mylovetorres
Жаль, что не была на форуме в самый пик диспута по так волнующему нас всех вопросу "Пара/Не пара". Но могу парировать следующим:
1. Внешность. Согласись с красивым парнем хочется видеть красивую девушку, так уж устроенно наше общество, мы умиляясь смотрим на красивых девушек рядом с некрасивыми мужчинами, потому что мужчине простить непрезентабельную внешность гораздо проще нежели девушке и вообще я думаю большинству девушек (и вне этого форума и даже знать не знающих Нандо и Олалью) созерцание Оли эстетического удовольствия не принесет.
2. Ревность. Если честно, я не могу ревновать по двум причинам: во-первых, невозможно ревновать человека, который тебе не принадлежит; во-вторых, для ревности нужен повод, Олалья в моих глазах этим поводом быть не может (ну не могу я ее воспринимать как соперницу, даже теоретически).
3. Зависть. Да, зависть есть, признаюсь... НО зависть не к тому, что она девушка Фернандо (любая могла бы ею стать если бы имела возможность общаться с Нандо (когда он был один)) а зависть к тому, что у неё такая возможность была, а у меня нет и вероятно не будет.
4. Прошлое. Будущее. Настоящее. Хотелось бы напомнить, что Фернандо Торрес делал большие успехи и подавал великие надежды еще будучи юниором и тогда Олалья еще не была его "любовь на веки". Карьеру Нандо можно сравнить со стремительным взлетом и я уверенна, что не будь Олальи рядом, она бы не упала. У Ферни талант, талант от Бога, а не от Олальи. ))
А заботиться о нем, всячески поддерживать, помогать в меру своих сил, так это естественно и в разряд особых заслуг я это отнести никак не могу.
Отредактировано Енот Потаскун (08-11-2008 22:34:57)