Естественно... Как говорится, было б чему сочувствовать... Лично я, только порадуюсь, что он смог открыть свои замечательные глаза!
Ток побыстрей он бы их раскрыл , а то мы тут с ума сойдем, пока дождемся!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья
Естественно... Как говорится, было б чему сочувствовать... Лично я, только порадуюсь, что он смог открыть свои замечательные глаза!
Ток побыстрей он бы их раскрыл , а то мы тут с ума сойдем, пока дождемся!
У меня даж мама говорит, что если они сыграют свадьбу, то долгим этот брак не будет, а мама у меня редко ошибается!
а мама у меня редко ошибается!
Моя тоже самое говорит! )))) Думаю наши не ошибутся!
Думаю наши не ошибутся!
полностью полагаюсь на ваших мам!!!
Мамы - это сила!!!!!! Странно всё-таки, что они до сих пор не поженились... Если он её бросит она наверное сильно будет страдать, может это его сдерживает. А она его не бросит. Она же не дура, наверное.
мне кажется, что эта оладья не стоит торреса
мне кажется, что эта оладья не стоит торреса
Возможно так,а возможно и нет)Когда она давала интервью,она показалась мне давольно-таки милой девушкой)Они уже давно вместе и он просто не обращает внимания на ее внешность)Просто мне кажется Нандо нужна девушка красивая и такая,знаете,верная,чтоб любила его)Может он и сам мечтает о такой, но ведь Такую девушку тож не просто найди, котороя бы была с ним просто потому что он есть, потому что любит его)Короч время расставит все на свои места)Желаю Нандо найти именно такую, и уже наконец-то распрощаться с Оладушкой)Я ведь совсем не против нее, она хорошая,но пусть найдет себе кого-нибудь другого,подстать ей)И будет счастлива))))))
она хорошая,но пусть найдет себе кого-нибудь другого,подстать ей)
Хорошая, хорошая, если б не с Торресом была!
а че за кошелки рядом с ней на фотках????
Ой-ой-ой, какие они все..хмм... подстать Оле))) На второй фоте она меня вообще убила! Зато на той же второй фоте мне ее подруженция понравилась, ну, та, посередине которая))
И последняя фота классная)) И Оля на ней так, ничего)))
эх, раньше только Олалью обсуждали... теперь и до подруг добрались
эх, раньше только Олалью обсуждали... теперь и до подруг добрались
точно!
теперь и до подруг добрались
Нууу, нужно же разнообразие какое-то))))
а мама у меня редко ошибается!Моя тоже самое говорит! )))) Думаю наши не ошибутся!
а у мя папа так говорит....а он то знат......пять раз был женат.....и сам ушел.....вот шестой пошел...с мамой моей.....
да нормальная она на фотах на последних, и подруги нормальные, по гламурней её.
Нууу, нужно же разнообразие какое-то))))
Действительно)) А то мне иногда Олалью даж жалко бывает, мы её все так "любим", ей столько "хороших" слов от нас досталось.....вот пусть теперь с подружками поделится )))
Ну должен же быть в паре кто нить "серой мышкой"!!!Пусть будет Оладья...))))
Отредактировано Vika (24-11-2008 16:37:53)
не нрав мне ее фигура...
Фигура без коментариев((((Еще и сиськи накачала
Еще и сиськи накачала
скоро Криш на нее позарится
Да,мимо такого "сокровища" равнодушным не пройдешь
Хорошо бы! Пусть забирает,не жалко!
Ну должен же быть в паре кто нить "серой мышкой"!!!Пусть будет Оладья...))))
Ахахаха... нашли крайнюю))) А из фоток мне нра 4-ая - и он там клевый и она ничего))
не нрав мне ее фигура...
О-да!!!! Фигура ужас!! Меня бесят ее ноги!!! Они как-будто у нее переломаны в нескольких местах, а она еще и зауженные брюки носит!!! Брр... никакого чувства стиля
Да,мимо такого "сокровища" равнодушным не пройдешь
красавица наша))))
О-да!!!! Фигура ужас!! Меня бесят ее ноги!!! Они как-будто у нее переломаны в нескольких местах, а она еще и зауженные брюки носит!!! Брр... никакого чувства стиля
и талии никакой.......
А мне в ее фигуре еще живот не нравится! Талии нет совсем и вообще такое ощущение,что она уже как минимум двоих родила!
А мне в ее фигуре еще живот не нравится! Талии нет совсем и вообще такое ощущение,что она уже как минимум двоих родила!
0+-
А вдруг?!
Короче:БАБА-РЕМБО!!!! Фигура хуже чем у мужика.....Как будто всю жизнь какой нибудь борьбой занималась.....и не очень удачно
Талии нет совсем и вообще такое ощущение,что она уже как минимум двоих родила!
вот и я о том же))
А вдруг?!
Короче:БАБА-РЕМБО!!!!
Какое это у нее уже прозвище по счету?
Мы же народ щедрый! не обделим ее прозвищами!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья