал Швайнштайгер журналу Bravo Sport.
В случае победы Франции Швайнштайгер (немец) обязался оплатить французским легионерам "Баварии" Саньолю и Бишенте Лизаразу уроки серфинга, которым все трое увлекаются, передает "СЭ".
Естественно, это пари подогреет интерес к товарищескому матчу Франция – Германия, однако неизвестно с чем останутся спорящие стороны, если эта встреча завершится ничейным результатом. Наверное, необходимо было обсудить и этот вариант.
Поделиться4709-06-2009 20:36:56
Фотки:
Поделиться5009-06-2009 20:56:44
Басти-капитан))
это особенно на второй фоте заметно
Поделиться5109-06-2009 22:03:29
Penelope
прикольные статьи....ну и голы отличные....молодец Швайник
тока давай фоточки,где одна Сара будем в WAGs выставлять? мне кажется там лучше будет
Поделиться5605-07-2009 13:40:35
суперские фотки )))
Поделиться5705-07-2009 19:36:25
правда он такой большой и массивный, что, когда он на поле, я боюсь, что кто-то из соперников обязательно уйдет домой с сотрясением..
да уж....хотя и похуже бывают)) но вид у него порой действительно угрожающий
RoyzM
Юль,фоточки-красота)
Поделиться5805-07-2009 23:31:41
RoyzM
Классный фотки, спасибо!
Обожаю Швайни)))
Поделиться5905-07-2009 23:41:07
Классный фотки, спасибо!
Да не за что)))
Поделиться6005-07-2009 23:41:36
Обожаю Швайни))
дааааа....я тож)) кстать,он же все еще с Сарой?