ей до модели, как до Юпитера на черепахе
Ну эт да! Про супер модель применимо к ней эт я конечно загнула.
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья
Ну эт да! Про супер модель применимо к ней эт я конечно загнула.
Вот так незаметно обидели моего Касю.....
Ой, ну мы не хотели! Извини! А они с Евой до сих пор вместе?
классно сказала!!!!! надо запомнить выражение!
спасибо, бывает и не такое ляпну))))))
Вот так незаметно обидели моего Касю.....
не-не!!! ты что! ЭТО к нему не относится!!!!!
Про супер модель применимо к ней эт я конечно загнула.
Ой, ну мы не хотели! Извини! А они с Евой до сих пор вместе?
Не знаю... El Guaje, говорила что расстались, но надеюсь что это не так)))
не-не!!! ты что! ЭТО к нему не относится!!!!!
Хоть бы оно так...)))
А то я уже вас поругать хотела за то что Казюльку мою обижаете вместе с Евой!)))
Нууу, Оля не обижайтесь)) Это правда жизни))) Все претенции к матушке-природе)))
А то я уже вас поругать хотела за то что Казюльку мою обижаете вместе с Евой!)))
не надо нас ругать!!!!!!!!!!
не надо нас ругать!!!!!!!!!!
Ну раз ты просишь, так и быть, не буду!)))
Посмотрите какая идилия.
Уфф... Не могу на это спокойно смотреть!!!! Представляется такой диалог:
- Дорогой, мне что-то припекло головку!
- Сейчас прикрою, милая. Вот так лучше?
- Да, спасибо, любимый, так лучше!
Бррррр....
П.С. Мое предыдущее сообщение было 666-м... Кашмар!!
Отредактировано Angel Adair-Casillas (16-11-2008 21:57:34)
Не могу на это спокойно смотреть!!!!
аналогично.........
Мое предыдущее сообщение было 666-м... Кашмар!!
ты суеверная?)))))))
Вы посмотрите как тот мужик на фоте смотрит на них ))
В принципе меня не волнует с кем там Торрес и кто его девушка,Торрес меня интересует как игрок ну и внешне он симпатичен
Вы посмотрите как тот мужик на фоте смотрит на них ))
он наверное думает--Что за дура лежит рядом с таким красавцам)прилепилас(бедный мальчик)))))))))))
Нандо---
Ой ну прям куда мужики смотрят!!!!Вечно мымрам все самое лучшее достается,а мы бедные мучайся!!!!
Ну как же этой Олалье повезло то БЛИН!!!!!!!!!!!
Да это еще не то слово ПОВЕЗЛО!!!!! Ухаживает за ней 183метровы красавец мужчина , тем более испанец, так ещё и при боооооооооооольших деньгах!!!!!!Всем бы так!!!!!
Не сыпь соль на рану ТОРРЕСЯМА!!!
Ухаживает за ней 183метровы красавец мужчина , тем более испанец, так ещё и при боооооооооооольших деньгах!!!!!!Всем бы так!!!!!
Эт точно......и ещё на каждом углу говорит, что его Олалья самая лучшая девушка, что без неё он ничего бы не смог добиться бла бла бла.
ЭХ! Везёт же некоторым
Не сыпь соль на рану ТОРРЕСЯМА!!!
Извиняюсь еси насыпала......
Эт точно......и ещё на каждом углу говорит, что его Олалья самая лучшая девушка, что без неё он ничего бы не смог добиться бла бла бла.ЭХ! Везёт же некоторым
Вот блин!! Я тогж так хочу!!!!! Покрайней мере мы бы сним были наравне, а то эта мелкая какаято....
Siegfried ой парнишка появился прикольно!!!
Извиняюсь еси насыпала......
Да ладно. Переживу
Уфф... Не могу на это спокойно смотреть!!!! Представляется такой диалог:
- Дорогой, мне что-то припекло головку!
- Сейчас прикрою, милая. Вот так лучше?
- Да, спасибо, любимый, так лучше!
Бррррр....
Супер!!!! Я под столом!!!
Можно я тебя расцелую! Многократно!
Ваще , как представлю себе это , то тож хочется под столом валятся!!!!
Кстати, на фотке в платье с телом ))) оладья нормально выглядет, хорошая длинна платья, не сильно в глаза бросается ее несуразность и оголенные плечи и глубокое декольте делает ее шею зрительно подлиннее чем на самм деле. Опять же таки макияж, а скорее грим, тоже немного поправил неисправимое.
Вобщем если до этого, она была в минусе, то на этот раз приблизилась к 0, по 10 бальной системе оценок.
Ай, молодца!
Отредактировано Енот Потаскун (18-11-2008 21:19:17)
Кстати, на фотке в платье с телом ))) оладья нормально выглядет, хорошая длинна платья, не сильно в глаза бросается ее несуразность и оголенные плечи и глубокое декольте делает ее шею зрительно подлиннее чем на самм деле. Опять же таки макияж, а скорее грим, тоже немного поправил неисправимое. Вобщем если до этого, она была в минусе, то на этот раз приблизилась к 0, по 10 бальной системе оценок.Ай, молодца!
Да ты прям ценительница женской красоты!!!! Даже у неё нашла какието плюсы!!! Молодца!
Да ты прям ценительница женской красоты!!!! Даже у неё нашла какието плюсы!!! Молодца!
Да...
Правда по тексту я у нее пока плюсов не нашла, но 0, тоже не минус.
Граммотная работа стилистов или кто там ее одевал и красил (попытались максимально сгладить непрезентабельность внешности).
Граммотная работа стилистов или кто там ее одевал и красил (попытались максимально сгладить непрезентабельность внешности).
По крайней мере мы её уважать начали! А стилиты хорошо порабатали , все что ненужно зашпаклевали , что нужно подшпаклевали , в общем хорошая работа!
Енот Потаскун, да ты ещё и юмористка!!
Девчонки, я тут пару фоток нашла вашего благоверного со своей "красоткой, Мисс Вселенная просто"))Не знаю были или нет, странички не отслеживала и качество плохое,сори))Но там еще вродь можно разглядеть, что она неплохо накрашена и волосики сделала))Вот, держите))
ДА ,ОНА НАВЕРНОЕ,ДЛЯ ФЕРНАНДО ПОСТАРАЛАСЬ( 1 РАЗ В ЖИЗНИ МОЖНО)
Она в размытом виде лучше смотрится)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья