Для Армани)Симпотяжка))
Kaka
Сообщений 31 страница 60 из 167
Поделиться3617-04-2009 18:45:23
GQ 2007
Поделиться3721-04-2009 23:08:25
забавно))
Поделиться3822-04-2009 21:22:39
АААА, какашечка!!!! харошенный такой))))))))))))00
Поделиться4004-06-2009 18:12:40
"Я безумно счатслив, что буду выступать за Реал"
Кака, который сейчас находится в расположении сборной Бразилии, заявил, что он очень рад своему переходу в стан "сливочных".
Кака признался своим друзьям, что сбылась его давняя мечта - сыграть за лучший клуб 20-го века.
Еще он добавил, что надеется, что ему и его семье в Мадриде будут также удобно как и в Милане.
Полузащитник сборной Бразилии поблагодарил всех людей, кто поддерживали его в "Милане", и особенно болельщиков этой команды, для которых Кака стал истинным кумиром.
Он добавил, что не перешел в "Реал" ради денег, ибо "Челси" в прошлом да и в этом году тоже за него отдавал больше денег, чем сейчас у него прописано в контракте с "Реалом".
Напомним что по контракту Кака будт получать 9 миллионов евро в год.
Поделиться4104-06-2009 18:23:43
а мы-то как счастливы))
Поделиться4204-06-2009 19:13:20
Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4305-06-2009 17:07:09
Кака переходит в "Реал"
05.06.2009 13:35 | ИА REGNUM
Итальянский "Милан" согласился отпустить бразильца Кака в "Реал". Нападающему осталось согласовать с мадридцами условия личного контракта. Ожидается, что о сделке будет официально объявлено 8 июня, когда Кака прилетит в столицу Испании и подпишет соглашение. По сведениям испанской прессы, сумма трансфера составит 65 миллионов евро.
"Уход Кака связан с экономическими трудностями, с которыми столкнулся "Милан". Мы не можем позволить себе продолжать терять по 70 миллионов евро в год. Остальные лидеры останутся в команде", - заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.
ИА REGNUM
Поделиться4407-06-2009 17:59:06
иии мои вы любимчики)))))
Поделиться4507-06-2009 18:08:38
красавчики!!!!!! с понедельника их у меня в реале будет на одного больше!!!!!!!
Поделиться4610-06-2009 10:59:53
с женой
Поделиться4716-06-2009 18:04:26
Мнение футболистов, и не только, про Кака
Диего Армандо Марадона: "Он каждый раз доказывает, что он лучший в мире."
Пела: "Он профессионал, который всегда отлично выполняет свою работу и наслаждается ею."
Зинедин Зидан: "Я бы хотел, видеть его играющим под 5-м номером."
Энцо Франческоли: "Если бы не он, "Милан" не выиграл бы Лигу Чемпионов."
Франко Барези: "Элегантный, безупречный, его движения всегда сбалансированы до мелочей и на максимальной скорости."
Пауло Мальдини: "Он один из 5 лучших игроков в мире, за всю историю футбола."
Роберто Карлос: "Он может определить исход любого матча, благодаря его таланту и трудолюбию, он станет еще лучше в Мадриде."
Хорхе Вальдано: "Мы рады, что подписали одного из самых лучших игроков мира."
Эмилио Бутрегение: "Нет никаких сомнений, что он самый лучший игрок мира. Он великий спортсмен и очень элегантный человек."
Икер Касильяс: "Он отличный игрок и великолепный профессионал."
Хави Гарсия: "Он невероятный футболист."
Мигель Торрес: "У него есть навыки, которыми не каждый может похвастаться."
Фабио Каннаваро: "В Мадриде он будет чувствовать себя как дома."
Карло Анчелотти: "Крайне трудно его опекать. Он буквально читает игру как книгу. У него инстинкт футбольный - футбол у него в крови."
Ариго Сакки: "Он отличный человек, истинный джентльмен и большой профессионал."
Дженаро Гаттузо: "Он стал одним из символов "Милана", и мы все его любим и ценим."
Кларенс Зеедорф: "Огромная потеря - продать Кака."
Массимо Амброзини: "Он отличный футболист и преданный друг."
Леонардо: "У него талант с детства, я это узнал, когда только познакомился с ним."
Мауро Сильва: "Это лучший трансфер за всю историю для "Реала". "Мадрид" грамотно поступил подписав Кака."
Луис Фабиано: "Он очень быстрый и его невозможно остановить. "Реал" приобрел великого игрока."
Робинье: "Он имеет достаточно мастерства и таланта, чтобы творить историю со "сливочными"."
Даниэль Алвес: "Кака удивительный игрок. Сейчас "Мадрид" стал слишком опасным для нас."
Альфредо Реланье: "Он отличный ... я бы сказал феноменальный игрок."
Альберто Черрути: "Он новый посол фантазии, и готов творить историю."
Джорджио Армани: "Он крайне элегантный человек. Он никогда не обратит на себя излишнее внимание. Скромный романтик. У него отличный характер, с ним легко общаться."
Ну чтож...трепещите соперники...
Поделиться4816-06-2009 18:05:49
Кака сделал дубль в матче против сборной Египта
Гол, забитый Кака на последних минутах матча, принес сборной Бразилии тяжелую победу над сборной Египта.
Счет в матче открыл новоиспеченный игрок "Реала" Кака, после чего ответный мяч забил Мохамед Зидан. Подопечные Дунги перед самым перерывом еще дважды отличились - голы забили Фабиано и Жуан. Но "Фараоны" отказались капитулировать перед своим более именитым соперником забив два гола за две минуты - Мохамед Шавки и его тезка Зидан сравняли счет в матче. Матч шел к боевой ничье, но тут свое веское слово сказал Кака, забив гол в добавленное время матча и позволив сборной Бразилии одержать волевую победу над сборной Египта.
Сборная Бразилии: Жулио Сезар, Алвеш, Лусиу, Жуан, Клебер (Андре Сантос, 83 мин), Жилберту Силва, Фелипе Мело, Элану (Рамирес, 63 мин), Робиньо (Пато, 63 мин), Кака, Луиш Фабиану.
Сборная Египта: Эль Хадари, Фатхи, Ахмед Саид, Гани Саид, Гомаа, Мавад, Шавки, Ахмед Хассан (Аид, 51 мин), Абд Раббу (Аль Мухамади, 75 мин), Абу Терика, Зидан.
Голы: 5 мин - Кака 1-0, 9 мин - Зидан 1-1, 12 мин - Фабиану 2-1, 37 мин - Жуан 3-1, 54 мин - Шавки 3-2, 55 мин - Зидан 3-3, 90 мин - Кака 4-3.
Поделиться4916-06-2009 18:07:36
Даниэль Алвес: "Кака удивительный игрок. Сейчас "Мадрид" стал слишком опасным для нас."
хаха бойся Барселона
Поделиться5016-06-2009 18:10:31
Гол, забитый Кака на последних минутах матча, принес сборной Бразилии тяжелую победу над сборной Египта.
ууууммничка!!!!!
Поделиться5116-06-2009 19:28:48
Кака: "С нетерпением жду матчей за Мадрид"
После того, как Кака оформил дубль в матче против сборной Египта, он заявил, что полностью готов играть за "Реал".
"Я жду с нетерпением матчей за "Реал", и очень счастлив, что перешл в Мадрид. Но я не чувствую себя лидером. Каждый игрок "Реала" - лидер."
"Я был немного удивлен таким быстрым переходом Роналду в "Реал". Это замечательный сюрприз для болельщиков. Он отличный игрок, который может дать многое команде. Важно, чтобы у нас были игроки, способные решить исход матча в одиночку."
"У Флорентино свои взгляды на свою работу, этот метод довольно полезен для футбола в целом. Президент "Барселоны" очень критично относится к нашему клубу, но мы сильны. Единственный способ создать конкурентоспособную команду - иметь такой проект как у Переса."
Поделиться5216-06-2009 19:29:53
Президент "Барселоны" очень критично относится к нашему клубу, но мы сильны.
он уже говорит "мы"!!!
Поделиться5316-06-2009 19:32:40
Какааааа, ты наша детка
мы тоже ждем)))))
Поделиться5416-06-2009 19:37:15
Какааааа, ты наша детка http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_ … kingly.gif
мы тоже ждем)))))
да))))быстрее бы он вдохнул воздух Бернабеу и провёл рукой по его трафффке)))))жду не дождусь)))
Поделиться5528-06-2009 16:29:18
Кака: "Англия будет нашим главным соперником в ЮАР"
Звезда сборной Бразилии и мадридского "Реала" Кака считает, что главным соперником его национальной команды на грядущем Чемпионате Мира 2010 года в ЮАР будут англичане.
В данный момент южноамериканская сборная выступает на Кубке Конфедераций в ЮАР и демонстрирует там впечатляющую игру. Бразильцы дошли до финала турнира, который состоится в Йоханнесбурге в воскресенье.
Наряду с победителем Чемпионата Европы - Испанией, Бразилия будет причисляться специалистами и просто болельщиками к главным фаворитам на победу на ЧМ-2010. Впрочем, новичок мадридского "Реала" Кака считает, что будет и еще один серьезный претендент на титул - это сборная Англии.
По мнению Кака, именно руководимая Фабио Капелло сборная Англии, одержавшая в отборочном турнире к Чемпионату Мира в рамках своей группы 7 побед из 7 возможным, будет главным соперником бразильцев в борьбе за звание сильнейшей сборной планеты.
"Конечно же, для начала надо дождаться тех, кто еще ведет борьбу за попадание в финальную часть. Например, определенные проблемы в этом плане есть у Португалии. Я считаю, что на данный момент самыми сильными являются сборные Испании, Аргентины, Италии, Франции и Англии".
"Англия очень хорошо выступает под руководством Капелло. Все знают, что одного лишь таланта для победы в футболе недостаточно, но Англия должна очень хорошо выступить на Чемпионате Мира", - цитирует Кака Daily Star.
Поделиться5629-06-2009 11:02:20
Кака признан лучшим игроком Кубка конфедераций
Полузащитник сборной Бразилии Кака признан лучшим игроком Кубка конфедераций, в котором его команда одержала победу.
В пяти матчах турнира футболист «Реала» забил два мяча и сделал две голевые передачи. В качестве награды ФИФА совместно с Adidas вручила игроку Золотой мяч.
Серебряный мяч, а также Золотая бутса (приз за титул лучшего бомбардира Кубка конфедераций) достались еще одному бразильцу, Луису Фабиано из «Севильи», который забил 5 голов.
Бронзовый мяч получил хавбек «Фулхэма» Клинт Демпси, выступающий за сборную США.
Серебряную и бронзовую бутсы завоевали форварды сборной Испании Фернандо Торрес и Давид Вилья соответственно. На счету игроков по 3 мяча.
Лучшим вратарем соревнований назван голкипер «Эвертона» и американской сборной Тим Ховард, игра которого позволила национальной команде дойти до финала.
Специальный приз Fair Play был вручен сборной Бразилии, сообщает официальный сайт ФИФА.
Поделиться5729-06-2009 14:57:42
тиж моя заечка! л учший!!!!!!!
Поделиться5829-06-2009 17:04:48
Кака признан лучшим игроком Кубка конфедераций
в следующем сезоне-один из 11 лучших Ла Лиги Поздравляю,Рикардо)
Поделиться5930-06-2009 05:36:06
Продано больше 2000 футболок с именем Кака
Хотя Кака еще не получил номер в мадридском «Реале», толпы болельщиков скупают футболки с его именем на спине.
По словам Merca, мадридский клуб уже продал больше 2000 футболок с именем Кака на спине. И это еще до того, как состоялась официальная презентация игрока и до того, как Рикардо взял себе номер.
Тем не менее, болельщики, которые уже успели купить футболку с именем Кака, могут сдать ее обратно в магазин, где на футболку будет нанесен официальный номер бразильца.
Фирменная футболка с номером и именем Кака будет стоить 85 евро. Ожидается, что футболки поступят в продажу сразу после презентации Кака.
Что касается Криштиано Роналду, то футболки с его именем поступят в продажу только после официальной презентации португальца – 6 июня.
Помимо Кака и Роналду, мадридский клуб также подписал Рауля Альбиоля, однако вряд ли футболки с именем защитника сборной Испании будут продаваться так же, как футболки бразильской и португальской звезд.
Поделиться6030-06-2009 18:06:29
в следующем сезоне-один из 11 лучших Ла Лиги
Точно)) Будем ждать!