Ниче!! Прорвемся)) На меня ведь пока никто не жалуестя)))
И не будем! Т ы же нам как родная!!!
P.S. Все супер красавицы!!!...упс сорри: и красавцы...=)
Отредактировано ХельгаЛ (21-10-2008 16:20:13)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума
Ниче!! Прорвемся)) На меня ведь пока никто не жалуестя)))
P.S. Все супер красавицы!!!...упс сорри: и красавцы...=)
Отредактировано ХельгаЛ (21-10-2008 16:20:13)
Блин,все девчеки такие красивые!!Оладья бойся!!!
Как ты на мою одну знакомую похожа, прям одно лицо)))
хехе Ангел не удивила мне даже у нас в городе все так говорят
я тут ещё не увидел фотографий парней)так что выложу себя)
Прикольные фото! 5 баллов! )))
Vika
Такой классический костюмчик
так что выложу себя)
угу фотки класные
спасибо)))
Такой классический костюмчик
Я на дне учителя училкой в 8 классе была))Надо было подать пример подрастающему поколению.Правда колено было перебинтовано и нога не гнулась В футбол накануне играла))Вот такая училка-футболистка
Оладья бойся!!!
Боится, ой как боится.... Вы думаете откуда я это знаю? Лааадно, открою вам небольшую тайну: я - оракул...
я тут ещё не увидел фотографий парней)так что выложу себя)
Такой милый...
П.С. У нас тут один парень выкладывал свои)) Ник не вспомню щас...
Ой спасибо...=) У тебя тоже глаза оч красивые!
Пожалуйста, моя хорошая)))
Как приятно это слы.. читать)))
Vika, рада тебя видеть)))
хехе Ангел не удивила мне даже у нас в городе все так говорят
Да не серьезно!! Жаль фоток нет, а то сама бы убедилась)))
Выложила б я себя, да вот скорость, зараза, не позволяет!!((((
Vika
а у тя на баннере, на второй фотке, Торрес курит???
а у тя на баннере, на второй фотке, Торрес курит???
Ага, втихоря, пока Арагонез не запалил)))
П.С. Эт он наушники распутывает)))
Ага, втихоря, пока Арагонез не запалил)))
П.С. Эт он наушники распутывает)))
ха-ха, а похоже на сигарету
а эт я в горах (тока гор толком не видно))))
ХельгаЛ
Красота...
Красота...
мне там оч понравилось! Все еду в горы!!!
Супер! Фотка милая оч )))
Спасибо! ))
Чичас посмеемся... ыыы!
Испания. Сентябрь 2008г.
Фотосессия маминым телефоном перед зеркалом... ой, я вся такаяяя аха-ха-ха... ржунемогу!
Оч хорошие фоточки
Summer Girl
Мuchas gracias! Mi corazоn!
Испания. Сентябрь 2008г.
Фотосессия маминым телефоном перед зеркалом... ой, я вся такаяяя аха-ха-ха...
Клевые фоты))
Es muy estimado))
П.С. Я тож хочу в ИСПАНИИИЮЮЮ!!!! Мож летом удастца отца уговорить!!! Он боится этих загроничных поездок, хотя сам, зараза, по работе, летал черт знает куда!!!!
ХельгаЛ, клева)) Эт в каких вы горах?
Клевые фоты))
Es muy estimado))
П.С. Я тож хочу в ИСПАНИИИЮЮЮ!!!! Мож летом удастца отца уговорить!!! Он боится этих загроничных поездок, хотя сам, зараза, по работе, летал черт знает куда!!!!
Мuchas gracias, amable!
Да, Испания это нечто!!! Обожаю эту страну эта поезда уже шестая, я влюблена в Барселону, потрясающий город, архитектура обалдеть! Жаль в Мадриде еще не была, но думаю обязательно посещу. Да бояться нечего, кстати,это же Европа, цивилизация, блин! Единственное, в местах скопления туристов могут попытаться что-нить из сумки вытащить, но нас пока Бог миловал (тьфу - 3 раза, и по дереву - тук!) Внимание местных мужчин конечно сначала, слегка шокирует, но они никогда не будут тебя за руки хватать и т.п. могут идти рядом и говорить комплименты, из машины высунуться, но все в рамках нормы, наши в этом плане даже менее воспитанные.
Да, Испания это нечто!!! Обожаю эту страну эта поезда уже шестая, я влюблена в Барселону, потрясающий город, архитектура обалдеть! Жаль в Мадриде еще не была, но думаю обязательно посещу. Да бояться нечего, кстати,это же Европа, цивилизация, блин! Единственное, в местах скопления туристов могут попытаться что-нить из сумки вытащить, но нас пока Бог миловал (тьфу - 3 раза, и по дереву - тук!) Внимание местных мужчин конечно сначала, слегка шокирует, но они никогда не будут тебя за руки хватать и т.п. могут идти рядом и говорить комплименты, из машины высунуться, но все в рамках нормы, наши в этом плане даже менее воспитанные.
Даа, люблю Барселону! хоть и не была, но уж много читала и видела)) А Мадрид.. Не знаю, не оч что-то)))
Хотела бы побывать в Барселоне на знаменитой La Rambla...
Но это лучше обсуждать во флуде))) Пошли, расскажешь подробней как там)) Интересно, однако))
Мuchas gracias, amable!
De nada)))
ХельгаЛ, клева)) Эт в каких вы горах?
Кабардино Балкария, приэльбрусье, голубые озера и т.п.! Все в России! Я тож в Испанию хочу!!!!!
фотки - СУУУУУПЕЕЕРРРРРР!!!!!
Хороша! Слов нет. Супер!
Angel Adair-Casillas
абалденныееее фоткиииии
secrecy
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума