чё-т Олалья краше стала)
Так свадьба ведь скоро (ну... почти - летом) )))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья
чё-т Олалья краше стала)
Angel Adair-Casillas
может быть, племяшка))
им и своих детей не надо))
Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!Оладьи - мутанты, захватывают мир!!! ха-ха-ха!!кобылка беспонтовая!!! даже как-то оладьи есть больше не охота... все из-за этой противной, мерзкой дуры((( НАХ слить ее!! ах, да! кто это там назвал Фернашку рыжим?Уважаемая бестолочь, во-первых, он НЕ рыжий, а блондин, во-вторых, даже если он и рыжий (а он НЕ рыжий), он все равно милаха, в-третьих, цвет волос играет не большую значимость!даже если волосы у него болотного цвета, и ему бы шло - он не стал бы хуже(может это только мое мнение, но думаю, найдется хоть один чуве, кто считает также!)
я бы так не смогла....)))
Одна большая и дружная семья! А какая у нашей семьи фамилия будет?
не знаю, у мну фантазии нет)
ну блин)) решила преобразиться)
но думаю, найдется хоть один чуве, кто считает также!)
Здесь все так считают, кроме той несчастной забаненой дуры ))))
чё-т Олалья краше стала)
Ну это единичные фотографии, на остальные всё равно бяка...
Мне даже както неприятно, что мы не уважаем выбор нашего любиого Торресика)))
Отредактировано Светлана (01-10-2008 19:19:13)
Хмммм.... Ну с одно стороны да, а с другой такую разве можно уважать... я как-то не особо это себе представляю
Мне даже както неприятно, что мы не уважаем выбор нашего любиого Торресика)))
Нуууу, будь она чуть лучше....
Нуууу, будь она чуть лучше....
будь она чуть лучше, тема не была б интересной)) а так есть над кем по вечерам поиздеваться)
Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!
ну и колбасит тебя...
ах, да! кто это там назвал Фернашку рыжим?Уважаемая бестолочь, во-первых, он НЕ рыжий, а блондин, во-вторых, даже если он и рыжий (а он НЕ рыжий), он все равно милаха, в-третьих, цвет волос играет не большую значимость!даже если волосы у него болотного цвета, и ему бы шло - он не стал бы хуже(может это только мое мнение, но думаю, найдется хоть один чуве, кто считает также!)
Вообще-то не я одна вот считаю, что рыжий! Но это не повод для дискуссий и оскорблений. Все мы согласны, что он милашка.
И да - по поводу бестолочи - ты выражения выбирай, я ведь тоже могу тебя приложить, мало не покажется, уж поверь мне.
И наконец - выражение
мерзкой дуры((( НАХ слить ее!!
тебе похоже не совсем на этот форум....... Я тут недавно, но мата пока не видела ни у кого постах, кроме тебя
будь она чуть лучше, тема не была б интересной))
С правдой не поспоришь)))
а так есть над кем по вечерам поиздеваться)
... и настроение само собой поднимается после этого)))
и кстати - учи язык...
Я тут недавно, но мата пока не видела ни у кого
Нуу, я разок себе позволила в темке Икера )) Поверь, не выругаться, было просто невозможно))) Но ост. участники меня поняли)))
Стойте, а разве Ill Nino имела тебя,June 15, а не эту Кристин, которую я забаняла????
... и настроение само собой поднимается после этого)))
во-во)
Стойте, а разве Ill Nino имела тебя,June 15, а не эту Кристин, которую я забаняла????
Она имела в виду Кристин... наверно... я так поняла!!
Angel Adair-Casillas
Вот я тоже так поняла...
June 15
Так что это вроде бы оскорбление не в твою сторону...вроде бы...
Про рыжего я писала, так что ....
Ну все равно мне как-то неприятно)))
June 15
Не расстраивайся
А на самом то деле у него то рыжеватое немного мелирование, то беленькое ))))
А веснушки
Про рыжего я писала, так что ....
И Кристин, по-моему, тоже..
Ну все равно мне как-то неприятно)))
Да, не переживай))
А веснушки
Его веснушки просто прелесть))
Его веснушки просто прелесть))
АААА, согласна! Вот некоторые не переваривают веснушки, и говорят сразу что страшный, веснушчатый и тд..... а я их люблю...обожаю просто!
На форуме в bellazon читала про разрыв отношений...
кто что слышал?
говорят сразу что страшный, веснушчатый
Да, иногда бывает, что веснушки устрашают... Но только не Нандо! Они придают ему определенный шарм)))
Да, иногда бывает, что веснушки устрашают... Но только не Нандо! Они придают ему определенный шарм)))
Сама каждое лето такая - мне нравится))
по моему она конретно отъелась
а бэбик по-моему похож на Нандо
Знаете, девушки, я имела ввиду ту наглую девицу, что имеет совесть насмехаться над Фернандо, да, действительно, ее Кристин зовут. И еще нюанс - я не матерюсь(по крайней мемре по русски) и не собираюсь этого делать! June 15, я не собираюсь ни на кого наезжать, особенно учитывая тот факт, что я новая, а написала столь злое послание от того, что меня крайне возмутило поведение и слова на протяжении всех переписок той самой Кристин!
по моему она конретно отъелась
А может это...
а бэбик по-моему похож на Нандо
... их дитя?
Кто знает, мож эт реально их?))
Девчонки, я думаю если это и был конфликт, то он улажен! Просто немного не так поняли друг друга!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья