А мож и меня захватишь ? Если, что, то я могу и в чемоданчик сложиться, мне не трудно)))
Легко! Только тебя жаль будет, а чемодан у меня большой, но блин столько времени лететь... как потом тебя разгибать?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума
А мож и меня захватишь ? Если, что, то я могу и в чемоданчик сложиться, мне не трудно)))
Легко! Только тебя жаль будет, а чемодан у меня большой, но блин столько времени лететь... как потом тебя разгибать?
а мона с июля,а то я учусь до июля))))
Мона-мона... Например во второй половине, жаль только что нам полный отпуск не дают... сотрапы!
Я гибкая, разгибуся сама))) Ну возьмите меня, а? Ииии еще - давайте вы зща меня экзамены вступительные сдадите? Тогда я целое лето буду в вашем полном распоряжении)))
Мона-мона...
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Например во второй половине, жаль только что нам полный отпуск не дают... сотрапы!
ну они!!!!они...они....сами они дураки!!!!!!!!!!!!!
Я гибкая, разгибуся сама))) Ну возьмите меня, а? Ииии еще - давайте вы зща меня экзамены вступительные сдадите? Тогда я целое лето буду в вашем полном распоряжении)))
Берём!
Экзамены? Не фиг делать! Какие?
Экзамены? Не фиг делать! Какие?
Общество, Русский, Алгебра... ЕГЭ... Бррр...
Воть и йа(снова ):
Общество, Русский, Алгебра... ЕГЭ... Бррр...
Пф... меня на физмат готовили в школе, я сама готовилась на юридический и в результате стала кем pr-манагер & рекламщик и еще дофига кто и все в одном.
Так что русский, алгебра и т.п. как два пальца об асфальт.
Angel Adair-Casillas
По фоте: Нееее, ну это уже скучно.... незя ж быть все время красоткой!
Ммммуа!
ангелина
Ну все, я уже отели подсматриваю, Eurostars Ciudad de La Coruna - нравицца, вот бы еще деньжат поднакопить на него, ну ничего ближе к июню будет видно, что я себе смогу позволить.
Нееее, ну это уже скучно.... незя ж быть все время красоткой!
Нуууу, я же не виновата
Нуууу, я же не виновата
ну конечно не виновата!!!! эть ми любя!
Angel Adair-Casillas
Оболденная фоточка! Тьмаки! =))))
ну конечно не виновата!!!! эть ми любя!
Оболденная фоточка! Тьмаки! =))))
Пасиб)) А правда, что на фотке кажется, что эт не моя рука, а мужская? Эт мне ма щас это сказала))
Прикалывались с девченками,пока к экскурсии в школьном музее готовились)))
Ха! Прикольно)) А зачем манекены-то?
Лет эдак через пять, я к тебе приеду))
ага и я...как институт закончу=)
Воть и йа(снова ):
ну что еще сказать...если даже у меня дар речи пропадает, то Каси ваще в обморок шлепнется, а потом астанет и предложит руку и сердце тут же-)
ага и я...как институт закончу=)
Спишемся и вместе поедем!))) Я тож надеюсь поехать туда тогда, когда инст закончу))
то Каси ваще в обморок шлепнется, а потом астанет и предложит руку и сердце тут же-)
Ох, если бы, если бы!! Тогда бы я вас всех собрала и привезла к себе в Мадрид, а тм все вместе приехали б к Ангелинке))) Она же не против, да, Лин?
Воть моя прелесть - младшенький племяшик Темик)) Кто не знает, объясняю - я обещала выложить его фоту потому-что, у него такие же ушки-торчульки, как и у моей Какули))
П.С. Юль, не переживай, я потом удалю, чтоб темку не засорять ))
Правда похожи (ушки )? Ооойй, как я его люблю, мою маленькую, зубасто-ушастую прелесть !!! Ну, разве его невозможно не любить?!
Отредактировано Angel Adair-Casillas (28-11-2008 01:07:05)
Eurostars Ciudad de La Coruna
ооо!!!!так это же самый дорогой отель в городе!!!!обалденный!!!правым глазом повидала!!!!
Воть и йа(снова ):
как всегда прекрасна!
Тогда бы я вас всех собрала и привезла к себе в Мадрид, а тм все вместе приехали б к Ангелинке))) Она же не против, да, Лин?
я только за!!!!а шороху наведём!!!по всем улицам фоточки нандо навесим!!!фиесты тама всякие бум усраивать!!!!и город по другому назовем....а как? ох,девчонки!лю вас всех!!!
и город по другому назовем....а как?
придумаем! эть не проблема!
ох,девчонки!лю вас всех!!!
я тож всех люлю!!! вы мои славные!!! что б я без вас всех делала???
Воть моя прелесть - младшенький племяшик Темик
ахаха! прикольный мелкий и смешной!=)=)
Воть моя прелесть - младшенький племяшик Темик))
Оуууу... такой забавный! ))) Улыбчивый )))
Воть моя прелесть - младшенький племяшик Темик))
какое чудо!!!
ахаха! прикольный мелкий и смешной!=)=)
Оуууу... такой забавный! ))) Улыбчивый )))
какое чудо!!!
Спасибо вам от меня и от Артемика)) Просто я безумно люблю детей))
как всегда прекрасна!
Ох, спасибо!)))
Просто я безумно люблю детей))
...особенно с ушками-торчульками!
...особенно с ушками-торчульками!
Оооо, да! Ушки, что у одного, что у другого - просто восхитительны! !!! Сегодня, кстать, с Темиком снова мячик гоняли - глядишь, вот он, будущий футболюга растет)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фотографии участников форума