Он же по гороскопу рыба, а среди них часто встречаются однолюбы
ой, не скажи) мой папа тоже рыба, какой он там однолюб) ни разу не встречала рыбу-однолюба))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья
Он же по гороскопу рыба, а среди них часто встречаются однолюбы
ой, не скажи) мой папа тоже рыба, какой он там однолюб) ни разу не встречала рыбу-однолюба))
а я вот как-то нейтрально начала к ней относиться...
Отредактировано La Vida (14-11-2008 20:54:29)
marina, ЧТО это?????? *ошарашеными глазами смотрит в монитор, вылезая из-под стола* детская психика нарушена
Я раньше к Олалье нейтрально относилась, но после этой фотки...... Да, выбрал Нандо себе не девушку, а лошадку..... с перекошенным лицом
marina, ЧТО это?????? *ошарашеными глазами смотрит в монитор, вылезая из-под стола* детская психика нарушена
Это Олалья!
Сегодня 20:44:44
о боже,плача спрашиваю я что её так перекосило-то????как теперь спать,-вдруг это чудо приснится.....
Мuchas gracias, caro!
извини конечно но если ты хотела сказать дорогая,к людям применяется "cariño"а саro это по отношению к цене вещей. И я это те говорю не для упрека ради а пользы для. мне аж не удобно тя исправлять....оч не удобно......прости.....я ваще застенчивая....
Сегодня 21:13:40
бог мой!почему мир так несправедлив и красавчик Нандо пропадает с этой страшной лошадью?????!!!!!!
попрападал бы хоть с нами денёк-2 с каждой......ойойойойййййййй.......
Да уж. Мне кажется что если б там была такая сильная любовь, то он бы выбрал её. Значит футбол он любит больше)))))))))))))
а по мойму-как бы красива,умна,сексуальна не была девушка,как бы хорошо ему с ней не было,футбол,чувство которое он испытывает играя,никто и ничто ему не заменит......он оч любит эту игру,а мы его....ну и игру тоже....особенно ЕГО игру.....
Да жизнь ваще н6есправедливая штука!!!! Особенно када смотришь как эта лошадь, мягко говоря, позорит Ферни! ведь она совсем ему непара , ну просо совсем , даже зацепится незачто...... А еси бы он с каждой из нас денька по 2-3 пропадал то ему просто некогда было бы игратьо в футбол! Ведь он один, а нас оооооооооочень много, чтго и огорчает....А мож нам всем как нибудь собратся да кучкануть её , и всем будет хорошо жить и нам будет спокойнее???
ну и причоски о Олайли)))))))я просто болдею))тоже такие хочу)))
утбол,чувство которое он испытывает играя,никто и ничто ему не заменит......он оч любит эту игру,а мы его....ну и игру тоже....особенно ЕГО игру.....
АНГЕЛ--я с тобой согласна!!!!!!!!!
....А мож нам всем как нибудь собратся да кучкануть её , и всем будет хорошо жить и нам будет спокойнее???
хаха)))
А что идейка хорошая!!я за!!!
после этого она--- )))))
Это уж точно! Её маленький мозг этого не вынесет!!!! Вот нас уже двое! Как предлагаешь это сделать?
А мож нам всем как нибудь собратся да кучкануть её , и всем будет хорошо жить и нам будет спокойнее???
блин, я только - ЗА!!!!!
этой Оладье надо срочно что-то делать с мордой лица - это просто катастрофа!!! грудь поднакачала, а лицо не догадалась тюнинговать!
Во нас уже трое!!!!! Знач не одн я такая! Тупо не догадалась! А мож просто денег нехватило...
Тупо не догадалась!
согласна! ее лицо не кажется мне слишком умным!
Не тебе одной это не кажется!
Не тебе одной это не кажется!
это уже радует
А мож просто денег нехватило...
не, не думаю что у них денег не хватает... Нандо наверно больше не дал, тока на грудь хватило))
Фууу...Как же я не люблю эти фотки где они отдыхают...как же она тогда его откормила этими хот-догами... Смотреть противно! Такое пузяко появилось... и Щеки после этого отдыха раздуло
упитанный ребеночек Ферни)))Как мило
Грудь у неё конечно хорошая, но своя ли?
Больше ничего выделить нельзя.... Нандо очнись!
Грудь у неё конечно хорошая, но своя ли?
Да нет конешно!!! Силикона закачала и рада
Больше ничего выделить нельзя.... Нандо очнись!
Тут хоть говори, хоть нет......всё равно не услышит
Тут хоть говори, хоть нет......всё равно не услышит
А МЫ БУДЕМ КРИЧАТЬ, БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))
А вот она как на прошлой фоточке только с телом )))
Ой!!?Ну что-то грудь у нее очень такая...для её комплекции тела не по размеру,она конечно ж красиво смотрится,НО не естественно,все прям так ровненько и безукоризненно,так не бывает!!!
А где она в платье,то еще более менее,макияж сделал своё дело.Вот так бы везде ходила,нет видите ли ей народ надо попугать... Что за человек,просто Уф...
А вот последнее фото,где они на пляже...Ой!Девочки только представьте себе:Море,песочек,пляж,солннышко,где-нибудь далеко от шума и пасмурных дней,Ты и Ферни рядом сидит ,и все смотрят вокруг и облизываются и думают:"Эх...вот бы мне такого..."А он принадлежит только тебе...ЭЭЭэээээээээээээх......Мечты.....Бррррррр прям мурашки по телу!!!!
Ой!Девочки только представьте себе:Море,песочек,пляж,солннышко,где-нибудь далеко от шума и пасмурных дней,Ты и Ферни рядом сидит http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pic … l_1/20.gif ,и все смотрят вокруг и облизываются и думают:"Эх...вот бы мне такого..."А он принадлежит только тебе...ЭЭЭэээээээээээээх......Мечты.....Бррррррр прям мурашки по телу!!!
я себе очень часто ткое представляю))))))) мечты - это клево! а мурашки у меня тож побежали)))))
Здрасти,я сначала представлюсь.Зовут Женя,я не являюсь болельщиком Ливерпуля но в Англии на 1 месте у меня мерсисайдцы.А Торрес один из моих любимых игроков.
А Торрес один из моих любимых игроков.
респект!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья