Я тож хочу научиться фотошопить!!!
Я тож не умею... у мя просто знакомая мне фотки некоторые обрабатывает)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума
Я тож хочу научиться фотошопить!!!
Я тож не умею... у мя просто знакомая мне фотки некоторые обрабатывает)))
А это все чудеса фотошопа
Супер! На первой очки классные!
Блин, с вами спорить...
вот именно! не спорь-нам со стороны виднее!
Куууллл!!!!
Пасибки милая
Ха, а вот это мы с одноклассницей-подружкой ОБЖ прогуливали)
ну а по сути что ещё на ОБЖ то творить??? ток прогуливать и надо1 А о они вечно завыодят лекции , которые только пацанам нужны , а нас там как будто и нету совсем!!!!Обидно
На первой очки классные!
Агась,мне тож нравится,это мы где то еще у бабулек откопали
CLUBnichka_mix
отличные чудеса ))))Клёвые фоточки!
Клёвые фоточки!
Пасиб)) но конечно чудесами это не назовешь,но все-таки.....
Отредактировано CLUBnichka_mix (15-12-2008 21:24:07)
ну а по сути что ещё на ОБЖ то творить??? ток прогуливать и надо1 А о они вечно завыодят лекции , которые только пацанам нужны , а нас там как будто и нету совсем!!!!Обидно
Де не, дело в другом)) просто мы сней опоздали в школу на десять минут, но у нас в школе сейчас строго с опозданиями, мол, если три раза опоздаете, то все, капец вам)) А на дверях стоит сама деректриса)) Ну, мы уже раз попали в ее список)) Поэтому мы решили прогулять ОБЖ и сходить в рощу (она совсем рядом со школой). Пришли ко второму уроку - обе замерзшие, носы красные)) ОБЖешник нас поймал, а мы ему так улибнулись, глазками хлоп-хлоп и он ничего, ура, нам не сказал))
Вот такие мы прогульщицы))
Не у нас ток курильщиков наказывают, а они все равно бегают курить!!! Прикольно у вас там , а у нас на ОБЖ полный хаос творится , мы там какойто ересью весь урок страдаем , кто чем, кто в аське , кто играет кто домашку делает , в общем всем ток не ОБЖ!!!! А обжешнику ваще пофиг , что его никто не слышит , он все равно продолжает нести какуюто охинею, пр противогазы и оборону!!!
Нее, у нас на ОБЖ интересно)) У нас учитель клевый, молодой)) Он еще общество у нас ведет)) Хороший мужик, только на своих осетинских принципах помешан))
Ха, а вот это мы с одноклассницей-подружкой ОБЖ прогуливали)) В рощу решили сходить - там очень красиво...и холодно))
куль!!!!
А это все чудеса фотошопа
прикольно))))))))
а я вот галисийский язык и классный час тока что прогуляла,ток фот нетю...
прикольно))))))))
Не говори!
Нее, у нас на ОБЖ интересно)) У нас учитель клевый, молодой)) Он еще общество у нас ведет)) Хороший мужик, только на своих осетинских принципах помешан))
А у нас старый хрыч , но мы ему рады как солнцу , потомущ рыжая старя бестия ДОвбня которая у нас была в том году уже всех достала своими ментовскими принцыпами! А Леня ржачный особенно в своих окулярах!!!!
а я вот галисийский язык и классный час тока что прогуляла
Ах ты прогульщица!!!
Ах ты прогульщица!!!
Видишь это заразно!!!!
Ах ты прогульщица!!!
Вот вам везет то девчонки! А у нас если хотя бы один урок прогуляешь всю школу на уши классуха поднимет!
Вот вам везет то девчонки! А у нас если хотя бы один урок прогуляешь всю школу на уши классуха поднимет!
аналогичная ситуация!
аналогичная ситуация!
Вот вот,прям бесит бррррррррр........
А я хорошо нагулялась в средней школе)) Сейчас стараюсь поменьше))
Ах ты прогульщица!!!
эть я чтоль прогульщица? на улице просто оч противная погода-не хочется и носу высовывать!
на улице просто оч противная погода-не хочется и носу высовывать!
Ну да,логично!!!
эть я чтоль прогульщица?
на улице просто оч противная погода-не хочется и носу высовывать!
Да-да, бывает))
Но мы начинаем флудить, вы замечаете?
Angel Adair-Casillas
извинить за но эт,Гель,зарегистрируйся,еси можешь, вКонтакте,я бы была очень и очень рада там видеть тебя)))Ну пожалуйста,Гель!!! (эт не в целях рекламы,прост хочется видеть там больше своих)
ангелина, да мне все говорят, а я чет торможу)) Ничего там не знаю)) Потом, сеструха приедет, и зарегистрируюсь)) В 20-х числах))
Но мы начинаем флудить, вы замечаете?
ой,всё,ссори
ангелина, ооо, на пляже вообще СУПЕЕРР!!! У тебя такая фигурка аппетитненькая (я от чистого сердца) Красота наша))
ангелин,прикольные фоточки +1 те))
Ангелина,прелесть фоты! Хорошая фигура! Тебе всего 14? Офигеть!
Кстати,прям по лицу видно,что ты с Кубани! Своих по лицу узнать можно!
Тебе всего 14? Офигеть!
Так я тож фигею!! Кошмар! Ей - 14-ть!!!!
Кошмар! Ей - 14-ть!!!!
А мне кажется она нормально выглядит для своего возраста!)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума