Енотик -хорошая у тебя точка зрения по поводу неё! Я с тобой соглашусь с скрасавцем должна быть красавица ... Хотя если бы она была бы идеальной то мы бы с вами локти грызли и незнали бы к чему придратся и где найти минус , потомушто каждой фанатке хотца что бы её кумир был только с ней и она является идеалом...Воть.. Но все таки мне хочется чтобы Нандо был счастлив пускай даже с Оладушкой , ведь это его выбор и мы должны как никак его уважать , хотя бы ради Нандо... Во речь затянула то , а..
Фернандо и Олалья
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99209-12-2008 21:25:49
ТОРРЕСЯМА!!!
Это называется самопожертвование(пусть хуть с Оладьей, тока б счастлив) плохая тенденция кстати! Но гуманистская - факт!
Вот была б красивая, локти б кусали и ведь одобряли ж его выбор, хуть понимали за что он её! (хотя ему конечно наше одобрение, как не знаю кому не знаю что, но кароч по фигу!)
Честно, я бы порадовалась наличию рядом красотки или симпапульки (хотя бы)! (я не верю что это сказала... эт ты меня самопожертвованием заразила! )
Поделиться99309-12-2008 21:30:05
Ладно, мое мнение (подчеркиваю только моё) она не противная и страшной ее не назовешь, но пардонте и на симпатичную тоже не тянет, хотя признаю, бывают фоты где она достаточно миленькая, но к моему величайшему сожалению их очень немного. Со временем она стала лучше, по сравнению с тем чем была.
Во-во, я говорила то же самое)))
Хотя если бы она была бы идеальной то мы бы с вами локти грызли и незнали бы к чему придратся и где найти минус , потомушто каждой фанатке хотца что бы её кумир был только с ней и она является идеалом
Нууу, не стоит обобщать))) Например, мне безумно нравится Икер (что уже давно всем ясно ) и мне оч симпатична его Ева. И локти у ня целы))
Поделиться99409-12-2008 21:32:44
Нууу, не стоит обобщать))) Например, мне безумно нравится Икер (что уже давно всем ясно ) и мне оч симпатична его Ева. И локти у ня целы))
ну мя же все индивидуальны , а я просто сказала как бывает в целом!!! Вот тя устраивает Ева, а меня не устраивает Оладушка! ну вот даж незаю что с этим делать!Но всетаки в своих мечтах ты же хочешь что бы он был с тобой??? Признайся!
Поделиться99509-12-2008 21:35:12
Вот тя устраивает Ева, а меня не устраивает Оладушка!
Нуу, не будем сравнивать две совершенно разные вещи))
Но всетаки в своих мечтах ты же хочешь что бы он был с тобой??? Признайся!
Нет. Я просто знаю, что это нереально)) Мечты мечтами, но нужно жить реальностью))
Поделиться99609-12-2008 21:41:51
Нуу, не будем сравнивать две совершенно разные вещи))
Согласна , Ева намного лучше!!!!
Нет. Я просто знаю, что это нереально)) Мечты мечтами, но нужно жить реальностью))
А ты права , все мы мечтаем даже о невозможном.... Но кто его знает что нас дальше то ждет... Авось и сбудутся мечты! И всем нам будет хорошо!
Поделиться99709-12-2008 21:44:00
И всем нам будет хорошо!
Да услышит тебя Господь))
Поделиться99809-12-2008 21:50:28
Да услышит тебя Господь)
Во-во , если бы он меня услышал , что бы было бы с нами . Живем понимаешь ли со зведами Футбола , радуемся жизни , попиваем себе дорогой мартини и тд.
Поделиться99910-12-2008 00:09:43
Так "МИЛО"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ubjAtYpAvmM&eurl=http://www.ftorres.net/?page_id=33&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться100010-12-2008 00:29:24
Summer Girl, не подскажешь как называется песня из последнего видео?