а я не сомневаюсь, что мы все симпатичней нее! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! она нам не соперница!=)))))))
Фернандо и Олалья
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42207-11-2008 19:12:43
НЕ завидовала бы ей не злилась бы так))аналогично ,не внешности так тому что судьба подарила ей парня о котором ты мечтаешь лежа на подушке))без обид конечно)))просто не судят людей по внешности ...фактически красота порой обманчива....Торрес молодечик что ценит в девушке душевную красоту или какие то другие качества а не прыгает на куколок силиконовых и с ботоксом с картинки!!!респект ему!!
Поделиться42307-11-2008 19:16:58
НЕ завидовала бы ей не злилась бы так))
это мне? да и не злюсь!
не прыгает на куколок силиконовых и с ботоксом с картинки!!!респект ему!!
здесь не могу не согласиться... но все же!!! не пара она ему! хоть убейте меня!!! =)))))))))
Поделиться42407-11-2008 19:22:22
это мне?
скорее всего мне
судьба подарила ей парня о котором ты мечтаешь лежа на подушке))
не лежа на подушке, а всегда, она просто вовремя в нужном месте оказалась и ей повезло, и я не злилась вроде бы
Отредактировано ХельгаЛ (07-11-2008 19:23:35)
Поделиться42507-11-2008 19:28:20
не пара она ему! хоть убейте меня!!! =)))))))))
согласна)
Поделиться42607-11-2008 19:32:55
а не прыгает на куколок силиконовых
Да она сама себе силикончику залила )))
у неё какая то внутренняя красота
Ну не знаю... я щас немного лучше к ней стала относится, но...скажу с полной уверенность, даже если бы я не знала, что она девушка Нандо, то всё равно бы не заметила ВНУТРЕННЕЙ красоты... Не располагает она...
Завидуйте Молча ей
Оооо... ну чему, чему а внешности я не завидую...и стилю одежды падавно...Вот насчёт Торреса, да! По моему все ей хоть немного, но завидуют
от нее не торресята а маленькие гоблины родятся
Ой, ой...а вот этого не надо...уж если до этого дойдёт, то пусть лучше уж нормальные...а то Ферни буит жалко... Такой красавец папка и ткие даунята детки...Бууэээ....
Поделиться42707-11-2008 19:33:29
пАра не пАра ..но выбор сделан и это как Приговор!!!Олалья дополняет Торреса без неё он не добился бы всего чего добился в футболе и вообще она его муза и у каждого гениального человека есть своя муза которого она вдохновляет гляньте на его татуировку с датой ихнего первого поцелуя ..это ли не безумие ??? это любовь навеки!!!! у них отношение проверенные временим и это просто так не исчезнит и не испарится ..я думаю наш Торресик однолюб хотя в жизни все может быть..небудем на перёд загадывать...я его обожаю и уважаю его выбор .
Обычно тех кого любишь соответственно желаешь им счастья без карысти!!!!!!!!!смеритесь ужа аааааааааааааааааааааааааааааа...
Отредактировано mylovetorres (07-11-2008 19:35:04)
Поделиться42807-11-2008 19:37:32
без неё он не добился бы всего чего добился в футболе
сомневаюсь. по-моему она не при чем, а дело в таланте! (это мое личное мнение)
его обожаю и уважаю его выбор
когда я пришла на этот форум, мое самое первое сообщение было именно таким. но...с кем поведешься...сое мнение изменилось, когда я о ней побольше узнала
Поделиться42907-11-2008 19:40:36
я думаю наш Торресик однолюб хотя в жизни все может быть
мне кажется, она у него как привычка... просто доверие и дружба... но мне кажется там страстной любовью особо не пахнет!
Поделиться43007-11-2008 19:43:34
смеритесь ужа аааааааааааааааааааааааааааааа...
Да пусть, кто ему мешает... я что тут смиряйся не смиряйся, ничего не сделать...
И кстати, любовь с детсва конешно, прекрасно и тд...может дойти до свадьбы..годик, там два... Не у многих, у которых любовь, скажем с детства, продолжительные браки, как это не печально...Это уже правда жизни!
Поделиться43107-11-2008 19:48:04
вот что он пишет:
Фернандо Торрес: От нее я многому научился. Я нашел человека, с которым хочу разделить свою жизнь: у нас много общего, мы учимся многим вещам друг у друга, и мы даем друг другу то, чего нет в нас самих. Она успокаивает меня, когда я становлюсь слишком импульсивным, когда все идет не так хорошо, когда мы проигрываем матч. Ей пришлось пострадать, когда я был разочарован, кричал или жаловался, особенно во времена моей игры в Атлетико. Сейчас же ей так же хорошо, как и мне. Она всегда знала, как меня успокоить, когда я не видел света в конце туннеля, знала, как меня разбудить, когда я спал. Она толкает меня вперед, поддерживает, когда мне это нужно.
Тот, с кем ты живешь, иногда единственный человек, способный помочь тебе, когда ты не осознаешь, как глубоко завяз.
Поделиться43207-11-2008 19:48:25
у них отношение проверенные временим и это просто так не исчезнит и не испарится ..
да мы понимаем, какие у них отношения)
это наше мнение и всё)
даже если мы любим и уважаем Ферни, его выбор, не всем она будет нравиться, ясно же)))
Поделиться43307-11-2008 19:50:23
это сугубо лично мое мнение ..просто незная человека лично и не пообщавшись сним нестоит так мерзко судить её по картинке и по наслышке ,,это смешно так относится к тем людям которые вам непонравились чисто внешне...а Если бы она была красавицей тогда бы вы её ещё больше ненавидели бы это помоему оч близко к истине))из двух зол выберети более нейтральную позицию...надо радоваться чужому счастью(( эх вы какие вы не доброжелательные все таки
Поделиться43407-11-2008 19:50:59
И вот еще:
"Она - идеал женщины", говорит Фернандо, делая комплимент своей любимой. "Благодаря ее доброте я тоже становлюсь лучше"
-"Ну как такое может не восхищать, когда такооооой парень ни на кого не смотрит кроме нее, везде появляется в ее обществе и на каждом углу трубит, как ее любит"
Эт все конеш оч хорошо, но мне она все равно не нра=)
Поделиться43507-11-2008 19:53:41
просто незная человека лично и не пообщавшись сним нестоит так мерзко судить её по картинке и по наслышке ,,это смешно так относится к тем людям которые вам непонравились чисто внешне...
Да, да...я тоже некоторым людям часто так говорила...Но моё мнение, это всё ТЕОРИЯ... В жизни всегда получается всё по другому...
а Если бы она была красавицей
Мне было бы приятнее...Была бы она хотя бы как у Каси!
Поделиться43607-11-2008 19:58:35
Если бы она была красавицей тогда бы вы её ещё больше ненавидели бы
не думаю
какие вы не доброжелательные все таки
не стоит судить так о нас только по одной Олалье, с каких это пор она стала для нас меркой)
и вообще, не так уж мы ее и обсираем, ну не нра нам, что она ногти грызет, ее внешность и т.д.
а про ее внутренний мир мы ничего такого не говорили)
Поделиться43707-11-2008 20:03:25
а про ее внутренний мир мы ничего такого не говорили)
вот именно, мы про ее внутренний мир ниче не знаем, по интервью и высказываниям-она оч добрая, но мы сней не общались-нам и не судить, а внешность то мы фидим по фото
Поделиться43807-11-2008 20:07:59
Думаю при таких внешних данных ФЕрнандушки он свободно мог бы менять девушек как перчатки например как мачо Криштиану Роналду и тд..просто ему это ненадо.и это даказывает лишний раз его порядочность и со временим у него туго тренеровки да всякие чемпионаты чтоб завадить новые романы ..у него стабильность и ему в кайф так жить)).вот такой Вот он человек простодушный))Есть Олалья у него и жизнь прекрасно тока бы поменьше травм а то не в кайф смотреть на матчи ливерпуля без Торреса состав бедненько смотриться ,,да ОН красавец ешё Тот)))..я лично отношусь пофигизмом какая там она УРОДКА или куколка главное что ЕСТЬ ТОРРЕС НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ И РАДУЕТ НАС СВОИМИ ГОЛАМИ И СВОЕЙ новой прической ((Аля бЭкхем в ОтставКе)))))!!!!ААААААААААААА ЛЮБЛЮ ТОРРЕСА
Поделиться43907-11-2008 20:11:34
ЕСТЬ ТОРРЕС НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ И РАДУЕТ НАС СВОИМИ ГОЛАМИ И СВОЕЙ новой прической
согласна с этим и скажем дружно все давайте: ПОХ... на Олалью
Поделиться44007-11-2008 20:12:39
ЕСТЬ ТОРРЕС НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ И РАДУЕТ НАС СВОИМИ ГОЛАМИ
Что правда то правда! =))))
Поделиться44107-11-2008 20:15:58
вот и всё мирненько закончили))
Поделиться44207-11-2008 20:17:34
El_nino
Закончили то закончили... До поры до времени...Всё равно каждый из нас остался при своём мнении! =))))
Поделиться44307-11-2008 20:29:23
Всё равно каждый из нас остался при своём мнении! =))))
хех, согласна)
Поделиться44407-11-2008 21:19:58
а Если бы она была красавицей тогда бы вы её ещё больше ненавидели бы это помоему оч близко к истине))
Не правда!!! Я тому живое док-во!!! Ева Икера оч красивая и мне она нравится, мож она и сука немного, но кто из нас, девушки, хоть немного не сучка?(не в обиду конешн)))) Но Одалья.... Возьмем к примеру последний матч Атлетико - Ливерпуль... Показывают как они сидят вместе.. Он на одном краю сиденья, а она на другом, как пионеры!! Типа не знают друг друга! Но, когда я увидела как она ГРЫЗЕТ НОГТИ!!!!! это меня убило просто наповал!!
Если бы я не знала что у них отношения, я бы подумала что они просто приятели. Я не могу сказать что я ее прям ненавижу, у меня нет для этого повода, потому что лично мне она ничего не сделала, но какая-то она неприятная... Да, возможно она красива душевно, но нам-то этого не знать! Поэтому мы, как поклонники Нандо, обсуждаем то, что видим, т.е. внешность, стиль одежны, манеры...
Конечно, у каждого свое мнение, и я уважаю мнение каждого, и так, на мой взгляд, должен поступать каждый.
Поделиться44507-11-2008 21:22:27
*злыми глазами смотрит на фотку оладьи* да-да, конешно... Пофиг на нее, нам Торресик главнее)) И все же... Ведь мы все хотим, чтобы он был счастлив... Не знаю как вы, а я в его глазах особого счастья не вижу... Может я и слепая, но не вижу... Именно поэтому я никак не могу воспринять олаЛью(впервые в жизни ее по-нормальному назвала!)... Ведь кто кроме девушек делает мужчин по-настоящему счастливыми
Поделиться44607-11-2008 21:26:44
Не правда!!! Я тому живое док-во!!! Ева Икера оч красивая и мне она нравится, мож она и сука немного, но кто из нас, девушки, хоть немного не сучка?(не в обиду конешн)))) Но Одалья.... Возьмем к примеру последний матч Атлетико - Ливерпуль... Показывают как они сидят вместе.. Он на одном краю сиденья, а она на другом, как пионеры!! Типа не знают друг друга! Но, когда я увидела как она ГРЫЗЕТ НОГТИ!!!!! это меня убило просто наповал!! Если бы я не знала что у них отношения, я бы подумала что они просто приятели. Я не могу сказать что я ее прям ненавижу, у меня нет для этого повода, потому что лично мне она ничего не сделала, но какая-то она неприятная... Да, возможно она красива душевно, но нам-то этого не знать! Поэтому мы, как поклонники Нандо, обсуждаем то, что видим, т.е. внешность, стиль одежны, манеры... Конечно, у каждого свое мнение, и я уважаю мнение каждого, и так, на мой взгляд, должен поступать каждый.
*злыми глазами смотрит на фотку оладьи* да-да, конешно... Пофиг на нее, нам Торресик главнее)) И все же... Ведь мы все хотим, чтобы он был счастлив... Не знаю как вы, а я в его глазах особого счастья не вижу... Может я и слепая, но не вижу... Именно поэтому я никак не могу воспринять олаЛью(впервые в жизни ее по-нормальному назвала!)... Ведь кто кроме девушек делает мужчин по-настоящему счастливыми
подписываюсь под каждым словом)
Поделиться44707-11-2008 21:31:28
El_nino,
Хех.. Ну вот даже взять к примеру матч, на который они пришли вместе... Он всё время сидел с лицом, как будто кто-то умер и он сейчас заплачет... А она сидела и пыталась сделать умный, но из этого ничего не вышло)) Вот)) И даже фотки, где они вместе, в большинстве случаев она блистает своей улыбкой, а он идет с нейтральными выражением лица... ИМХО
Поделиться44807-11-2008 21:41:52
Хех.. Ну вот даже взять к примеру матч, на который они пришли вместе... Он всё время сидел с лицом, как будто кто-то умер и он сейчас заплачет... А она сидела и пыталась сделать умный, но из этого ничего не вышло)) Вот)) И даже фотки, где они вместе, в большинстве случаев она блистает своей улыбкой, а он идет с нейтральными выражением лица... ИМХО
а вот если вспомнить их фотки с отпуска, летом после евро, то нельзя сказать, что он не счастлив, он там выглядит оч даже счастливым, радостным и влюблённым. На одни только фотки в бассейне посмотреть, и сердце кровью обливается(((((
Поделиться44907-11-2008 21:48:05
эти фотки, где они в Майами просто разбили мне сердце!
Поделиться45007-11-2008 21:53:42
эти фотки, где они в Майами просто разбили мне сердце!
ох, и мне тож ((((( надеюсь таких фоток больше не увижу, по крайней мере с ней