Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья

Фернандо и Олалья

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

El_nino написал(а):

чё-т Олалья краше стала)

Так свадьба ведь скоро (ну... почти - летом) :-))))

0

212

Angel Adair-Casillas
может быть, племяшка))
им и своих детей не надо))

Ill Nino написал(а):

Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!    ха-ха-ха!!кобылка беспонтовая!!!  даже как-то оладьи есть больше не охота... все из-за этой противной, мерзкой дуры((( НАХ слить ее!! ах, да! кто это там назвал Фернашку рыжим?Уважаемая бестолочь, во-первых, он НЕ рыжий, а блондин, во-вторых, даже если он и рыжий (а он НЕ рыжий), он все равно милаха, в-третьих, цвет волос играет не большую значимость!даже если волосы у него болотного цвета, и ему бы шло - он не стал бы хуже(может это только мое мнение, но думаю, найдется хоть один чуве, кто считает также!)

я бы так не смогла....)))

Angel Adair-Casillas написал(а):

Одна большая и дружная семья! А какая у нашей семьи фамилия будет?

не знаю, у мну фантазии нет)

0

213

ХельгаЛ написал(а):

Так свадьба ведь скоро (ну... почти - летом) )))

ну блин)) решила преобразиться)

0

214

Ill Nino написал(а):

но думаю, найдется хоть один чуве, кто считает также!)

Здесь все так считают, кроме той несчастной забаненой дуры ))))

El_nino написал(а):

чё-т Олалья краше стала)

Ну это единичные фотографии, на остальные всё равно бяка...

0

215

Мне даже както неприятно, что мы не уважаем выбор нашего любиого Торресика))) http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

Отредактировано Светлана (01-10-2008 19:19:13)

0

216

Хмммм.... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies036.gif Ну с одно стороны да, а с другой такую разве можно уважать... я как-то не особо это себе представляю

0

217

Светлана написал(а):

Мне даже както неприятно, что мы не уважаем выбор нашего любиого Торресика)))

Нуууу,  будь она чуть лучше....

0

218

Нуууу,  будь она чуть лучше....

будь она чуть лучше, тема не была б интересной)) а так есть над кем по вечерам поиздеваться)

0

219

Ill Nino написал(а):

Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!Оладьи - мутанты, захватывают мир!!!

ну и колбасит тебя...

Ill Nino написал(а):

ах, да! кто это там назвал Фернашку рыжим?Уважаемая бестолочь, во-первых, он НЕ рыжий, а блондин, во-вторых, даже если он и рыжий (а он НЕ рыжий), он все равно милаха, в-третьих, цвет волос играет не большую значимость!даже если волосы у него болотного цвета, и ему бы шло - он не стал бы хуже(может это только мое мнение, но думаю, найдется хоть один чуве, кто считает также!)

Вообще-то не я одна вот считаю, что рыжий! Но это не повод для дискуссий и оскорблений. Все мы согласны, что он милашка.

И да - по поводу бестолочи - ты выражения выбирай, я ведь тоже могу тебя приложить, мало не покажется, уж поверь мне.

И наконец  - выражение

Ill Nino написал(а):

мерзкой дуры((( НАХ слить ее!!

тебе похоже не совсем на этот форум....... Я тут недавно, но мата пока не видела ни у кого  постах, кроме тебя

0

220

El_nino написал(а):

будь она чуть лучше, тема не была б интересной))

С правдой не поспоришь)))

El_nino написал(а):

а так есть над кем по вечерам поиздеваться)

... и настроение само собой поднимается после этого)))

0

221

и кстати - учи язык...

0

222

June 15 написал(а):

Я тут недавно, но мата пока не видела ни у кого

Нуу, я разок себе позволила в темке Икера :blush: )) Поверь, не выругаться, было просто невозможно))) Но ост. участники меня поняли)))

0

223

Стойте, а разве Ill Nino имела тебя,June 15, а не эту Кристин, которую я забаняла????

0

224

... и настроение само собой поднимается после этого)))

во-во)

0

225

Summer Girl написал(а):

Стойте, а разве Ill Nino имела тебя,June 15, а не эту Кристин, которую я забаняла????

Она имела в виду Кристин... наверно...  я так поняла!!

0

226

Angel Adair-Casillas
Вот я тоже так поняла...

June 15
Так что это вроде бы оскорбление не в твою сторону...вроде бы...

0

227

Про рыжего я писала, так что ....
Ну все равно мне как-то неприятно))) http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

228

June 15
Не расстраивайся  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif
А на самом то деле у него то рыжеватое немного мелирование, то беленькое ))))

0

229

А веснушки

0

230

June 15 написал(а):

Про рыжего я писала, так что ....

И Кристин, по-моему, тоже..

June 15 написал(а):

Ну все равно мне как-то неприятно)))

Да, не переживай))

0

231

June 15 написал(а):

А веснушки

Его веснушки просто прелесть))

0

232

Его веснушки просто прелесть))

АААА, согласна! Вот некоторые не переваривают веснушки, и говорят сразу что страшный, веснушчатый и тд..... а я их люблю...обожаю просто!

0

233

На форуме в bellazon читала про разрыв отношений...
кто что слышал?

0

234

Summer Girl написал(а):

говорят сразу что страшный, веснушчатый

Да, иногда бывает, что веснушки устрашают... Но только не Нандо! Они придают ему определенный шарм)))

0

235

Да, иногда бывает, что веснушки устрашают... Но только не Нандо! Они придают ему определенный шарм)))

Сама каждое лето такая - мне нравится))

0

236

по моему она конретно отъелась http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

237

а бэбик по-моему похож на Нандо

0

238

Знаете, девушки, я имела ввиду ту наглую девицу, что имеет совесть насмехаться над Фернандо, да, действительно, ее Кристин зовут. И еще нюанс - я не матерюсь(по крайней мемре по русски) и не собираюсь этого делать! June 15, я не собираюсь ни на кого наезжать, особенно учитывая тот факт, что я новая, а написала столь злое послание от того, что меня крайне возмутило поведение и слова на протяжении всех переписок той самой Кристин!

0

239

June 15 написал(а):

по моему она конретно отъелась

А может это...

June 15 написал(а):

а бэбик по-моему похож на Нандо

... их дитя? o.O
Кто знает, мож эт реально их?)) :'(

0

240

Девчонки, я думаю если это и был конфликт, то он улажен! Просто немного не так поняли друг друга!

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья